2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番最近クリアしたゲームのエンディングの歌詞をうpするスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 23:43:00 ID:kc83msd2
歌詞の無い曲はそのゲームのタイトルを挙げれば誰かが反応してくれるかもしれません。歌詞に間違いなどがあっても叩かず優しく訂正したりしてあげてください。

2 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 23:55:52 ID:o5e44iyq
昔夢にみてた TVの中ヒーローみたく
一番好きな君を 守れたら
思いと裏腹に 胸のキズは涙になって
震えるやるせなさを 包んで消えた
君は笑いなら 僕に手を差し出す
交わした約束は 勇気に変わってゆく

サビ
終わりのない明日は 海のように深くて
いつかこの気持ち さらわれてしまわないように
忘れないでまぶしい 瞳に映っていた
BLANDEW FLY
僕らは BLANDEW WAY
また歩き出す

3 :SOUND TEST :774:2006/02/20(月) 20:49:10 ID:BlH++s9u
条件限定しすぎ。
ゲームのジャンルもどうせほとんどがRPGなんだろ?

4 :SOUND TEST :774:2006/02/20(月) 21:07:42 ID:OVk3UllB
>>2
おお、ロックマンだね。この歌は自分も好き。

>>3
今どきのゲームはジャンルを問わず主題歌付いてるもの多いよ。

5 :SOUND TEST :774:2006/03/03(金) 03:29:51 ID:Mt0imoO7
白いマントたなびかせて現わる
SHOW YOU ME ベイビー
問答無用のヒーロー
捨てた過去に未練などない セイグッバイ
バッドエンドに光る男の道
許されぬラブと知っていても
傷つけ合った時ほど君にいて欲しい
黒き血潮たぎらせ
熱いバーニングファイア胸に
新たなヒストリー刻む孤独なロンリーウルフ
ダンディズムに生きてゆく
不器用なホワイトタイガー
その名もダークヒーロー・アクターレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)