2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3総合

1 :SOUND TEST :774:2006/07/16(日) 23:55:30 ID:nYK+TW/J
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))    ウーイェー、ダラタッタダラタッタ
 (( ( つ ヽ、   ♪ ベイベベイベ、ダ、ダラッタタッタダラタッタァン
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

2 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 00:08:03 ID:XgZ8xir1
今回は音楽凡庸だったな

3 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 00:16:56 ID:1/Dm9PKq
せめてシリーズで立てろよ。

4 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 01:00:03 ID:FizyXkwk
サントラもう出るんだよな。
とりあえず買ってみるか

5 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 01:07:09 ID:/EcykQ/a
目黒さんの曲大好き!作曲家でスレたてれば良かったんじゃ…。

6 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 02:40:32 ID:w+MYGe/U
とりあえずココで聞け

ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/persona3/sound/


7 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 11:23:50 ID:efR3RaVG
>>1社員乙

>>3 アトラスはメガテンシリーズも含めた昔からのファンを切り捨てるつもりだから、シリーズスレにして比較されると色々問題があるんだってさ。

8 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 13:56:29 ID:q0X6TfUR
キミの記憶って曲が好き
多分、エンディングなんだろうけど

9 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 14:00:06 ID:sR/Jl0qb
懐古厨が怖いお

10 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 15:17:30 ID:vTF0R5PX
女神転生シリーズBGM 3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1149155477/l50

ココでいーじゃん。つか人少ねーのにさらに分散させてどうする。

11 :SOUND TEST :774:2006/07/17(月) 17:05:32 ID:0SpkgsXQ
ベイベベイベベイベベイベベイベベ(オエー)
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベ(´・ω・`)

12 :SOUND TEST :774:2006/07/18(火) 22:51:05 ID:uWYq/019
ゲームって音楽大事だな。

13 :|-`*)烏賊 ◆NEETJ8jJlY :2006/07/19(水) 14:27:21 ID:fE+7wC2n
オサレな曲多いね
予約特典に入ってたメドレー聴いてるけどサントラ欲しくなってきた

14 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 20:50:53 ID:IyXOfokV
アマゾンで注文したけど届かないわ
ランキング一位だったお

15 :SOUND TEST :774:2006/07/22(土) 23:04:46 ID:Xv+B2e1F
ペル3の音楽ってジャンル的にはなんていうんだろ
ダンスミュージック?ツタヤとかでこういうの借りたいのだけどジャンルがわからない

16 :SOUND TEST :774:2006/07/23(日) 01:05:38 ID:8gJnPeZw
ハウスとかのクラブミュージックじゃないの? 詳しくないから自信ないけど・・・
ただ、あくまでもBGMとしての曲だから、曲単体でこういう感じってのは
なかなか無いんじゃないかな?

なんとなくだけど、音ゲーとかのサントラ漁ってみればあるんじゃないかな?
流行った当時しかやってないからわかんないけど・・・

一応、ハウス曲のi-Tunesアド貼っとく(学園パートの曲な感じか?)
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=41999202&s=143462&i=41999188
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=168926649&s=143462&i=168926696
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=151974993&s=143462&i=151975390

17 :SOUND TEST :774:2006/07/23(日) 07:40:40 ID:2fYPsn/C
( ゚Д゚) konozama 通常6〜8日以内に発送

次の日

( ゚Д゚) konozama 通常4〜6週間以内に発送

( ゚Д゚ )

18 :SOUND TEST :774:2006/07/23(日) 09:49:06 ID:APqlDqo4
ペルソナ3サントラがヤフオクで8000円以上になってた

19 :SOUND TEST :774:2006/07/23(日) 12:53:06 ID:OqIqywus
何だそりゃw

20 :SOUND TEST :774:2006/07/24(月) 23:49:26 ID:Jc7uAiMc
別に限定生産とかじゃないんでしょ?

21 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 01:22:23 ID:GZEfwmGy
サントラ人気商品で品切れ続出中らしい

ちなみにやっぱヤフオクで8000円になってる
欲しいが金がない

22 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 01:28:25 ID:iWoPiXEQ
HMVで良くない? 2〜3日って書いてたし・・・
初回仕様かは知らんけど

23 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 09:16:46 ID:GZEfwmGy
初回特典はピクチャーレーベル仕様ってなってた
グッズやおまけがつくならともかくそれなら初回でなくてもいいと思った

24 :SOUND TEST :774:2006/07/25(火) 13:55:27 ID:jAaIhw2D
主人公とオルフェウスの絵ってだけだからねえ。
そもそもピクチャーレーベルて特典としてそんなに価値のあるものなのかしら。

25 :SOUND TEST :774:2006/07/26(水) 14:51:37 ID:WGtzz1+9
アニメイツに無かったんで諦めかけてたけど、紀伊国屋で発見。

26 :SOUND TEST :774:2006/07/26(水) 22:48:56 ID:VjDWrhT4
新宿界隈は見当たらんなぁ。。。

ピクチャーレーベルもパケ絵とか描き下ろしだったら。。。

27 :|-`*)烏賊 ◆NEETJ8jJlY :2006/07/27(木) 13:38:23 ID:uKe9VYQb
この間コノザマで買ったサントラやっときた
じっくり聞いてくる。

28 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 08:47:25 ID:jmvlRh6x
初回版は21000オクでいってた
通常版買ったけどピクチャーレーベルじゃないだけだった,楽譜も入ってたし
田舎だから余裕で買えますた

29 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 14:48:59 ID:ecGf6Kpj
今の通常盤、初回盤の音割れ解消されてるね。
初回盤買った人泣きそう。

30 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 16:16:52 ID:8Z5LI80a
Mass Destructionのインパクト凄すぎ・・・

31 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 17:41:15 ID:oHgvJYx4
戦闘曲でMaster of Shadowが一番好きな俺は異端

32 :SOUND TEST :774:2006/07/28(金) 18:39:19 ID:U1A22Lzc
やったー(゚∀゚)発送メールきたー

33 :SOUND TEST :774:2006/07/29(土) 08:00:13 ID:l44iLdYb
そういえばラスボスのburn my bread(私のパンを焼き焦がして)ってどういう意味あんだ?
burn my dread(私の恐怖を焼き焦がして)はちゃんと意味通じるが、breadはパンのしか知らんぞ、何かしらスラングでもあんのか?

