2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】ゼルダの伝説 2【音楽】

1 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 08:33:10 ID:X/IlNCA7
と言う訳で立てた

サリアの歌とゼルダの子守唄はガチ

2 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 11:28:01 ID:F41OdYjg
前スレ

【ゲーム】ゼルダの伝説【音楽】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1116064328/l50


3 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 13:15:47 ID:I6ZGbPMQ
>>1乙。

4 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 13:28:27 ID:MR7TBIQw
>>1
乙elda

5 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 15:00:09 ID:c+VLnBHj
>>1


6 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 22:12:55 ID:kcNBTQ1w
>>1

7 :SOUND TEST :774:2006/12/13(水) 23:22:30 ID:R98dmhD8


ここまでサントラが欲しくなったゲームは初めてだ>>トワプリ

8 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 01:48:03 ID:A95mPRiY
>>1


トワプリのスノーボードレースの曲が(・∀・)イイ!!
ていうか、今回はどのミニゲームも良曲ばかり。

9 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 11:46:28 ID:otv6O66U
Legend >>1乙 Zelda

10 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 13:44:00 ID:MrRVEhds
ゾーラ女王のテーマに感動した


11 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 15:42:01 ID:Ep+fAK74
>>10
あれは水のセレナーデなんだぜ

12 :SOUND TEST :774:2006/12/14(木) 23:07:42 ID:BD9AkYsC
>>11
原曲よりもずっと良くなってる。まさか個人テーマにまで昇進するとは思わなかった
トワプリのサントラまじでめっちゃ欲しい。城下町の曲も好きだ
楽器演奏者に近づくとコーラスとかも聞こえてきたりっていう演出いいね

13 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 17:58:13 ID:ImumKqBV
トワプリのピアノ譜とサントラ早く出て欲しい!
迷いの森アレンジなんて神すぎる
てか、サントラはきっと出ると思われるが、ピアノ譜はどうだろう?
是非出して欲しい!

14 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 17:59:10 ID:sMaQmc69
MP3マダー

15 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 20:28:31 ID:ImumKqBV
今気づいたんだけど、ハイラル平原のテーマ、エポナに乗ってるときと降りた時って音違うのな。
エポナ乗ってるときはラッパで、降りたときが笛?
やっぱゼルダはクオリティ高すぎる

16 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 21:59:20 ID:JUTPicqx
フィールド曲はトワプリが最強かも。

17 :SOUND TEST :774:2006/12/15(金) 23:42:48 ID:L0JNKTkk
平原は最強だな。これでエポナに乗って走り回ってるだけで大満足だ

18 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 01:06:18 ID:Ou+lKRaD
トワイライトすげぇと思いつつ
夢島のタルタル山脈を任天堂モバイルからとってみた

あの話が込み上げて来て泣けた。

19 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 07:45:25 ID:3X+DF0HS
ラストダンジョンって進めば進むほど
ハイラル城のテーマからラスボスのテーマに切り替わるよな。あれは上手い演出

20 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 13:34:42 ID:GTaj1zfG
バケガエルの曲は、演出面で神
トワイライトはその意味で確実にゲーム音楽史入りage

ハイラル城下町の夜の曲だっけ
ウーウーウーウーウーウウウーっていう人の声みたいな音が
64でほぼ同じ音色を使ってた気がするんだが、気のせいか?

21 :SOUND TEST :774:2006/12/16(土) 16:24:34 ID:Y5Cy/aYE
サントラはあまり買うことがないんだが、今作は買いたいな・・・。
3000〜4000円でお願いしたいぞ。

22 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 00:03:51 ID:C1dgMt8o
今まで出たサントラの中で夢を見る島の音楽って収録されているのってある?
見かけないんだが・・・

23 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 11:42:35 ID:DqbBnrAo
残念ながら存在しないのです

24 :SOUND TEST :774:2006/12/17(日) 17:11:04 ID:RXrD4ySv
>>22
時オカのアレンジサントラ「ハイラル・シンフォニー」に
収録されてる「ゼルダの伝説組曲」の最後の方に
風のさかなが少しだけ流れます

↓これは誰かが真似てつくったものですがご参考までに・・・
ttp://www.geocities.jp/kimagure_midi/ura/midi/zelda_medley.mid

25 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 19:21:25 ID:N7YbCFjd
時オカのリアレンジアルバムは神だったよなぁ・・

ttp://www.zelda-fans.com/archives/2006/06/the-legend-of-zelda-twilight-princess-soundtrack-demo/
Overworld Themeってどこかで使われてた?
エンディングで流れるだろうと思ってたけどそうじゃなかったし・・

26 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:11:32 ID:N7YbCFjd
自己解決したような気がする・・
DSで見れたトレーラーで使われてたっぽいのかな

27 :SOUND TEST :774:2006/12/18(月) 21:34:14 ID:/Pp7ksSo
トワプリピアノソロ楽譜マダァー(・∀・)?

28 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 02:01:07 ID:LqJOiWo/
>>25
これトワプリ発売4ヶ月前くらいに入手して、
これがフィールドの曲か〜
と思ってたら見事に違ったw

これはこれで神なんだけどなぁ。

29 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 20:48:32 ID:IO2N3094
憑依ゼルダ、ガノンドロフ戦の曲をmp3形式で誰かうpしてくれないか?

