2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「声が入っている音楽なんて聴けない」

1 :SOUND TEST :774:2006/02/23(木) 19:26:03 ID:QFAegrJe
おまえは耳つぶして自室に引きこもってろwwwwwww

2 :SOUND TEST :774:2006/02/23(木) 19:27:51 ID:MmFXqt8J
糸冬

3 :SOUND TEST :774:2006/02/23(木) 19:34:43 ID:uf5IhC4L
3なら>>2の人生が終了

4 :SOUND TEST :774:2006/02/23(木) 19:43:12 ID:voBrX2Jo
:::::::::::::::           ヽ,, 
:::::::::  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'i,
::::::::  i~      ,------,i                        _____
:::::::  :i      i'   ,;-'i       ,-'"~ ̄ ̄ ̄ ̄\,,       /−、 −、    \
::::::  :i      i   i ・i     (_/\/\/\  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
:::::  _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i   `','''i;      |─ 、 ─ 、 ヽ ヽ  |   / / `-●−′ \    ヽ
:::/~,,~~,~_    ___''',,,,,,,,,,,,,/ ,)     |  。.| 。  |─ |,-. |  |/ ── |  ──   ヽ   |
::i ,,d   ,,;'""" `';,,,  " `i;   |` - c` ─ '_   6lノ   |. ── |  ──    |   | ______
::i,,___   i ,,,,,,,,,,  `'----'" .   ヽ (____    ,-',>  | ── |  ──     |   l | ̄ ̄||__o__||__
::::::: i   i'"   ";            ヽ __   /ヽ     ヽ (__|____  / / |   ||____]__o_]
::::::: i   `-、.,;''             / `ー'"   l ^ヽ    \           / /  |    ||  o  ||
        `'-----j          | 〈       |  |     l━━(t)━━━━┥  ,|__||_____||
                       ┌――──||  |
                       |ときメモ ⊂ヽ /
                     (⊇ ONLINE(- ノ

>>1

5 :SOUND TEST :774:2006/02/23(木) 20:24:18 ID:Qen2o6b0
>>1が立てたスレ」について各界の反応

SHUFFLE!/芙蓉楓さん「1なんか死んじゃえばいいのよ!!!」
おねがいマイメロディ/マイメロさん「1さん糞スレ立てないでね、お願い♪」
アカギ/アカギしげるさん「まるで白痴だな」
ぱにぽにだっしゅ/片桐姫子さん「マホ〜、オメガ糞スレかも〜」
ぱにぽにだっしゅ/鈴木さやかさん「このスレは糞スレオブジイヤーです」
地獄少女/閻魔あいさん「イッペン、死ンデミル?」
MAR/虎水ギンタさん「すげえ糞スレだ!ワクワクが止まらねえ!」
ケロロ軍曹/ラビィさん「すみません!すみません!1が糞スレ立ててすみません!」
ARIA/アリシアさん「あらあら」
ARIA/藍華さん「恥ずかしいスレ禁止!」
ARIA/アリスさん「でっかい糞スレです」
灼眼のシャナ/平井ゆかりさん「うるさいうるさいうるさい!」
涼風/朝比奈涼風さん「勘違いしないでよね!こんなスレ必要ないんだから!」
ローゼンメイデントロイメント/真紅さん「生きてて恥ずかしくないの?」
ローゼンメイデントロイメント/水銀橙さん「おばかさん」
ローゼンメイデントロイメント/金糸雀さん「ローゼンメイデン一の頭脳派カナに言わせれば、このスレは糞スレかしら〜」
ソルティレイ/ロイ・レバントさん「親の顔が見てみたいぜ」
ガンソード/ヴァンさん「寝ろ」
ガラスの仮面/月影千草さん「恐ろしい子!」
蟲師/ギンコさん「この糞スレは蟲の仕業だ」
ふしぎ星のふたご姫/ファイン&レインさん「トゥイン、トゥインクル、ブルーミッシュ!この糞スレを消して!」

6 :SOUND TEST :774:2006/03/02(木) 18:41:23 ID:hX+NS48l
>>6


7 :SOUND TEST :774:2006/03/02(木) 19:56:01 ID:GyG2fT0M
>>6
m9(^Д^)プギャーッ

8 :荒らし様 ◆WBRXcNtpf. :2006/03/02(木) 22:38:47 ID:pi52cqnR
氏ねやコラァー!!!!

9 :通り人:2006/03/03(金) 13:25:50 ID:agrho5Op
え、なにここ? 全然語ってないじゃん!