なんかサントラに意訳だか入ってるって聞いたがどうなんだ?
ちなみにkonozama待ち、だけど早く知りたいぜ

34 :|-`*)烏賊 ◆NEETJ8jJlY :2006/07/29(土) 19:58:38 ID:vb0zPORR
パッケージ裏、中に入ってる冊子の18Pのコメント欄には「B」
同冊子26Pの歌詞のところには「D」で載ってる。

35 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 07:21:39 ID:29HFwF5V
tartarus_0d04から0d06の違いを教えてくれ

36 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 17:22:46 ID:P+NANqNP
「京都」は神曲

37 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 17:49:00 ID:IqoRSh3T
HMVから発送メールキタ━(゚∀゚)━!!

38 :SOUND TEST :774:2006/07/30(日) 18:09:19 ID:JLvYEtNp
今日予約したど〜

39 :SOUND TEST :774:2006/07/31(月) 11:26:37 ID:OkSMX2ra
すげーいいなコレ
ゲーム音楽の中でもピカイチ

40 :SOUND TEST :774:2006/07/31(月) 14:38:36 ID:PlMcV7gH
やっぱ通販じゃねーと手に入らないな・・・
早く欲しいわ

41 :SOUND TEST :774:2006/07/31(月) 16:08:21 ID:RcU7kDz/
>>33
関係あるかどうか知らんけど、聖書にパンを焼き尽くして煙を神に捧げる儀式が出てくる

42 :SOUND TEST :774:2006/07/31(月) 19:38:31 ID:JdDLu6vY
一月以降のマップ上と寮の音楽が暗い(´・ω・`)ノ

けど好きお(⊃`ω´)⊃

43 :SOUND TEST :774:2006/08/01(火) 15:41:43 ID:rh6hX3jd
アマゾンやめたほうがいいかな?

44 :SOUND TEST :774:2006/08/01(火) 20:03:10 ID:Fi0u2FOM
サントラ届いタ━(゚∀゚)━!!

45 :SOUND TEST :774:2006/08/01(火) 20:20:16 ID:GiIrXU8t
「全ての人の魂の詩」は神曲

46 :SOUND TEST :774:2006/08/01(火) 20:30:56 ID:bzimrZ7P
コロマルと初めて出会う時のBGM好き
場面も相まってかな

47 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 08:14:27 ID:6lWUSELz
エンディングの歌を聞いてとても感動しました!歌ってる川村ゆみさんってアーティストとしてCDをリリースしてたりするんでしょうか?

48 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 13:53:47 ID:oy+EL9pG
96年にデビューしてるらしいぞ
CD二枚だったかな? 出してる

49 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 15:54:42 ID:EH/rFY7P
ぜひキタローのしてるヘッドホンで聞きたいところだけど
あれってモデルあるのかね?

50 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 17:50:24 ID:6lWUSELz
>>48
d
もう廃盤になってるようですね…
とりあえずペルソナ3のサントラ買った。君の記憶(・∀・)イイ!!

51 :SOUND TEST :774:2006/08/02(水) 18:21:09 ID:R9SMbR+F
今日密林から届いたけどBreadになってたらしい所は全部Dreadになってた
単なる誤植みたいだなw

それはそうと全ての人の魂の戦いからの流れが神
背筋がゾクゾクくるぜ

52 :SOUND TEST :774:2006/08/03(木) 23:25:55 ID:rZShokae
尼で通常24時間以内になってるな

53 :SOUND TEST :774:2006/08/04(金) 17:59:15 ID:t1Z1Kb4K
>>51
楽譜って付いてた?

54 :SOUND TEST :774:2006/08/04(金) 18:39:14 ID:dpEBy5Q3
>>53
HMVで通常番頼んだら中にちゃんと楽譜入ってましたよ

55 :SOUND TEST :774:2006/08/04(金) 20:54:12 ID:FI5g2CSF
ワシも買ってみようかな

P3持ってないけどな( ´・ω・`)

56 :SOUND TEST :774:2006/08/05(土) 00:23:14 ID:1gfKee2n
>>54
dクス

>>55
>>6で試聴してみると良いですよ

55と似たようなもので、このサントラを買うか
評判の良いゼノVのサントラ買うか迷ってるww
(ゲーム自体はP3は持ってるけどゼノVは持ってない)


57 :SOUND TEST :774:2006/08/05(土) 21:46:33 ID:HATWVcvA
昨日ゲームクリアしましたよ
泣いたね
何にせよBGMがとにかく良くできてる
アイギス可愛いし献身的

58 :SOUND TEST :774:2006/08/06(日) 07:05:17 ID:y1+5BZi+
エンディングの君の記憶は本当泣けるね…
ストーリーと曲の歌詞が完全にシンクロしてる。
オープニングの曲もかっこよくて好きだがちょっと短すぎるね…

59 :SOUND TEST :774:2006/08/08(火) 18:47:58 ID:0iLrEbEg
Burn my Dreadっていってる時の女の人の声が(・∀・)イイ!!

60 :SOUND TEST :774:2006/08/08(火) 20:15:54 ID:at4n3tlX
Burn my Dreadと君の記憶歌ってるの誰?

61 :SOUND TEST :774:2006/08/08(火) 20:19:27 ID:yJGevbmc
川村ゆみさん
OPED以外も多分そうだと思う

62 :SOUND TEST :774:2006/08/08(火) 21:07:57 ID:at4n3tlX
>>61
サンクス

63 :SOUND TEST :774:2006/08/09(水) 03:13:18 ID:uO/XbJvw
ちょっと聞きますが、サントラの初回盤と通常盤の違いはケース見ただけで見分けられますか?

