2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□Winning Eleven 8 patch part10□■

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 04:54:10 ID:deonFUw+
過去スレ
part1:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1063711420/
part2:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1066996319/
part3:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068191807/
part4:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068964371/
part5:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071178933/
part6:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1074789666/
part7:http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1077721315/l50
part8:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1080532476/
part9:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1092058642/

参考サイト

WE Buggers(日本語)
http://we-buggers.sakura.ne.jp/
Evo-Web(英語)
ttp://www.evo-web.co.uk/

うpロダ
ttp://www62.tok2.com/home/wemov/index.html
ttp://weup.s12.xrea.com/imgboard/index.html

■質問する前にテンプレ、ログを読む
■上記以外のリンクはWE Buggers参照
■sage進行

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:14:20 ID:T/HdosGU
初2げtーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 05:29:43 ID:???
3げと

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 07:45:56 ID:???
4ゲト

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 11:46:30 ID:???
>>1
訂正

WE Buggers
http://we-buggers.sakura.ne.jp/

6 :はくたん ◆hzI5qLPxcc :04/12/21 11:50:03 ID:???
お!こっちにパッチスレが

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:01:26 ID:???
どうせどのパッチがいいの?ってレス大量につくだろうから書いておく
SunJun
ClubEdition
Ubu−Mix
TMPatch(日本語)
があるが、俺が一番いいと思うのはClubEdition。
ただし気になる奴は日本語化して、実況追加、スタジアム変更(Ubuから持ってくるのが主流らしい)すべきかと。
冬の移籍がはじまるから、また移籍に関するエディットは忙しくなるかもしれんね。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 14:03:40 ID:???
おおー板変わったんだね
確かにこっちの方がいいかもな

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 16:58:13 ID:???
早速クソコテが来ちゃいました
次からまた戻そうよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 17:52:16 ID:???
ewtのパッチって出る予定あるのかな?
今のところはないみたいだけど。

需要は

WE8>>>>>>EWT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JWE

みたいな感じか・・・

Jも結構面白いのにな

11 :はくたん ◆hzI5qLPxcc :04/12/21 18:29:27 ID:???
Jはつまらんな

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 22:43:22 ID:???
>>10
>>ewet
fernandが英訳パッチ作ってるぽいよ
それに数週掛かるとか言ってたから、せいぜい年明けじゃない?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 00:10:06 ID:???
PS2の30000をswapmagic2.2のDVDバージョンで起動させてるんだけど
すげー読み込みが悪くてswapmagicを認識するのに10分くらいかかる。
7IntをCDバージョンで動かしてた時はそんな事なくてCDも傷ついてない
これって何が原因かな?
swapのバージョンをあげたら読み込むようになる?3.3とか。
もしくはPS2が糞なのか・・・。
後者だと思うんだけど同じ症状の人いませんか?

14 :はくたん ◆hzI5qLPxcc :04/12/22 00:12:04 ID:???
僕はむしろ逆でCDバージョンの方が読み込みにくいなぁ
DVDは問題無しです ちなみに30000番です

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 02:34:46 ID:???
ewet、リアル実況入ってますね
ブンデス、プレミア、リ-グアンの昇格組の需要ありますか?
スタジアム、応援、ユニ、ボール、大会ロゴ等々、we8からほぼそのままインポしてokぽいです

誰かフラッグのファイルうpってくれません?どうも上手くいかない・・・

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 11:25:58 ID:???
>>15
昇格組入ってるのセリエとリーガーだけじゃない?
WBAとかクリスタルパレスのリアル実況あった?

