2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のCDに傷が…

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:00:50 ID:xb+Pb1N0
買って数日、PS2のCDに傷が付いてしまい、
起動してもまったく読み込めなくなってしまいました。
汚れかと思い綺麗な布で拭いてはみたのですが、駄目でした。
大変厨な質問で申し訳ないのですが、
もし傷を修正する方法があればご教授下さい、宜しくお願い致します。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:02:54 ID:7NVSkcCz
丁寧に話せば教えてくれるとでも思ってんのか
CD冷蔵庫に入れて冷やせ

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:07:20 ID:Kpk34EQP
オロナインぬっとけ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:14:43 ID:7how+sZB
ポケモンでもやっとけ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:17:34 ID:Gn+5AbH9
がるぽ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:20:48 ID:???
>>1
マジレスしとくとだな
近所のゲームショップとかで研磨サービスやってないか?
ショップでは中古で買い取ったゲームの傷は機械を使って削ってるんだが
有料だけどやってるショップも多い
やってなくても案外話せばやってくれるもんだぞ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 18:22:25 ID:???
ママンに泣き付いて新しいの買ってもらえ
糞 ス レ 立 て ん な 糞 厨 房

8 :1:04/12/21 19:15:37 ID:???
>>6
こんな相談にマジレスして下さって本当に有り難うございました。
非常に参考に成りました、時間が開いた日にでも行ってみようと思います。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 19:59:19 ID:???
>>1 ゲームテックという会社から、傷を埋めるみたいな商品もでてるようですよ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/21 20:27:22 ID:???
びっくりして耳が森林伐採

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)