2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂のゲーム音楽に歌詞をつけるスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 21:23:38 ID:cWJHWKi/
妄想でもいいので好きな任天堂ゲームの音楽に歌詞をつけるスレ。
任天堂のゲームの曲なら何でもいいです

2 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 22:03:30 ID:MwxQaqes
妊娠乙

3 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 22:42:18 ID:8qaP1lG1
ゼルダのメインテーマにつけようよ。ギャグっぽく

4 :SOUND TEST :774:2006/05/20(土) 23:18:16 ID:/Cg/FtHF
さぁ ドーピュドピュー
行け逝け 僕の精子
出し尽くせ ぶっかけろ
いまこそ 射精 ドーピュドピュピュピュピュピュ

ギャグっぽくって言われたから

5 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 08:20:21 ID:uKBtSPvN
ありがとう!

6 :SOUND TEST :774:2006/05/21(日) 20:11:07 ID:CB9OAwD9
マリオカートのレインボーロードがいい
もちろんSFC

7 :SOUND TEST :774:2006/05/22(月) 13:52:03 ID:hG/ozghb
きょっおっもっげんっきにー
まりっおがーはしっるーはしるー

8 :SOUND TEST :774:2006/05/26(金) 10:14:22 ID:gccXCDcM
いつも ぼくらは 以心伝心

9 :SOUND TEST :774:2006/06/02(金) 18:53:54 ID:LVKkgUml
レインボーロードGBA

はばたけ 俺の ちーんこー
さ 行け行けちんこー 俺の相棒 なのさ
さ ちんこをずらして 俺の海綿たーい
今こそそうさ ビューティーマイフレンド セフレなのさー
僕等はただやり合う 獣ごとっくー

ギャグっぽくって言われてないけど

10 :SOUND TEST :774:2006/06/02(金) 19:00:16 ID:LVKkgUml
射精ボンバーマン ハッ!
怒涛の如く 俺のちんこ叫びあげる
ドドド ドチンコ うなりながら立ち上がれる

ちんことまんこのハーモニー それがそうセックル ハッ!
お前の開通式は きょ・う・さ

出し尽くす やりつくす 夢のように ヘッヘ〜
金を使うセックル 愛なんてないぜ オウ!

11 :SOUND TEST :774:2006/06/22(木) 16:10:33 ID:l2ACTywp
エポナ〜 エポナ〜 エポナ〜は〜馬〜
(某4コマ漫画より)

エコナ〜 エコナ〜 体〜に〜良い油〜
(エコナ新CM)

12 :SOUND TEST :774:2006/08/13(日) 11:46:36 ID:WTqnhaUN
1 名前:ゆみる ◆DJoodGj.kE [] 投稿日:2006/07/17(月) 02:38:28.72 ID:PdRWvKj70
http://www.uploda.org/uporg448286.mp3.html (Pass:vip)
まーさーと るったらー
ほんわかほんわかほんわかほんわかほんわかほんわか てっとー
*
おっれーのババアはー おならの稽古     
おまえのババアはー ノーパンしゃぶしゃぶ
おっれーのジジイと おならの稽古
おまえのジジイと ノーパンしゃぶしゃぶ
あれ どうして こんなこと
深夜なのに ちんちんねェ
おれとおまえで ここでこうしてー
さ り げ な くー セックスー
*
(技巧的な間奏)
*繰り返し*
[バックコーラス]
ぽかぽこぽんか ぽかこ ぽかか
ぽかぽこぽんか ぽかこ ぽかか

13 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 12:27:02 ID:A+IhpGGq
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆保守☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

14 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 15:09:46 ID:VpW3sT6u
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆保守☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)