2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 「ひぐらしのなく頃に」の音楽 ■■

1 :SOUND TEST :774:2006/06/15(木) 22:48:22 ID:URWWwPLj
1番と5番が最高!

あとレナのテーマもいい


2 :SOUND TEST :774:2006/06/16(金) 00:47:26 ID:/fyOiPkZ
( ・3・) 圭ちゃんは今どこで何をしていますか?
    おじさんの続く場所に居ますか?

3 :SOUND TEST :774:2006/06/16(金) 03:35:18 ID:CtoYFcdQ
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

4 :SOUND TEST :774:2006/06/17(土) 23:59:39 ID:4aGz3WNQ
4の曲もたまらん

5 :SOUND TEST :774:2006/06/22(木) 13:23:41 ID:hjXKaE0Z
4とdancers7は燃える

6 :SOUND TEST :774:2006/06/22(木) 18:48:57 ID:99L/3S/p
ファシズム最高
生カルテットで聴きたい

新しい体験版で音楽が一新されてるが、オレンジ色の詩のがやっぱり
合ってたな

7 :SOUND TEST :774:2006/06/22(木) 22:09:14 ID:Daqi3QyK
youのBMSないから作ってみたよー
ギター部分がいい感じにできたw
ギターのとこの、テンポ違う部分はわざとです
ttp://upupupup.ddo.jp/uploader/2/src/up3642.zip

8 :SOUND TEST :774:2006/06/24(土) 14:59:14 ID:JUV7kjR4
5の曲の途中からのメロディーが好き
あれ作ったの誰なんだろ?

ちなみに4は「催淫術2」の戦闘の曲

9 :SOUND TEST :774:2006/06/24(土) 15:25:53 ID:/cD9hp6c
どんな〜に逃〜げてもォ〜 捕まえてあ〜げ〜る〜


10 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 20:02:04 ID:Mi0HXJnP
え〜とサントラの話?

11 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 23:04:07 ID:HrfuqSZb
怖い曲では祝祭が好きだな

12 :SOUND TEST :774:2006/06/26(月) 23:32:24 ID:NExLBYg/
梨花のテーマと佐都子のテーマ好き。

13 :SOUND TEST :774:2006/06/29(木) 18:51:39 ID:Km8EaoR7
どの曲も着信メロディーに最適

14 :SOUND TEST :774:2006/06/30(金) 12:56:45 ID:JsdIyoPM
mp3を他の曲のデータに置き換えて楽しむ俺はアホですかそうですか。

15 :SOUND TEST :774:2006/06/30(金) 15:24:01 ID:dLJu3NPf
俺も音楽差し替えにひぐらしよく使うぞ

16 :SOUND TEST :774:2006/07/01(土) 20:16:11 ID:VEns6VF/
youをボーカルに変えるぐらいなら

17 :SOUND TEST :774:2006/07/09(日) 00:20:22 ID:hdr4LZO0
このスレ、同人ゲーム板の
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1147042764/l50
とかぶってる気がしてならない…

18 :SOUND TEST :774:2006/07/09(日) 00:23:24 ID:2V/Ea0uF
>>9
ハンゲハーヤハレイー

19 :SOUND TEST :774:2006/07/09(日) 18:05:14 ID:XidKo2oH
>>16
だったら5番の曲をボーカルに変えてくれマジで!!

20 :SOUND TEST :774:2006/07/11(火) 00:50:06 ID:uX1rLpU0
想いはゲーム未収録曲だ!
って思って聞いたら結局YOUで苦笑い

21 :SOUND TEST :774:2006/07/11(火) 01:12:45 ID:SHV9hWLB
レナのテーマってどんなんだっけ?
アニメでも聞ける?

22 :SOUND TEST :774:2006/07/11(火) 16:31:10 ID:KScwBQj8
>>21
ファイル名がRena.mp3ってなってるやつでない?正式な曲名はLunch_timeだが
>>1はあのギターの音が好きなんかね

23 :SOUND TEST :774:2006/07/11(火) 16:32:01 ID:gDZJ4hQW
魅ぃと沙都子のテーマがgoodgood

24 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 15:44:46 ID:S6ZvwpOV
誰かgearの耳コピできるネ申はいないかな?

25 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 21:12:14 ID:IvSvLqeA
あの最初の作品からあるピアノとギターの曲って何ていうタイトル?

26 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 21:19:11 ID:mVyoGn0m
オレンジ色の時かな?

27 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 23:01:58 ID:2d+YOVel
罪滅し編マンセーの俺が、
罪滅し編でBGMが特に良く聞こえたシーンベスト3。

圭一が鬼隠し編の記憶を思い出す (Birth and death)
やられる!という所で梨花が参戦 (彷徨いの言葉は〜)
TIPS:雛身沢だったわけ (Thanks)

28 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 23:07:50 ID:GktveKHT
>>24
その辺の曲の耳コピなんてしようとすると損だぞ
配布元のサイトから普通にmidiが落とせるんだから

そんな俺は想い(vocal)の耳コピをやってたりしながらも低音の和音が聞き取れなくて挫折中だ

29 :SOUND TEST :774:2006/07/12(水) 23:59:55 ID:YWDEx88x
ひぐらしはひぐらし板へ

30 :SOUND TEST :774:2006/07/13(木) 23:37:07 ID:W8Pby7/S
>>26
その曲だ!
これ誰が作った曲かまでは分からないかね?
これこそボーカル入りで聞きたい

31 :SOUND TEST :774:2006/07/14(金) 22:48:38 ID:B6Z5LTwy
カードゲームの曲もいいね

32 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 10:16:44 ID:IStfz5EN
曲だけ知り合いがやってた隣で聞いててわりと好きだけど、一つ。
…音色どうにかならないのかなあ。
月姫とか東方とかも同じように曲は好きだけど音色が…って思う。

33 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 21:58:52 ID:s+hBcotO
なんで東方はあんなに出てるのにひぐらしのアレンジは出ないんだろ・・・

34 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 23:20:06 ID:6hwjeucS
耳に残る曲もあまり多いとは言えないし、なによりアレンジしにくい曲多くないか?


35 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 23:24:45 ID:cPc7Q0EF
フリー素材だから、じゃないの…?

東方のことはやったことないから知らないけど。

36 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 23:26:47 ID:kY1vH80A
耳に残る曲ならたくさんあるぞ、俺は。版権のせいでアレンジ出来ないんじゃないのか?

37 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 12:15:30 ID:7E+l9ltn
まあ、人知れず少しはされてるみたいなんだけどな>アレンジ
snow/daiとかgear(dawnだっけ?)/daiとか祝祭/雨とか。確か他にも色々あったかな。聴いた事が無いのが非常に残念なんだが
youも鳴る頃のnighteleven.verとか誰だかが作ってたovertureとかのアレンジは見た事あるしからけむすびでもアレンジしたの出るし
ボイスドラマの声優達でそれぞれのキャラソン風にアレンジしようって企画もあるし
まあ、数的にはそんなに多くは無いのかもしれんが

38 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 12:31:47 ID:7E+l9ltn
gearでもdawnでもなかった。見えぬ未来/daiか…orz
ねたぎれでなく頃にどっかで手に入んないかなぁ…

39 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 17:50:01 ID:xBAS3Lvx
フリーとかいって今だと有料になってない?

40 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 19:15:45 ID:PMqLSPbA
あー確かにこことかよく見ると商業用は有料だな
ttp://k2works.com/nerve/
で、フリーってのは別に「無料」って意味ではなく
製作者の提示する条件さえ満たせば「誰でも」使用可能って意味なんだと思うわけよ

41 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 21:58:57 ID:9yOAybWM
>>30
ttp://rena07.com/Cgi/cbbs/micbbs.cgi?mode=al2&namber=20538&page=0&rev=0&no=0

42 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 22:45:34 ID:wbldIk0Q
曲名と作曲者のリストってどっかにない?

