2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこくこれがわからない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:41:38 ID:W03KG27y0
シシャドノ、深夜にスレ立てをすることに躊躇はない。
今日が月曜日であることも今は忘れよう。
しかし朝きちんと寝坊せずに起きられるか、これがわからない。

前スレ
まだこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1156960174/

殿下セリフ集
ttp://members.at.infoseek.co.jp/lv99ex/rsaga_m/denka/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:43:57 ID:W03KG27y0
これまでの殿下の軌跡

これがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1117452836/
再びこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1119867211/
またまたこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1121354585/
今度もこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1122917511/
やっぱりこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1124256338/
まだこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1125073646/
しつこくこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1126267781/
最後のこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1127508180/
これがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1128816264/
またまたこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1132389596/
やっぱりこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1148018415/
まだこれがわからない
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1156960174/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:00:38 ID:PlzYHJJn0
        ___
        | >>1乙|
       \ ̄ ̄ ̄/
       _ (m) _ ピコーン
          |ミ|
       /   `´  \
          λ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:13:18 ID:gJptrQw7O
>>1ドノ
乙である

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:26:23 ID:0s0WF6uRO
>>1の功績に応えるには>>1乙の称号を授与するしかないと思う
異義あるものは!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:34:52 ID:fjcdcmRq0
異議なし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:22:38 ID:kQj+67KJ0
騎士>>1,おめでとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:31:28 ID:PlzYHJJn0
 \ \ |  | 十 十¬ヽ ヽ| へ  |  \ |  \ ヽ| へ ヽ| へ
 / / | .. し α | |  /| ノ  し    し   /| ノ /| α

前スレ>>979ドノ借りるゾー。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:16:52 ID:Jot4N+7TO
この>>1はエロールからの贈り物…素晴らしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:59:25 ID:+HW9xBuG0
クリフト「ザラキ!」
これがわからない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:00:25 ID:0iF38+Kp0
>>1
お疲れ様ですうぅぅぅぅぅぅぅ(><)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:01:16 ID:9hBg4dFc0
>>11
前スレへ帰れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:24:05 ID:NjNJtufYO
>>1
しっこく!しっこく!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:02:19 ID:9W+QffvWO
>>1
大儀デアッタナ


前スレ終盤の恋愛ネタラッシュ
これがわからない

わか…ら……な………

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:11:19 ID:UDjfbWSZ0
いきなりでぶしつけだのだが、
失意のときはこれを見て元気を出してもらいたい。

http://roxik.com/pictaps/?pid=164121

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:05:35 ID:MB1crmRF0
一日ぶりに来たら新スレに移行していた
これが大儀であった>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:41:06 ID:qM3e5QhC0
全スレ979だが
私は今、猛烈に感動しているぞ

しかし>>8ドノも2段目の修正に失敗している
これがわからない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:32:22 ID:h8IoY/Gk0
何スレ目か数えてみたら
9スレ目以降は結構間違えている事実

これがわからない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:07:58 ID:LZZ+qQDpO
>>1殿
私は今、猛烈に感動しているぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:20 ID:cfOAwRmRO
夜中に絵を描く事に躊躇はない

その日から何日かたった事も、今は忘れよう

しかしちゃんとスランプを乗り越えられるか、これがわからない

友ヨスマヌーッλ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:10:50 ID:v7GNv7bMO
>>1
ナニモイウコトハナイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:26:34 ID:wVjDII9N0
>>21
あるぞ? 乙すればよいのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:08:23 ID:quxziDApO
>>1
ヤルナ…ウウアァ! 乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:20:47 ID:kf5DDakt0
>>1乙、1乙カー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:56:31 ID:79G/Nc0A0
今、ミンサガ11週目なのだが、アルベルト編を一回もやった事がない事を明かすのに躊躇はない。
殿下の為に7週分程アクアマリンを捧げた事も今は忘れよう。
今回は騎士っぽいメンバーで行こうと思うのだが、騎士っぽい面々。これがわからない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:48:49 ID:wlZctoXnO
我らが殿下、アルベルト、ラファエル、テオドール、フリーレがイイのではないか?

と言いたいが、最初ラファエルよりパトリックが頭に浮かんだ。これがわからない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:08:29 ID:5qZYxjft0
騎士にはジャァァァァンが外せないと思う自分
これがわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:35:54 ID:1ioXvqhj0
ミンサガにおけるテオドールの連れ回し方
これがわからない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:39:44 ID:Fx9TKafk0
>>28
なぜくだ質に行かないのか
これがわからない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:18:24 ID:N+O4SvCY0
>28
妖精の森を使うだけだぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:14:45 ID:PymPwGNh0
龍陣は同じ系統の技を使えばいいということなので
移動しそうにないなぎ払い 返し突き 四方投げを連携させた

シンバツカ、シンバツナノカァ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:18:40 ID:A+FpWyx60
531 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 22:09:04 ID:1xHSj4iK0
やっぱりネタ的には
極惡魚女、ツフ、禿>殿下なのか

532 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 22:11:18 ID:f2Zx9yVE0
     λ
     │
  ┌─┼─┐
  魚  角  禿

534 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 22:18:58 ID:Ag5ymoEa0
     禿
     |
   Σλ ハサマレタゾー
     │
  ┌─┼
  魚  角

538 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/13(月) 22:40:55 ID:Ag5ymoEa0
     禿
     |
  λ=3 ニゲルゾー!!
     │
  ┌─┼
  魚  角



     禿
詰んだねえ!
馬 λ ウウッ…
     │
  ┌─┼
  魚 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:44:39 ID:t0Doc8vL0
【イクゾー】棒読み殿下のガイドライン【コレガワカラナイ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139460483/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:21:11 ID:N+O4SvCY0
すでにリンク済み、これがわからない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:36:47 ID:zIG+sysVO
>>33
λ<ヤルナ…ウウッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:47:14 ID:gmUI/PiwO
シシャ殿
サークルを二週間連続で休む事に躊躇は無い
週一回のサークルと言う事も今は忘れよう

