2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブレイヤー

1 :キリカ:04/12/19 23:50:13 ID:RgfI+QO2
デブがなんで、露出度の高いコスするの?夏とか鼻が曲がる!

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:52:39 ID:???
またコス女の内紛か?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/19 23:56:55 ID:RgfI+QO2
デブはコスするな!

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:04:49 ID:RgfI+QO2
デブキモイ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:12:26 ID:???
どうしてデブってあんなにきめぇの?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103243146/

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:23:52 ID:vpkNmG8+
でぶレイヤーのサイトに行ってみよー!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:45:13 ID:vpkNmG8+
デブなだけで!キモイのにコス?キモイ!

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 00:47:03 ID:???
デブはよくサイトとかでみるけど、ガリはあまり見ないね。
うちがそうなんだがな

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:07:29 ID:???
なんで止まる?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 01:13:22 ID:vpkNmG8+
デブレイヤーマジキモイオネガイシマスコミケトカコナイデクダサイ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:15:53 ID:vpkNmG8+
ブーデーがコスプレしていいと思ってるのか!カメコさんがいつぱいで嬉しい
とかぬかしてんじゃねーぞ、カメコだオタにモテテアホカ!何がファンクラブ
に会員400人だ!いい気になるなよデブレイヤー

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/20 02:21:41 ID:???
他人の生き方コピーしてるような人間にロクなのがいないって証拠だよ。
世の中の大半の人間が何かの分野で秀でていても、最後まで最大限に伸ばそうとする人間は少数だからね。
つまり、中途半端なコスプレイヤーは負け組み。
コスプレしながら笑って老衰してく奴は勝ち組って事。
何かを追求するってのが大事だよ。
デブならもっとデブになって太りすぎで死んでしまえ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 02:41:52 ID:???
tesu

14 :池沼:04/12/26 19:05:30 ID:???
デブ見っけ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 01:02:03 ID:???
とりあえずエレベーター鳴ったらデブから降りろよ
あとさぁ、何でいつも汗かいてるの?
しかもそのままエレベーター乗るなって狭いし暑いし臭いし汚いし重量オーバーだしメガネ率高いしデブだし歩けよ
そうやって楽しようとするからデブるんだよ
どうせ転がったほうが早いんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)