2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド3で遊ぼう

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:01:38 ID:???
おまいらの楽しい遊び方を教えれ。
また、面白い小ネタもあったら報告しる。
とりあえずオレは敵兵の顔に麻酔銃刺しまくって、
サボテン頭にするのがマイブームだ

2 :1:04/12/21 04:04:46 ID:???
2get!!!!!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:11:41 ID:???
んじゃ3げと

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:12:49 ID:???
ょん様

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:16:49 ID:???
バイクを俯瞰視点で映画みたいにかっこよく戦うのがマイブーム

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:21:05 ID:/2x90wWs
ALERT回数0とか5時間以内クリアとか
どんな神プレイすれば達成できんだよ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:23:57 ID:???
EVAたんの股間を撃って月のものが来ちゃった状態にするのがマイブーム

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:32:37 ID:QoaW957+
爆弾で吹っ飛ばすのが楽しすぎる。
死体を一箇所に集めて、
リモコン爆弾でどかーん!人の花火

9 : :04/12/21 04:59:23 ID:eHoo1Nak
研究所でランボープレイ。
パトリオットで大暴れ。
科学者も誰も殺しまくり。
あとEVAはいろいろ使えそうだ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:41:23 ID:???
矢をくらいまくって刺さったままで完治させる
すると自分がサボテンに・・・・

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 08:33:39 ID:yxqdZwMP
THE END戦で戦闘が始まったらセーブして、PS2の時間を2週間後くらいにすると、THE ENDがライフルを構えたまま死んでいる。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 10:37:19 ID:???
ソリッドギアメタル

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:22:05 ID:???
みんなはエバァたん使ってどんなエロいことしるの?おしえて

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 15:06:58 ID:???
>>11
マジ?

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 23:50:29 ID:nzA64fdh
すねーーく

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:00:44 ID:???
メタルギルアルストライクソリードマッドマスクメロン3

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:46:48 ID:???
('A`)マスクメロン・・・

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 02:09:54 ID:???
8 11
おおいにワロタ

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 05:30:58 ID:???
サオジオリエ(最後のエヴァ連れて歩くところ)で
麻酔銃でエヴァを眠らせたりCQCで気絶させた後
ほふくでエヴァにのったりしてると
「そこよ...いいわ...スネーク」なんて言ったりします
スネークの部分はザ・ボスだったりポチだったり...
エヴァたん、ザ・ボスとナニしたんよ...

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 09:10:07 ID:???
>>19エヴァたん使ってほかにもエロいことできますかね?(゚A゚;)

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:25:34 ID:???
EVAに尋問すれ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:09:54 ID:???
>>20
麻酔銃で撃て。寝言聞け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)