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 13:30:53 ID:???
>>13
漏れのマシンも同じだった
DVDの方は全然ダメでCDならかろうじて動いてた
まぁ最近CDの方もダメになったんで5000番を買った
まだ正規DVD

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 13:35:39 ID:???
*続き
CDなら走るんで2ndマシンで使ってるんだけど、頑張ってるよな。
漏れの "1000番" PS2

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 16:49:34 ID:???
人いないって言ってるのにWCRD+Ui/が早くに埋めちまうし
こっちに移転した事知らない人もいるだろうな

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:05:04 ID:???
自分でいろいろ改良進めたやつからさらにパッチを作って
意見をいろいろ仰ぎたいんだがどうすればいいかな?
日本語だし、メジャーどころは取り入れてあるし需要もあると思うんだが

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:33:35 ID:???
>>20
とりあえずうぷだ
需要は絶対ある

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 17:45:27 ID:Qhi7HLjJ
知らない人のためにageてみる

23 :15:04/12/22 18:40:15 ID:???
>>16
あれ?ない?勘違いスマソ

24 :15:04/12/22 19:06:43 ID:???
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9352612

スレ違いだけど、すごい事になってるねw
っつーかデータ売るのは合法?

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 19:24:12 ID:???
結局、対象となる選手やクラブが同じなんだからエディットデータも同じになる事もある罠。 りーるーもOPファイルスレのデータから
ちゃんとパックンチョしてるくせに、他の出品者の営業妨害なんて・・・痛杉

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/22 19:46:31 ID:???
>>24
どっちがどうとかいう問題以前の問題な気がするなw
まあパッチできりゃこんなもん必要ないわけだが。
2chのOPファイルスレからパクったのは今回売られてないの?w

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 04:07:46 ID:???
なぜかApacheが固まって動かなくなる
ちょっと前までできてたのに・・・

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 08:49:59 ID:???
>>21
大変申し訳ないのだが、差分パッチの作り方がわからないのだ
PPFOMATCHで簡単につくれるのかな?
WINDIFFでやろうとしてたんだが…
あと容量の問題でうpろだは厳しそうだ


29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 09:01:02 ID:xgoVmNfs
dammy削りたい場合はどうやればいいの?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 10:58:53 ID:???
>>29
確かにEWTは容量デカイからmeや98使ってるやつらには厳しいな。
でも、見たところダミーファイルがないように見えるんだけど。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 11:09:28 ID:???
EWTから昇格組のフラッグを抜き出してWE8にインポしたんだけど
一応パレットのこととか大体把握していてちゃんとやったから
ピクデコで見る限りは問題なく全フラッグ表示されてたのに
ゲーム起動してみるとなぜかでかいフラッグだけ壊れて表示される

で、焼いたISOからもう1回フラッグ抜き出してみると
ピクデコで確認する限りはやっぱり全てのフラッグが問題なく表示されてる
ちなみにメニューの小さいフラッグはゲーム中でも問題なし
これ原因はなんでしょう?

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 16:25:55 ID:???
>>28
WeBuggers載ってるttp://we-buggers.sakura.ne.jp/make_ppf.html
パッチは分割させればなんとかなるんじゃ?

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/23 20:20:42 ID:???
>>31
webuggers

>>30
>>29はewetのこと言ってるの?違うんじゃ・・・
ewetだけどpssふたつも入ってるね
他の事に容量使えっての(クラブ増やすとか)

34 :33:04/12/23 20:27:24 ID:???
fernandoが翻訳パッチ作るのやめたっぽい>ewet
海外パッチが出ることはないだろうね
一人でシコシコ弄るか

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 11:24:47 ID:???
clubeditionのリンク復活してました

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:29:43 ID:???
出戻りしてもあまり変わらないな。
ゲ製板のままでよかったかも。


37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:31:58 ID:???
出戻りしてもあまり変わらないな。
ゲ製板のままでよかったかも。


38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/24 23:36:09 ID:???
ewtってオプションファイルの中に能力も入ってるね。
ゲーム上からエディットできないだけで。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 01:23:28 ID:???
ういたくチーム実況
R0124フィオレンティーナ
R0320カリアリ
R0325リボルノ
R0326メッシーナ


40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 02:45:37 ID:???
davidian Facepack出そうでなかなかリリースされない