しかし何と言い訳すれば良いか、これが分からない…


サスガニカゼヒイタハナイヨナーλ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:41:14 ID:L8wFIoVwO
>>36ドノの所属しているサークル

これがわからない

λ<「オヤガクル」デハダメナノカー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:16:42 ID:7rGIFoBuO
この俺がサークルを二度休んでいたような気がするが、別にそんなことはなかったゼ!
>36ドノの言い訳が仲間に通じると信じて・・・
ご愛読ありがとうございました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:33:46 ID:CvMZfneKO
>>38
そのガイドラインを今日、ミテイタゾ-
キグウダナ、ハハハ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:34:00 ID:iDRfdZ860
こ れ
      が
       わ

        か

       ら
      な
    い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:38:16 ID:YthgVbpjO
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1147613936/880-908

ダサケン(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:41:13 ID:uUOVmZEfO
ウウ…
ミンサガをこんな時間までやってしまった

アタマガイタイゾーλ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:02:48 ID:dDLo/jrZ0
コロッケ屋殿下は無事閉店できたのだろうか。
それとも、ミルザの時のように・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:55:49 ID:Ah2vnoHnO
カミノミゾシルゾー…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:24 ID:yOvYYfkTO
まだまだ、後10日はやりますよ!ハハハ…
早く閉まってくれと願っている自分

これがわからない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:32:32 ID:mafwjYId0
昨日の事だ。
飲み屋の会話でシシャドノに
「ラーメンのスープは一番コストがかかってるんだ!
ラーメンの栄養はほとんどスープにあるんだ!
だから麺は残してもスープは残すな」
と切々と説教された。

何故私がこんな目に遭わなければならないのか。
これがわからない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:14:40 ID:YpQzrgPSO
シシャドノ
忘年会の日にちがいつ開いてる〜?と聞かれたことに躊躇は無い
うは(^o^)楽しみ〜と思ったことは今は忘れよう

しかし、私が行けない日に決まってしまった‥
コレガワカラナイ‥(;д;)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:21:22 ID:DTx91394O
殿下!それでは>>47 は見殺しです!

ところで、我が会社は新人まで忘年会に参加せねばならないのだが、そういうものなのだろうか…
まだ研修スラヤッテナイノニ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:29:27 ID:XSKILBD50
ごきげんいかがかな。
もう3年ほど前だ。新人だった私は忘年会に参加した。



今考えると無謀な試みだった。
まず、飲酒の限界を突破させられた。
次の日同期の家で目覚めた時には、
どうやって帰ってきたのか、よく覚えていないのだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:36:38 ID:Ovrx5Yb+O
シシャドノ、明日の夜に彼女を駅まで迎えに行く事に躊躇はない。
彼女が忘年会で遅くなるであろうことも今は忘れよう。

しかし、彼女がちゃんと電車の乗り降りが出来るか。
これがわからない。

潰サレテクルラシイゾー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:23:37 ID:ceVuwZ+eO
酒、酒、酒、忘年会はそれしかないのか!

下戸族は生理的に酒がキライです。

しかし私にも、今月末には忘年会がある・・・
ウウッヤルナ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:38:23 ID:FsdKgLK30
>>36ドノ

2つ自分より年上のくせに仕事で同じようなことしてクビになった奴がいた

サークルと仕事では責任の重さが違うが。

説教くさいレスしてしまったな、この件は忘れてくれ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:36:57 ID:3KBO6hU9O
忘年会が嫌で嫌でしょうがない・・・

これがわからない
・・・いや、わかる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:11:51 ID:+YAiDcjp0
>>53
ワカル、ワカルゾー

私は半アル中と言える程酒が好きだ
だが飲み会の雰囲気、これがなじめない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:49:56 ID:CXwkPD6jO
酒!酒!酒!騎士としての誇りは無いのか!?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:22:50 ID:G51qjhCfO
焼酎がなければワインを飲めばいいじょない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:26:02 ID:ski6jffJ0
いいじょない。

これがわからない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:29:05 ID:5sVY0paC0
>>56
はかわいいわね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:09:48 ID:BBVm7+KsO
ツフ「こうやるんだよ」
λ「ハハハ、貴方はまるで父親みたいだな」
ツフ:ピコーン

乱れ断ちバック突き突き:神罰

λウウ、ヤルナ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:46:08 ID:LE6Bh4pQ0
ダイナマイト四国スレとおもたのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:57:54 ID:N6YfSDvg0
漆黒の悪魔

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:25:39 ID:E1yIEd61O
おしっこが我慢できないならウンコをすればいいじゃない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:07:01 ID:dJQU3EIJ0
ミンサガが発売してからもう随分経つというのに、最近のこのスレの盛況ぶり。これがわからない
みんな殿下がスキカー!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:12:41 ID:FRaEtXNEO
ミンサガ未経験者ですが、発言してよろしいかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:42:38 ID:++cno/420
>>64
見習いがでかい口を叩くな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:45:05 ID:SZEus0mN0
借りて騎士団領までプレーしただけですが発言してよろしいかしら?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:30:41 ID:4rmnGdbp0
>>66
コンスタンツ誘拐を解決するまで認めない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:52:01 ID:DTx91394O
>>54 あれ、私がいる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:14:26 ID:GFW4Yx+b0
Dr.コトーが小説家になっている

これがわからない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:15:33 ID:lPCgtKqp0
>>69
話が違うので仕方ナイゾー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:32:18 ID:/lPcV/iy0
加藤雅也が殿下になっている