30 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 20:57:05 ID:LvbVfn5t
ガノン憑依戦いいよな。
途中でゼルダのテーマがガノンドロフ風にアレンジされてて身震いしたわい。

31 :SOUND TEST :774:2006/12/19(火) 23:36:01 ID:V9jYnd+I
自分はスロー進行でまだ前半なんで題名だけで判断してるが、
確かどれもタイムアタックでやりこんでる海外の某氏のサイトにあったはず。

32 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 00:07:30 ID:uLuQSVfm
発売から二週間以上経ってるが、サントラの話題が皆無だな…

33 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 00:19:48 ID:uLuQSVfm
MIDIだけどクオリティ高いのがあった
http://corneria.net/mid/zelda.php#tp

34 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 18:09:46 ID:XfjDtdb9
gdxz

35 :SOUND TEST :774:2006/12/20(水) 23:07:46 ID:QjVnKHf/
狼で吼える曲の新曲は残念だった
それ以外は神

36 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:12:01 ID:Qiq3KLFu
アメリカじゃサントラ出るらしい

ところで俺はゼルダといえばスーファミの音楽が一番だと思うのだがどうか
裏のフィールドは神。

37 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:21:21 ID:Op2yheZN
個人的神曲の量

タクト>トワプリ・神トラ>>時オカ>>ムジュラ

38 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 01:28:59 ID:7072Cz65
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/
てんさいでちゅ(w

230 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:50
いつか古代祐三とかに、さとちんの曲を聴いてもらうように工作するので。そのために溜めて置いてください!!</font>,,0,0,g033037.ppp.asahi-net.or.jp,5月12日<土>3時7分,35



231 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:59
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外

39 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 16:48:01 ID:IRHEP+Jj
ふむ。
近藤さんはやはり監修メインだったか。
メインは太田峰岸両氏

ニンドリより

40 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 17:34:54 ID:YGKYx8Gc
俺は廃屋のボス戦とSFCのハイラル城がすきですね。
MP3ないかな〜

41 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 17:39:11 ID:TJDL5l6f
森の神殿の猿戦とボス戦が良い
あれザント戦でも流れるから
ザントの曲だと思ってた

42 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 18:05:45 ID:+6FKVxQM
今更ながら、風の神殿の曲良いな。

43 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 19:55:26 ID:Vz8nSfnq
歩いてる時の昼間のフィールドの曲が好きだけど
録音すると当然ながら足音が入ってしまう…
サントラはいつになるのかのう

44 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 22:25:20 ID:Op2yheZN
>>43
取り敢えずこれで我慢汁
http://www.wiigamer.nl/article/5397p1.html

45 :SOUND TEST :774:2006/12/22(金) 23:11:43 ID:Qiq3KLFu
時のオカリナのアレンジアルバムって評判はどうなの?

46 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 00:48:50 ID:UaxqlB/3
エポナ騎乗時のハイラル平原の曲は神。一番は夢を見る島のフィールドだけどな。


47 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 00:59:02 ID:e6dEWrix
モルド・ゲイラ戦、ガノンドロフ戦(タクト)最高。

48 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 01:10:03 ID:gJI+SQy0
http://zs.ffshrine.org/twilight-princess/music-samples/overworld.mp3
海外サイトにうpされてた曲
近作の曲らしいがゲーム中に聴けるものだっけ?

49 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 01:38:01 ID:twWqwe+V
>>48
最近どっかで聴いたことあるぞ

50 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 19:54:20 ID:KN+6vd5P
ザントの回想のシーンでのガノンドロフの曲のアレンジが好きなのは自分だけ?

51 :SOUND TEST :774:2006/12/23(土) 22:45:22 ID:iAfNwhRn
>>48
E32005でプレイヤブル出展したときのメニューBGM

52 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 01:58:03 ID:aFSdGlp5
マイナーすぎる

53 :SOUND TEST :774:2006/12/24(日) 22:40:25 ID:6PhfXTi5
ボス倒した後の曲が好き。

54 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 04:36:24 ID:EOmPpm2C
ピョロリ、ピョロリ、ピョロリラ〜↑ タクトの海上での夜明けからしばらくの間

55 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 10:39:57 ID:E6Own3Qg
タクトのサントラで気に入らないのは波の音とか入ってないところ

56 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 13:09:38 ID:QOmZEJOu
ミドナのテーマって分かる人いるか?
何回やっても分からないんだが…

57 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 18:43:28 ID:aF29BzSp
>>56
>>44のところにあった気がする。

58 :SOUND TEST :774:2006/12/25(月) 20:52:05 ID:QOmZEJOu
>>57
ありがとうございます
ちゃんと過去レス読んでませんでした;

59 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 03:14:59 ID:SU0AkN22
公式サイトのムービー2の音楽が好き。

60 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 09:54:23 ID:NheFTO70
ムービー3をプッシュしとく

61 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 20:52:48 ID:1UvPiQ73
個人的には今回の音楽ってそんなに良くなかった
エンディングも随分あっさりしてたし