近くにサントラが4、5枚あったので

64 :SOUND TEST :774:2006/08/09(水) 03:45:06 ID:X2/jLqAt
たしか初回版と書いてあるって聞いた。
っていっても初回版はピクチャーレーベルなだけだからピクチャーレーベル仕様とか
書いてあるのかもしらん。
俺は初回版しかもってないからよくわかんない。

65 :|-`*)烏賊 ◆NEETJ8jJlY :2006/08/09(水) 16:57:54 ID:92I/5xGO
外装フォルムに銀色の丸いシールがあって
そこに「初回仕様限定 スーパーピクチャーレーベル」って書いてある。

ちなみに、
SVWC7380〜1

66 :SOUND TEST :774:2006/08/09(水) 22:19:14 ID:uO/XbJvw
じゃあ、あの店のは初回盤じゃないのか…

他を探してみます

67 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 06:09:55 ID:DCP3BH8Y
初回版、オクであれだけ高値になるって生産数少なかったのか

68 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 09:31:59 ID:wknsO9dk
一月以降はどうも悲しくなる曲が多い中、Afternoon break が流れるとホッとする。
それ以来好きになりました(゚∀゚)

69 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 09:56:19 ID:BluXh14D
>>68
なかーま(゚∀゚)人(゚∀゚)

70 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 16:37:19 ID:f9GfviVi
>>29ってマジ?
初回盤、音割れあるん?

71 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 16:48:33 ID:mS+P1/e1
デマ。初回版買えなかった奴の負け惜しみ

72 :SOUND TEST :774:2006/08/10(木) 22:44:11 ID:EOlQHZeM
〜の記憶とかベルベットルームのアレンジとかいい曲たくさんあるけど、飽きるの早そうだな。
メガテン3のほう長く聴ける。


73 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 00:06:43 ID:sEHJ+x0X
通常戦闘曲のジリ、ジリリ…って音は
ノイズじゃなくて仕様だったんだなー

74 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 02:59:47 ID:kax2Nkc5
>>73
ノイズって、サビの部分で1小節ごとに頭で鳴るキックの音でしょ?
ドシャ!って歪ませてあるから重なってるハイハットがノイズっぽく聞こえる
のでは?


75 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 03:32:20 ID:qo85D0fc
弟がドライブにCD2枚突っ込んだせいでipodに移せないぞゴラァ
どうすれば抜き取れるんだ・・・・コレ?
ミュージックストアに売ってたら二重買いでもイイから買うのに・・・・

76 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 14:19:13 ID:wBMRuiXM
>>75
なんでCD二枚入れたんだw

77 :SOUND TEST :774:2006/08/11(金) 17:24:47 ID:TewdyEa2
>>75
ドライブに小さな穴あるだろ?そこにシャーペンの芯ブチ込むのさ

78 :SOUND TEST :774:2006/08/12(土) 16:38:33 ID:Ax3n5Mwz
P3ゲーム自体持ってないのに買ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ちなみに2罪罰はやりました。
初回版かどうかも分からん。
多分通常版。

79 :SOUND TEST :774:2006/08/12(土) 16:47:56 ID:RRf8QFfA
歌物が多いって聞いて、やってなくても問題なさそうと思って買ってきたのに
コーラス有り以外はやはりやってないとダメだな
それに期待してた程多くなかったしw

80 :SOUND TEST :774:2006/08/12(土) 18:19:00 ID:iFSosd4m
アトラスの曲、ていうかゲームは初めてなんだが、想像していたのとだいぶ違うな。
もっと暗い雰囲気の曲が多いのかと思ってたが明るい感じで良い。
When The Moon's Reaching Out Starsを勉強中に延々聴いてるが、かなり集中できる。
過去のサントラもこういう感じなのか?お勧めあったらおせーて。

81 :SOUND TEST :774:2006/08/13(日) 15:31:43 ID:UtEsIleY
ブルーラグナに流れてるよ^^
買わないでみんな落としなよ^^^^^^^

82 :SOUND TEST :774:2006/08/13(日) 20:21:27 ID:6xYemzNZ
>>80
こんな感じでは、ない。全然音楽の路線が違う。
まあ音楽自体はデキはいいと思う。特にライドウとか。

83 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 09:53:53 ID:lpO8NhAT
>>82d
まずはゲームやってから検討してみるよ

84 :SOUND TEST :774:2006/08/14(月) 09:56:44 ID:d/V1yHFU
ライドウはクソゲー。音楽だけはいい。

85 :SOUND TEST :774:2006/08/15(火) 22:35:36 ID:krNYf3yG
サントラ買ってゲームは買ってないのだが、二枚目のラストの歌聞いてると主人公死んだみたいに聞こえるよ

あ、待て待てバレはいらんよ
安くなったらゲームも買うから

86 :SOUND TEST :774:2006/08/16(水) 03:11:59 ID:5B37O7Fo
死ね

87 :SOUND TEST :774:2006/08/16(水) 03:53:33 ID:40QkpmxL
86が自殺宣言

88 :SOUND TEST :774:2006/08/16(水) 14:35:34 ID:J2JcDGmU
サントラ買ったけど特典CDみたいなアレンジ曲がなくてがっかり
結局特典CDばかり聴いてる

89 :SOUND TEST :774:2006/08/16(水) 19:57:08 ID:5WLbgA9s
EDの曲は特典CDのほうが良いな
他のゲームキャラを彷彿するような歌詞でちょっと涙ぐんだ

90 :SOUND TEST :774:2006/08/17(木) 00:49:53 ID:svOv2UnB
キミの記憶は久しぶりに曲だけで泣きそうになったよ

91 :SOUND TEST :774:2006/08/17(木) 19:41:13 ID:xpSxntmz
最近やりはじめて二学期の学校の音楽気にいったから買いに行ったら売り切れてたorz 前見た時買っておけばよかった