43 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 22:55:17 ID:PMqLSPbA
>>42
音楽室見ろや、と言いたいわけだが一応こんなの置いとく
つttp://d.hatena.ne.jp/yadon2/20060114

44 :SOUND TEST :774:2006/07/21(金) 23:18:45 ID:lOc0upIM
オレンジ色の時



最高!!!!!!!!!!!

45 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 04:12:33 ID:keSarNoi
ふつーじゃん

46 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 18:01:32 ID:3v9l2Zw3
普通に考えて最高

47 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 18:43:04 ID:HaqbLwRk
最高に考えて普通

48 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 19:12:05 ID:ZqTD920D
普通が最高

49 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 20:29:51 ID:rnwudYks
最高の普通

50 :SOUND TEST :774:2006/07/24(月) 18:17:07 ID:zzQ0Sr85
最高の屈辱!

51 :SOUND TEST :774:2006/07/26(水) 22:56:18 ID:omlfvd6n
陵辱

52 :SOUND TEST :774:2006/07/26(水) 23:09:48 ID:clAdiVXx
侮辱だッ!

53 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 13:02:45 ID:jwsEYknz
http://www.youtube.com/watch?v=eARCpdxQn8A&search=%E3%81%B2%E3%81%90%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%81%8F%E9%A0%83%E3%81%AB
これのmp3うpしてくれるイケメンはいませんか

54 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 15:24:54 ID:KQdpVUyp
ttp://www.fileup.org/fup97183.mp3.html
pass:higu

55 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 18:10:06 ID:UHwmHG/e
途中から変な曲がはいります(;ω;)ウッ

56 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 18:44:01 ID:3qzhj3nd
買おうよ。CD。daiが泣くよ。

57 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 21:46:06 ID:TnrWcfGM
つーかこんなのを名曲だと思ってる奴いるの?
メロディ単調だし、夏影の足元にも及ばないんだが。

はっきり言って「オレンジ色の〜」に歌詞をつけた方が数十倍いいぞ。

58 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 23:31:35 ID:dUoFtBKM
いるのかって言われても沢山いるわけだが…

59 :SOUND TEST :774:2006/07/27(木) 23:47:43 ID:AJHTYPfZ
からけ視聴したけど
片霧さんの曲いいなって思った

60 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 00:44:12 ID:QwIUINs6
ダンオニで使われてるNightElevenのyouアレンジめっさ欲しいんだけど
どっかに残ってないかな?
ググっても出ないんだ・・・orz

61 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 09:30:18 ID:k/VZfVdO
>>56
53ではないが買おうと思って公式?行ってみた。
…んだけど購入方法がよくわからない。
コミケ行かなきゃ買えないってこと?

62 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 09:55:29 ID:v4Rgmdmp
>>61
通販なら
「M.Graveyard」にある「『Thanks/you』:お取り扱い店舗様一覧」の中の「D-STAGE」
→「D-STAGE」の「同人音楽 - サントラ」、下の方に「Thanks / you」がある

他の店の通販ページではちょっと見つかんなかった。俺はアキバのとらのあなに行って買ったが

63 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 16:59:19 ID:k/VZfVdO
>>62
ありあとう!
ちょくら買ってくる

64 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 17:35:40 ID:pRXSsg95
通販で買ったら送料手数料がCD本体の値段を上回ったのはいい思い出

65 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 22:43:07 ID:xE1OzQCt
俺もそれアホらしかったからチャリでアニメイトまで行って買ったw

66 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 01:50:17 ID:QVrLGMqn
誰かオレンジの歌詞化キボン!

67 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 02:00:20 ID:ME/pFMpg
夕焼けの空オレンジ色の詩
響き渡ってる
(聞こえるかい?僕の詩が)
波打つ稲穂の音が詩のように
響き渡ってる
(聞こえるよ)

昨日の楽しい日々は
すぐになくなるけれど
気持ちを描いてるのは
今ここいる自分

夕焼けの空オレンジ色の詩
響き渡ってる
(わかるのかい?僕の気持ち)
気付けばまたほらひぐらしの歌声
響き渡ってる
(わかってる)

一人の方が不安だ
気付けば傍いる君
これから隣にいてよ
でなきゃここいれない

笑ってる君の顔がとても素敵だった
いつもそう思ってるからここいるんだ
気持ちだけ気持ちだけを言葉に詰め込んで
いけたらいいなと思う

いつまで傍にいれるか
僕にはわからないよ
それでも僕は見てみたい
君の描く明日

68 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 02:04:46 ID:ME/pFMpg
明くる朝消えてしまう大きなヌイグルミ
雨降る中呟く「もう一度笑顔を…。」
ありがとう君の気持ちとても嬉しかった
もう言うことない「I LOVE YOU」

夕焼けの空オレンジ色の詩
響いてる


69 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 02:13:05 ID:zjtYZ1uH
5番のナイロンギターとピアノの曲が凄く好き、フリーだけどさ
初めて聴いたのはファントムオブインフェルノの初期版の日常曲だった

70 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 05:30:48 ID:4J0WiLn6
ひぐらしはひぐらし板へ

お帰りください

71 :SOUND TEST:774:2006/07/29(土) 12:55:39 ID:QrkK2THO
youの歌詞も教えてほしいアルヨ

72 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 14:12:17 ID:+9rC9ucC
あなたは今どこで何をしてますか
この空の続く場所にいますか

今まで私の心を埋めていたもの 失って初めて気づいた
こんなにも私を支えてくれていたこと
こんなにも笑顔をくれていたこと
失ってしまった代償は、とてつもなく大きすぎて
取り戻そうと必死に 手に伸ばしてもがくけれど
まるで風のようにすり抜けて 届きそうで届かない

孤独と絶望に胸を締め付けられ 心が壊れそうになるけど
思い出に残るあなたの笑顔が 私をいつも励ましてくれる

もう一度 あの頃に戻ろう 今度はきっと大丈夫
いつも傍で笑っていよう あなたのすぐ傍で

あなたは今どこで何をしてますか
この空の続く場所にいますか
いつものように笑顔でいてくれますか
今はただそれを願い続ける

73 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 14:44:02 ID:QVrLGMqn
>>67
禿しくGJ!!

CD出たら欲しいね

74 :SOUND TEST:774:2006/07/29(土) 19:00:29 ID:QrkK2THO
>>72サンクス。

75 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 20:10:33 ID:+9rC9ucC
オレンジ色の時大好き人間がいるスレと聞いて飛んできました

76 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 21:13:35 ID:kQeyYcau
オラオラってよくない?
俺好きなんだけど一度も話題になってない・・・

77 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 12:01:09 ID:9PY3csFA
>>75
オレンジ最高ですが何か?
何か聞きたいことはありますか?

78 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 12:16:03 ID:yuPmA36J
>>76
オレもオラオラ好きだよ
気持ちを高めたい時とかよく聞く

79 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 21:03:39 ID:+C9pasuC
気合い入れる時はFearlessnessも良いな
初めて聴いた時は思わず震えた

80 :SOUND TEST :774:2006/08/03(木) 21:57:18 ID:litihyJ/
オレンジってアニメで使われないのかね?

81 :SOUND TEST :774:2006/08/05(土) 14:48:00 ID:Ds6SRi3k
youと想いを歌ってる人って誰?