62 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 22:59:26 ID:7lqblqjF
しかしフィールドが神

63 :SOUND TEST :774:2006/12/27(水) 23:20:02 ID:UgjAtWjY
フィールド曲単体のみでも神だけど、
エポナで疾走する時の様々な効果音やプレイ中の爽快感もプラスすると更に神になる

64 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 00:13:20 ID:+0kACs0X
ムービー3の音楽ってゲーム中に使われてないから好きとか嫌いとか判断しにくいわ

65 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 15:52:23 ID:z+5OFuwi
フィールドの曲は神だね
…ということで早速耳コピってみた、イントロだけ

http://ea.uuhp.com/~cross/Hyrule_Field_theme.mp3

需要あるならこのまま作るぜ

66 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 15:58:39 ID:Tp2h11o0
>>65
素晴らしい

67 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 16:00:57 ID:Plo7jX8h
>>65
ありまくり

68 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 16:11:32 ID:Z9yf4gaW
>>65

わっふるわっふる

69 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 16:12:32 ID:Plo7jX8h
各種ボス戦とかめたくちゃ聞きたい

70 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 16:20:49 ID:XG0lvcJI
ボス戦は
マグドフレイモス戦やブリザーニャ戦後半がいいなあ

71 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 16:30:42 ID:HJmfgXg9
>>65
サウンドキャンバスでは無いよな?

72 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 18:47:38 ID:z+5OFuwi
>>66-68
ありがとー

>>69>>70
ソースさえあれば…
ゲーム内でBGMが自由に聞ければいいのになぁ

>>71
MU2000だよ
ホントはSD90が欲しかったけどお金が足りなかったのは内緒

73 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 19:09:48 ID:HJmfgXg9
城下町のBGMは神

74 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 20:03:49 ID:z+5OFuwi
ちょこっと進んだ
さっきと鯖違うけど気にしないでちょ
http://miniturbo.org/music/Hyrule Field theme.mp3

さらにMIDIデータ(XG)も公開
http://miniturbo.org/music/Hyrule Field theme.mid

75 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 20:04:54 ID:z+5OFuwi
URL修正…スマソ

http://miniturbo.org/music/Hyrule_Field_theme.mp3
http://miniturbo.org/music/Hyrule_Field_theme.mid

76 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 20:35:00 ID:HJmfgXg9
>>75
めちゃくちゃ良いなこれ
この続きも頑張ってな

77 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 20:56:45 ID:9Zj0cQfy
>>75
次の微妙な盛り上がり加減が難しいぞ、ガンガレ!

78 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 21:06:15 ID:HJmfgXg9
城下町のBGM耳コピしてみた
http://aruhitotsuzen.nm.land.to/src/up0201.mp3

79 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 21:06:46 ID:I8L7e7yN
ゼルダ戦とガノンドロフ戦も良いな。

80 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 21:15:07 ID:z+5OFuwi
>>76>>77
ありがとー
とりあえず今から時の神殿攻略してくるノシ


>>78
うまいなー!次も期待!

81 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 21:16:37 ID:Plo7jX8h
>>75
>>78
期待

82 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 23:17:07 ID:VV7KjDNL
たいこの達人に、ゼルダの伝説のテーマって入ってけど、具体的にゼル伝のテーマって何なんだ?

83 :SOUND TEST :774:2006/12/28(木) 23:21:44 ID:Plo7jX8h
>>82
例のフィールド音楽

84 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 00:00:52 ID:bKj/1wj0
>>82
基本的には神トラのハイラル平原。

タルミナ平原のBGMのほうが好きだけどな

85 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 03:24:16 ID:at6M5TDu
できまつた
オケは初打ち込みだったから予想以上にバランス取りが難しかったよ
大目に見てあげてくださいー

http://miniturbo.org/music/Hyrule_Field_Theme.mp3
http://miniturbo.org/music/Hyrule_Field_Theme.mid

86 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 03:34:31 ID:Ab2wJ/7x
>>85
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

87 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 03:51:21 ID:H3M2NqUZ
>>85
スゴッ!
これはこれで残しておいて、2周目軽くアレンジしてみたら面白いかも。

88 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 12:06:18 ID:WW+exAyD
公式でこの着メロもらえるんだねってガイシュツ?

89 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 12:13:26 ID:tskAS3++
>>85
すばらしい

90 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 12:44:51 ID:nIgsceVX
>>83-34
d

>>85
きゃっほう!!!

91 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 12:44:59 ID:1sxSGley
>>85
今度は憑依ゼルダ戦造ってくれよ!

92 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 13:34:53 ID:wrL6C1kY
>>85のクオリティに全俺が泣いた
完成度高すぎ…

93 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 16:57:30 ID:lhgO5dQF
>>85
SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!!

やはりトワプリのハイラル平原は神だな。

94 :SOUND TEST :774:2006/12/29(金) 22:38:30 ID:zqzRc6l8
>>85保存しましたよ。サントラ盤が発売されるまでmp3のお供決定。GJ

95 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 00:18:23 ID:2AO91gXU
みんな聴いてくれてありがたう!

