2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!2

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:36:26 ID:???
こんなスレクリックして恥ずかしくねぇのかよ(ワラ

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:38:39 ID:???


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:39:01 ID:iq9/AAF6
http://ama-style.com/eroero/view3.php?MCCG408


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:39:20 ID:???
前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103483354/

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:40:44 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:47:26 ID:???
まえすれ
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103483354/

貴重なスレ立て権をこんなんに使うとわ・・

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 06:55:12 ID:???
こんなスレが続くのか・・・

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:00:03 ID:???
と父がつぶやいた

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:24:51 ID:VtAqR1LV
え?まだやんの?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:32:21 ID:???
ねだってくる妹にそうつぶやいた俺だがまだ自慢のマグナムは5戦は行えそうだった

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:45:03 ID:???
おお、ゆうしゃよ しんでしまうとは なさけない

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 07:48:42 ID:???
と、祖父の寝言を思い出しつつ

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:32:48 ID:???
誰か画像貼ってくれ

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:43:55 ID:???
と友人の声も思い出しつつ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:46:40 ID:???
妹が

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:49:39 ID:???
気持ちよさそうに眠っていた

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:55:56 ID:???
いたずらしてやろうと、毛布を剥ぐと

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 08:58:24 ID:???
妹に仕掛けられた時限爆弾始動

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:01:18 ID:???
あわてて警視庁爆弾処理班に電話をする兄

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:04:21 ID:VK8qO9Q2
パキスタン上空3万フィート。視界は良好だ

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:06:11 ID:???
間違い電話だ

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:09:05 ID:aNBsfaa0
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:10:44 ID:???
錯乱する妹

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:12:03 ID:???
その時である!

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:12:10 ID:???
見つめるは愛用のノートパソコン「ごさく」

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:13:54 ID:???
第二次世界大戦終結後、世界は東西に二分された。冷戦という時代の幕開けである。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:17:40 ID:???
と、いう文字が「ごさく」のディスプレイに表示される、が

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:22:16 ID:???
兄は「ごさく」を窓から投げ捨て

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:27:26 ID:???
今3人ぐらいしか居ない悪寒

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:29:44 ID:???
そらそうよ

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:31:16 ID:???
と、つぶやいた

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:33:35 ID:???
>>1
はっ?!全然はずくなしくないし
むしろ性的虐待かと心配した自分をほこりに思ってるし
おなろーなんて思ってないし

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:36:13 ID:???
葉巻を消せ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:41:22 ID:???
兄はそれを無視して葉巻を吸い続けている

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:43:17 ID:???
俺には1つ違いの妹がいる。
先日、妹が風呂に入っているのを知らずに全裸で風呂場に入って妹が騒ぎだし大騒動になった。
翌日、家族揃って夕飯を食っている時に先日の風呂場での騒動が話題にあがった。

妹「本当にびっくりしたんだからね。気を付けてよね!」
俺「だから、ごめんって何回も謝ってるだろ!」
妹「もう、昔のこと思い出しちゃったんだからね!」
俺「なんだよ!昔のことって!」
妹「私が小1の時、お兄ちゃんが私にお風呂で変な事したじゃない!」
俺「だから何だよ!変な事って!」
妹「ほーらぞうさんだよーって言って、堅くしたちんちんを私に握らせたじゃない!」
母「あんたは、なにやってたのよ!」
父「まぁまぁ、子供のやったことだし、そんな目くじらたてなくても…。」
俺「んなこと、俺がやるかよ!」
妹「いーや、お兄ちゃんだった!」
俺「んな、ウソついてんじゃねえよ!ほんと腹たつな!」
妹「ほんとだもん。あの時も昨日見たく毛が一杯生えた大きな亀の頭みたいだったもん!」

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:43:33 ID:???
ちゅぱちゅぱっ…

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:45:12 ID:???
そんなことを妄想しながら買ってきたのは
ごさくに代わるPC「ホワイトミルキー」

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:46:23 ID:???
女スパイか!?

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:47:30 ID:???
第1部


糸冬

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:50:19 ID:VK8qO9Q2
第二章
パンツゲッチュ


女台 ま り

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:52:34 ID:???
女スパイ『オニイチャン、オニイチャン・・・』

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:55:00 ID:???
兄「エマ、エマなのかい??」

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:57:45 ID:???
5
4
3
2
1

イグニッション・ファイヤー!!