82 :SOUND TEST :774:2006/08/05(土) 23:28:05 ID:F9gbBLJo
youを歌うならオレンジも歌っていいと思う

83 :SOUND TEST :774:2006/08/05(土) 23:29:54 ID:NDFPcIZG
島みやえい子にyou、想い、オレンジ色の時を歌って欲しい

84 :SOUND TEST :774:2006/08/09(水) 23:34:19 ID:1lNzU4ZL
なんか板移動してからすごくつまらないスレになったな

85 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 06:29:35 ID:lfBz9uOk
かけらむすび視聴したけどyou最悪だ

86 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 20:58:39 ID:ta9/Nh2v
>>84
元の板にもある。そっちの方が盛り上がってる。

>>85
同意。買わない。
アレンジする意味ないよな

87 :SOUND TEST :774:2006/08/13(日) 04:11:31 ID:y5Bmyw3E
そもそもyou自体が最悪・・・

88 :SOUND TEST :774:2006/08/13(日) 15:22:32 ID:BEwy4Ook
目明し編のyouは最高
ピアノで手軽に弾けるのもgood

89 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 12:46:08 ID:yP3qPvxL
youが最悪ってことはないだろう
summerのパクりとでも言うのかい

90 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 15:57:05 ID:ajPujnzH
AIR信者だろ?ほっとこうぜ

祭でもピアノ新曲が神がかってた

91 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 17:42:05 ID:DTyR4YXC
月の夜のつめたい風いいね

92 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 19:43:56 ID:Z8DXKTbk
祭の音楽も結構秀逸なものが揃ってたりするなwwwwww

93 :SOUND TEST :774:2006/08/15(火) 00:19:02 ID:EfGsJc+b
とりあえずdaiが正式スタッフみたいなことになっている件について
このまま07についていくと絶対ダメになるから止めたい気分だ

94 :SOUND TEST :774:2006/08/17(木) 12:13:21 ID:sl1VJ2vu
祭でたのに音沙汰なしか・・・
やっぱり同人板でやったほうがいいな

95 :SOUND TEST :774:2006/08/17(木) 23:46:16 ID:RKwsIkfE
beingとyou -destructiveが最高

96 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 14:50:50 ID:BQ29Guxo
beingとふたりひとりの楽譜欲しいな。
つか、売ってたら買うな

97 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 16:25:03 ID:80uckpfx
Dear youの中では梨花ちゃんの最強。

98 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 17:24:13 ID:byYEvutM
自演乙

99 :SOUND TEST :774:2006/08/24(木) 19:16:29 ID:I5vWm/Vd
サウンドと舞台との相乗効果で燃えも怖さも階乗倍だからなぁ。
祭囃しまで終えて改めて無印やってみたけど、ひぐらしモードのレナ普通に怖かった。
謎も誤解も全部解けてるのに。

100 :SOUND TEST :774:2006/08/24(木) 20:22:48 ID:ZmbpHuts
かけらむすびのyouひどすぎるだろう
この曲だけ浮いてる

101 :SOUND TEST :774:2006/08/25(金) 17:30:28 ID:CZNoXkDl
>>100
何でインストにしなかったのか未だに分からない

102 :SOUND TEST :774:2006/08/26(土) 16:46:24 ID:Q7y5KWOc
>>62
まだ売ってるかなあ>とらのあな本店
明日行ってみるわ

103 :SOUND TEST :774:2006/08/26(土) 17:43:47 ID:kjPezvyI
他にもオレンジ色の時が好きな奴多いんだな
それにしてもふたり。ひとり。が良すぎた

104 :SOUND TEST :774:2006/08/26(土) 22:20:04 ID:Q7y5KWOc
我慢できなくなって秋葉原行ってきたわ
「とらのあな」「メッセ」「メロンブックス」行ったけど3店とも売ってなかった>Thanks / you

遅すぎたか・・・

105 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 06:17:28 ID:Y/Uv7gjo
>>104
アニメイトは?

106 :SOUND TEST :774:2006/08/31(木) 20:39:03 ID:tzaad/Au
今日の昼頃秋葉原のあきばお〜こく行ったらDear youもThanks/youも売ってたよ。あと祭囃し編も売ってた。
まだ何枚かあったから買いたい人は行っといで

107 :SOUND TEST :774:2006/09/02(土) 11:56:31 ID:S4Ubn1OH
みんなアニメのOP曲は好き?

108 :SOUND TEST :774:2006/09/02(土) 21:54:22 ID:6q5DmIbf
何言ってるのかさっぱりワカラナイところが好きw


109 :SOUND TEST :774:2006/09/02(土) 23:02:38 ID:a3qbYIy5
最初のところは逆再生すると「逃げられない」
って聞こえるようにつくったらしく
実際に聞いたらそんな感じだった

少し無理があるかもしれんが・・・

110 :SOUND TEST :774:2006/09/03(日) 05:42:52 ID:pIqAtm5t
逆再生だと「逃げられない」より「逃げらない」って聴こえる。

111 :SOUND TEST :774:2006/09/04(月) 08:49:25 ID:rZ7ueesc
はんにはーらーはーれーいー♪

112 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 16:55:34 ID:9RPjsomX
むしろ「逃げなさい」に聞こえる俺

113 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 18:12:02 ID:Kov/4ejN
OPドライブで女の子に聞かせたら微妙に引いてた
やっぱアニメソングってわかるもんなん?

114 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 18:15:09 ID:Kov/4ejN
好きな子からの着メロTHANKSにしてるんだけどさっき1年ぶりにあのイントロが!




明日デート行ってきまつ

115 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 19:22:56 ID:qUr6mpOs
キモい

116 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 20:13:17 ID:Kov/4ejN
自分でもキモいと思いました
スイマセン…orz

117 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 20:57:56 ID:F96/3vLJ
>>113
その子がひぐらしを見ている、もしくはオープニングだけチラ見してアニソンと認識できるのかもしれん。
俺はアニメ好きだがアニソンを堂々と流されるとちょっと困る人。
ドライブに連れて行ってくれた人が嬉々としてアクエリオンやハルヒの挿入歌を流して狼狽したことがある。
そんな俺も家ではゲームの音楽ばかり流してる・・・。

118 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 22:07:59 ID:dMRtXG/E
>>113
雰囲気が怖いからなー

119 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 23:06:29 ID:qUr6mpOs
>>116
あー、こちらこそすまない。
ちょっと言い方が突き放しすぎだった。

120 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 23:34:09 ID:xEgdZzn4
まず日本語だかどうかわからん

121 :SOUND TEST :774:2006/09/07(木) 19:30:30 ID:mq+vB+mo
ひぐらしの着メロってあるん?
アニメじゃなくてオリジナルのほう

122 :SOUND TEST :774:2006/09/08(金) 23:29:32 ID:s94M5scr
俺もThanksとかyou着メロにしたい。
ボーダのしか見つからなかった…

123 :122:2006/09/09(土) 00:38:50 ID:jTxe6B29
youは見つかりますた

124 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 16:00:09 ID:hgB2Qmvn
俺が一枚買ったからあと四枚

125 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 22:38:29 ID:lVS15TGu
そらのむこうとyouは毎日のように聴いてる

126 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 23:20:20 ID:RYIcX1Kp
>>114
逆に考えるんだ。
その好きな子の携帯が君からの着メロが「魔族研究所」
そう考えるんだ

127 :SOUND TEST :774:2006/09/14(木) 02:36:13 ID:a4k/2yiz
>>126
ゲームやってると怖い曲だけど、着メロだと地味じゃね?
Fascismの方がよくね?