>>87
リンク一人→エポナに乗馬→敵に近づく? とか変わっていくのいいかも。

>>90
きゃっほう!!

>>91
ちょ、ネタバレ!w

>>93
ありがとー。サントラ盤が待ち遠しい!


ということで第二作目。今作のはアレンジが良かったこの曲。
http://miniturbo.org/music/zelda02-1.mp3

…おまけでこんなのつくってみました。つい出来心で。
http://miniturbo.org/music/zelda02-2.mp3

聞き比べて楽しんでみてくださいー

96 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 00:39:52 ID:bDxO/Nn8
>>95
GJ!
今作のアレンジで改めていい曲だと思ったなー

てか2つめマッチしすぎてすげぇ…

97 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 02:16:05 ID:8uZzg/pb
>>95
マジで2つ目凄ぇ…
おまけなんてもんじゃないよ

98 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 02:35:45 ID:KdVYGFFt
>>95
フィーーーッシュ!!

99 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 14:56:48 ID:6JSVP28D
>>95
GJ!!2つ目の曲が良すぎw
感動しすぎて涙目になったよ・・・

100 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:22:51 ID:yKG428LJ
>>95
すっ…すげぇ…
実は、俺もこの腐った耳を利用して作ってみたのだが、それとは比べものにもならない程見事な出来…
感動したよ!師匠と呼ばせてください!

101 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:35:15 ID:nF4/mJT6
>>95
賞賛age

102 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:52:18 ID:uL78HoP3
>>95
二つ目ってアレンジだよね?
良かった

103 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:55:52 ID:ijjFTgpm
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

104 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 18:58:45 ID:XpRLuHl2
>>95
とても感動しました。

http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-12288.mp3
http://www.yonosuke.net/u/6e/6e-12289.mp3

そこでお願いします。
どうか、匠のお力でこの報われない音符たちを輝かせてやってくださいまし
なにとぞ〜、なにとぞ〜、

105 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 19:00:45 ID:uL78HoP3
>>104
十分いいと思うけど

106 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 19:55:30 ID:OexvTu0R
>>95
かぜのさかなの歌とすごいマッチしてる。感動した!

107 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 20:09:50 ID:dCULawb7
>>95
風のさかなktkr!もしや貴方が神か?

108 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 23:01:41 ID:3/tCodeY
相変わらず、ガノンドロフ戦の曲は燃えるな。

109 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 23:12:42 ID:IuuupuxM
相変わらず、魔獣ガノン戦の曲は笑えるな。
ラスボスの第二形体であの音楽流すってなあ;

110 :SOUND TEST :774:2006/12/30(土) 23:18:07 ID:8xZvgkKu
>>109
IDがすごいな

111 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 02:23:39 ID:HTt0Y/7A
>>95
神だ・・。
2つ目凄過ぎ・・。全く違和感がない・・。

112 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 05:23:23 ID:Ljn0Jzdi
>>95
2番目のやつ100万回保存した

113 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 06:58:39 ID:pSoxMC0y
ダンダダダンダダ ダンダダンダダ
ダンダダダンダダ ダンダダンダダ

ガノン戦は良いな

114 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 11:08:09 ID:Wuou/+Gt
>>109
聞き違いかもしれないが
あの曲ってもしかして初代の
ラストダンジョンの曲のアレンジじゃないか?

115 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 11:57:26 ID:sEamSXIy
フィールドはマジで良かったな今回
あとは懐かしの曲のアレンジくらいかな、グッと来たの
中ボス戦の曲が印象に残ってない
オカリナ、ムジュラ、あと特にタクトの中ボス戦はめちゃくちゃ格好良かった

116 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 14:06:51 ID:5sMNok2r
今回はダンジョンがイマイチな希ガス。
森の神殿、ロックビル、風の神殿のような神曲が無かった。

117 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 14:31:52 ID:wjXupmCP
>>95
少し乗り遅れたけど聴かせて頂きました。
素晴らしい。まさにネ申!!!!ありがとう。

118 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 17:37:06 ID:GBM52xra
>>95
同じく乗り遅れたけど、
丁度「風のさかなっていう曲神だったけどどんな曲だか覚えてねー
それよりゼルダの曲っていい曲ばっかだよな〜探してみるか」とか思いながらこのスレにたどり着いたんで
風のさかなに遭遇できてやけに感動しておりますorz
聞けば思い出すもんなんだね…素晴らしい音色にGJです

119 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 19:32:22 ID:gwhgYZI5
>>95
同じく乗り(ry
風のさかなだぁぁ!GJ!