10 :SOUND TEST :774:2006/03/03(金) 15:45:45 ID:lTegjrz7
まぁ夢中になってる時はそう思うよな、でもすぐに飽きるって

11 :SOUND TEST :774:2006/03/03(金) 16:25:15 ID:k/1jTw9q
っ 勘違いラップ

12 :SOUND TEST :774:2006/03/13(月) 16:50:20 ID:5FocFDpo
>>1が立てたスレ」について各界の反応

スラムダンク/赤木さん「また、あのバカッたれが糞スレを立てたか」
おねがいマイメロディ/マイメロさん「1さん糞スレ立てないでね、お願い♪」
ディズニー/ミッキーさん「アハハ。馬鹿は気にしない 気にしない♪」
それゆけ!てつのしん/てつのしんさん「また>>1が糞スレ立てたの?猿みたいに」
ドラえもん/スネ夫「ジャイアン、>>1が糞スレ立てたみたいだょ」
ドラえもん/ジャイアン「そうか、じゃあ潰すか」
ちびまる子ちゃん/ながさわさん「こんな糞スレ立てるなんて藤木君以上に卑怯者だね」
ポッケトモンスター/ハルカさん「うっ…ちょっとひくかも…」
ケロロ軍曹/ラビィさん「すみません!すみません!1が糞スレ立ててすみません!」
起動戦士ガンダム/シャアさん「こんなスレを立てるからいつまでたっても>>1は糞なんだよ」
テニスの王子様/リョーマさん「まだまだ(糞)だね」
とっとこハム太郎/ハム太郎さん「>>1さんカワイソウなのだ(´・ω・`)病院逝かないと」
天空の城ラピュタ/ムスカさん「見ろ!>>1がゴミのようだ!」
あたしんち/みかんさん「まいっちゃうよね。こんな糞スレ立てた>>1を見たら」
ボボボーボボーボボ/首領パッチさん「糞キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 」
セーラームーン/ウサギさん「FOX★に代わっておしおきよ♪」
新世紀エヴァンゲリオン/碇ゲンドウさん「こんなスレを立てた>>1に用はない」
星のカービィ/メタナイトさん「>>1みたいな珍種もいたのか」
勝手に改造/すずさん「所詮厨房ね」
DEATHNOTE/夜神月さん「>>1も消しとくか。…焼死と」
蟲師/ギンコさん「この糞スレは蟲の仕業だ」
ふしぎ星のふたご姫/ファイン&レインさん「トゥイン、トゥインクル、ブルーミッシュ!この糞スレを消して!」




13 :SOUND TEST :774:2006/03/14(火) 17:43:11 ID:xcOUb/a3
晒しage

14 :SOUND TEST :774:2006/03/14(火) 18:28:01 ID:aTC17Aic
俺たちゃ海賊

15 :SOUND TEST :774:2006/03/15(水) 17:47:25 ID:xmIyA321
>>1の言うことも分からんでもないよ。
ヴォーカルが入っていると、曲のメロディがグチャグチャになる

16 :SOUND TEST :774:2006/03/17(金) 20:43:29 ID:vVOOMH+u
15が自作自演の悪寒

17 :SOUND TEST :774:2006/03/20(月) 20:20:37 ID:OOEpANzw
保守

18 :SOUND TEST :774:2006/03/21(火) 00:10:00 ID:ODiE25KE
ダライアスとか、レイフォースシリーズとかの、
効果音として人の声が入っているのは、だめか?
俺は大好きだけど。
ああ、そうだよ。ZUNTATA信者だよ。何か?

19 :SOUND TEST :774:2006/03/21(火) 12:50:10 ID:uCb0cVxT
片翼の天使はどうよ?

20 :SOUND TEST :774:2006/03/24(金) 17:54:11 ID:4gXxD/vu
ブレスオブファイア3のサントラは酷かった

21 :SOUND TEST :774:2006/04/17(月) 12:29:06 ID:lYTM81hy
ダディダするスレはここですか?

22 :SOUND TEST :774:2006/04/17(月) 14:10:42 ID:M9DAAZvR
何するスレなんだよw


23 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 22:30:51 ID:YxK2YFcZ
何すりゃいいんだよw

俺たちを路頭に迷わせないでくれw

24 :SOUND TEST :774:2006/04/19(水) 22:33:50 ID:b1mOvyVG
今の時代のJ-POPとかはじゃかじゃかうるさくて聞いてられないけど。
シューベルトのアヴェマリアは何度聞いても神です、最高です。

25 :SOUND TEST :774:2006/04/20(木) 00:12:48 ID:ff7iQC67
>22-23
ダディダ

26 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 23:29:52 ID:cxdz0J+V
>>24
漏れは、アヴェマリアはシセルが歌ってるのが好きだな。
以前にクルマの宣伝で使われてたやつ。

>>スレタイ
「聴けない」までとはいかないが、
ヴォーカル曲は「違和感がある」程度までなら同意だな。
漏れは小学生の頃からゲームミュージックが好きで聴き続けていたから、
声なし音楽が普通で、声あり音楽が珍しいという感覚ならわかるな。


27 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 11:32:37 ID:HB4hezdm
歌ってバックミュージックがほとんどロックだから聴いてられんわ
かといってクラシックでも声がうるさい

28 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 04:26:31 ID:fWkCX7VA
以前、連れにスレタイに近い内容の発言をしたら
「お前は人に対して心を閉ざしてる」
と言われた俺が来ましたよ。


29 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 09:07:05 ID:VV8wC4CC
俺は日本語・中華・チョン語の声が入ってる曲は聴けない
日本のラップなんて聞いただけで寒気がするよ
他の国ならどこでもおk

30 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 17:40:00 ID:8MdXG5rA
アメリカ人が歌っている演歌について

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)