92 :SOUND TEST :774:2006/08/18(金) 04:02:44 ID:UKQonKRV
ゲーム音楽に聞こえないクォリティ

93 :SOUND TEST :774:2006/08/18(金) 12:39:20 ID:+4bTWSyh
音楽のいいゲームはやってて楽しいな
ベイベベイベはすぐ飽きが来るんじゃないかと思ってたけど2週目中盤まできても
全然飽きん

94 :SOUND TEST :774:2006/08/18(金) 14:41:51 ID:L6EcFeZj
ボス戦の曲がどれもツボだな
Master Of TartarusやMaster Of Shadowが特に
避けられぬ戦いはベスのせいでちょっと嫌いだ

95 :SOUND TEST :774:2006/08/19(土) 01:41:37 ID:IXd9lu+U
>>93
まだ1周目中盤だけど通常戦闘の曲が良いとレベル上げも楽しい

96 :SOUND TEST :774:2006/08/20(日) 16:01:23 ID:q1v7Zt7d
高校野球で、1アウト満塁の場面でタルタロスの曲がありえないほどマッチしてた。

97 :SOUND TEST :774:2006/08/21(月) 21:07:53 ID:Ghv3ZU2S
コミュマックスや、新ペルソナ覚醒時のBGMもいい。
なんか教会音楽みたいで荒垣さんの祭壇前ではピッタリだった。
たなか社長のときは少し笑ったけど。

98 :SOUND TEST :774:2006/08/21(月) 22:50:22 ID:D0LpuwqL
ニュクスはあれだな。曲に負けてる感じがするな。
もうちょいはっちゃけろよとオモタ。

99 :SOUND TEST :774:2006/08/21(月) 23:00:04 ID:rKUlfayL
ストレガ戦の曲はサントラには入ってないの?

100 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 01:56:09 ID:xK4bPSJp
ゲーム中じゃなくても聴ける音楽っていいよな。

もっとこういう曲が聞きたいが、ジャンルがわからないので
とりあえず最初のほうで挙がってたハウスで探してみるか('A`)

101 :SOUND TEST :774:2006/08/22(火) 09:29:55 ID:XL5Cca/g
>>99
普通にはいっとる。

102 :SOUND TEST :774:2006/08/26(土) 02:23:16 ID:VEnXwvo9
川村ゆみってボイストレーナーとかやってる川村ゆみ?

103 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 18:35:14 ID:XHyqnycs
エロゲー歌手の川村ゆみ

104 :SOUND TEST :774:2006/08/27(日) 23:11:44 ID:VQ/x2qSb
ここで良いかどうか迷ったんですが
一応P3の音楽の話題ってことで

Burn My Dreadロングバージョンの最後の歌詞が
何て歌われてるのか解った人いますかね?

Oh I will run but it all     I'm dread
and we'll face the sun with bright of believin'

何回か聴いて大体↑のような感じかなってとこまできたんですが
どうしても空白の部分がわからないので来てみました


105 :SOUND TEST :774:2006/08/28(月) 03:22:11 ID:EpiLFB+V
mass destructionのラップ部分の歌詞ってわからない?
攻略wikiのAAまとめにそれっぽいのがあったんだが。

106 :SOUND TEST :774:2006/08/28(月) 08:51:26 ID:IpTE/GO1
サントラ買えば載ってると思うよ

107 :SOUND TEST :774:2006/08/28(月) 11:52:40 ID:EpiLFB+V
>>106
マジ?今すぐ注文してくる。

108 :SOUND TEST :774:2006/08/28(月) 23:23:13 ID:w6wMOw2t
Mass Destructionが神すぎる。

109 :SOUND TEST :774:2006/08/29(火) 01:28:29 ID:OXldfhev
妙な中毒性があるよな。
何度も聞き返したくなる。

110 :SOUND TEST :774:2006/08/29(火) 01:40:35 ID:heHATmvA
タラちゃん、ちゃーん、タラちゃん、ちゃーん
ってやつか

111 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 03:15:57 ID:rMRB0pus
1月から寮の中で流れる曲の題名誰か教えてください。

112 :SOUND TEST :774:2006/08/30(水) 07:39:51 ID:Kf4J1jtb
時価ネットたなか

113 :SOUND TEST :774:2006/08/31(木) 05:20:12 ID:WbuxNbto
曲チェンジは実装してほしかった

114 :SOUND TEST :774:2006/08/31(木) 23:09:24 ID:DGWGD34F
遠出して買いに行ったCDショップ全部がゲームサントラ取り扱ってなかった、ついてねぇわ…
HMVとかはゲームサントラ取り扱ってる?

115 :SOUND TEST :774:2006/09/01(金) 17:49:14 ID:elUDdHI3
>>114
あるよ 24h以内の発送だったと思う

116 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 17:48:51 ID:TYAGZbQ6
ゲーム初めて1時間で完璧に曲の虜になっちまって、サントラ買いに行こうと思うだけど、
ゲーム進める前に聞いてしまうとネタバレでしらける曲とかあったら教えてください。
そういうのは回避して鑑賞したいとおもいます。

117 :SOUND TEST :774:2006/09/05(火) 20:49:40 ID:t1ost9TP
>>116
二枚目はクリアしてから聞くべきだな
あと付属のブックレットは読まない

118 :SOUND TEST :774:2006/09/09(土) 23:41:36 ID:/Ku9+0sa
海でナンパしてる時の音楽何て曲?

