2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAL神犬伝説の音楽

1 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 00:11:33 ID:S1NLCEpR
昔のゲームだけど音楽が素敵だと思うのでいろいろ語りましょう。

2 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 00:19:56 ID:80ttEcUb
サントラ持ってる人いたらどれがどの曲か教えて下さいm(__)m

3 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 21:37:05 ID:eCFxJmnK
ラスボスの曲いいよね
和風な感じが

4 :SOUND TEST :774:2006/10/30(月) 23:45:04 ID:80ttEcUb
ラストって変身したやつと戦った後のやつであってる?

カオルが学校から家戻る曲が好き。それとスタートとか選ぶ場面のとか。パルが神の修行するときのもいいね。

5 :SOUND TEST :774:2006/10/31(火) 17:08:15 ID:qnNJJ/Nk
>>4
多分
でっかい顔がラスト
アイテムコンプ挫折した。。。

6 :SOUND TEST :774:2006/10/31(火) 22:30:27 ID:EfoMM3bb
アイテムは隠れあるのかもと思ったり。

レベル73ではラスボス無理かな?音楽かっこよかった。

7 :SOUND TEST :774:2006/11/01(水) 19:21:23 ID:vKYZrakw
多分大丈夫
60弱で倒せたし

8 :SOUND TEST :774:2006/11/02(木) 15:29:26 ID:9we9JIi7
こつはある?なんか体が異常おこしまくりだった記憶があるんだけど。

クリア後にセーブしたらもう町は回れない?

9 :SOUND TEST :774:2006/11/03(金) 18:36:57 ID:uagHGUbg
>>8
とりあえずHP半分切ったら回復する魔法みたいのつかいまくる
異常はキニシナーイ

もどれないお


10 :SOUND TEST :774:2006/11/04(土) 17:22:30 ID:Pd3zKtOk
ありがとう。町には戻れないのか。クリア後にセーブする意味あるの?



11 :SOUND TEST :774:2006/11/05(日) 23:39:13 ID:HMWvp7vX
>>10
クリア後にセーブなんてできたのか。。。。。シランカッタ

12 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 01:31:30 ID:f6et4vRf
>>11
まだクリアしてないからわからない。

もうサントラは買えないかな?

13 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 10:12:25 ID:QBbO7Ke6
>>12
多分できなかったと思う
椎名へきるの唄とかわええわんこの画像がエンディング

Go To AKIHABARA!!

14 :SOUND TEST :774:2006/11/06(月) 18:18:56 ID:f6et4vRf
秋葉原にはまだ売ってるの?他にも昔のゲームの結構ある?

じゃあ町離れてボスいるあたりでセーブしなかったら町周れるね!

15 :SOUND TEST :774:2006/11/08(水) 16:44:49 ID:8Ik0k1vc
知らん
ただ普通の町よりそういうのイッパイありそうだろ

だな
多分アイテムコンプするためだろう
アイテムコンプすると何かいいことがあるって説明書に書いてあったが

16 :SOUND TEST :774:2006/11/12(日) 16:13:56 ID:Uy9zz3gq
おおおお!こんなスレがあったのかよ。
全体的にあまりに独特な雰囲気のゲームでしたな。
音楽は確かにいいわ。テクノ調のピコピコで始まる戦闘が今でも
耳に残ってる。サントラに収録されてるのかな?

17 :SOUND TEST :774:2006/11/25(土) 13:37:52 ID:lCQhSy4f
アイテムコンプすると変なパスワードでてきて、ハガキにパスワード書いて送るやつだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)