話ぶった切ってすまんけどムジュラのCMの
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZW-uMtXjp38
「月の怖さを知らない」の後に流れる曲ってゲーム中で使われて無いよね?
当時この曲カッケー!って本編進めながらワクテカしてたら
結局最後まで使われてなくてがっかりしたんだが、
これCMのみの曲なんかな?詳細知っている人いたら教えてホシス

120 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 21:47:11 ID:EUeXsayJ
>>95
うわ、懐かしいな・・・
マジで素晴らしい・・・GJ!
夢見る島だとタルタル山脈も個人的に好きだな・・・

トワプリだと風船割りとかで流れる
ワクワク水上遊園のテーマが気に入った・・・

121 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 21:48:43 ID:Ljn0Jzdi
>>119
CMのみッス。

関係ないけどスクエニのサントラはCM曲まで収録されているのが多いのに、
任天堂は音楽に関しては疎いな。
新しいゲーム機もプロロジックUだしな。

122 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 22:38:43 ID:uRDa29YN
>>119
時の歌をここまでかっこよくアレンジするなんてすごいな

123 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 22:44:55 ID:cAtCgFjb
ゎぁぃ、みんなGJいってくれてありがとー
かぜのさかなのうたは個人的に大好きなので、メロディラインは聴かないで打てたよ

>>102
そーなのヨ

>>104
リンクバージョンですね、かっこいいっす!
実はリバーブを各音にかけてあげるだけでそれっぽい空気感が出るという…

>>120
タルタル山脈かっこよかったよね、夢島の音楽は良い曲多い


さて、次何作ろうか迷ってるけど、なにがオススメでしょ?
できれば音源あるのがうれしいな

124 :任天堂京都:2006/12/31(日) 22:53:55 ID:FFZtK7Yt
ゼルダの曲はやっぱ評価高いよな・・・。
昔からよく、聞いてはピアノで弾いてた。

うぃい早く欲しいよ〜。
うぃい〜〜売り切れし杉。うぃい早く欲しい〜〜♪♪

125 :SOUND TEST :774:2006/12/31(日) 22:56:22 ID:LTzHjGFt
>>123
ミドナのテーマが好きなのでオススメしとく

126 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 00:19:23 ID:P4yR4dql
オープニング!

127 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 02:49:09 ID:hb3mTiBV
オープニングは難しいだろう。
とりあえずはミドナのテーマで良いのでは

128 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 12:00:42 ID:P4yR4dql
オープニングは暗い感じで盛り上がるところ、ホルンの旋律で始まってトランペットとその8度下を吹くトロンアボーンに繋がる。
その辺りのコード進行に感動した。
個人的には、あの部分が一番印象に残ったなぁ…
ゼルダの子守歌?覚えてません;
こんな曲、俺には書けそうにないなぁ…

>>123
ネットで無償で手に入れたフリーソフトなので、やはり限界がありますね…
製品版買いたいけど、お金がないんです。

129 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 14:48:51 ID:xxQIgU+1
トワプリでゼルダのテーマってあるけど、「ゼルダの伝説」のテーマとは違うよな…?
シリーズのテーマ曲ってある?あるとしたら、
トゥットゥトゥ〜!トゥールルルルル〜!ってやつでおk?(確かEDでも流れてたような)

130 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 15:09:58 ID:wPmtj0dA
>>123
スノーピークでのスノボのBGMとかどないですか

131 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 15:12:44 ID:zn9y4Mdg
ありえない金額だぜ・・・
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73010077

132 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 16:15:26 ID:noGAEmwK
>>131
自演吊り上げじゃねーの?
別にアレンジ入ってるわけでもなし、ニンテンドーパワーの特典CDより曲数少ないし。

しかも限定7000個って・・・、ゲームサントラのCDなんて10000枚売れれば多い方だぞ。

133 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 16:26:38 ID:IQcZvfKF
>>123
夢島のメーベの村とか神虎のハイラル城って言おうとしたけどやっぱトワプリのがいいよね
てわけでカカリコ村かスノボ希望

>>129
ゼルダのテーマ⇒「ゼルダ姫」のテーマ
「ゼルダの伝説」のテーマ⇒メインテーマ
その曲であってるけど、時オカ・トワプリではメインテーマは使われてない

134 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 17:22:33 ID:czUk64VQ
>>124
同意。ゼルダとメトロイドが任天堂の2大巨頭だと思う。
近藤と山本は神過ぎる。

135 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 17:32:56 ID:IQcZvfKF
ポストマンのテーマのmp3どっかにないかな。あれ地味に好きなんだがw

136 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 19:59:40 ID:xxQIgU+1
>>133
d、ごちゃごちゃしてていまいち確信が持てなかったからこれでようやくすっきりした
夢島でもこの曲あったよな。あと、スマブラDXのハイラル城とか
この歌が一番好き

>>123
というわけでこの曲をリクしてみる

137 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 20:13:08 ID:c3aYX42z
俺もスノボきぼん。
任天堂は昔から雪ステージの曲のクオリティがやけに高い気がする。
ディディーコングレーシングの雪コースのとか。

138 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 21:55:36 ID:meGF5SIg
DDコングはレア社だろうが

139 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 22:33:39 ID:bvCochJg
気になったんだけど、
64の時オカのハイラル平原、ムジュラのタルミナ平原、クロックタウンで
最初の方で流れてるのって太陽の歌っぽいけどアレ何だ?

