2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦V 3パック目

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:14:41 ID:???
オフィシャル
http://www.gamecity.ne.jp/kessen3/

関連スレ
KESSEN KESSEN 決戦III part3 KESSEN KESSEN
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103914050/
決戦Vのコードを集めるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1102987991/

前スレ 決戦V 攻略スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1103645444/
決戦V 攻略スレその2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1104015363/

まとめ
http://www.geocities.jp/kiyopf1005/kessen3.html
http://aqqle.hp.infoseek.co.jp/

wiki間違い、新情報等気づいたら更新よろ
http://www.wikihouse.com/KessenIII/

荒らしは華麗にスルー推奨。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:15:00 ID:???
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:15:36 ID:???
武将列伝コンプで
はじめからゲームを始めると兵種適正と武将特技経験にボーナス

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:15:55 ID:???
>>1


立てられなかったorz

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:17:04 ID:???
>>1
乙武

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:20:17 ID:???
>>1


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:23:52 ID:???
スレ使い切る前に没しそうだな

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:25:19 ID:???
決戦3のCMで光秀が基調抱きしめるバージョンって見た事ある?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:30:29 ID:???
>>8
ない
いつも「かかるぇえぇ〜〜」ってのばっかり。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:31:37 ID:VCjRk4p7
ゲーム中で帰蝶しばらくいなくなるよね・・
その間光秀とヤリまくってたんじゃないかと

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:32:24 ID:???
慶次の声のヘチョさにようやく慣れてきた

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:33:39 ID:???
おれも信玄のとガキが壮大な合戦ごっこやってるのしか見た事ないな
みっちーバージョンってほんとに放映されてるのな?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:34:05 ID:???
>>10
楽しい軟禁生活

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:35:07 ID:???
決戦慶次には是非「ひょーう!」と言って欲しかった。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:37:10 ID:???
基調がそんなふしだらなわけないだろヽ(`д´)ノ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:37:42 ID:???
>>1
オン ベイシラ ヤナヤ ソワカ オン ベイシラ マンダヤ ソワカ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:38:21 ID:???
>>15
みっちーのオナペット

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:38:22 ID:???
で、ほんとにサルとアマはヤッたのか?

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:39:18 ID:???
あんたァ なかなかやるねぇ

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:40:54 ID:???
>>14
よりによって生姜の声当てなくてもよかったのにねぇ・・
>>18
やったと見せかけてやってないに一票

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:41:05 ID:???
俺にしちゃ、立派に死ねたもんだ…

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:42:37 ID:???
>>10
ミッチーは好きみたいだけど当の貴重は相手にしてないからなそれはないでしょ
>>18
ふぃふてぃーふぃふてぃー


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:49:13 ID:???
>>18
まあフェラ、パイズリ、 裏筋、アナル舐めくらいはされたかな

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:49:32 ID:VCjRk4p7
ていゆうか秀吉のち○こ臭そう・・

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:53:58 ID:???
>>18
せっかくムービー大量に作ったのに肝心な部分が抜け落ちてるよな

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 12:57:10 ID:???
絶対やってない、やってるわけがないじゃないか・・。゚(゚´Д`゚)゜。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:00:14 ID:???
秀吉の絶叫振りを見るとねねとじゃ到底無理な西洋自己みのスーパーテクを味合わされたな。


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:04:55 ID:VCjRk4p7
ちきしょーもし秀吉が俺だったら奇跡のテクでやりかえしてやるのに

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:05:02 ID:???
前スレでもちょっと出てたけど国吉の謀反軍の大将の鎧が取れん
5分以内に自陣柵を壊さずに敵陣全部ぶっ壊したのに
どういうことなんだろ
八章の小合戦ね

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:11:55 ID:???
>>29
詳しくは覚えてないが、敵に柵を攻撃されるだけでダメっぽいような気がする。
つまり敵が柵にたどり着かないうちに止める。
んで最初に左上の陣を壊してみる。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:21:11 ID:???
>>29
最初に向かってくる2部隊を両方撃破してしまっては
とれないような気がする。
同じタイミングの中断セーブからした場合。
北部隊撃破済みで南部隊も撃破後には取れなくて、
南部隊を生かしたままだったら取れた。