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 09:59:55 ID:???
エマ、、それはフランケンフォーグナー博士の息子
エマニエルだった。それを見た妹達は

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:04:28 ID:???
自殺した


第2章


糸冬



第3章

もう妹なんてしないなんて言わないよ絶対

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:05:33 ID:???
チョッパリポン博士の里帰り

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:14:46 ID:???
という本を読んだ兄は

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:17:31 ID:???
妹の部屋にヘイロー降下

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:18:50 ID:???
という、盗聴器つきのぬいぐるみを置いた

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:22:47 ID:???
このスレ名前を書き込んだ奴が1番ハズカシイ、書き込む奴は2番目にハズカシイ、このスレをクリックするだけの奴は漢だからしょうがない。3番目は掲示板の管理人(このスレ名を見て野放しにしているから)

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:22:51 ID:???
ただし魔法は尻からでる

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:25:11 ID:???
ヘイロー降下から「オニイチャン、オニイチャン」と

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:28:56 ID:???
モールス信号

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:30:35 ID:???
 おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>1
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:33:03 ID:VK8qO9Q2
どんマイケル

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:35:19 ID:UoJqcbX6
気軽に3をクリックしたらいきなり「入会ありがとうございます」とか出て心配なんだけど

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:38:11 ID:???
>>56
ノシ実はおれも
しかもケータイだったから利用規約も見れない

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:48:08 ID:???
なんでこんな早いんだよアホども

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:50:45 ID:???
3人しかいないから

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:53:31 ID:1VZBzs+g
俺の妹はおいしく精子を飲んでくれる。
今夜もまた飲んでもらおう・・・
今夜もまた中出しさせてもらおう・・・


61 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:53:49 ID:???
はぁはぁ

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:54:23 ID:???
ひぃひぃ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:55:29 ID:1VZBzs+g
うっ・・・!で、出る!!!!!!!!!!!!!!
ドドドドドドドッドドッドオドッドドピュっっっツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:57:12 ID:???
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:57:55 ID:???
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    童貞諸君、乙であります
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:58:12 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお覆覆覆覆覆覆覆おおおおおおおおおおおおおおおお

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 10:58:48 ID:???
腹上死したい

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:02:40 ID:7jF2yf6Q
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:04:13 ID:???
おまえら、ヨソでやれよ

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:04:27 ID:???
妹攻略中

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:07:26 ID:???
おおっ!2スレ目突入ですね

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:07:27 ID:???
さすが童貞・厨房・引きこもりの巣窟家ゲー攻略板

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:12:42 ID:???
>>3って何?

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:14:49 ID:???
3は地獄行き

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:16:15 ID:???
第3章



糸冬

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:19:20 ID:???
>>50

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:20:05 ID:???
>>76

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:20:36 ID:???
2スレ目イラネ

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:23:22 ID:???
俺がテメーらの期待に答えるとでも思ったのかよバカじゃねーの(ワラ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:24:14 ID:???
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:28:55 ID:???
オウム『オニイチャン、オニイチャン・・・』

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:35:45 ID:???
あんっ!あんっ!まちこ先生いっちゃうよぉ〜!

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:41:31 ID:???
妹の使い古したパンツを雑巾として使ってるのはうちだけだろうな

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:42:27 ID:???
第4章


まちこと兄と妹と部屋とTシャツと私と愛しさと切なさと心強さと空と海と大地と呪われし姫君と酒と泪と男と女とトムとジェリー

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:48:10 ID:???
長杉 

第4章糸冬

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:49:28 ID:???
小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 11:59:07 ID:Y37AXHy+
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:01:03 ID:???
と弟が叫んだ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:06:45 ID:???
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!



と祖父が叫んだ

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:06:47 ID:PleRSs6+
あんっ!あんっ!あんぱんま〜ん!

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:09:41 ID:???
あんっ!あんっ!あんっ!とっても大好き〜ドライもん〜!

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:17:32 ID:???
あっげれーば
きょろっけだ〜よ


93 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:23:30 ID:cOb5hOMO
ヌけるロリ系のエロゲー教えて下さい

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:26:21 ID:???
わがはいは妹である
だか、名前はまだない

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:26:27 ID:???
と歌っている妹を後ろから

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:27:21 ID:???
突き落としたそこはマンションの屋上だった

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:28:59 ID:???
質問!君らの守備範囲は何歳から何歳までですか?

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:29:56 ID:???
地上で待ち構えて、屋上から落ちてきた妹と合体



・・・快感

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:31:21 ID:???
>>97
2歳〜14歳

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:31:25 ID:???
と、管理人が叫んだ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:33:29 ID:???
100取られたぽ

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:36:50 ID:kwIz1Mbv
まだあるのか

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:37:32 ID:???











ちんちん










                        なめて

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:37:47 ID:???
と、そこに一本の電話がかかってきた!娘はもらった

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:38:18 ID:Y+t6fpOr
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:39:54 ID:???
あんっ!あっ!お兄ちんいっちうよぉ

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:41:01 ID:???
と電話から妹の声が聞こえてくるではないか!そこで兄はあることを思いついた…

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:41:38 ID:VVrQ8ujN
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:41:48 ID:???
おなることにした

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:42:46 ID:???
母帰宅

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:44:32 ID:???
あんっ!あんっ!お母さんいっちゃうよぉ〜!