これはわかる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:32 ID:iVzD88ea0
吉岡秀隆の離婚の理由

これがわかる気がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:45:03 ID:tc7kXH61O
>>56
λ<我がスレにえなり殿下がいらっしゃったゾー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:45:37 ID:rgDWzYb4O
殿下の馬がローザリアで何番目に速いのか

これがわからない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:42:11 ID:DTx91394O
一番目ではないことは確かなようだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:49 ID:GFW4Yx+b0
ttp://022.gamushara.net/bbs/talents/html/20061018116116806389453700.html

↑これがわからない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:47:53 ID:bNSdLUPY0
ttp://www.youtube.com/watch?v=IbArNF3qLtM
「みんなの歌」がたまに見せるクオリティの高さ
これがわからない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:20:11 ID:mtuvhx+LO
シシャドノ、シシャドノと昼寝する事に躊躇はない。
寒さから寄り添っていた事も今は忘れよう。
しかし、起きたとき何故シシャドノの胸元のボタンが全て外れていたのか。
これがわからない。

無実、無実ダー


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:49:24 ID:9lBdfMPkO
>>78
ヤルナ…ウゥアア!!
しかし、>>78ドノと、シシャドノとの関係。これがわからない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:56:22 ID:RZXToqIY0
>>78
最初の2行目まで、シシャドノ=ぬこ、と勝手に脳内変換していた自分

これがわからない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:02:26 ID:UfkkUbBMO
ぬこ娘もキツネ娘もいぬ娘も愛してイルゾー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:42:23 ID:+hgbPbGaO
このスレの住民の恋人の有無率。
コレがわからない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:42:24 ID:Itc/77yv0
>>77ドノ
「みんなのうた」なら他にも「月のワルツ」「カゼノトオリミチ」など高クオリティのものが多い。
しかし、私はyumiroseの「道」が一番好きだがナー。
真相はそういうことだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:45:31 ID:2hQ2BKbf0
みんなのうたと聞くと、いまだに思い浮かぶのは「まっくら森」「メトロポリタンミュージアム」「風のオルガン」な自分。

これがわからない。


まっくら森はiTMSで購入したがな。
ハハハハ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:46:13 ID:COaVM5bR0
しかし、「メトロポリタン美術館」のトラウマ率の高さ
これがわからない

聴きなおしてみると名曲だとは思うのだが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:39:34 ID:0zC2IAr8O
みんなのうた

題 スベスベマンジュウガニ
歌 イマクニ

これがわからない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:59:49 ID:hH1G5rp20
メトロポリタン美術館はおっかなびっくりしながら見ていたゾー
子供の頃からあの映像が好きだった自分、これがわからない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:58:24 ID:+hgbPbGaO
それはなんとなくわかる。
どこか怖いふんいきなのに惹かれる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:11:15 ID:uNrD5plq0
夜中に動き出すなんて〜迷信ですぅ><

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:16:56 ID:Py54ZmdG0
>>77
ハムスターが鍋でコトコト煮られてるように見えた。
これが分からない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:50:03 ID:Itc/77yv0
>>89 美術館に帰れ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:31:49 ID:t2YGDSN/O
年末年始、一人で過ごす事が確定したことに躊躇はない。
友人の誘いを断った事も忘れよう。
たが数年ぶりの一人正月。
これがわからな(´;ω;`)ブワッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:59:25 ID:cOpv2nR3O
ハハハッ私など5年前からそうだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:43:38 ID:t+hdXLaQ0
>>92
なぜ断ったのか、これがわからない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:26 ID:sQVV/umO0
にくちゃんねるの閉鎖

これがわからない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:53:06 ID:wfjpVCp50
>>94
友人は何かのライブに行くそうだ。
私は興味が無いものに関してはどんなに爆音でも爆睡できる自身がある。
真相はそういう事だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:01:07 ID:puyxACqX0
私はみんなの歌では月のワルツが好きだ
当時毎週欠かさず取ってた番組の隙間隙間をこれで埋めていたものだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:05:45 ID:kiBMVuah0
>>96
ハハハ、ソウカ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:36:17 ID:gyQMn5BC0
シシャドノ、ズボンを3枚重ねてはくことに躊躇はない、
今朝は以上に冷えることも今は忘れられよう。
だが指先がかじかんで動かせない、これの対処法が分からない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:44:22 ID:zZuZxq+80
手袋。
これでなんとかなる。

その手、私が握ろう。
…これがわからない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:20:20 ID:xFLQ6QXp0
>>99
赤い靴下でよければ
かたっぽあげますぅぅぅぅ><

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:29:12 ID:bbf7kNAB0
>>101
フィンランドへ帰れ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:20:41 ID:QjqnkL5DO
不躾だが、シシャドノのクリスマスの予定を聞かせてもらいたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:16:51 ID:ut0TIlEsO
3連続で誤爆してしまった。コレが分からない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:31:38 ID:gs1GQ8/wO
みんなのうたの哲学するマントヒヒ
これがわからない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:56:32 ID:0fVUGtMl0
シシャドノとはなにか。
いまさらこれが分からない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:21:18 ID:sQVV/umO0
シシャドノはコンスタンツだわね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:54:51 ID:YLR6rYvj0
「だらくしたししゃ」のししゃを使者と思っていた小学生の自分

これがわからない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:37:02 ID:jpLGrfVxO
未プレイ、ミプレイカー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:00:33 ID:f5zvsAkF0
>>108
うんうん、ワシもだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:09 ID:PlV0UHYw0
アイスクリームの天ぷら

これがわからない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:08:18 ID:Df8ZjXPj0
               _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |.             
      ,.-‐!     ミ  i i  
     //´``、    ミ  、 ー、.     λ イクゾー!
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´
     ヽ.ー─'´)                



