2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュバンディクー5攻略

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:48:07 ID:XsIjOgBN
検索しても全然クラッシュ5に関する記事が見つからないんだが・・・
どうしたんだ?人気無いのか?俺買って無いけど。
買った奴に質問、ステージ少ないのか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:49:36 ID:???
>>1
削除依頼出して来い

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:49:51 ID:XsIjOgBN
ってか面白いのか?

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:52:58 ID:???
>>3
クラッシュバンディクーは面白くないよね

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 17:56:37 ID:???
そうか?1〜4は俺的におもろかったぞ?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/18 18:28:58 ID:???
1-3は面白かったが、4はロード長すぎ('A`)
5はどんな感じ?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 06:01:45 ID:???
最初から結構難易度高めな希ガス

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 09:17:28 ID:qd+R0u0p
ムービーがスキップできないのも嫌。
ゲームやりはじめって何度も死んではまたやるから
同じムービーなんどもみるのウザイ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 13:05:28 ID:???
痒いところに手がとどいてないのか
今回は見送るかな・・・(;´Д`)

10 ::04/12/19 22:34:43 ID:qd+R0u0p
>>9
4まではおもしろったけどね。
ちょっと買って後悔・・・
迷ったルパンのゲームにすればよかった。

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 22:54:35 ID:???
>>10
ルパンもこれも買った俺は、かなり後悔したぞ。
ルパンは、糞ゲーだから買わない方がいいぞ。
PSPの資金にしとけば良かった。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:19:45 ID:uxsaimM9
漏れは99年製のレーシングをこってりやった。
タイムアタックで、某サイトの記録に挑戦したっけ。
骨トンネルで1:15:00を切る方法教えてくれ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:29:40 ID:HUU9TJuM
>>11
PSPの資金にかぁ。。。そうかもね
とりあえずクラッシュやってるけど
次にどこ行くべきかまようね、このゲーム。
攻略してるサイトもないし・・・


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 15:18:50 ID:c/+YVrbk
ここ寂しすぎる。
もう人気ないの〜??
買うのよそうかなぁ〜

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 12:44:03 ID:ckoJi8Gq
5ってツマンネーんだな・・・

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 16:17:49 ID:HAyKa8dv
>>11
そういえば、私、ルパンも買ったんだ!
忘れてた・・
ツマンナイのか?

5は一つのステージが長くてなかなか進まなくてイライラする。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 10:13:23 ID:0VBPZbsq
買ったからには最後までやろうと思ったけど、
あまりのつまらなさとムービースキップできない
ウザさでこれから売ってきます・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 12:48:02 ID:WfZtzYZI
次回作期待デキネーな・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)