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:24:05 ID:???
>>30-31
どもども
2部隊を味方2−2部隊で抑えて単騎で左上の陣破壊してみます

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:26:23 ID:???
たっつんかわいいよたっつん

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:32:52 ID:???
>>27
アマリアの股間に何かが付いてたから驚いて絶叫上げたのかも知れん

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:37:45 ID:???
本当に秀吉はヤラレちゃったってことか

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:41:14 ID:???
こうして産まれたのが秀忠でした

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:42:59 ID:VCjRk4p7
ひひひ秀忠?・・秀頼じゃなくて?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:46:26 ID:???
てか秀吉が生むのかよw

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:46:47 ID:???
今日、歴史が動いた

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:47:26 ID:???
秀吉は女だったんか…信長に夜這いしてたんだね。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 13:48:16 ID:???
もう語ること無いのか('A`)

42 :32:04/12/28 14:02:07 ID:???
取れん…どうしてだ…
取ったタイミングはどうだったんですか?
陣破壊後?

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:04:53 ID:???
アマリアはどうよ?必要性としてキャラとして

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:10:15 ID:???
吉乃以外糞

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:11:52 ID:???
>>42
陣を壊すと同時に入手


46 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:12:20 ID:???
尼リアは嫌いでもない

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:13:33 ID:???
>>45
左上の陣壊しに行く際に鉄砲部隊いるんですが潰しました?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:14:24 ID:???
アマリアは物足りない
吉野のような腹黒さもなければ貴重のような清廉さもない
エロキャラとしても役不足だし

49 :名無しさん@非公式ガイド :04/12/28 14:17:08 ID:???
吉乃萌えばかりで他の女キャラ影薄いな

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:18:10 ID:???
アマリアが最初着ている鎧を
吉野に着せる

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:20:59 ID:???
>>35-40
なんかお前ら自演臭いな

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:21:20 ID:???
>>50
おまえは俺の子か

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:22:25 ID:???
公式で紹介されてる女キャラ4人の中でお勝は全然名前が出ないな。
漏れは帰蝶とアマリア萌え。


54 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:23:45 ID:???
吉野=アマリア>機長>>>>>岡津

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:24:00 ID:???
だってお勝全然出番ないじゃん

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:24:35 ID:6QodmAK1
極ってなんて読むの?
「きょく」、「ごく」?

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:26:46 ID:???
きょくじゃない?

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:26:50 ID:???
>>51
どうだろうね
冬休みだし

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:28:22 ID:MlPMUBwm
吉乃かーいいよ吉乃(*´Д`*)

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:28:57 ID:???
なんでお勝仲間にならないんだってレスがあんまつかないよね

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:28:59 ID:???
大将の鎧って国吉だけだよねぇ
困ったもんだ…

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:29:20 ID:???
何度やっても島左近がでねー!
特定の武将出撃とかあるのか?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:30:06 ID:???
>>51
>>58
おまいらこそ自演臭い!

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:30:48 ID:???
アマリアは結構使ってる


65 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:30:52 ID:???
鎧付け替える瞬間乳首見えるよ
変な部分で作りこんでやがる

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:31:07 ID:???
無双のアイドルマロ義元がまるで可愛くない

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:31:39 ID:???
>>47
潰した。なんで取れないんだろ?
自分の状況かくと、
上3、下2の布陣で上の一部隊で単独行動。俺は忍者使った。
上下とも向かって来るやつの迎撃に、忍者そのわきをぬって敵陣へ。
柵の前の部隊撃破、大砲一つ撃破、陣破壊、ゲット、そばの部隊撃破。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:31:57 ID:???
>>65
罪作りなこと言わんでください・・

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:31:58 ID:???
あまり関係ないけど三時ごろから
フジで太閤記の再放送やる

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:32:17 ID:VCjRk4p7
だから臭いのは秀吉のち0こだって言ってんでしょ

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:33:05 ID:???
>>65
しょぼいけどマジで見えた!
お前エロイな

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:33:17 ID:???
>>62
偽物倒しまくれ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:33:18 ID:???
サルと呼ばれた男?
今日はイヌと呼ばれた〜やるみたいね

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:33:53 ID:???
ミッチーになって機長とチョメチョメしたいYO

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/12/28 14:34:21 ID:???
>>65
ウソこくでねえ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)