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:10:45 ID:cM2HKAoW0
今週のジャンプ
これがわからない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:29:23 ID:kpeekUMEO
>>113
「シシャドノに女というものを教えてもらいたい」

「教えたら外の影を追い払ってくれるのですね?」

途中からTDNになってしまう自分。
これがわからない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:30:16 ID:kpeekUMEO
sage忘れだ……ウウ、ヤルナ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:38:45 ID:s3IEFcuk0
おまえらの存在自体わけがわからねえよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:58:26 ID:mIgQpS6KO
λ<ワレハ、カール・アウグスト・ナイトハルトデンカノカゲムシャ! イクゾー!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:13:04 ID:cFVFPLikO
世の中には、理屈では説明できないことがたくさんあるのです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:19:12 ID:yPGPBs0v0
ttp://www.youtube.com/watch?v=f184Ezg598Q


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:41:51 ID:wnOSSVmk0
普通のコミックでカラー今までどんなのがあったんだ?
ジャンプで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:42:24 ID:wnOSSVmk0
誤爆してしまった
これがわからない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:22:47 ID:yI6NwNis0
>>120-121
ラルΩグラド、ラルΩグラドカー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:45:04 ID:itszmvI90
シシャドノ、クリスマスの存在など完全に忘れていた事を告白する事に躊躇はない
同級生の女友達にクリスマス暇??と聞かれ一瞬ドキッとしたことも今は忘れよう
しかし、彼女には2年先輩の彼氏がいたはずなのだ
これがわからない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:20:52 ID:y0naIVZt0
クリスマスと平日の違いがカップルの差だけならば、クリスマスの存在など不要だ!
今頬を伝っている液体の正体、これがわからない。ナイテナンカナイ! ナイテナンカナイゾー!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:58:55 ID:9w4VyJVeO
>>124
殿下…それではイエス・キリストが見殺しですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ><


何故、こんな下らないフュージョンを思い付いたのか、これが分からない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:21:55 ID:Pq8Poqia0
聖夜とはいえ、変わらず争いが起きては人が死んでいく
ならば果たして祝う価値などあるのだろうか?
これがわからない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:27:58 ID:6WGREgX30
キリスト!キリスト!キリスト!
エロールの子としての誇りはないのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:48:58 ID:Jr961fCb0
ニーサの子ですが、発言してよろしいかしら?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:53:34 ID:dKY5cWHnO
どうぞ、ニートの戦士ドノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:54:44 ID:r6J3qXQY0
ありがとう

最近のクリスマスの活発な動きはこの地域だけのことではないようです、
イスマス城がクリスマスに滅ぼされたといううわさもあります。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:57:27 ID:CgAyZVtg0
クリスマスなど、金銭的に有害か精神的に有害なだけだ。
無害ではないが犬に噛まれたとでも思って放って…おけば…



λウウッ………幸せな奴の発言、これをミトメナイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:02:44 ID:mQgIsTRM0
>>131
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135504986/l50

勧誘スルゾー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:59:18 ID:7NaVrPtb0
クリスマスを目前にして恋人とケンカをして気まずくなった者ですが発言してもよろしいかしら?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:19:52 ID:HTeuSSAhO
喧嘩する相手すらいないゾー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:55:56 ID:WEYGv/Pi0
>>134
ならば私が相手になってやろう。
少しは歯応えのある奴なのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:04:59 ID:hcBjzMOD0
先日書き込んだ>>123だが…
ドウヤラワカレタラシイゾー…
聖夜に一人身が集まってワンコインクソゲーパーティーが開催されます…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:11:48 ID:IVCDrUqg0
>>136ドノ
いきなりでぶしつけなのだが、そのパーティに参加したい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:26:17 ID:enIOsPyQO
私も供に行かせて下さい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:02:41 ID:yC4005cuO
付き合い始めて2週間ですが参加してよろしいかしら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:47:47 ID:yCn5gpj30
6周目だというのに洞窟ジュエビが起きている
これがわからない

進行度70%でどうやって覚醒ジュエビ倒すんだよorz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:53:48 ID:o/j2Gkxg0
>>137-138

パーティの編成は5人までだ。よく考えて臨むことだ。

アルベルト・殿下・>>137>>137の女友達

このようなレスでいいのかこれがわからない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:52:40 ID:IVCDrUqg0
>>141ドノ!それでは>>138ドノは見殺しです!
λ<デッデッデデデデ!イクゾー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:36 ID:IVCDrUqg0
>>139ドノも見殺しです!って書くのを忘れたなんて、そんなの迷信ですぅぅぅぅぅ。  ><

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:21:42 ID:U2R3CtKS0
自分の周りに次々とカップルが誕生している。これがわか……る

ふん、クリスマスの伝説。答えは意外なほど近くにありそうだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:11 ID:kscMhjsU0
わかるわけにはいかない。これがわからない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:31:10 ID:t0soc9tq0
去年もこの流れを見た気がする。
これがわからない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:36 ID:Kbm8jkf4O
毎年恒例、毎年恒例カー

クリスマスは上野へダリを見に行く事になっているのだ。
しかし、何時に行けば空いているのか。
これがわからない。

デート混雑、デート混雑カー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:41:37 ID:c/OphAq70
>144ドノ
え〜〜、わたくしの見解によりますと、
それらのカップルはクリスマスが越せても年までは越せないのが大半である、と思われます。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:51:37 ID:eeTjtnGR0
クリスマスはネット知り合いの野郎どもとOFF会
これがわからない。

女〜女はいねぇが〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:24:48 ID:t0soc9tq0
神と天皇の誕生日の違いが二日だけなら、
クリスマスの存在など不要だ!