119 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 00:09:42 ID:UsWtABTb
Deep Breath Deep Breathだったと思う

120 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 01:00:38 ID:y8f3ioeb
>>119
おーありがと

121 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 03:14:41 ID:im8TfoDS
みんなナンパ派か
最初に使われた電車のステージで音楽と合間ってかなり興奮したのだが

122 :SOUND TEST :774:2006/09/10(日) 14:34:53 ID:B/M2+35Q
俺はホテル派。

123 :SOUND TEST :774:2006/09/11(月) 23:33:27 ID:xzRurIlQ
公式においてあった動画で、ファイル名が「movie04.wmv」のやつがあったのですが
ここで使われているハードロック超の音楽が大変気に入っています。
本編でも使われている曲でしょうか?
サントラに入っているようでしたら、曲名を教えていただきたいです。
宜しくお願いします_(._.)_

124 :SOUND TEST :774:2006/09/11(月) 23:36:32 ID:xzRurIlQ
↑すいません、movie05.wmvでも前半で使われてますた。

125 :SOUND TEST :774:2006/09/11(月) 23:48:26 ID:ajis3l5l
全ての人の魂の戦いだな。
ゲーム中で使われてる曲は全部入ってるから安心汁。

126 :SOUND TEST :774:2006/09/12(火) 08:00:09 ID:+68npARf
>>125
ありがとうございます!
さっそく今日、ソフトとサントラ買ってきますw

127 :SOUND TEST :774:2006/09/12(火) 23:57:57 ID:/QHWiEqa
ちょい前に買ってきた
ディスクにキタローとオルフェウスがレーベルされてるんだけど
これが噂の初回版なのか?

128 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 00:20:26 ID:tbT+uyx6
フルカラーなら初回版

129 :123:2006/09/13(水) 08:15:28 ID:BzBEc+xQ
買ってきました!0:25からの盛り上がり方が激しくカッコイイ・・・
間違いなく今年聴いた曲で一番の当たりでした。
情報提供ありがとうございました_(._.)_

ただ、サントラでも二枚目の最後の方の曲だったし、
ゲーム中でこの曲が聴けるのはだいぶ後半かな?
そこまではなんとか進めたいと思っています!


130 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 09:40:50 ID:1duodMhB
どこで使われるかはサントラの解説書に思いっきり書いてある。

131 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 12:13:56 ID:g7FIL46v
>>131
使用場所わかりました・・・こうなったらもう解くしかないですw

最後に解いたRPGって何年前なんだ。。FFXかソウルハッカーズ?
間違いなくなまっているのでEASYでやろうと思います。

132 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 12:19:32 ID:Uo9mB/U8
まあ最低80時間はやる事を覚悟しておいたほうがいいね

133 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 12:41:42 ID:J8MS9QCI
昨日やっと打開してサントラ買ってこようと思ったら売ってねぇ。orz

134 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 14:44:42 ID:jafh+Ato
打開の意味がよーわからんが
ネット通販で買った方が早いんじゃないかな

135 :SOUND TEST :774:2006/09/13(水) 20:16:18 ID:YgaGj9iO
「全ての人の魂の戦い」

なにこの規格外のカッコヨサは?
ふざけてるの?w



136 :SOUND TEST :774:2006/09/16(土) 11:36:44 ID:Q03jpG3Y
Master of Shadow
When The Moon's Reaching Out Stars
この2曲はガチ

137 :SOUND TEST :774:2006/09/16(土) 21:54:45 ID:q5LkTUvA
ttp://up.viploader.net/src/viploader46434.mp3
0時に消します

138 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 08:24:09 ID:ffATLL1J
再キボン・・・いやなんでもないです・・・・

139 :SOUND TEST :774:2006/09/19(火) 13:31:47 ID:R1CfY+7H
ってか>>137は何だっんだ?期待を込めて再アプ

140 :SOUND TEST :774:2006/09/27(水) 11:42:04 ID:RDFMWukr
>104
まだ見てるかな?
別スレへ投稿したものだが、参考までに。

2006/08/29 00:32:02
【P3】 ペルソナ3 【PERSONA3】学園生活162日目

前スレ532へ。
自分の聞き取った、Burn my dread
ロングバージョンの最後。
(2連目だけ少し自信がない)

Oh I'll rewon
but all leave out the dread
And will train the sun without the leaving

拙訳:
ああ、絶対取り戻すんだ
恐怖はそのままで置いておいたとしても
あの太陽に綱をつけて引っ張ってくるんだ
どこかへ行ってしまわないように




141 :SOUND TEST :774:2006/10/01(日) 05:32:44 ID:Bom1s7GA
サントラって各曲2ループずつ収録されてる?やっぱり1ループなのかな?

142 :SOUND TEST :774:2006/10/01(日) 18:54:58 ID:8mHrdM0U
2ループ

143 :SOUND TEST :774:2006/10/01(日) 23:16:44 ID:Bom1s7GA
>>142
お、それはうれしい。ありがとう。

144 :SOUND TEST :774:2006/10/06(金) 09:10:36 ID:Z1v81VOq
とくダネは頻繁にペルソナの曲流すなぁ。

145 :SOUND TEST :774:2006/10/07(土) 14:38:27 ID:CAVW3J9L
蝸牛山とかな

146 :SOUND TEST :774:2006/10/11(水) 00:01:55 ID:GZ7DywpY
P3の曲になったなぁ、特ダネ。ちなみにニュースジャパンでもP3の曲流れてたなぁ。

147 :SOUND TEST :774:2006/10/13(金) 13:17:55 ID:lWXnHH5q
「全ての人の魂の戦い」
凄くいい曲と思う。ラスボスの雰囲気と似合ってる。

148 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 11:20:40 ID:6bn3LsFK
 ベイベベイベ〜〜〜っつー戦闘の曲が好き。通常戦闘であんなに声が入ってるのは何かすごい。

149 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 11:30:25 ID:fahDUg8F
「When The Moon's Reaching Out」とか「Want To Be Close」とか
気に入ったんだけどこういう系統の曲はどんなジャンルになるんだろうか?
フュージョンとか見てみたけどくわしくないんで全然わからん・・・

150 :SOUND TEST :774:2006/10/15(日) 19:33:01 ID:QxcmaDgo
ハウスだったかな?どっかで書かれてた。

151 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 23:28:07 ID:FesGhUOy
質問あるんだけど、ラスボス戦の曲名教えて。女性の歌声がかっこいいやつ。
長さは5分34秒

もしかしてそれが噂の、『全ての魂の戦い』とかいうやつ?