140 :SOUND TEST :774:2007/01/01(月) 23:22:44 ID:IQcZvfKF
>>139
日の出の音楽。太陽の歌もそっからきてる。ちなみにトワプリでも流れるよ

141 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 00:03:04 ID:dHhIG4uW
ttp://wii.com/jp/movies/zelda-movie3/

この曲もしびれる。なんで本編に入れなかったんだろう。
あと、なんでトワプリ公式の方のギャラリーにないんだろ。

ラスト、おなじみのファンファーレが♪パーン パパパパーンと入るところで、
グッとくる。
隅々までやり込んでクリアしたのに、ゼルダやりてー!と発売前の気持ちに戻ってしまう不思議。
音楽の力は偉大だ。

142 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 00:19:03 ID:UcTpNhNZ
>>140
d

143 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 02:21:31 ID:w3WOBbky
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2005/05/16(月) 14:30:25 ID:MIOtLFbp
タルタル山脈は音楽に聴き入って涙が出ることもあるほど好き

OCRemixにあったアレンジ
ttp://www.ocremix.org/songs/Zelda_Links_Awakening_Braving_Tal_Tal_Heights_OC_ReMix.mp3

144 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 02:22:19 ID:w3WOBbky
あ、ちなみに前スレから>>143

145 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 03:39:15 ID:yE+9yNe4
丁度昼間にスノボーのミニゲームクリアしたので、少し打ち込んでみたけど…
謎 音 大 杉 ! !
http://miniturbo.org/music/snow.mp3
もうちっと雰囲気似せれるようにしたい…

カカリコ、ミドナはいけると思うー
だけど、静かだったりシンプルだったりするbgmは一音一音にまで気を配らなきゃいけないのです…
とりあえず明日から急遽仕事が入ってしまったので、合間みて頑張って作ります!


ハイラル・シンフォニーのオカリナ組曲とか神過ぎる!!
夢島の剣を取りに行く前のフィールド曲とか好き

146 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 04:09:55 ID:yE+9yNe4
カカリコ村途中
http://miniturbo.org/music/kakariko.mp3

147 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 10:06:14 ID:hJoThJKl
遅れたが>>95を聴いて鳥肌が立った。

148 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 10:14:42 ID:hJoThJKl
>>123
あ、俺は中ボス戦の曲をオススメしたい

149 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 15:47:14 ID:B55MYrvU
CMでよく出てるアレンジの曲って公式で出てたりするのかな?

時のオカリナとかのCMもやばかった覚えがある

150 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 16:22:11 ID:w3WOBbky
サリアの歌のアレンジはテラスゴス

151 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 16:48:38 ID:x6eiHt8k
ゴロンとサリアのアレンジはガチだね。
あとは、タイトル画面で流れる曲。最後急に途切れちゃうのが残念でならない

152 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 19:55:07 ID:huU0yvyM
>>146
すげー
パンフルートの音が惜しいけど、あれを再現するのは無理か。

153 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 21:01:30 ID:YukrJ/Ox
風車小屋の曲が好き過ぎて困る
短い曲だけど、ゼルダといえば先ず此れを思い出す

154 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 21:31:20 ID:ZzBwNwaV
とりあえずゴロンレースで吹いたのは俺だけじゃないはず
ゴロンがDJ調でワロス

155 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 21:56:05 ID:XxWGswPC
>>153
風車小屋いいよね。
嵐の歌は好きだった。
あと闇のノクターンと水のセレナーデは最高だ・・・
トワプリでセレナーデが出てきたときはたまらなかったな。



156 :SOUND TEST :774:2007/01/02(火) 22:19:56 ID:ZzBwNwaV
ノクターンとレクイエムがどうしても覚えられない
なんとなく口ずさむとごっちゃになってる
トワプリやりてえええ

157 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 00:41:26 ID:HxIn/iAX
>>156
俺もたまにごっちゃになるw
けど魂の方がすき
一番は森のメヌエット、次点が魂と水だね

158 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 00:52:52 ID:z1YRXPNc
消防のころリコーダーで友達と吹いてたな
光のプレリュードが「ソレーソレミソー」だったか

159 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:17:53 ID:HxIn/iAX
音楽は近ちゃん
製作はミヤホンが全面に出て作ってくれ!ゼルダだけは!!

160 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:23:21 ID:SIXqdVcb
俺としてはゼルダだけでなくマリオも頼む

161 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 01:29:58 ID:HxIn/iAX
なんだろうな
今思うと時のオカリナ、ムジュラの音楽って秀逸なんだよな〜
タクトも悪くないけど
トワプリはあんま印象に残らない

162 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 02:49:03 ID:YX/uDfV8
トワプリは新人だからなぁ〜
平原の曲は良かったけど

炎の神殿と魂の神殿と、森のメヌエットと闇のノクターンと水のセレナーデとサリアの歌と時の歌が好きな俺
シークのテーマも好きだな

163 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 02:54:02 ID:ckvrWUG5
時岡、仮面、風の曲は耳に残るよな〜

その点トワプリは印象薄いって言うか・・・
確かに平原の曲だけは覚えてる

164 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 08:44:47 ID:/8qZozyK
ゼルダのテーマ、ガノンのテーマ、マスターソード抜くときの音楽は神々のころからずっと一貫してるね
他にあったっけ?

