2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】Counter-Strike2D

1 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 13:11:25 ID:URkxv/MF
CounterStrikeを上から見たようなフリーゲーム。
http://cs2d.com
・デスクトップに解凍すると起動できないので注意。
・Fog of warを解除するとゲーム性がガラリと変わります。
・スコープのぞくとダメージが変わります。
・防弾チョッキ買うときはCキーを使うといいでしょう

2 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 14:46:52 ID:Q6n+IrUU
糞ゲーのスレ立てんなボケ

3 :UnnamedPlayer:2007/01/03(水) 15:21:36 ID:URkxv/MF
>>2
感性の違いでは?

4 :UnnamedPlayer:2007/01/04(木) 11:47:41 ID:1WW2K8Cf
SS見て思った
こ れ は 間 違 い な く ク ソ ゲ ー
http://cs2d.com/about.php

5 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:34:25 ID:w2WiZVgI
>>4
ヒント:デフォのプレイヤーの画像とかは糞(片腕ない)
    Fog of warを解除すると面白くなる







やってもないのにSSだけで決めつけんなよ池沼^^

6 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 19:43:52 ID:DMFV4SHk
SS見たが、今更こんなゴミみたいな画質のゲームで遊ぶのはノートPCの人だけだろ…常識的に考えて

7 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 20:09:06 ID:w2WiZVgI
>>6
反論できてなくて吹いた

8 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 20:53:44 ID:DMFV4SHk
>>7
Fog of Warとやらのチェック外したSS見たいんだけどうpキボンヌ

9 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 21:36:45 ID:w2WiZVgI
>>8
俺が言ってるのはそっちじゃなくて
>やってもないのにSSだけで決めつけんなよ池沼^^
こっちに反論しろって意味。

Fog of warは視覚制限で、チェックを外すと壁の向こう側まで見える。
公式サイトにあるSSってのはこんなもんぐらいしかないかな
http://cs2d.com/img/screens/screen3.jpg

今更だが
>SS見たが、今更こんなゴミみたいな画質のゲームで遊ぶのはノートPCの人だけだろ…常識的に考えて
SOLDATのスレにいってきてそれ言ってみたら?w

10 :UnnamedPlayer:2007/01/05(金) 22:10:12 ID:g4dlvQk8
アンチしか沸いてなくて吹いた
DLもしてないけど

11 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 00:11:55 ID:2pe4g5nt
2DのタダゲやるならTC:Eやるわ、俺だったらw

12 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 11:13:47 ID:hGVuMHS2
>>11
TC:Eって2Dゲームなんですね、はじめて知りました^^

13 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 13:33:06 ID:2pe4g5nt
2Dのタダゲやるくらいなら3Dのタダゲやるって意味だろ…

14 :UnnamedPlayer:2007/01/06(土) 14:01:25 ID:hGVuMHS2
>>13
とりあえずSOLDATのスレ行って同じこと行ってこいよ
いい加減粘着しすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)