152 :SOUND TEST :774:2006/10/18(水) 23:34:19 ID:Lnkn0mrR
>>151
そりゃニュクス戦
ラストバトルは「Burn my Bread」

153 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 00:09:21 ID:ir6SzeM1
>>152
実はそのラスボス戦の曲だけ友達に入れてもらったんだけどその曲以外にもおすすめ曲ある?
ゲームやってないからサントラ買うのは金欠には痛い。

焼いてもらうからおすすめ曲やバトル曲列挙してくれ。マジ頼みます。

154 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 00:18:32 ID:fgYCMFLF
おすすめったって人によると思うが…
ちなみにラストバトルは「Burn My Dread -Last Battle-」な。
ニュクス戦は「全ての人の魂の戦い」。

EDの「キミの記憶」は普通にいい曲だけど、ゲーム本編やってないとあんまり感動しないと思う。
通常戦闘曲は「Mass Destruction」。

ってか友達に焼いてもらうんなら、その友達におすすめチョイスしてくれって言えばいいのでは?


155 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 00:19:31 ID:5xo+runZ
Master of Shadow はすごく好きだが、どっちかというと雰囲気で聴かせる曲なので
ゲーム画面が思い浮かばないと魅力が目減りするかも。
トゥルットゥットゥットゥ〜ワァフゥ〜

>>152
Dread! Dread!

156 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 01:51:28 ID:ojHYrQbm
ペルソナ3のサントラには1のサントラみたいに戦闘ボイス収録されてる?
3の曲は大嫌いだけどボイスあるなら買ってやってもいいな。

157 :152:2006/10/19(木) 02:35:25 ID:31F43GOf
>>154-155
今まで勘違いしてたと思ってわざわざケース出してきちまったじゃねーか
「Dread」はオープニング
「Bread」がラストバトルのアバター戦
まあ、オレも最初は誤植と思ったクチだがな

158 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 03:31:04 ID:PCYs6sDk
いやいや、誤植でしょ?

159 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 03:33:59 ID:rB7+vfzX
Master of Shadowはいいね
特に剛毅&運命戦のときの雰囲気とあってる

160 :152:2006/10/19(木) 04:59:11 ID:31F43GOf
>>158
粘着質なタチなんでウザイならウザいって言ってね
誤植ってソースはあったっけ?
噂の範囲では再販では修正きいてるって聞くけど噂だし
HMV、Amazon、楽天市場、CDDBでもBread表記なわけよ
確かに訳してみると意味は分からんけど制作者の意図なんてオレらには知りようもないわけだし

つかね、何か勘違いしてる子と思われてるみたいでだんだんイライラしてきた
オレは色々調べた結果で出した答えなわけよ
それに比べてテメーらソースねーくせにピーピーうるせーんだよ
どうせ脳内ソースなんだろ?ボケが
つか、今日9時から仕事なんだよ分かってんの?
手間かけさせんよ糞が
どうせ「何いっての>152」とか思うんだろ?
あークソ最初のレスからイライラして寝れねーつーのにしまいには

>いやいや、誤植でしょ?

っじゃねーよ
なに?「いやいや」って
何ちょっとインテリ入ってんの?
マジ、おれをイラつかせるサラブレッドだわお前
もう知らん。寝るわ
このスレの何人かのせいで三時間くらいしか寝れんわ
知ってるよ。オレが悪いんだよバーカ
責任転嫁してんだよクソが

161 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 05:07:24 ID:zj2NRyc7
>>160
いやいや、誤植でしょ?

162 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 07:35:17 ID:uE3dnuTS
すげぇ、たかだか2ちゃんのレスでイライラして寝れないなんてww
久々に名無しのリアル社会不適合者を見たなぁ。
まー、お仕事頑張って!

163 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 12:51:23 ID:Mdr12jij
公式
ttp://www.aniplex.co.jp/persona3/
ヤフオクで通常版を確認する

164 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 16:59:00 ID:e1syJkkf
>>160
>>51

165 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 17:06:12 ID:BeDK7BqQ
オレ女、火病ったな

166 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 21:37:30 ID:suDFB0Z/
友人の中には、このゲームの曲でスキャットってものを
初めて知った奴もいた。
やっぱり>>1のアレが効いたかw

167 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 23:55:47 ID:FYpbhA7U
Burn My Bread.
Breadには俗語として女性性器という意味もある。
と考えると新たな誕生とか卒業を意味するのかな…とか妄想してみたり。

スレ汚しスマソ。

168 :SOUND TEST :774:2006/10/20(金) 00:14:55 ID:/iuNQl7q
だから誤植だと

169 :SOUND TEST :774:2006/10/20(金) 00:21:52 ID:TLObJvna
>>168
なるほど。
ますますスマソ。

170 :SOUND TEST :774:2006/10/20(金) 04:29:48 ID:JuqN9+zy
ペルソナ3続編決定!?

171 :SOUND TEST :774:2006/10/21(土) 00:46:38 ID:97pnQLfL
追加要素じゃね?
新しい曲もあったらウレシス

172 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 15:44:48 ID:A/+7XiTY
ヲタ野郎でも、この曲なら車でも流せるな

173 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 20:26:30 ID:Nwc6fYxP
普通の曲で、Mass Destructionみたいな曲を探してます。
いいのがあったら教えてください。
疾走感とクールさが同居してる感じの曲。

174 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 22:06:49 ID:OwNgjm0y
Souffles HとかAfro-MystikとかHI-TECH JAZZとか

最後の違うな

175 :SOUND TEST :774:2006/10/22(日) 23:03:05 ID:Nwc6fYxP
>>174
どうもありがとう。
チェックしてみます。

176 :SOUND TEST :774:2006/10/28(土) 22:15:42 ID:7s2Yohun
ペルソナ続編まだー?