これがわからない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:33:15 ID:ctqENY/O0
殿下!それでは4月8日は見殺しです!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:57:00 ID:eFnir4fY0
クリスマスの話題で盛り上がってる中、空気を読まず>>140を書き込んでしまった俺

これがわからない

クリスマスは大学の授業あるから俺には関係ないガナー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:23:22 ID:NxNgj2nC0
>>152
うんうん、わしもだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:37:58 ID:MriEKdb50
クリスマス、クリスマス、クリスマス
仏教徒としての誇りはないのか!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:00:54 ID:miYJdPE70
無宗教者ですが発言してもよろしいかしら?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:09:56 ID:qJxSyq2M0
ウコム教者以外の発言は認めない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:26:26 ID:eeTjtnGR0
*** おおっとハヤブサキャンセル ***
>>158
海に帰れ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:20 ID:kFwlFlgZ0
そんなのぉ、ひどすぎですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ><

これでいいのだろうか?
これがわからない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:59 ID:ctqENY/O0
ジョセフが相手のセリフを先読みするなんて、そんなの迷信ですぅぅぅぅ。 ><

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:14:13 ID:ctqENY/O0
>>158ドノに先を越されて中途半端なレスになってしまった。

これがわからない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:33:19 ID:zpcCiRQ10
我が名はカール・アウグスト・サンタクロース! イクゾー!

ttp://2chart.fc2web.com/2chart/pic/2006kurisumasuchuushi.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:56 ID:SHQD9r2fO
サンタサンタサンタ!
それではトナカイは見殺しです!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:17:27 ID:g3cBiYSXO
クリスマスは実家に帰って親とケンタッキーをつつく予定だ。
毎年これで満足してしまう。特に人欲しいとも独り身寂しいとも思えない自分、これが分からない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:13:54 ID:caXzM07a0
WIKIPEDIAで文学のことを調べていたら、気が付くとエロ用語のページにいる。

これがわからない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:33:01 ID:KeePStLC0
>>163
うんうん、ワシもだよ。
正月の準備も整えたりで忙しい。とてもじゃないが一人身の寂しさを味わう暇などない。
だが、時々これでいいのだろうかという疑問が頭を過ぎる。これがわからない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:57 ID:vEXf9CdQ0
少年ジャンプがおっぱいだらけ。
これがわからない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:44:32 ID:jfLdkkno0
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
zipは無いのか!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:05:59 ID:P8dcJPz/0
ttp://www.imgup.org/iup298714.jpg

λ<シシャドノ、うpしたゾー。
しかし、希望のものなのか

これがわからない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:08:25 ID:54wN4emR0
ππ
π  π      λ<イクゾー
 π
π
これがわからない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:20:02 ID:aOW1gObB0
>>168
これは少年誌としてありなのか?
そう思った瞬間、過去にぬ〜べ〜という、もっとすごい漫画があったことを思い出した

あの漫画を今のご時勢連載していたらどうなったのだろうか。これがわかるような気がする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:21:48 ID:qy7WxyLfO
殿下!それではアウターゾーンは見殺しです!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:30:39 ID:TuG2dNeN0
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
ふとももの立場はないのか!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:18:48 ID:UKNg3Wpb0
陛下!それでは美脚は見殺しです!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:54:18 ID:sE1rOJEs0
おっぱい星人以外の発言は認めない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:04:07 ID:7ANZlncZ0
私は全ての部位を愛しているよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:18:11 ID:CYy1/0xoO
ウエストフェチですが発言してよろしいかしら?


λ「クリスマス、ピザかケンタッキーか手作りチキン、どれがいい?」
シシャドノ「 全 部 。」

シシャドノの食欲。
これがわからない。

ダイエット放棄、ダイエット放棄カー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:32:02 ID:3y57+I8F0
ここには骨のあるチキンはいないみたいだね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:01:42 ID:aOW1gObB0
>>176
ごきげんいかがかな。
もう2年ほど前だ。本格的に夏に入る前に何かをしようと考えた。
その時、思い出したのだ。

我が盟友、偉大なAが
まだ若いときにダイエットに成功した話を。
自分も挑戦してやろうと断食を決行してみた。

今考えると無謀な試みだった。
まず、空腹を耐えるのに苦労した。
体重が痩せていた時には、
もうクタクタでどうやって生きていたのか、よく覚えていないのだ。

この結果を努力の証という者もいるが、真相はそういうことだ。
ああいうダイエットは「愚者のダイエット」、本当のダイエットとは別のものだ。
だが、止めはすまい。

ダイエットは地道に行うのだ。
間違っても短期間で一気に痩せようなどと考えるな。

しかし、この異常な長文改変、スレの邪魔にはなっていないだろうか。これがわかりそうで申し訳ない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:37:23 ID:7ANZlncZ0
>>178
シシャドノ、お前はダイエットの使命を果たしたのだ。
お前はよくやった。

リバウンドはなかったのか?
これがわからない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:37 ID:YhLlEHzj0
シシャドノ
会社の独身寮に住むことに躊躇はない
だが、隣の部屋からトカゲみたいな顔した
キモイおっさんの不気味な笑い声がするんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:20:02 ID:S3rRC0Lq0
ゲラ=ハ殿であろう

心強い味方ではないか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:59 ID:P8dcJPz/0
>>180ドノ
一年間、保険金などで暮らしていたニート生活を辞めて、他の職に内定したので就職することに躊躇はない。
前職と似たような職ということも今は忘れよう。
しかし、家から2時間もかかる通勤時間、これがわからない。

いきなりでぶしつけなのだが、会社の寮というものはどういうものなのか教えてほしい。
寮と同じくらいの金額で会社の近所にアパートがあるので、そちらにしようとも思っている。
マイナーな会社なので住宅手当や交通費はロクに支給されない、これはわかる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:05:28 ID:KAYXPP8t0
我が社の情報を流すのに躊躇はあるが・・・