128 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 22:25:21 ID:bYT+24Kf
youと想いを歌っている人は癒月さんといって、ひぐらしのなく頃にのボイドラのレナ役をやっておられる方なのですよ。

129 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 23:53:12 ID:vjU8iiET
>>67
>>68
を見てたら無性にオレンジ色の時が聞きたくなった
で、聞いてみたんだが、
・・・・・・・・なにこの音楽。
最高すぎて涙がでてくるんだけどwwww

130 :SOUND TEST :774:2006/09/20(水) 12:36:58 ID:tGQmbw+t
ED曲を日本語に直すと梨花の心境が描写されてて切なくなる。。。

131 :SOUND TEST :774:2006/09/20(水) 14:28:33 ID:tGQmbw+t
OPの歌詞

振り向いた その後ろの (正面だぁれ?)
暗闇に 爪を立てて (夜を引き裂いた)

雨垂れは血の雫となって頬をつたい落ちる
もうどこにも帰る場所が無いなら

 この指止まれ 私の指に
 その指ごと 連れてってあげる
 ひぐらしが鳴く 開かずの森へ
 後戻りは もう出来ない


ひとりずつ 消されてゆく (蒼い炎)
暗闇の その向うに (朝はもう来ない)

鏡の中で 蠢き伸ばしてくる無数の手で
さぁ 誰かをここへ誘(いざな)いなさい

 鬼さんこちら 手の鳴るほうへ
 どんなに逃げても 捕まえてあげる
 ひぐらしが鳴く けもの道から
 聞こえていた声はもうない

 この指止まれ 私の指に
 その指ごと 連れてってあげる
 ひぐらしが鳴く 開かずの森へ
 後戻りは もう出来ない

 鬼さんこちら 手の鳴るほうへ
 どんなに逃げても 捕まえてあげる
 ひぐらしが鳴く けもの道から
 聞こえていた声はもうない

132 :SOUND TEST :774:2006/09/20(水) 14:34:01 ID:kMxqM693
オレンジ色の時人気みたいだから聴いてみたいんだけどゲームでしか聴けないのかな?

133 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 16:53:01 ID:l82QSm2N
>>132
higurashi4(1〜3)→WAV→LP→5.MP3

134 :133:2006/09/22(金) 16:54:35 ID:l82QSm2N
ああ、そういう意味じゃないか…すまん
フリー音源のはずだから捜せば見つかると思うよ。どこにあるかは知らんが

135 :SOUND TEST :774:2006/09/22(金) 17:46:40 ID:UtMdKGgO
ED曲の最後の部分−次回予告で流れてる部分−の着メロ持ってる人いる?

136 :SOUND TEST :774:2006/09/23(土) 10:03:49 ID:RsgLV0Zn
同人板音楽スレでそんなのがうpされてたな。随分前だったが

137 :SOUND TEST :774:2006/09/25(月) 14:42:28 ID:XFmE9h5x
アニメEDの和訳歌詞はガチ
皆以前の梨花の心情そのまま。前半は罪のレナとも重なるし

アニメの出来はともかく歌とフレデリカの次回予告は最高

138 :SOUND TEST :774:2006/09/25(月) 16:51:24 ID:wFQX89gL
ファイル名ってどうやって調べるんだ?

139 :SOUND TEST :774:2006/09/25(月) 18:19:02 ID:A6cw6uVn
音楽室使えばいいだろ

140 :SOUND TEST :774:2006/09/26(火) 17:52:12 ID:WHbVJZtv
祭囃しはWAVファイルなくなってたな

141 :SOUND TEST :774:2006/09/27(水) 10:07:53 ID:jUCso4ca
ヒント:隠しファイル

142 :SOUND TEST :774:2006/09/27(水) 12:01:01 ID:WHMcUFT9
YOUとかB&Dとか、がつんとくるテーマ曲がなかったのが残念だ
そらのむこうがEDで流れた瞬間こっ恥ずかしくなっちゃった
ふたりひとりが収穫かなあ

143 :SOUND TEST :774:2006/09/27(水) 13:29:00 ID:jUCso4ca
beingは?

144 :SOUND TEST :774:2006/09/28(木) 14:20:33 ID:MBPvvRDr
そらのむこうは良い曲なんだが、
エロゲのEDみたいな歌だよ。

145 :SOUND TEST :774:2006/09/28(木) 19:49:16 ID:bxoRCekC
もともと竜騎士のキャラ造形の土台が葉鍵だからな
別に違和感はない

146 :SOUND TEST :774:2006/10/05(木) 07:00:02 ID:b6eCyF9l
>>8
>ちなみに4は催淫術2の曲
別のゲームで聞いたことあると思ったらそれだ、スッキリしたw

147 :SOUND TEST :774:2006/10/05(木) 12:53:06 ID:jyC/JG8c
daiの曲は正直微妙だわ
なんか自己満足な感じで、聞いてて痛い。

148 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 14:24:06 ID:33tOkLPj
なにをもって自己満足とか言えるんだろう?

149 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 14:32:25 ID:Qm8NCwJs
というかyouのアレンジ多すぎ 何曲あるんだよw

150 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 17:49:09 ID:MkjWk5lq
解のサントラでdaiの曲28曲のうちYouのブリッジのメロディが入ってる曲はYouを含め6曲だった
確かに多い気がする

151 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 18:52:08 ID:cuh8ePsM
原作でも象徴的で、
何個かパターンもあるし

152 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 19:10:18 ID:ZMUKcCmC
多すぎるのと、差が小さいのがあるのは確かだと思う
Thanksとyouはどっちかでもよかろ
デストラクティブとか虚ぐらい変えてあればそうは気にならんような

153 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 01:30:26 ID:w19tk2CT
俺は逆にyouとthanksは別もんと認識してる
ディストラクティブのほうがはじめて聞いたときなぜか「うわあ…まんまyouじゃん」と思った
アレンジがつまらないからかな…

154 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 03:48:26 ID:f2RMPMZ2
YouとThaksは同じだと混同されがちだけど、実はコード進行が違ったりする
Destructive最初にゲームで聞いた時はちょっとどうかと思ったけど、あの場面には結構あってると思う
daiのピアノ曲は他をよせつけない「巧さ」が見えるけどちょっと他のジャンルが酷いよね
ともあれ彼がまたBGM提供するんならそのゲームも是非プレイしたい

155 :SOUND TEST :774:2006/10/08(日) 12:12:28 ID:Fj5+e3Uk
Birth and deathもアレンジ多いな。

156 :SOUND TEST :774:2006/10/09(月) 10:01:02 ID:CV3P7a0S
歌詞おしえて。

157 :SOUND TEST :774:2006/10/10(火) 14:38:40 ID:YV6n5C2/
たしかにdaiのピアノ曲以外はビミョンだな
激しい曲とかは煉獄小僧だのDJなんとかロウにまかせとけばいいのに
なんかdaiのピアノ曲って陳腐というかアマチュアぽいのがいいんだよ
BIRTH AND DEATHとか壮大なんだけど壮大じゃないw

158 :SOUND TEST :774:2006/10/12(木) 15:46:56 ID:+ERmGvZ/
出題編の曲も基本的にいいんだけど、音割れひど過ぎだよなぁ…
Downとか音質終わってる。

159 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 07:29:54 ID:0e7V2wJM
プレホルダーのスコールがすごくイイ!

160 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 16:33:06 ID:nH7FZFYy
誰かhymnの歌詞きぼん

161 :SOUND TEST :774:2006/10/14(土) 14:32:27 ID:Yf5yjGyc
ほしゅあげ

162 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 04:44:29 ID:lp9li3TL
同じメロディーでいかにアレンジに幅を持たせるかが
作曲家の腕の見せ所だと思う

163 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 09:39:02 ID:BFTvVoDW
それはアレンジャーにまかせればいいんじゃね?餅は餅屋じゃね?

164 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 16:40:49 ID:chT1x94+
>>163
ゲームミュージックって基本的にアレンジャーの領域じゃねえ?