177 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 13:59:00 ID:63N3Tpzo
やっぱMass Destruction最高だ
オサレカッコいい

178 :SOUND TEST :774:2006/10/29(日) 22:55:14 ID:zmx/Ylgi
burn my dreadのフルバージョンって何分あるんですか?


179 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 06:32:08 ID:dc+DQZmR
10秒くらい長いだけ。
最後のフレーズが2回繰り返されるだけだからな。あれ意味ねえ。

180 :SOUND TEST :774:2006/10/31(火) 23:27:04 ID:Lm3oqJDJ
今日初めてプレイしたけど洋楽クラブジャズみたいな戦闘曲で唖然
スレ見て吹いたw
ベイベベイベ♪
他にこんな曲のあるゲームある?

181 :SOUND TEST :774:2006/11/01(水) 07:25:08 ID:JAt8yRLq
クラブジャズとは全然違うよ

182 :SOUND TEST :774:2006/11/01(水) 07:26:58 ID:B4m3NUel
そこは突っ込まないでほしかったorz ゴメン

183 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 01:56:24 ID:SAarDyJO
9月くらいまでに学校なかで流れる曲の題名なに?

184 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 14:28:44 ID:KoN1R07X
歌詞とかある?

185 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 14:48:57 ID:6BPi7x8k
サントラ買えよ

186 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 15:42:10 ID:KoN1R07X
書いてくれ

187 :あらせ〜:2006/11/06(月) 15:50:09 ID:7wTXATwE
http://myhome.cururu.jp/gonzaresu/blog/list/bt0_ct_dc_pg1_cw2#s41000498442

188 :SOUND TEST :774:2006/11/07(火) 00:05:43 ID:oD4m/pgL
ラスボス戦にラップが入ってるゲームとか他にないよな

189 :SOUND TEST :774:2006/11/07(火) 00:09:28 ID:MRgK4hkn
パラッパ2とか。

190 :SOUND TEST :774:2006/11/07(火) 14:25:20 ID:pO/RCnFt
>>187
ブラクラ

191 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 18:53:05 ID:klpaWefp
目黒はハマウズを越えた

192 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 20:04:11 ID:ezXX/Vrv
>>47
エロゲーの歌ならあるよ

193 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 20:52:08 ID:fvQrYQ2n
本編で出てきたNXYって何て読むんですか?

194 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 22:29:57 ID:C7Y+vOBL
>>193
NXYじゃなくてNYXな。
ニュクスと読むんだよ

195 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 07:15:38 ID:40EWeWoU
>>194         なるほど、どうも

196 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 16:31:30 ID:111rI+9O
夜魔ニュクスも出世したもんだよな

197 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 21:13:32 ID:40EWeWoU
曲の歌詞ってサントラ買わないと駄目ですか?どこにもないんですけど…

198 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 23:20:38 ID:HUXU0ecl
サントラ買えよ。
ED以外にも良い曲あるんだから

199 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 23:28:33 ID:40EWeWoU
思い切って買おうかなー…気なってるんだけどED以外の曲の歌詞ってあった?

200 :SOUND TEST :774:2006/11/09(木) 23:29:06 ID:uCQdbpRF
ラップの歌詞アリ

201 :SOUND TEST :774:2006/11/11(土) 17:48:20 ID:Moa174W3
サントラ買ってきた。

ガンガン聞きまくってやる

202 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 23:06:03 ID:zjp5vqnU
歌詞あるの何曲?

203 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 00:19:07 ID:sLgY3pdd
>>202
時価ネットたなかを入れて8曲

204 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 01:13:09 ID:YnBDskx/
歌詞
ttp://www.minstrel.coms.ws/?p=266

205 :SOUND TEST :774:2006/11/13(月) 08:01:14 ID:p8dNT+2Q
>>204          dクス、ありがとうございます

206 :SOUND TEST :774:2006/11/16(木) 00:12:41 ID:T8AjMxxB
ラップ早すぎ
目で追うのがやっと

207 :SOUND TEST :774:2006/11/16(木) 00:19:40 ID:/olwQqmr
F1かよ。

208 :SOUND TEST :774:2006/11/17(金) 20:44:41 ID:gtxv8Ini
ニュクス戦イイねぇ。
聴けば聴くほどはまってくる。
あーああーの前の部分がめちゃ好き

209 :SOUND TEST :774:2006/11/17(金) 21:51:58 ID:PU+YjYuw
アバター?

210 :SOUND TEST :774:2006/11/17(金) 22:26:10 ID:gtxv8Ini
全ての人の〜の方ね。
ロックの部分もいいけど、ピアノが弱くなる所の効果音みたいなの。
ああいうのいいよねぇ

211 :SOUND TEST :774:2006/11/17(金) 22:40:07 ID:cfBKWZX6
キメえなおい

212 :SOUND TEST :774:2006/11/26(日) 01:23:47 ID:EyBbCcZM
うん、君がね。

213 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 04:54:52 ID:bLsgHpkw
伴奏部分の入っていない楽譜になんか価値があるわけ?

214 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 19:46:58 ID:w/JUJhrn
俺は時価ネットたなかをエンドレスだ!

215 :SOUND TEST :774:2006/12/03(日) 20:15:15 ID:xK0XJyvR
時価ネットの歌、短すぎ
サトミタダシみたくネタ歌詞で長く作ってくれればよかったのに

216 :SOUND TEST :774:2006/12/07(木) 19:41:42 ID:vUUsClrC
Mass Destructionの歌詞がうまく翻訳できねえ…
誰かカッコよく訳してくれないか?