>>182ドノ
我が宮殿は月2万円の歴史的建造物だ。
食事は別料金だが安く、風呂場も銭湯のように広い。
衣・食・住のうち2つが格安になるので金は溜まるゾー。


となりのおっさんは何年ここに住んでいるのか、これがわからない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:51:02 ID:v7B3n+iv0
>>183ドノ、もてなし感謝する。
私の住もうと思ってる会社の近くのアパートは月35000円で駐車場付き・・・で会社の寮の方は自己負担額が月30000円とのこと。

寮の存在意義、これがわからない。

とりあえず、来年から仕事なのだが、しばらく実家から通ってみるゾー。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:40:27 ID:EADpbmNQ0
往復5時間の通学で身体を壊し、転学したものですが発言してよろしいかしら。
長距離通学にかかる肉体的・精神的負担は相当なもののようです。
群馬から都内に通っている同じゼミの友人は学校へ来る事ができずひきこもり、
ゼミ仲間とのコミュニケーションに支障をきたしている上に
卒業が危ぶまれているという噂があります。

>>184ドノの労働意欲でどこまで補えるか、調べる必要があるのではないでしょうか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:15:32 ID:Wy2ZgaCXO
チリ大統領とやらが亡くなったとのニュースで、
名前から殿下を連想してしまった・・・

スレの流れを読まずにカキコしてしまった
これがわからない


私は今、猛烈に反省しているぞーorz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:53:11 ID:l2h6TU2w0
λ<ヒトリジメ、ヒトリジメカー。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:52:29 ID:rnOtBAIlO
λ<ハハハ、ソウカ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:05:12 ID:zRiGMnkJ0
この時間にレス。今起きたのか、寝ていないのか、これがわからない
λ<ソトハクライゾー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:18:05 ID:hNA27wsSO
バイトの止め時
これが分からない

イツニナレバジチョウサンニオンヲカエシタコトニナルンダー>λ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:51:46 ID:nizpini8O
とうとうコロッケ屋が閉店し、失業してしまった。
面接だけ受けて保留中の新しいバイト先にすぐに連絡するか
しばらく冬休みを満喫すべきか

これがわからない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:10:50 ID:LuAyDGiV0
>バイトの止め時
これが分からない
俺もこれで悩んでた時があったがある日突然クビになった
ありがとうございました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:00:22 ID:iP18pIb30
ずっと続けようと思っていたバイト、何も言われないでクビにされたぞ。
次の勤務時間はおって連絡すると言っていたのに・・・。連絡がなかったのだ。
これでは、スカーブ山にあるローザリアサーベルは見殺しだ。
話は変わるが、今になっても自分の最高のおかずはクローディアである事を明かすのに躊躇は無い。
SFC時代から今も変わらない事も今は忘れよう。
しかし、最近のシェリルの魅力。これがわからない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:16:34 ID:wNSROrPj0
セルフバーニング、セルフバーニングカー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:34 ID:sMk1G+IQ0
いきなりでぶしつけなのだが、1月9日をイクゾーの日に制定したい。

反対多数、制定は否決された、閉会とされることに躊躇はない。

わたし一人でもイクゾー!殿下としての誇りにかけて!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:00 ID:l2h6TU2w0
>>195ドノはかわいいわね。

ドラクエ9がDSで発売、これがわからない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:43:11 ID:WGcMO5NL0
今の据え置き新ハードでは出す価値がない。全く無駄な出費だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:46:45 ID:5NlmQJ7o0
それではPS3は見殺しです!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:50:43 ID:mFix7J0U0
PS3候夫妻は、多くのGK達と共に広間に倒れていた。
激しい戦いだったのだろう。彼らの10倍以上の在庫が積まれていた。
だが、多勢に無勢。一人、また一人と倒れ、遂には候自身も力尽きたのだろう。
PS3候は愛するPS2殿を庇うように倒れていた。
ご夫妻の亡骸は、SCE神殿に埋葬した。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:05:51 ID:l2h6TU2w0
これより臨時殿下会議を開催する。

ミンサガが発売されて久しいが、ロマサガ2、ロマサガ3のリメイクの開発をしてほしいという報告がある。
据え置きハードで発売してほしいか、DSなどの携帯ハードで発売してほしいか採決を行う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:17:30 ID:lxqwwR+gO
据え置いていただきたい
年寄りは字がよく見えないゾー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:24:14 ID:3fV+E1Zx0
>>201
うんうん、ワシもだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:27:03 ID:9xdqkBTe0
年寄りではありませんが、発言してよろしいかしら?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:05:55 ID:QmHcxt1k0
しつこくがしっこくに見えた。
これがわからない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:51:43 ID:vwmUFRY00
携帯ゲーム機では音質が見殺しです!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:16:13 ID:p0wE9BNB0
重々承知ですが、事は急を要します。
なにとぞ、据え置きをご検討下さい。
携帯ゲーム機の音質が向上しているとも聞きます、今こそが絶好の機会です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:21:57 ID:vwmUFRY00
>>206
結局のところ何が言いたいのか
これがわからない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:58:40 ID:erEVljaIO
>>206はかわいいわね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:17:18 ID:HO4C0LhCO
シシャドノ
好きなコに電話することに躊躇はない
メールを送って返事がないことも今は忘れよう
だが、なぜ電話にでないのか
これがわからない


樹海イクゾー!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:28:57 ID:wEOeF2xP0
入を書くとλになる、これが分からない

スレタイが漢字でない、これが分からない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:10 ID:CL/s/gD20
>>209ドノ、ごきげんいかがかな。
もう3年ほど前だ。成人した証として何かをしようと考えた。
その時、思い出したのだ。

