2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[HL2MOD]Golden eye;Source

1 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 17:45:49 ID:3bun/8kG
はいお、無かったので立てました。

これについて語って下され。

2 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 18:12:05 ID:UjqqW09u
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|          |/\\
    //\|          |/\\
    /   . \_____/    \

3 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 18:43:51 ID:rXe23RZh
スレタイはeyeじゃなくてEyeじゃなきゃ

4 :1:2007/01/02(火) 20:34:21 ID:3bun/8kG
>>3
そうですね。

以下参考サイトです
ttp://hl.fpsjp.org/index.php?itemid=751

ttp://www.goldeneyesource.com/


5 :1:2007/01/02(火) 20:38:30 ID:3bun/8kG
リリースをとても楽しみにしていたんだけど、いつの間にか忘れてしまい
気づけば年が明けてたお。

んでインストールしてプレイしてみようと思えば近場に鯖が無いww

6 :UnnamedPlayer:2007/01/02(火) 22:03:17 ID:c6TR+/QD
一応プレイしてみたけど死にやすいなコレ

7 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 23:37:58 ID:giyxUjsc
一人で立ててマップを懐かしんでいたらいきなり誰か入ってきてビビった

8 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 01:45:10 ID:E/FnvTkS
>>4
テンプレサイトのは古いバージョンの
リリースのニュースじゃ?

9 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 01:50:42 ID:6vsK+jtK
武器のインチキな名前もそのままだなw

10 :1:2007/01/04(木) 15:45:11 ID:ZCZ31cFh
>>8
そのようですね。つまり俺は古いバージョンで鯖が無いと嘆いていた訳か。
恥ずかしい・・・

参考サイト追加:最新のリリース情報です。

ttp://fov120.net/item/1752

11 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:25:19 ID:8pYdhZj3
これって、落としたらソースフォルダにぶちこんで
STEAMが更新するのを待てばいいんだっけ?
全然上がってこないんだが

12 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 16:28:29 ID:GXYvHHn4
Steamha要再起動

それにしてもこのMOD HL2本編ではサポートしていないHDRまで使ってるんだな・・・

一部ステージでは影を低設定にしないと大変なことになるが、結構驚いた。

13 :1:2007/01/04(木) 17:39:27 ID:ZCZ31cFh
ぬぬぬぬぬ、これ滅茶苦茶面白いですww

外国鯖だとpingが高くて不利だけど楽しい。和鯖で大勢で遊びたいな。

14 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 19:27:43 ID:GXYvHHn4
武器の相対的な威力まとめたサイトって未だない?

15 :1:2007/01/05(金) 19:17:08 ID:LHVJ8S7s
宣伝age

16 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:24:53 ID:AhhyiyM3
和鯖立ってるんだから誰か行こうぜ・・・
俺もage

17 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:51:21 ID:LHVJ8S7s
だれか和鯖で遊ぼう

18 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 23:21:21 ID:TbQLeRNg
今鯖立ててたら二人来て、遊んでたぜww
すっげー面白いコレ

19 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:22:48 ID:/AY1fV5O
吊り橋?のマップが半端無く重かった

20 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 01:43:30 ID:EI8pATk9
>>19
Shadow detail を低にすれば解決。

7800GT使っての感想だけど、おそらく全てのオブジェクトに影を生成しようとして、VRAM不足かシェーダの演算性能が追いついていないっぽ。
Geforce8シリーズでも同じようなことが起きるなら、ソフトの問題だろうけど・・・

テクスチャが一瞬単色になるし、256MBだとVRAM不足かもね。

21 :初心者:2007/01/07(日) 16:14:39 ID:mC3CiS0W
steamをインストール

GoldeneyeSourceを、その中のSteamapps/SourceModsに
gesourceフォルダごとぶち込む形にインストール

起動して一端切ってまた起動


・・・これだけでいいの?マイゲームリスト出ない;;

22 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 17:03:07 ID:4b5AGUDi
>>21
HL2のMODですので、ハーフライフ2というゲームがインストールして
いないとプレイできません。



23 :初心者:2007/01/07(日) 20:08:27 ID:mC3CiS0W
>>22
レスまじありがとうございます。
Half-Life 2 30ドルの奴ですね。
クレカ無いので諦めます。


24 :UnnamedPlayer:2007/01/07(日) 21:18:54 ID:9lpNPSxT
これ照準でない?
全体的に懐かしくていいんだけど
爆発音がHL2そのままなのには激ナエした・・・

25 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 02:13:03 ID:AdUw9E1N
>>24
デフォルトはシフトで出る

26 :UnnamedPlayer:2007/01/08(月) 17:49:25 ID:ggH1KRW/
>>23
諦めるの早いなww

クレカは親に借りるか、英語がややこしければ店まで行ってハーフライフ2の
パッケージを買えばおkだよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)