217 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 17:08:13 ID:KGDnxOVq
本スレに張ってあったぞ

411 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/04(月) 18:20:57 ID:i7AD1/wC0
>>349
亀だがどこぞから拾ってきた訳

恐怖は目覚め、怒りが五月蝿く鼓動を刻む
現実は一度も慈善で浮き上がることは無い
君が戦っている敵は社会の暁に潜む深淵の帳
ここでミイラと成って変貌せぬよう、夜通し戦い続けよう

時間が10時を示すとき、弱き影がここへと現れる
彼らが国(セカイ)を破壊する瞬間を差し押さえろ
君のスローモーションなライムが僕に動機を与えてくれるその時
異形なるモノに死が到着せん

影が掏り取った全てを吐き出して
回転するかのようなライムを踏んで、僕らは群集に紛れ行く
月を眺める僕をヤツらは大声でけなす…これほど心地良い音楽はあるのだろうか
そんな事を想いながら、影が蠢く丸い地面に爆撃を開始する

ペースを緩めるな  敵は残忍だ
決定的瞬間が起きても僕らに休戦なんて在りえない
君は唯一無二  たった一つの世界に在る、たった一つの愛
だけど戦いは続いて行く 僕らの気持ちはお構い無しに
さぁ、影の大量殺戮を始めよう


218 :SOUND TEST :774:2006/12/08(金) 17:08:50 ID:KGDnxOVq
もう一個あった

451 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/04(月) 22:56:40 ID:id0tyF4s0
こうなったよ

mass destruction

恐怖が目覚め / 怒りで心がやかましく鳴る
現実と向き合え / 容赦なんかするな
おまえが闘っている敵は / 夜が明けるとソッコーで社会全体を覆う
バケモンはなあ、一晩中闘ってなんていられねえ

すぐそこにシャドウがいる / 10時の方向だ
その瞬間を逃すな / やつらは、この国をブッ壊す
おまえのリズムはスローモーション / 俺が欲しいのはモチベーションだ
さあ、ブチ切れようぜ / 生きるか、死ぬかだ

一気に狩り回れ / そこらじゅうにガンくれてやれ
石が転がるようなリズムが / 人ゴミに響いてくる
月に気をつけろ / やつらはデカい声で人をクズ扱いする / それがどう聞こえるか、想像してみろ
そいつはあらゆる場所を爆撃する / だから、狩りつくしてやるんだ

自分の歩調を緩めるな / 敵は血も涙もないからな
真実の時だ / 休戦なんて、ありえないだろ
お前は、唯一の人間だ / 唯一の世界、唯一の愛だ
だが、闘いは続く / 最悪の破壊であるシャドウと


○| ̄|_ ゼンゼンワケワカンナイヤ...

219 :SOUND TEST :774:2006/12/10(日) 21:51:45 ID:xa/KdCy4
>217 >218
参考になりました。
どうもありがとー

220 :SOUND TEST :774:2006/12/12(火) 00:43:19 ID:Qqe6w8xe
ttp://www.aniplex.co.jp/persona3/
アレンジCDが出るらしい!!
フェスの追加曲も楽しみだが、こっちも楽しみだ!

221 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 11:46:16 ID:6ec86eja
追加曲あるかねえ

222 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 14:20:26 ID:iSUDinoS
追加が蚊ほどの追加レベルなら逆にシオシオだな。






・・・・買うけど。

223 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 00:12:20 ID:qa/4yDul
このゲームの曲のシリアスな曲は元気ないときに聞くと余計元気なくすな

224 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 10:08:55 ID:p6PRQMtv
目黒は神

225 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 23:55:11 ID:bkS5PVBA
アトラス入社前にベルベットルームの曲作ってる時点で神認定

226 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 18:58:38 ID:FanlTmX7
今更だがサントラ購入。早速パソコンに保存して聴いてるんだが、
ディスク2のMaster of Tartarusのファイル名とか再生してる時に出てくるタイトル名が
Master of Shadowになってるんだがこれ誤植だよな?

227 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 22:51:02 ID:Bf5A9LeY
>>226
256回くらい既出だーぜー

でも、Breadが目黒さんの誤植なら、これも目黒さんのせい・・・かね

228 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 05:06:56 ID:CZuZ/0HX
空耳シリーズ
巌戸台分寮→美鶴言うぞ墓場に「汗拭け」「へいへい」
マスディストラクション→まぁそうおっしゃらず、まぁ
JOY→校長禿げとるぞ、チョコパン チョコパン チョココロネ…
Deep Breath Deep Breath→鉄球でボスを倒すとすっか

他に知ってる人いたら頼む

229 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:35:35 ID:O/VTE7k+
>>228
町で流れる奴:ゆかりちゃんもキョロちゃんもオーバー二ー

230 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:48:07 ID:UccG84j3
学校で流れるやつでフランス語っぽいやつ:借金取り

231 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 02:12:55 ID:CmfbBkKm
>>229 >>230
聞いたw
探せば結構あるんだなww

Burn My Bread -Last Battle-:床、ツルツル

232 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 10:26:11 ID:IeT+MIhQ
616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:27:23 ID:bXx9oetB0
「ペルソナ3」アレンジCD リアルタイム制作秘話Blog!! より。

一応候補に挙がっているのは
・Burn My Dread フルバージョン
・全ての人の魂の詩
・When the Moon's Reaching out the stars
・Want To Be Close
・Burn My Dread -Last Battle-
・Changing Seasons
・Deep Breath Deep Breath
・避けられぬ戦い
・Mass Destruction
・キミの記憶
の10曲。これにプラス2曲ってところを考えてます。

ttp://blog.aniplex.co.jp/persona3/

・・・だそうな。

233 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 12:27:40 ID:NK2Dt0TV
>>232
まぁ妥当な選曲だな

234 :☆どうけし☆:2007/01/02(火) 18:01:10 ID:nlg6rdmd
>>228>>229>>230>>231
激しくワロタw
Burn My Bread -Last Battle-:まんじゅうだすな

235 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:51:33 ID:FaiHkKBe
When The Moon's Reaching Out Stars が気に入った

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)