165 :SOUND TEST :774:2006/10/16(月) 00:41:42 ID:6xcSN+8E
プロジェクトに寄りけりだとは思うけど、オレはアレンジャーの領域ではないと思うな。
FFの植松師匠の曲だって、編曲は別の人がやってるぞ?

166 :SOUND TEST :774:2006/10/16(月) 04:07:56 ID:lMGBePpT
「作曲」のレベルもピンからキリまであるからな
鼻唄ぐらいしかしてねーのに作曲とかのたまう某ジャニのエセミュージシャンもいる
まあdaiレベルで十分すばらしい作曲家と言えるだろ


167 :SOUND TEST :774:2006/10/16(月) 04:58:13 ID:gfhDXisL
マニア垂涎の極上裏渋谷ギャル本物素人ビデオが満載です!処女ハ
メ撮りものもあり興奮する事間違いなし!制服援交素人ビデオが
高画質でダウンロードできます。ホンモノの素人娘達の生態をじっ
くり拝見できる動画が大量にありオススメです。ちなみにクレジッ
トカードの明細はDTIと明記されてきますので家族に言い訳でき
ますよ。
http://www.ptxk.com/movie/9968.asp?uid=72

168 :SOUND TEST :774:2006/10/17(火) 19:44:13 ID:u3erGP0f
ゲーム音楽で複数の曲に同じメロディを組み込むって結構多いことだと思うんだが……
FFでも各作品ごとに定番のメロディってあるし
それがゲーム音楽のいいところなんだと思ってたよ

しかしこのスレと同人ゲー板音楽スレは随分と雰囲気違うな……

169 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 05:17:19 ID:tjuaRv9K
赤坂が梨花助けにきたとこのyouディストラクティブはヨカタ

170 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 16:42:20 ID:x698O/lQ
やっぱりyouは名曲だし人気だな。だけど個人的にはBirth&deathのが好きだなぁ…
作った人一緒だけど

171 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 18:09:54 ID:tjuaRv9K
同意
youは目あかしより皆殺しのEDで流れた時のが合ってたキガス

172 :SOUND TEST :774:2006/10/21(土) 12:00:10 ID:hg4mAY1D
>>168
あっちは信者ばっかだから
特にdai信者が多いように思える

173 :SOUND TEST :774:2006/10/23(月) 05:50:59 ID:cjn1CQXq
daiの曲はひぐらしに欠かせないけんだけど
恐怖シーンや燃えるシーンの曲は少しパンチが足りない気がする

前者は無印のフリー曲が秀逸だったし後者は個人的に煉獄小僧の突き抜けた感じの曲が最強だと思う

まあでもbeingとふたりひとりは神だけどね

174 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 20:57:17 ID:orDFzL2w
君の声が 聞こえてきたよ

175 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 22:02:50 ID:1dct5rf7
家庭用版はどうなるかね

176 :SOUND TEST :774:2006/10/24(火) 23:38:24 ID:+LUCdnB8
「知らない。」

177 :SOUND TEST :774:2006/10/25(水) 20:06:42 ID:SMHh4qGA
「嘘だッ」

178 :SOUND TEST :774:2006/10/27(金) 16:54:30 ID:2Pdjljzr
かけらむすびってそれぞれ誰かのイメージ曲だよな?
my homeとかwhen they cryとか。

179 :SOUND TEST :774:2006/10/27(金) 23:49:16 ID:fn1zFiRC
my home→沙都子
MATSURI→みおん
when the cry→レナ
蝕み→羽入
hymn→みみみみ
samsara→梨花
you→詩音

って同人板音楽スレの人が言ってた

180 :SOUND TEST :774:2006/11/02(木) 02:03:33 ID:Tj87YRcH
youのヴォーカル版は皆さん的にどうですか?
お金出す価値はありましたか?

181 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 06:39:44 ID:taQ2Pt12
個人的にかけらむすび版は微妙。
モリガン氏担当だったからオケっぽいやつだったんだけど
リバーブが深めで好みじゃない。

サンキュ版は歌詞が微妙。
編曲は良い感じだった。





182 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 17:28:42 ID:SajqnQ8J
すみません質問させてください。

ひぐらしの綿流し編の途中から、
BGMが変になってしまいました。
音楽がひっかかるというか、音がトブというか…。

HPの修正ファイルは試しましたけど、効果ありませんでした。

183 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 19:16:03 ID:SajqnQ8J
失礼しました。

自己解決しました。

184 :SOUND TEST :774:2006/11/04(土) 08:31:13 ID:N95kS5VC
>>179
みみみみが解らない件。梨花じゃなかったんだな。

>>180
どっかのサイトで落として聞いたけど…悪くはない。歌詞も良い。ただ、個人的には何か微妙。

185 :SOUND TEST :774:2006/11/04(土) 09:37:11 ID:9796oiNX
>>184
みみみみ→み×4→3×4→三四
よよよとも言う

186 :SOUND TEST :774:2006/11/04(土) 18:17:10 ID:Uu6ifjyn
>>7のBMS再うpキボン。
てかひぐらし曲のBMSって探してもないのな…

187 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 19:15:45 ID:gDKNbFZb
どうでもいいがYOUやかけらむすびはネット上であまり流通してないな。
ヴォーカル版がやっとという所か?

CD買えばいいだけの事だが。

188 :SOUND TEST :774:2006/11/18(土) 02:11:00 ID:CDPmy2vN
why or why not 
MIDIでいいからうpキボン

189 :SOUND TEST :774:2006/11/18(土) 04:32:34 ID:arNzvJ/+
>>188

http://124.38.226.42:81/servlet/M302/bbs/126165/img/0040925896.wma

聞けなかったらスマソ

190 :SOUND TEST :774:2006/11/18(土) 21:23:41 ID:1Ybd1YDk
>>189
うpは犯罪だろう…常識的に考えて…

191 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 00:59:01 ID:oC3jZG9Q
youが名曲とか言う奴は病院行ったほうがいい

あんなパクリのパクリのどこがいいの?

192 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 03:00:01 ID:PRMwOYPO
はいはい小室小室

193 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 10:08:03 ID:GyB2UhGf
summer→夏影→you

194 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 11:37:36 ID:oC3jZG9Q
>>193
その通り!! 
思ってるの俺だけかと思ってたが、結構気付く奴いるんだなw

195 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 13:31:15 ID:c1mVyhfJ
解ってて言わないんだよ。

196 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 15:14:48 ID:XGq3IBUc
>>193
前の二つとも知らんな

197 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 23:26:28 ID:U6/k4/b1
自演くさい

198 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 23:34:30 ID:4UxpMTsV
オレンジ色の時がインストールファイルのどこにあるのかわからないんだが・・
誰か場所を教えてくれないか?