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:46:31 ID:???
ナヅェミデルンディス!

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:48:04 ID:???


114 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:50:39 ID:???
浣腸

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:53:17 ID:???
兄は浣腸をするため妹の背後に回りこみ

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:55:18 ID:???
逆に回り込んだ妹に持っていた箸で浣腸された

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:56:01 ID:???
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:57:10 ID:???
イキ杉だろ!

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:57:46 ID:???
情けない声でよがる兄。しかし妹はそんな兄が

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:01:33 ID:VK8qO9Q2
キングコングで〜す。イェイイェイ

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:02:27 ID:???
庵野監督に似ている事にきづいて

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:03:46 ID:???
鏡を何度も見たが

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:06:01 ID:???
間違えて鏡もちを見ていた

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:06:08 ID:???
そこにいるのは庵野監督そのものだった

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:06:50 ID:???
車、車、車、車三つで轟です!ギュンギュン!!ソイヤ!!男すぃ〜

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:07:27 ID:???
その時である!

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:09:45 ID:???
突然鏡が割れて中から

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:09:47 ID:???
オウム「( ゜Д゜)ノぃょぅ 」

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:10:11 ID:???
なんかセンスないやつがまざってるな

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:13:34 ID:VK8qO9Q2
と寝言を言った、が

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:15:59 ID:???
怒った兄は魔法を使って、オウムを

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:16:44 ID:???
丸焼きにした。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:17:17 ID:???
(=゚ω゚)

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:17:36 ID:???
              完

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:18:52 ID:???
全版の発売が決定したので

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:19:27 ID:???
やっぱりセンスのないやつが

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:20:31 ID:???
居るようなので、センスのある>>129さんが一言

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:27:44 ID:???
もうこうなったらいっそ妹を桃から誕生させたらどうだ?

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:30:20 ID:???
おばあさんが川へ洗濯へ行くと

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:30:53 ID:???
桃尻娘(;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:30:55 ID:???
むかしむかし

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:34:53 ID:???
皮袋ばっかりか?

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:34:58 ID:???
どんぶらこ、どんぶらこ、と

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:36:15 ID:???
大きな妹が

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:36:24 ID:???
化膿姉妹のぱいおつが

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:37:14 ID:???
叶姉の恥骨には蝶の刺青がある

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:38:45 ID:???
もうぐだぐだ

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:40:15 ID:???
めでたしめでたし

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:41:32 ID:???
と、大きな桃の中から聞こえてきました

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:42:45 ID:???
びっくりして桃を

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:43:02 ID:???
鬼にさらわれた兄を助けに妹が・・・・

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:46:40 ID:smbGPy0m
中はだめぇ!赤ちゃんできちゃうぅぅぅっ!

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:47:24 ID:???
落としたら中で妹がつぶれていました

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:50:18 ID:???
しかし人工呼吸をすると、妹は奇跡的に

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:50:46 ID:???
妹の腹は何時の間にか大きくなってきていた

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:52:45 ID:???
助かったと思いきや
なんと自分の子供を身ごもっていたのです

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:55:38 ID:???
よく見ると鬼の子でした
何度も何度も突かれた形跡があった...

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:57:07 ID:???
よーしお兄ちゃん妹とやっちゃうぞ〜

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:57:19 ID:r1jy7CLx
あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:57:54 ID:???
妹は鬼の巨根じゃないと満足できない身体になっていたのです

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:04:46 ID:???
と、いう夢を見ていました

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:07:21 ID:???
「お兄ちゃん、あんまり寝てると牛さんになっちゃうよ」と、妹が

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:10:01 ID:???
寝ている俺の上に馬乗りになりゆさゆさとからだをゆすってきました

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:14:19 ID:???
兄は恥ずかしながら勃起してしまいチンコが妹のお股に当たってしまいました

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:15:28 ID:VK8qO9Q2


166 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:16:42 ID:???
がったいだー!と兄は言った

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:17:19 ID:???
妹は

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:17:34 ID:???
するとなんと妹の股間も濡れていたのです

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:17:41 ID:svFxexF/
そして・・・あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:18:40 ID:???
はやい、はやいよ!

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:19:27 ID:???
こんなに早いと中で出ちゃうよぉ〜っ…

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:20:00 ID:HSsnL6MM
(^Д^)アホカオマエラ

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:24:02 ID:???
妹は顔を赤らめながら兄に聞きました

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:27:50 ID:???
気持ちよかった?

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:30:16 ID:???
もちろんだよ、子供を作ろう!と言ってまた再開したとさ。

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:31:30 ID:3w6ryE5B
ぱんぱんっ!あんっ!あんっ!お兄ちゃんいっちゃうよぉ〜!

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:32:15 ID:???
氏ね↓

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:35:17 ID:???
↑リフレク

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)