2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より上手な人はチーター症候群

1 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:35:04 ID:yWSnQ1tW
悪化すると「自分を殺した奴はチーター症候群」になります。
そうなるとナイフやパンチで殺されても相手をチーターと罵ります。
15〜18才まので男子が特にかかりやすいです。

2 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:39:29 ID:rMcrj/sR


3 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:46:19 ID:er4ypJVa


4 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 16:54:43 ID:OBKSRciv
 

5 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 17:08:57 ID:+asAJX3o
これは間違いなくSFの影響

6 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 17:42:38 ID:50KkWxyH
ォレ末期。。。

7 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 17:49:02 ID:WQ9VKecA
俺もCSの野鯖で自分より上手な人はチーター症候群になった

8 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 18:07:22 ID:Cai/zG96
>>1
確かにチーター扱いするのは下手糞でそばにいるだけで邪魔な腐れ厨房がほとんどだな
同年代でもまだ外人の方がまともだ


9 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 19:53:42 ID:N2ssH1nw
>>7
CSの場合はそれで正常じゃね
ID調べると割れ外人とか昔BANされてたcheaterが大量にヒットするし
cheaterが多いのはCSだけじゃないんだけど
CSは在日が確信犯的に使ってるのが多いから目立つんだろうな
CSが楽しかったのは1.3までだな

10 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 19:57:41 ID:xhKyOrCh
先生!!急患です!!>>9が発症しています!!

11 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 21:25:18 ID:SUdiAQXa
グーグルツールバーがちょっと前にバージョンUPしてさ
語句を入れるとプルダウンに検索候補が出るようになったじゃん
 うほ と入力するとさ 

12 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 21:54:28 ID:jdM+i37y
CSは最早チートの巣窟
在日のアホどもが使ってやがる

13 :UnnamedPlayer:2006/12/23(土) 21:55:47 ID:N2ssH1nw
IDが停止してるか同一人物か否か
ステータスを見れば理解できるし
demoが定期的に晒されてるわけだけど
それを見ないであの人は常連だからとか
古参でうまいからと否定するのはおかしいし
Cheatは絶対駄目だと理解できない人が多い
今のCSじゃCheatしてもゲームだからとか
またID買えばOK的な考えを持ってる奴が多いから蔓延してんだよ
プレイヤーの質やモラルが低下してるわけ

14 :UnnamedPlayer:2006/12/24(日) 00:47:55 ID:QF8zU9rn
CSが楽しかったのはベータ6までだな

15 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 11:42:59 ID:n12ZfIek
クランで固まるのはズルいって言い出すのはどんな病気でしょうか。

16 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 01:23:06 ID:LThF0wSf
>>15
それ重症だなw。・゚・(ノ∀`)・゚・。

17 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 04:34:33 ID:6VHtW0TQ
「あいつ俺の持てない銃持ってやがる!ハイ!チーター決定!!」
なんて言ってんのは末期でしょうか。

18 :sage:2007/01/08(月) 01:15:35 ID:SMzl801r
しまいにゃやる前から
「これチーターいるだろ、やらねー」
になるオチ

チーター症候群の治療法は存在しませんが
発症や再発の際極度の興奮に見舞われる方は
細木数子を想像することで興奮が緩和されるかもしれません。

19 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 01:19:21 ID:G1ft3q7D
BFシリーズは、他のFPSゲームと同じように、2チームに分かれての試合が基本的です。
そこで、クランのメンバーが片方のチームに固まると
「クランが居る方のチームばかり勝ってつまらない、クランは固まらずにばらけろ」
という事を言う人が、2142という最新作が出てから増えてきました
恐らく新参が増えているせいなんでしょうが、これはどうにかなりませんか?
クランに入ってない俺から見ても気になります

20 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 03:54:21 ID:SMPCgV3b
>>15
>>16


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)