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 09:08:12 ID:???
おじゃまします
PES4スレだと詳しい方があまりいないためここで質問させていただきます。
看板ファイルなのですが、英語の看板のとこだけMaxSizeが少ないため
ダウンしたドイツのbinファイルを英語のとこにインポートしようとするとサイズ超えてますというエラーがでてしまいます。
しかし、ここのおすすめサイトのところのサウンドと同じ方法でMaxSize増やしてインポートしたのですが
起動時のオプションファイル読み込み時に文字が消えタイトル画面から先に進むところでエラー落ちしてしまうのです。
これの回避方法などありましたら教えていただけないでしょうか?(´;ω;`)

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 13:51:49 ID:???
ttp://www.pespc-files.com/
ここのユニを使ってたんだけど数日前から襟の部分の透明にするところが
これまで緑で塗られてたのがなくなってしまった

I've re-uploaded all the national kits bmp.
Now, you don't need to manage the transparency of each kit.
Just save the bmp and copy on the good kitserver's folder (and rename the bmp).

こう書いてあるんだけどこれってどういうこと?
自分はPES4じゃなくWE8だからピクデコ使わなきゃいけないんだけど
襟の部分の透明とかどうすればいいんだろう

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 13:54:21 ID:???
正直このスレにpes4買った人少ないと思うよ
patch we8で満足してるから
we buggersさんとかpes4サイト(あったよね?)で聞けば?

因みにwe8だとそのインポートするファイルのサイズを小さくしてやる、って方法があった
we picture decoder(スペル不安)を使うんだけど、pesにもそれに相当するツールがあるのかな?

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 14:49:54 ID:???
clubeditionってナイキユニの番号ずれてない?

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 17:31:43 ID:???
そういや、PES4って体験版無かったの?
結構、ユニ作成のチェックとかに使えるんだよね。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 19:13:58 ID:???
デモ版があるけどイタリア、イングランド、スペイン、スウェーデンしか使えない。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 20:08:49 ID:???
>>44
ずれてる



48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 20:10:14 ID:???
えヴぉうぇbのフオーラム入れないんだけど俺だけ?

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/25 23:47:00 ID:???
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home2/evo-web/www.evo-web.co.uk/vbb/includes/init.php on line 750
以下同文…

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 02:22:21 ID:???
クラブエディションが日本語化されてる・・・。
ネ申認定。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 04:55:38 ID:???
選手名をカナ化はフルネームがいいですか?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 05:49:37 ID:???
フルネームがいいです。
後CLのオープニングなんかが入っていると最高。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 06:35:41 ID:???
>>50
どこで?

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 08:00:54 ID:???
フルネームじゃないほうがいいかも
文字が小さくなりすぎてあんまり好きじゃない

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 09:24:16 ID:???
どこにあるか教えてくださいな<クラブエディションの日本語化版

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 10:06:20 ID:???
TMパッチの日本語化があるところ。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 12:15:18 ID:???
ありがとう!

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:24:42 ID:???
出来れば一般的に呼ばれてネームのみがいいです

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:37:24 ID:???
ftpダメだ… 接続できねぇ…
あらゆる串でも弾かれちゃう
みんな問題ない?

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 13:50:09 ID:???
>>59
よくあること
午前中は接続できたよ
まったり待ちましょう

61 :48:04/12/26 14:01:37 ID:???
>>49
あなたも?
時間たてば直るんだろうか・・・

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 14:35:34 ID:???
TMさん早くfixパッチおねがいします
早くプレイしたいです

63 :48:04/12/26 16:18:54 ID:???
evoweb復活

>ewetやってる方
フラッグならpes4用のが使えると思いますよ
evowebで落とせます
試してはないですが、ユニにIDもpes4と同じだったので恐らく

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:29:50 ID:???
fixキター

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:38:12 ID:???
ttp://www.ranobe.com/up/updata/up16828.png
ClubEditionはこんな感じでフルネームやってしまってます
プレイしてみて、すごい圧迫感…慣れればなんとかなるかもしれませんが....
一人でやっつけでやったので出来はよくありません
統一性とかネームの発音がわからなかった所は適当で、細かい修正をここの住人のおまえらでやってほしいです。
とりあえず、今のモノをfixに入れてます…

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:44:25 ID:???
バカだろおまえ

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 17:57:45 ID:???
よし!
みんなでさらにいいもの作ろう!
俺もがんばる!