199 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 04:30:10 ID:MMeVxS/U
夏影がsummerのインスパイヤなのはモロバレだけどyouは微妙だな

200 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 06:17:48 ID:XUxwom7R
>>198
higurashi4(1〜3)→WAV→LP→5.mp3

201 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 07:31:50 ID:gc6eW6zS
>>199
youはそもそも曲自体が地味で糞からどうでもいいよ

>>198
オレンジはたまらんわ
あれを歌にしてほしい

202 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 17:27:15 ID:b2FxuzVy
クマー

203 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 04:41:24 ID:dpqzHlyE
漫画最萌 予選13組
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.:.:.:.:.:l  l    l / _,/-ー   / /ー─-弋\ |     | |.:.|.:.:.:
.:.:.:.:.|  l    !,.lィ'゙/ __,. -  / / -- 、,__ ヽ |     ! !.:.:!.:.:.
.:.:.:.:l  l     | /二ェ=ー、 //  ィ==ミ、 \!    l .l.:.:|.:.:.
.:.:.:.:|  |     |メ<イ r:'::ノ:iノ/     、f:Y::ハ `>|   |  |  !.:.|.:.:
.:.:.:.:| i !     !  ` ̄´    ,      ̄´  |   |  !  |.:.:|.:.:
.:.:.:.:| | ',    ト,        !         |   |  !  |.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |  ',     ト、               l   l  l  イ.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |ヽ i    ゞヽ    ー──,.ァ     ,イ   l  !  |.:.:.:!.:.
.:.:.:.:| | |  ',    |  \           //   l /   |.:.:.:|.:.
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:伊藤美紀
      __
    / ___、 `ヽ、__
   レ'´   ヽ \____`)
 -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    今度は負けないよ!
  /  /レV  三 リ ノi|       はぅ〜〜〜♪
  {  { 彡   "/イ 八
  N ヘ "  「 ノ  /  _>
   ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
    / (__ j´`\ヽ_〉
    Vレヘ \\介i\ヽ\
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:中原麻衣

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164201917/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

204 :SOUND TEST :774:2006/11/25(土) 12:35:57 ID:3trJOgPT
漫画最萌 予選15組
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{前原藍子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第1条!狙うのは1位のみ!」
                           /      \
          /⌒ヽ            /   >、    \
  , --、-―‐<     ヽ             /   /    ヽ     \
. /    ̄⌒ヽ \.   ヽ           /  /      j!
/ /  / ァヘ   ヽ V  ヽ           { /        /l!
レ{  {、{ | j,ィ}  ', j !   ヽ       /       / /
 V{ ハtト '^f;;ア!  }ハl  __ゝ一 ''´こア′     _/     ____
. ヽヘ八 v‐、 jリ jく_,,-‐了´ / ̄        ,.-<     /     /
    ヽi.`ー'7くル/〃/   {/   ヽl_, イ   ヽ   ∠. ___  /
/^}ぅ   厂f7//〈〈/  , イ       }/     }        ヽ/
Vツ    Y::{ lQ ヽヽヽ-{       〃r――-, イ
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月
{{前原藍子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:松井菜桜子

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164301392/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

205 :SOUND TEST :774:2006/11/25(土) 22:55:21 ID:96fKVW4g
最萌厨死なないかなぁ

206 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 14:18:13 ID:iiDyIQTn
ごめんなさいごめんなさいごめん

しね


207 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 16:03:57 ID:E/Pr2Jfl
ひぐらしブームも去ったようだ
竜ちゃん次作あるんだろうか

208 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 18:30:31 ID:ZyhMtZbG
ウミネコのなく頃にだろ

209 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 05:05:59 ID:ULP3OGep
漫画最萌 予選20組
{{古手梨花@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     , -‐―‐-、__    
    /       、 `ヽ、
   /  / / / ヽ丶 \/
   l  / _j___{___ム_>=イ
   | |'´! -‐‐  ‐- { ! ! 今日はボクの番なのです
   | l |    r┐  ル| |   にぱ〜☆
   | l |トィ⌒v⌒1′| |
   | l | ∧. ∧. f ハ. l |
   | | l:ハ| |/_| レ' j│!
   | l /  V〈_/ ,イ.j八
<<古手梨花>> CV:田村ゆかり

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164819087/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

210 :SOUND TEST :774:2006/12/01(金) 08:51:47 ID:8rB0+6Yw
you -Visionen im Spiegelの歌詞が置いてあるところってある?

211 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 01:17:17 ID:Bw3HFiyU
漫画最萌 予選21組
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.   /:.:.,:.:.:.:.:.::.:./l:.:.:.l ` "l:.:.:/l:.:,:.:.:.:.:.l:.l : l
   i:.:./i:.:.:.:i:.:.:_i l:.:.:l   l:.:./ l:.:il:.:.:.:.:.:リ: :l
   l:./ l:.:.:.:.:i.:.:,lニ;;-、l_ Lム斗/l:.:.:.:.:.l:. : l
   l/ l:.:.:i:.:.ヾ:.i弋フ、l l/弋_フ'>/:.:.:.i:. :i
      l:.:l、:.:.:.iヾ   ,   ̄ //:./l:/: :i
      ヽl ヽ:.:.ト、  ー  イ:.:.:.:/:.!:.: :i  はろろ〜ん♪
       `  ヽ:ト:.:`i -- ''i´i.:,イ/:.:.:.: : i
          `ィ '_.l   、ヽ、:.:.:.: : : l
       ,, ィ ' ´i '- 、  , - 冫丶、: : : l
     / l  i      ./  } ` 、l
    /  i i  /      /  i   ヽ
     i  y ./ /    ,   /  /  、 ノ i
.    i / ./ /  、 /  ,'  ./  .}'  .l
    l { i  /   }i   ,   ,   i  .i
.   i  ! .l  {    ll  /  i   /   i
   i  i. i  i  ノ ヽ ,'  /   /   l
.   l   lヘヽ i‐ '    `,   i  イ     l
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月
{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} CV:水野理紗

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164819087/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

212 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 03:10:09 ID:EH1Szeym
ttp://www.youtube.com/watch?v=9jlsezP-qbs

 
泣ける。

かけらむすびに入ってるのとはちと違うよね。(買ってないからわからんけど

こちの方がいい


213 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 12:08:25 ID:H7G2gvM5
何度見ても「風のようにすりぬけて」で爆笑できるなこれ。

214 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 02:51:27 ID:eBMCaYkQ
Dawnとlie_lies-lies_lieは名曲

215 :sage:2006/12/04(月) 15:02:01 ID:wus3bvVR
嘆きノ森かっこいいな・・・・・・

このおどろおどろした雰囲気がひぐらしには合う

216 :SOUND TEST :774:2006/12/04(月) 22:14:35 ID:bAL2NMAI
>>212
Thanks/youの方だな
今でもメロンとか行くと結構普通にあるぞ
仙台の話だが

217 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 05:18:33 ID:toEBpe5l
漫画最萌 予選26組
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     /:.//:./:.:,:.:.:.:.:.:./:∧:.ヽ:.:.:.>‐..、
     /:/:.|:.:.|:.:.i:.:!:.i:.:ト!/ ト、ト、Y:.:.:.:.:.:.:i
     !/|:.:|:.:.|:.:.レイ、|≧=Aハ:.:.i!:.:.:.:.:.:.:i!_
     _!:.:|:.:.W'fiqト、! ' {fi:qト!|レ^ヽ_:.乂<´
    `≧ヽト、ト、弋リ ` ゞソ_〃6 从:.:.:.:ヽ!
    '´7:./:./∧`´" __ "" / rf1:| !:.ヽ:.:.:.|
       レ'|:.:レヘト!> .`こ´ イ「!ハN ヽ! \!
       ヽ!  _,.ィ_j   !ト、___
       r'´ ̄|||,.┴┐ヽ/ 〃ァへ
.        ∧ ,.イ/  `┐  //   |
      〈 r' /   ├‐ '´Y    ヽ
       ヒ V   ,不-'     |     }
         〉/   ∧  i   人ニニニj
       i    /.!  |  イ  `T ̄ 「
         !   ,.イN`ヽリ   '.   !  '.
        ` ̄j        ヽ  ヽ.  ヽ
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165402401/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

218 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 07:54:10 ID:C0uEcG7+
>>217
誰だよソレ…
いい加減に死ねよ…

219 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 02:11:29 ID:ja61PuLC
漫画最萌 予選27組
{{公由春子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{公由春子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165494423/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

220 :SOUND TEST :774:2006/12/11(月) 02:18:58 ID:J8Z6z7+a
漫画最萌 予選30組
{{公由あき@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{公由あき@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165680617/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