我が友人、偉大なエロ博士が
まだ若いときに童貞を捨てた話を。
自分も挑戦してやろうと、女の子をデートへ誘った。

今考えると無謀な試みだった。
まず、口説くのに苦労した。
彼女が実は人妻だと気づいた時には
もうクタクタでどうやって童貞を捨てたか、よく覚えていないのだ。

あの一夜を非童貞の証という者もいるが、真相はそういうことだ。
ああいう恋愛は「ヒップの誘」、本当の恋愛とは別のものだ。
だが、止めはすまい。

恋愛は心でするものだ。
間違っても無理やりエッチしようなどと考えるな。


マジレスすれば、電話に出ないのは、それなりのわけがあるのではないか?
彼氏がいたりしても、切り出せないのは、>>209ドノに気を使ってるからではないか。
ここは、相手の出方を待つのが、良いと思う。
あまり、電話したりメールしたりすると、相手の子が返事しづらくなるらしい。
週に一度くらいにしておいたらいいと思うゾー。
逆に、そういう相談を互いのことを知ってる女の子の友達に相談するのも良い方法だと思う。
その、相談した女の子と付き合ったりすることなんてのもよくあるので、間違っても樹海に行こうなどと考えるな。

気が付いたら長文になってしまっていた、これがわからない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:12:00 ID:uOr/q+Gw0
男のくせにぐちぐちとry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:24:25 ID:N4NwymIq0
>>212ドノ
や ら な い か ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:42:39 ID:uOr/q+Gw0
>>213はウホッの人なのか、
これがわからない

しかしよくよく読むと211は結構な猛者だなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:16:13 ID:N4NwymIq0
ワイルドアームズ5のOPムービー

これがわからない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:24:28 ID:wJx53s+F0
>>209
電話に出ないのなら
直接会いに行けばいいだけではないのか

これがわからない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:14:37 ID:NB4qU9S9O
シシャドノ
正直いって彼女のためにそこでするつもりはない
以前より行動に問題のある人だったのだ。
私は振り回されるのに疲れた。過去の事を思い出したくないのだ。
真相はそういうことだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:08:42 ID:SdvGbz6/O
シシャドノ

先程の先輩とキャバクラ帰りに
ラブホ前で連れと思われる女に
入室を断られたのか
ボディ喰らわせて無理矢理連れ込もうとしてる男がいた

そいつを蹴り倒して
撃退し、その後
残った意識のない女と
ラブホに入っていった先輩

コレガワカラナイ

ネタや作り話なんかでは決してない
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

・・・orz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:01:05 ID:OVh/jb4b0
>>218ドノの先輩はワイルドだわね。

聖剣伝説4のクロスレビュー、これがわからない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:12:30 ID:WhJniyla0
レビュー、レビュー、レビュー
レビューなどあてにせず自分でやる勇気はないのか!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:26:09 ID:1N+YdczX0
それでは時間と金は見殺しです!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:40:48 ID:ye0wCqcSO
アンサガを発売日当日に購入した者ですが、発言してよろしいかしら?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:42:36 ID:V1DROeqK0
>>222も愚かよのー。
こんなシリーズに執着しておるから、金と時間を滅ぼすのだ……

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:12:22 ID:rcMpLpn40
>222
アンサガがシシャドノにとって無害なら巷の評判など放っておけば良い。
我が家ではアンリミテッドサガ/リミテッドエディション
(この名前のセンス、これが一番分からない)を購入したが、
旧PS2でトレイにディスクを挟んでしまい
一瞬もプレイしないうちに読み込まなくなってしまった。
何故そんな事故が起こったのか自分でも良く覚えていないのだ。
そして通常版を再度購入、これがたまらない。
こうなったら意地でも楽しむのが嗜みというもの。
真相はそういうことだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:10:59 ID:OmlHULs70
アンリミテッドサガ/リミテッドエディション

これがわからない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:13 ID:OVh/jb4b0
ファイナルファンタジー:アンリミテッド

これがわからない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:10:21 ID:k37eQVmY0
シドがイケメン

これがわからない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:00:54 ID:Hhzv/AmEO
お前に相応しいソイル……コレガワカラナイ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:26 ID:QNI2nTth0
>>227
だが女好き

これがわからない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:01:07 ID:6niSUTvAO
男好きのシドがいたのか

これがわからない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:16:11 ID:qttUpzDW0
シド「お前、飛空挺は初めてか?力抜けよ」

男好きのシドとはこのようなものなのか
これがわからない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:21:11 ID:NSvrlcma0
シド「乗らないか?」

これではアッー!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:44:21 ID:7HdAzICG0
シドミドテクニック

これが や ら な い か ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:48 ID:I9BtbIjb0
ミドはかわいいわね(;´Д`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:22:51 ID:m9P+xvtk0
不死系ですが発言してもよろしいかしら?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:37:50 ID:MzeuaVoW0
>>235
どうぞ、強ゾンビ(笑)殿

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:11 ID:xscv3AtuO
これがわからない。
何、気にする事は無い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:50 ID:HhhJGIUC0
ようこそ、空気王ドノ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:37:01 ID:xKNVMZ400
リミッターを外させてもらう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:54:52 ID:/eqZi3lO0
YF-21、YF-21カー。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:04 ID:xk2nsAhvO
答えが出ない時はどうすればよいのか?
これがわからない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:02:30 ID:fj576SZx0
カヤキス・レビタの名にふさわしい行動を取ることになる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:18:46 ID:joV3DCrIO
棒読み、棒読みカー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:23:01 ID:SY20xvd40
てったいしなければならかった

これがわからい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:40:38 ID:U2Au7GW20
>>225
限界はないのかあるのか。
これはたしかにわからない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:08:34 ID:tVy6L+AJ0
立ち上がれ 気高く舞え さだめを受けた 陛下よ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:16:37 ID:P84b5peh0
ジャムプロ! ジャムプロカー!!
λ<ゴングナラスゾー!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:53:42 ID:A6I152V60
>>240
ガルドはかわいいわね
しかしゼントラーディにかわいいが通じるのかこれがわからnゥゥゥ・・・無念ッ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:03 ID:TcgJhw8BO
流れを読まずにレス

