2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板で関西弁使うやつって変態じゃないの?

1 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:42:42 ID:ME158tRF
べらぼうめこのすっとこどっこいが

2 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:45:17 ID:F4CfbUV2
そんな事ないやろ

3 :UnnamedPlayer:2006/12/29(金) 23:52:19 ID:yfpRvjsi
おみゃーここは初めてかて?力抜きゃー。

4 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 00:30:55 ID:Q4GmTCVe
対立煽るチョンさんこと>>1さんへ



日本語でおkですよ^_^;

5 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 10:21:38 ID:Jb163r+7
でも掲示板で関西弁使うヤツってきんもーっ☆

6 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 15:13:36 ID:zzxnr5Ws
>きんもーっ☆
お前のレスも同じくらいキモイ

7 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 16:20:54 ID:rUZla0sP
>>きんもーっ☆

これ今いい具合に腐りつつあるあるな

8 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 18:27:29 ID:Qei/nWmn
というかアホでしょ、不特定多数が見る掲示板で万人向けでない言葉を使うなんて
特に議論の場所で大阪弁使ってる奴見ると、頭いかれてんじゃないかと思う

9 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 19:50:39 ID:Jb163r+7
>>8
別に不特定多数が見てようが関西弁が分からないという人は少ないんじゃないか。
俺は関西弁の書き込みを見てもとくに読みづらいと思うことはない。
万人向けもクソもないと思うんだがねぇ・・・。
そんでもってこれはアドバイスだけど「不特定多数」なんて使い慣れてない言葉使うのはよせよ^^


10 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 20:16:05 ID:jitP8cVG
大阪に住んどる関西人やけど、ネットでは標準語。
だって活字で関西弁やったら読みにくくない?

11 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 23:38:27 ID:xsTtWlIV
ちょwwwwwww矛盾wwwwwwwwww

12 :UnnamedPlayer:2006/12/30(土) 23:46:10 ID:t8XdmclZ
やんな。活字は標準語に限るわ

13 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 01:01:08 ID:YVN3NCdo
んだな。
活字で方言づがってるやつはヴぁかだよヴぁか。
読みにぐいったりゃありゃしねえ。

14 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 01:27:53 ID:hmxVkgse
関西弁なめんなぁゴラァ!なんでやねん!いてこますぞワレぇ

15 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 01:38:31 ID:yISvIwh5
関西弁なめんなぁゴラァ!いてこますぞワレぇ!
どたまカチ割ったろか、ほんまー!どないするっちゅーねん!

16 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 02:02:49 ID:hmxVkgse
同志参上したみたいやな!しょうみ関西人からしたら標準語は腹がたつ!関東のやからがどうおもっとるかしらんけど。亀田クオリティ!

17 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 02:27:12 ID:l9JqOVOa
ネットで標準語でVCとかチャットしすぎて、リアルも標準語になってしまう関西人の俺が来ました。
「〜だよなぁ」とか「〜じゃん」とか言っちゃって、「じゃんって。(笑)」ってツッコミがきました。

18 :UnnamedPlayer:2006/12/31(日) 12:02:10 ID:2AT49Adj
関西はチョン顔おおしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 22:14:50 ID:muUcalW4
>>18
確かにチョンは多いがそれで関西人に偏見を持ってもらっては困る。

20 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 21:21:53 ID:7rvNHtel
あんさん、偏見はあきまへんえ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)