221 :SOUND TEST :774:2006/12/11(月) 21:40:06 ID:XNHIQkOc
最萌なんて死んでくれ

222 :SOUND TEST :774:2006/12/12(火) 02:39:49 ID:Oz/Uo1yY
漫画最萌 予選31組
{{赤坂美雪@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}}
{{八重@ひぐらしのなく頃に 宵越し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{赤坂美雪@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}}
{{八重@ひぐらしのなく頃に 宵越し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165810885/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

223 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 05:48:41 ID:FPXkGTyx
漫画最萌 予選32組
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第2条! 勝つ為にはあらゆる努力をすることが義務づけられておりますのよ」
/   ヽ   ./   !
l    `,  l    l       __ _
!、   ヽ  l    .l    , ‐,ニ-_=.Z´ `丶、
.ヽ    ヽ `,   .l  //¨`´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
  \    ヽ ',   i /:./:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:\ヽ
   \   ヽ_、  V:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.ll:.:.:.:.:.:,+-l:.:.:.:.:.:iヽl
     \   `ヽ  `丶、:.:.:.:ト,,,-ヽト、トlz=ト:.i、:. |l
     / ` 、  _   }:.ヽ:´ヽr= ヽ'、  lノ:.ヽl:}
     (    ヽニ  /  ト、:.\_\_ -- ヘ イ:.ハ:.ノ
     .l\  _ノ-' _,,ノ   丶ミ三 i、  l ノl/ V 
      !_` '/ヽ,,/ヽ、    ヽ=-、ヽ- i
        ¨´      ` - _  `iヽヾ、= 、
                 { ヽ- 'ノ  l\_l/¨ヽ
                 ヘ、 ¨¨  ノ`ー、〈`i. ヽ

{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:かないみか

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165925963/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

224 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 07:05:11 ID:YIFd50q+
漫画最萌 二次予選02組
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第2条! 勝つ為にはあらゆる努力をすることが義務づけられておりますのよ」
/   ヽ   ./   !
l    `,  l    l       __ _
!、   ヽ  l    .l    , ‐,ニ-_=.Z´ `丶、
.ヽ    ヽ `,   .l  //¨`´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
  \    ヽ ',   i /:./:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:\ヽ
   \   ヽ_、  V:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.ll:.:.:.:.:.:,+-l:.:.:.:.:.:iヽl
     \   `ヽ  `丶、:.:.:.:ト,,,-ヽト、トlz=ト:.i、:. |l
     / ` 、  _   }:.ヽ:´ヽr= ヽ'、  lノ:.ヽl:}
     (    ヽニ  /  ト、:.\_\_ -- ヘ イ:.ハ:.ノ
     .l\  _ノ-' _,,ノ   丶ミ三 i、  l ノl/ V 
      !_` '/ヽ,,/ヽ、    ヽ=-、ヽ- i
        ¨´      ` - _  `iヽヾ、= 、
                 { ヽ- 'ノ  l\_l/¨ヽ
                 ヘ、 ¨¨  ノ`ー、〈`i. ヽ
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:かないみか

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166283155/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

225 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 03:17:06 ID:jNCPUcK+
漫画最萌 二次予選03組
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
    / ___、 `ヽ、__
   レ'´   ヽ \____`)
 -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    今度は負けないよ!
  /  /レV  三 リ ノi|       はぅ〜〜〜♪
  {  { 彡   "/イ 八
  N ヘ "  「 ノ  /  _>
   ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
    / (__ j´`\ヽ_〉
    Vレヘ \\介i\ヽ\
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:中原麻衣

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166359197/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

226 :名無し:2006/12/18(月) 20:44:24 ID:Ssk49igK
OPを逆再生すると「助けて…」という声が聞こえるらしい。

227 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 20:55:55 ID:nAqZjr6t
逃げなさい、の間違いじゃないか?

228 :名無し:2006/12/18(月) 21:08:34 ID:Ssk49igK
でも、噂では助けてらしい。

229 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:11:37 ID:hbBT7Nnt
今、聞いてみたが
「にーげーらーはらぁあひぃんぐ」
って言ってるな。

230 :名無し:2006/12/18(月) 21:15:41 ID:Ssk49igK
なにそれ?でもどうやって聞いたの??

231 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:22:59 ID:hbBT7Nnt
>>230
サウンド編集ソフトを使いました。

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader93299.mp3.html
パス:hgrs

232 :名無し:2006/12/18(月) 21:30:28 ID:Ssk49igK
へぇ〜♪でもすごいね♪♪レナ大好き♪

233 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 06:03:36 ID:/xLRG2zG
漫画最萌 二次予選04組
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.   /:.:.,:.:.:.:.:.::.:./l:.:.:.l ` "l:.:.:/l:.:,:.:.:.:.:.l:.l : l
   i:.:./i:.:.:.:i:.:.:_i l:.:.:l   l:.:./ l:.:il:.:.:.:.:.:リ: :l
   l:./ l:.:.:.:.:i.:.:,lニ;;-、l_ Lム斗/l:.:.:.:.:.l:. : l
   l/ l:.:.:i:.:.ヾ:.i弋フ、l l/弋_フ'>/:.:.:.i:. :i
      l:.:l、:.:.:.iヾ   ,   ̄ //:./l:/: :i
      ヽl ヽ:.:.ト、  ー  イ:.:.:.:/:.!:.: :i  はろろ〜ん♪
       `  ヽ:ト:.:`i -- ''i´i.:,イ/:.:.:.: : i
          `ィ '_.l   、ヽ、:.:.:.: : : l
       ,, ィ ' ´i '- 、  , - 冫丶、: : : l
     / l  i      ./  } ` 、l
    /  i i  /      /  i   ヽ
     i  y ./ /    ,   /  /  、 ノ i
.    i / ./ /  、 /  ,'  ./  .}'  .l
    l { i  /   }i   ,   ,   i  .i
.   i  ! .l  {    ll  /  i   /   i
   i  i. i  i  ノ ヽ ,'  /   /   l
.   l   lヘヽ i‐ '    `,   i  イ     l
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166456951/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

234 :名無し:2006/12/20(水) 16:28:04 ID:twEsErWF
ひぐらしのなく頃にのアニメって、第2やるってほんと?

235 :SOUND TEST :774:2006/12/21(木) 18:21:55 ID:W7TqjQNv
本当。やるんならスタッフ変えて欲しいもんだが

236 :知らん:2006/12/21(木) 22:28:14 ID:dirXifz/
なんで?というか何編?

237 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 08:55:49 ID:uvUGxB7l
京アニやってくれたなら最高だろうな
ディーンならまたネタアニメに…

238 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 09:36:52 ID:o95WTlZx
漫画最萌 二次予選06組
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
. l/ i: : : : : : .l :.:.ムゝ-..l    _l..../ i:.: : l: : : : : : :l
  l: : :.l: : :.:.:l:.´l,,=ヽ:.l    /∠_` ト:.:/: : : : : : :.l
   、: :.:i: : :.:.:lx'l 0`iヾ     'o¨ヽヽl:./:.: : : : : :./
.   ヽ :.ト、:.:.:.:l` ヒ_ソ     ト-,:} ム/:. : : .:.: .:/
    \、ヽ、ヘ    '    `ー' /: : .:.:.:.:.:./
      `/: .:i`     _    /_... - ':.:/  カレー
      i: .:.:.ヽ、  ー'   ー7:.:.:.:.://
      l: :.:.:.//ヽ、   _.. /:.:.:.:./,イ/
      l: :.:〃'   ` r ''  ,':.:.:./ '
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:折笠富美子

.:.:.:.:.|  l    !,.lィ'゙/ __,. -  / / -- 、,__ ヽ |     ! !.:.:!.:.:.
.:.:.:.:l  l     | /二ェ=ー、 //  ィ==ミ、 \!    l .l.:.:|.:.:.
.:.:.:.:|  |     |メ<イ r:'::ノ:iノ/     、f:Y::ハ `>|   |  |  !.:.|.:.:
.:.:.:.:| i !     !  ` ̄´    ,      ̄´  |   |  !  |.:.:|.:.:
.:.:.:.:| | ',    ト,        !         |   |  !  |.:.:.|.:. くすくすくす
.:.:.:.:| |  ',     ト、               l   l  l  イ.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |ヽ i    ゞヽ    ー──,.ァ     ,イ   l  !  |.:.:.:!.:.
.:.:.:.:| | |  ',    |  \           //   l /   |.:.:.:|.
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:伊藤美紀

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166708134/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

239 :知らん:2006/12/22(金) 18:19:10 ID:tCsAOb3d
かけらむすび買った?