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:04:53 ID:???
ヨーロッパカップなのに背景が南米

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:45:05 ID:???
WE8_Club_Edition_Jfix.rar 7,506 bb168703dfd0ab8e359016cb152bfd5e

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 18:46:33 ID:???
TMさんの負荷を軽減するためにもnyはいいかもしれんな



Shareのほうがいいけど、俺は

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 20:55:25 ID:???
フルネームかよ・・・名前が長すぎ。。_| ̄|○

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:23:35 ID:???
WE8 Club Edition J.part05.rar 30,000,000 b83fa4afd4d2b06de7ed0965f09a72a7
WE8 Club Edition J.part03.rar 30,000,000 c86c96e428e631746322a066c4a5802a
WE8 Club Edition J.part04.rar 30,000,000 f0bfd920e4f8f7120cc0ade440ae6ef6
WE8 Club Edition J.part07.rar 30,000,000 eaedf1f239466eb253c8e5fd49506c4c
WE8 Club Edition J.part02.rar 30,000,000 2f228c0ec9c5b276186db75b84d87aea
WE8 Club Edition J.part06.rar 30,000,000 7e83ebda6a5ba87e84f94e49078aa5b8
WE8 Club Edition J.part01.rar 30,000,000 796d61af00cc3122fed283aa2be7fbae
WE8 Club Edition J.part08.rar 24,322,441 485996edb2df3fb77ae8fbe3ec68abec

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 21:51:05 ID:???
フルじゃないほうがいいみたいですね…

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/26 23:38:55 ID:???
欲を言えば英字パッチも作って欲しいです。
発音はひとそれぞれだと思うので英字で統一した方がもめないと思います。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 00:42:08 ID:???
>>74
英字なら今既にうpされてるやつでいいんじゃねーの?


76 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 07:50:21 ID:???
英字のやつは細かい修正がされてないんじゃ?

77 :76:04/12/27 13:43:28 ID:???
今あるfixが修正された英字のパッチなのね。
readmeも何もないから分からなかった。

78 :76:04/12/27 14:00:19 ID:???
今fixやったけどU21のところがクラシックと表記されてたりおかしな点あり。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 17:07:43 ID:???
それくらい自分でやれよ

80 :76:04/12/27 18:15:50 ID:???
報告のつもりだったんだけどよく考えたらサイトのBBSあったね。
すまん消えます。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:03:56 ID:???
ewetのmodeselect.afsにブンデスやらプレミアやらのリアル画像発見
もしかしてwe次回作用!?

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 21:58:29 ID:???
>>81
ファイル名まで教えてください

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:02:55 ID:???
ClubEdition情報提供キボン…
<Spain U-21>
A. Garcia
R. Garcia
C. Pena
S. Gonzalez

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 22:42:46 ID:???
スペイン人に聞いてくれ

85 :84:04/12/27 22:50:24 ID:???
>>83
http://www.uefa.com/Competitions/Under21/Teams/Team=122/index.html
とりあえずどうぞー

86 :81:04/12/27 22:56:29 ID:???
あれ?俺が弄ったdata.afsかな?まあいいや。
pl/pl.anime.dlk、modeselect/mode.select.sndeventあたりもewet用だ
dlkはピクデコで開けるっぽい

>>82
modeselect.afsって書いてんじゃん

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:12:37 ID:???
>>85
そこ見てみたんだが、いねーのよorz
これ系の名前多すぎて、マジでスペイン人に聞かなきゃわからんなこりゃ。
A・ガルシア これでいきますわ…

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/27 23:53:48 ID:???
架空だったりしてw

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 03:15:17 ID:???
EWETだけど、edit/tac_edittxs_emb.txsに各タイトル用エンブレム画像


90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 05:38:38 ID:???
256氏はいないの?
センスのいいパッチに期待してたのに。

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:04:54 ID:???
>>81
EWETのmodeselect.afsの中のファイル一通り見たけど
プレミアやブンデスのリアル画像なんて全くなかったぞ?
afsファイルの中のどのtxsよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)