165 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 13:43:09 ID:Z/XOzfBs
時オカのシークから教わるデモメロディーは
ラスト似てるからごっちゃになるな

166 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 14:21:18 ID:SIXqdVcb
シリーズのメインテーマとか

167 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 15:05:33 ID:CE3pp6mp
トワプリのメインテーマを生オケで聞きたいなあ

168 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 18:31:54 ID:WXeIcVCC
まだかなり中途半端だがオープニングの前半を作ってみた
弦楽器の表現が難しすぎる

http://aruhitotsuzen.nm.land.to/src/up0202.mp3

169 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 19:25:55 ID:ip/8pA4U
このスレの職人の積極性は異常

170 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 20:01:54 ID:4o2CBpyG
>>168
うまーっ
かなりワクテカなんですけどっ

あまりにも打ち込みに時間とれなくなってしまったので、新たに現れた168に期待しつつお休みします
カカリコ村途中でごめん
というかトワプリのゴースト集めだるぃ

171 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 21:16:08 ID:7T4bbPIt
タイトル画面の音楽いいよね

172 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 22:50:22 ID:uitCyCNI
>>145
良い感じだと思う

173 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 23:31:53 ID:pum45d+K
>>145>>168に期待

174 :SOUND TEST :774:2007/01/03(水) 23:53:23 ID:dANP1HOQ
>>145
>>168
素晴らしき職人であるあなた方に敬服のキスを贈ってよろしいでしょうか

175 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 08:32:21 ID:dd9L7E+L
●毒酋長(2) 題名:新時代はエミュでもなんでもアリだ!!
64エミュもやろう!

・Dr. Mario 64 (USA)のROMはここだ!!
ttp://www.nuofferemu.com/Fr/Roms/N64/roms_n64.html

・64のエミュ”Nemu64 v0.7a”はここからGET!!
ttp://www.nemu.com/download.shtml

・”Nemu64 INI v2.1.7”もGETして64エミュに入れろ!
ttp://nemu.emukult.de/files/NemuINI_v2.1.7.zip
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月6日<日>13時30分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

●毒酋長(18) 題名:嗚呼!!!
ttmホント、打ち方電波系ですよね!!
ヤバスギです!!超危険人物っぽいです!
でも、一目顔を見てみたいです(笑)。
超ゲテモノが出てきそうな気がしますよね(笑)。
ニャ●キーも(笑)。

そうそう、本日深夜サーバーダウンで全然回線綱が無かったです(泣)。
すみません。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月9日<水>02時26分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

176 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 13:35:05 ID:NDlAmt7K
>>168
いい出来ですね!!
出来上がりが楽しみです!

俺もミドナ瀕死時の音楽を耳コピしてるんですが、ピアノの伴奏が速すぎて耳が追いつかない…
しかももの凄い残響で、どれがどの音だかもうわけわからん!

177 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 14:32:22 ID:gkC0JFe1
>>163
今回はメインテーマが強力すぎるな。
平原やエンディングは特に最高。

178 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 22:32:21 ID:3TiXKHZy
DSで出るゼルダの動画ようつべで見たけど、神トラ闇の世界の音楽アレンジが
最高にかっこよかった(*´Д`*)

179 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 23:19:44 ID:NKFGosD4
あの夢幻の砂時計のアレンジはイイ(・∀・)!!
しかしそれ考えると…トワプリのカカリコ村が霞む。

180 :SOUND TEST :774:2007/01/04(木) 23:22:55 ID:NKFGosD4
途中で送信しちまったorz

あくまで同じ曲のアレンジとして見たとき、個人的に…ってことね

181 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 00:01:40 ID:tewYmoXG
耳コピすげぇ!! どれもオリジナルと大差ない出来ですね
最後まで是非聞いてみたいです・・頑張ってくらさい!!

ところで砂漠の処刑場のボスの音楽なんだけども、あれって前作かどこかで既に出てた音楽?
ボスが首だけになって、スピナーで円柱の外壁を回転しながら昇っていくときの
リンクの姿と音楽がものすごくかっこよくて、ああ〜〜ゼルダ知らない人に
このシーン見せたいなとか思ってしまうほど大好きなんだが・・

182 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 00:05:55 ID:pslHU7kn
>>181
時のオカリナの恐竜系ボス戦闘

183 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 00:08:34 ID:1CLcKGPB
>>181
時オカのヴァルヴァジアのボスのアレンジ。

184 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 00:48:03 ID:JXjOB44D
音楽が状況によって連続的に変わるのってゼルダ以外のゲームである?

185 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 01:44:08 ID:SujeU/AM
PSO

186 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 02:59:09 ID:BsQjyW71
>>184
メタルギアとか。
あと、FPS全般で敵が出てくると音楽変わるの多い。

187 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 08:11:35 ID:8pL8A9eG
>>141
おお、それは初めて見た。感動した。いいな、最後。
てゆか、リンクの顔アップでかなりきゅんとしてしまった。

188 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 14:31:59 ID:9MSixHel
>>185-186
d
最初にやったのが時のオカリナのハイラル平原だったという
話を聞いたような気がしてたんだけど勘違いか

189 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 14:41:13 ID:BsQjyW71
>>183
最近は普通に見かけるようになったというだけで、その説はまだ可能性あるんじゃないか?

