2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ラストバトルの曲について語るスレ

1 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 00:24:21 ID:00rTQM69
良い曲はこんな無名のゲームにこそ埋もれている
スーファミのRPGね
主人公が笛持ってるやつ

2 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 00:35:30 ID:wfOWj38/
色んなゲームのラストバトルの時の音楽について語るスレです

3 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 00:46:01 ID:QQ97QOIv
そもそもこのゲームの知名度に問題があるな
いくら2chでもザ・ラストバトルを語れる奴は希少だろう。

4 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 02:55:39 ID:y4Kb/xwW
重複

印象に残ったラスボス戦のBGMを語るスレ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1141987931/

5 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 11:43:40 ID:xR+fQo1o
普通に勘違いされていますが

6 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 20:18:23 ID:xQsKFF05
ウルトラマンとかガンダムとかが戦うやつだっけ?

7 :SOUND TEST :774:2006/06/08(木) 22:20:03 ID:rqnAkbRw
>>6
それはおそらく「ザ・グレイトバトル」だろう

8 :SOUND TEST :774:2006/06/09(金) 08:53:12 ID:UrUlRYae
テイチクの発売延期した割にはクソゲーで当時ゴミ通から散々こき下ろされてたな。
確かにクソゲーだった。クラシック系の曲が多かったよね。確か。

9 :SOUND TEST :774:2006/06/09(金) 18:18:01 ID:5JO0t0RH
>>8
クロスレビューも悲惨だった気がする。

確かにエンカウント率高すぎ&もっさりした戦闘でイライラしたな。音楽はよかったな。作曲誰だろ。

10 :SOUND TEST :774:2006/06/13(火) 01:32:04 ID:R9lOeJLI
>>1は責任を持ち率先して語るべきだと思う

11 :SOUND TEST :774:2006/09/11(月) 10:06:39 ID:suwsMuJx
http://img191.auctions.yahoo.co.jp/users/3/2/7/0/tiketike777-img428x600-1157541150yosizawa.jpg
http://img201.auctions.yahoo.co.jp/users/3/2/7/0/tiketike777-img415x600-1157541412yosizawa.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)