2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■VPってVP2になって何であんなに劣化したの?

1 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 01:01:23 ID:oC3jZG9Q
何を考えてるんだ

2 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 01:03:48 ID:7Og9GTh1
スクエニがオーケストラにしろと命令したからだろ。

プログレ厨は嫌いかもしれんが、俺はVP1より全然マシだと思う。
というかVP1は過大評価されすぎ。
実は桜庭はプログレなんかよりバテンやVP2みたいなオケが向いてる。

3 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 01:07:52 ID:/hY2Vkuw
どこがだよあの中途半端wwwwwwww

4 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 02:47:42 ID:oC3jZG9Q
VP2でいいのは水上神殿だけ

5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。

6 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 05:29:02 ID:lFJZmLW6
変拍子使いまくりでプログレやなって思ったけど

7 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 06:21:53 ID:o1+b/URq
アレンジアルバムはかなりいいですぜ

8 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 09:53:30 ID:/ZZh0q6D
かわってないじゃん
結局オケにしろいってるのにドカドカならしてるだけ

9 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 12:49:00 ID:DLQymSCN
桜庭(笑)

10 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 13:30:20 ID:enbL/CZa
奉龍殿以外糞

11 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 15:06:33 ID:jCgC6si/
とりあえずお前らがちゃんと聞いていないことだけは分かった
VP2の曲はスルメなんだよ。聞けば聞くほど味が出るってもん


12 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 16:27:32 ID:xh4UalCF
キセナ草原の曲が好き

13 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 17:39:01 ID:o1+b/URq
ユグドラシル前半はガチ

14 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 21:04:12 ID:8Bc+QFto
VP2でいいなぁと思ったのはバトル曲だけかな。
・・・・えーと、CD売ったら今買い取りいくらかなーと考えてる俺ガイル

15 :テイルズゴミカスバスター ◆GOMIlU6Zkc :2006/11/21(火) 05:37:02 ID:8O8CnxmK
劣化と思えるのは聴覚が発達してない証拠
ボギャブラリーが狭いね

16 :SOUND TEST :774:2006/11/21(火) 07:10:31 ID:XPlgqTFh
>>15
お前たまにはいいこと言うじゃないか

17 :SOUND TEST :774:2006/11/27(月) 12:24:50 ID:UYqb78IM
5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。

5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。

5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。

5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。

5 :SOUND TEST :774:2006/11/20(月) 04:04:11 ID:1bmJl/cQ
元々才能無い人が無理矢理方向性変えたら…ねえ…
そりゃ、破綻するでしょw

大人しく同じような曲ばっかり作っていればよろしい。



他板の痛いレスを晒すスレに貼っといた

18 :SOUND TEST :774:2006/11/28(火) 00:51:11 ID:yNQqmXMC
■ ■ 負ける気がしなくなる戦闘の曲 ■ ■
名前: SOUND TEST :774
E-mail:
内容:
「負けるはずはない!」と思わせる曲について語ろう!


とりあえずTOD2のラスボスの曲

「さぁ、さっさと殺っちゃってください!」みたいな雰囲気が出る




19 :テイルズゴミカスバスター ◆GOMIlU6Zkc :2006/12/01(金) 19:53:07 ID:dqGRkt92
糞スレage

20 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 00:27:27 ID:JszXstQB
桜庭って結構馬鹿にされてるよ
厨が喜びそうな曲作るし

21 :SOUND TEST :774:2006/12/02(土) 00:52:47 ID:0njl7Rzj
結構

22 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 23:33:05 ID:UCIWngVD
通常戦闘とか最高じゃん

23 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 23:34:22 ID:AVVOGx0C
>>22
全く記憶に残っとらんな。
1は覚えてるが。

24 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 16:18:53 ID:2rduILil
ラスボスの曲は前作以上だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)