誰か詳しい奴(屮゚Д゚)屮カモーン

190 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 17:02:04 ID:Z0uwA2An ?2BP(0)
ゼルダシリーズではないが、
この曲の雰囲気、どう思う?
http://s-io.net/up/1/_/jump/1167984004575785.HwRdb0
Pass:zelda

191 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 17:03:19 ID:pslHU7kn
>>190
ミオのほうが神

192 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 17:49:24 ID:BsQjyW71
>>190
ミオシティの前では遠く霞むな。
てか他に神な町いくらでもあるだろう。

193 :SOUND TEST :774:2007/01/05(金) 17:54:42 ID:Z0uwA2An ?2BP(0)
漏れはそんなつもりでカキコしたわけではないのだが。

イントロがゼルダになんとなく・・・?と思っただけ。

194 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 02:57:35 ID:qTN4yUHq
ミドナテラカワイス(#>д<)ノシ

195 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 18:12:02 ID:VXD3ev6J
牧場とかED聴いてて思ったんだが、音楽の中でのマロンて
肉声じゃないのか?ハイラルシンフォニーのほうは普通に声っぽく
聞こえるけど、時オカサントラの方じゃ電子音ていうと変だけど
なんていうか機械的っていうか不自然というか。

196 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 18:14:28 ID:4Lt/nfaz
>>195
時岡のエンディングしか聞いたことないけど
高音が電子音みたいだったな

197 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 18:14:52 ID:T3foUf9O
>>195
そりゃ64内蔵のシンセサイザで出してる音だもの

198 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 19:11:29 ID:VXD3ev6J
>>197
詳しいな。dムジュラのオドルワとかも?
リンクのアクションとかは格ゲーみたいに録音してるんだろうけど
大人リンクの高所落下ダメージの声は吹かざるを得ないww

199 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 20:09:57 ID:q2dl443B
トワプリ大砲の「っおおーー!!」もワロタ

200 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 22:54:20 ID:9agr3oju
あの声って今回の平原夜と似てる
つーか同じじゃ

201 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 23:49:59 ID:fI6c2xrj
>>198
「いっづっ…!!」って奴か
あれは痛そうな感が凄く出てて上手いと思う

202 :SOUND TEST :774:2007/01/06(土) 23:53:30 ID:Hq//o4FW
>>199
大砲の演出と最後のあの声は何度見ても笑えるw

203 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 01:51:38 ID:UYQFySnn
まさにバスター

204 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 13:46:03 ID:FmLZshAA
時オカの大人リンクって高いトコから落ちるとき「うんっ…ちっ…」って言ってね?

205 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 13:56:03 ID:gxNbHNn2
>>200
ていうか今回の平原の夜は
イカーナ地方の音楽を思い出して微妙に怖かった

206 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 14:38:52 ID:SCkADwLm
Wiiからカキコ。今2週目やってんだけどさ…ミドナ瀕死時のテーマを聞きたいのに水の神殿で詰まってる…

207 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 15:31:34 ID:P7BuzU5/
音楽じゃないかもしれないが今回はアイテムゲット音よりも小カギゲット音のほうがいいな。
てってててて〜♪

208 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 17:46:19 ID:YkZbp9oW
なんか競馬の音楽にハマったw
あの軽やかなノリがイイwww
ずっとリピート

209 :SOUND TEST :774:2007/01/07(日) 19:45:46 ID:OYZZNdQ3
>>207お前はポストマンか

210 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 00:06:12 ID:aN932Bka
こっちにも貼ってみようかな
古いけど、SFCゼルダの裏世界
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-12801.mp3

211 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 00:25:54 ID:3PMx+E53
>>210
あーいいなー…リアルタイムで神トラやってたときはそんなこなかったのに…
Youtubeだけど夢幻の砂時計アレンジ張っとこう
http://www.youtube.com/watch?v=CrQ6Py6bQKo

212 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 01:20:57 ID:0ovLZcnq
オープニングのコーラスの歌詞、だれかわかる?

213 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 01:58:56 ID:p3W72hVj
>>212
〜ニダって聞こえる

214 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 02:32:25 ID:t+tG2WEM
ハイラル語だからわかんないよby近藤

あれコンちゃん作曲

215 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 14:39:38 ID:0ovLZcnq
日本語じゃないんだ・・・
一生懸命聞き取りしてたのに。

216 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 17:03:16 ID:p3W72hVj
常識的に考えて日本語なわけ(ry

217 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 20:09:49 ID:cf69ByRK
タクトのモルドゲイラとか失神モノだった。
あの作曲者につくってもらいたかった。

218 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 20:52:49 ID:IQzXW0LG
タルタル山脈がメインテーマのアレンジであることにここをみて初めて気がついた。


219 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 22:00:45 ID:wJDxHUli
わかりにくいアレンジは逆にいい事ではないかと思う今日この頃

220 :SOUND TEST :774:2007/01/08(月) 22:05:39 ID:f4YJiJO7
場合によるかな。

221 :SOUND TEST :774:2007/01/09(火) 17:44:50 ID:zwklep2m
タクトの竜の島が良すぎる

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)