240 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 00:59:27 ID:q+FaCXfJ
このYOUが欲しいのですがCDなどは出てますでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=00UcVdar3vc

241 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 07:18:40 ID:K2Qj/ukd
キョアニって言えばいいってもんじゃねぞ

242 :知らん:2006/12/23(土) 13:24:00 ID:7HtvdM65
かけらむすびのCD買ったよ!片霧烈火さん・霜月はるかさん大好き!!

243 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 13:49:13 ID:ED7iGZwa
>>240
ゲーム買えばいいじゃん

244 :240:2006/12/23(土) 19:50:53 ID:1BtjszzO
>>243
ゲームに入ってるのですか?無知でごめんなさい。

245 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 02:41:23 ID:VjTwOA4d
漫画最萌 二次予選08組
{{古手梨花@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     , -‐―‐-、__    
    /       、 `ヽ、
   /  / / / ヽ丶 \/
   l  / _j___{___ム_>=イ
   | |'´! -‐‐  ‐- { ! ! 今日はボクの番なのです
   | l |    r┐  ル| |   にぱ〜☆
   | l |トィ⌒v⌒1′| |
   | l | ∧. ∧. f ハ. l |
   | | l:ハ| |/_| レ' j│!
   | l /  V〈_/ ,イ.j八
<<古手梨花>> CV:田村ゆかり

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166873176/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

246 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 18:34:56 ID:TuQwwBgr
SolitudeとBirth and deathで感じてしまった

247 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 18:44:07 ID:ik9EeIZf
アニメの挿入歌はどれもいい感じだったな

248 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 19:14:08 ID:Udu1G9zS
オレンジききたいなぁ

249 :SOUND TEST :774:2006/12/26(火) 02:46:27 ID:y0Hd2H3o
漫画最萌 二次予選10組
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}
{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     /:.//:./:.:,:.:.:.:.:.:./:∧:.ヽ:.:.:.>‐..、
     /:/:.|:.:.|:.:.i:.:!:.i:.:ト!/ ト、ト、Y:.:.:.:.:.:.:i
     !/|:.:|:.:.|:.:.レイ、|≧=Aハ:.:.i!:.:.:.:.:.:.:i!_
     _!:.:|:.:.W'fiqト、! ' {fi:qト!|レ^ヽ_:.乂<´
    `≧ヽト、ト、弋リ ` ゞソ_〃6 从:.:.:.:ヽ!
    '´7:./:./∧`´" __ "" / rf1:| !:.ヽ:.:.:.|
       レ'|:.:レヘト!> .`こ´ イ「!ハN ヽ! \!
       ヽ!  _,.ィ_j   !ト、___
       r'´ ̄|||,.┴┐ヽ/ 〃ァへ
.        ∧ ,.イ/  `┐  //   |
      〈 r' /   ├‐ '´Y    ヽ
       ヒ V   ,不-'     |     }
         〉/   ∧  i   人ニニニj
       i    /.!  |  イ  `T ̄ 「
         !   ,.イN`ヽリ   '.   !  '.
        ` ̄j        ヽ  ヽ.  ヽ
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} CV:(アニメ版)水野理紗
                              (ドラマCD版)神田理江
漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167054559/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

250 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 02:37:28 ID:zHLqC+vp
漫画最萌 二次予選11組
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第1条!狙うのは1位のみ!」
                           /      \
          /⌒ヽ            /   >、    \
  , --、-―‐<     ヽ             /   /    ヽ     \
. /    ̄⌒ヽ \.   ヽ           /  /      j!
/ /  / ァヘ   ヽ V  ヽ           { /        /l!
レ{  {、{ | j,ィ}  ', j !   ヽ       /       / /
 V{ ハtト '^f;;ア!  }ハl  __ゝ一 ''´こア′     _/     ____
. ヽヘ八 v‐、 jリ jく_,,-‐了´ / ̄        ,.-<     /     /
    ヽi.`ー'7くル/〃/   {/   ヽl_, イ   ヽ   ∠. ___  /
/^}ぅ   厂f7//〈〈/  , イ       }/     }        ヽ/
Vツ    Y::{ lQ ヽヽヽ-{       〃r――-, イ
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167135752/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

251 ::2006/12/27(水) 16:30:03 ID:BxtmIv8O
ひぐらしのオープニング歌ってる人って誰でしたっけ?!


252 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 21:10:45 ID:5YlRS5LH
>>251 これのこと?
http://www.youtube.com/watch?v=q1LCQNJuDnE
島みやえい子 聞くより自分で調べた方が圧倒的に速いなwwwww

253 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 16:31:36 ID:LvMU+OfY
オレンジ色の時が普通に考えて最強

254 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 02:58:46 ID:pwhN6vxw
デイブレイクの曲を抜くときに使えるツールって何かある?
よければ何使ったか教えて欲しい
ねこまんまじゃどうにも無理だった・・・

255 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 08:39:50 ID:UYzmCOSP
漢なら録音

256 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 12:08:53 ID:6Tx9vl0t
真の漢なら耳コピ

257 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 20:05:58 ID:MVQh1r5A
漢なら楽器覚えて演奏

258 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 23:52:16 ID:ebCgdRRM
漢なら自分で歌え

259 ::SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 01:50:50 ID:hF9nKAz5
オレンジ色の時を夕方に流して聞いている俺って・・・

260 :・・・:2007/01/02(火) 20:32:30 ID:04WhsIc9
かけらむすび買った人?

261 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:16:29 ID:Aiaiyn0J
あれって
オレンジ色の時
オレンジ色の詩
どっちなの?
それから楽譜とかどっかで手に入らないかな?

262 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 11:44:41 ID:bwHSwxLo
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|  あぅあぅあぅチーン!!
   {;;;;| {"" _,"" ∠ノ |;;;/  
  (⌒)ゝ、 _ , イノ!(⌒)
   l l,イl<。>´フヽl l
   ヽ_ノイ くへゝ イ_/._ノl
   J 八!  :|   :l / 八

263 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 12:14:48 ID:iUuhrvXY
そう言われるとどっちだったかワカンネ
鬼隠しで確認してみよう

264 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 13:00:41 ID:HEm9rj0t
近いうちにオレンジの歌詞をここに公開する!!!!

265 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 13:01:27 ID:B++Vgd/c
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
   {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/  あぅあぅあぅあぅあぅ
  _∩ヾハゝ、 _ , イノ!(⌒)
 {  )).二/<。>´フヽl l
 `ー´/ヽイ くへゝ イ_/._ノl
   J 八!  :|   :l / 八


266 :☆?:2007/01/03(水) 21:30:38 ID:WSGO9fRH
私!買った☆霜月はるかさん・片霧烈火さん・癒月さん大好き☆♪

267 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 00:44:55 ID:nZnkzHn6
test

268 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 17:47:55 ID:9401vpum
http://invincible.blog50.fc2.com/blog-entry-1244.html
これに使われている音楽めちゃくちゃ良いな
祟殺しと皆殺しが好き

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)