おとつい検定を受けたのだが、友達の話によると合格点は70l以上だといいはっていた
だが、先生は60l以上だといいはっていた。

どちらを信用すればよいのか‥

これがわからない

ハヤク ケッカヨ デロ-!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:34:47 ID:qIN8gZGB0
>>249
あげてんじゃねーよクソガキ
消 え ろ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:50:03 ID:Zt4c3clH0
>>250
殿下以外の発言は認めない
ツリカ、ツリナノカー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:52:19 ID:HckMFyaRO
ならば殿下らしくイクゾ

口が過ぎた事を謝罪
するのにチュウチョハナイ

だがこのクソガキ
、、、いや、学生さんがどう動くのか、

コレガワカラナイ



(正直すまんかった
イライラしてたらしい)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:24:53 ID:Xuean8C+O
たまに尿から甘い匂いがする。
糖尿病の前触れなのか
これがわからない

なんだかんだ言って酒を飲まされてしまうから忘年会は気を付けるゾー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:45:27 ID:JwnSFZJy0
私などカレーを食べたら、カレー臭の尿がでるぞ。

これがわからない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:04:11 ID:V8bDwoEy0
私はコーヒーを飲むとやたら焦げ臭い臭いの尿が出る。
これがわからない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:35:24 ID:jcUDV2cZO
もういくつ寝るとクリストス
これがわからない




サッパリわからない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:14:42 ID:JwnSFZJy0
本日、休みだったのでゲーム店に立ち寄ったら、店の前にいるアジア系の外国人に「1000円あげるからPS3買ってきて?」と言われた。

モノを売るレベル、これがわからない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:24:41 ID:9Bb2Bf9nO
最近、スレの流れが悪化している。原因がわからん

調べて、何とかしろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:07:51 ID:KMii2f1bO
>>258ドノ
どうやらネジが緩んでいたようです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:18:19 ID:qKqHYvoj0
>>258ドノ
箍が緩んでいるのでしょう

2chに箍が緩んでいない所があるのか、
これがわからない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:37:11 ID:JwnSFZJy0
亀田の試合。

これがわからない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:07:03 ID:Xuean8C+O
食べたものによって匂いが変わるのだろうか?
甘い匂いがしたときはリアル死亡フラグがたったと思ったのだ。
真相はどうなのか
これがわからない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:28 ID:+HZGIoEI0
箍の読み方
これがわからない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:38 ID:G3IHcemr0
何故コピペして辞書や再変換当てないのか、これが分からない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:10 ID:+HZGIoEI0
一度「これがわからない」と書いてみたかった。
真相はそういうことだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:11:31 ID:JwnSFZJy0
連投すまぬが、今日の芸能人の亡くなられ率

これがわからない。

>>263ドノ、「タガ」と読むのではないのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:15 ID:+HZGIoEI0
>>266ドノ
これがタガか…
感謝するぞ。褒美を取らせよう。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:49 ID:V7OEzt9M0


ほんとだ。これがわかった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:56 ID:JwnSFZJy0
>>267ドノ

  金
  武器
  防具
rァカンニングの中島忠幸さんの命 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:36 ID:+HZGIoEI0
死の取引、死の取引カー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:25:55 ID:V8bDwoEy0
それにしても今年は有名人が死にすぎではないか

これがわからない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:27 ID:9zlwXNYp0
青島サン、青島サンカー

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:48 ID:x+/Sxt5a0
都知事と同じ青島です。

これがわからなくなる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:26:26 ID:DDIo/5XtO
まったくサガと関係ないスレで殿下を発見するとつい嬉しくなってしまう


これがわからない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:28:57 ID:lKPn/gwq0
奏光のストレイン見てたら殿下の声が聞こえたような気がした
しかし本当に殿下だったかと言われれば

これがわからない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:34:20 ID:Ue4jEwqc0
今日の亀田の試合結果、
これがわからない。

ミノガシタ、ミノガシタカー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:59:37 ID:00pY1QAQ0
黄金色の饅頭の効果はすごいわね
真相はそういうことだ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:08:07 ID:e22Chd8o0
勝負は金で拾うのだ。間違っても実力で勝とうなどと考えるな
こういうことなのだろう。この勝利でなにが得られるのか、これがわからない

λ<ナニモイウコトハナイ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:25:02 ID:klgzvOAU0
彼は今後つわものたちと戦っていくことになるだろう。
そのとき一体どうするのだろうか。
所詮使い捨ての英雄なのだろう。
そのときに彼に何が残るのか。
これがわからない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:45:58 ID:QCxaI59E0
ヤオチョウ・レピタの名にふさわしい行動をとることになる。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:01 ID:xXtRoEQ3O
どんなもんじゃーい、どんなもんじゃーいカー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:16 ID:VVvOAAuk0
実力がなくてもな‥
チャンピオンにはなれんだよ!

なあ‥ そうだろ 松ッ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:46 ID:YuopIuQW0
>>277-282
じゃかしいわ、ボケっ!!
殺すぞ!!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:04 ID:YH2J2RWu0
この中に亀武者が潜んでいるとの報告がある。
ここから亀武者を排除するために討伐隊の派遣を提案したい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:49 ID:nLABT26K0
剥けている亀頭なら放っておけばよいではないか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:12:18 ID:Kx0yunfp0
>>285
それでは方形は見殺しですぅぅぅ><

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:28:08 ID:UoIFHk8C0
>>286
男子以外の発言は認めない!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:53:05 ID:SshjWIYoO
倖田來未のエロかわいいの“かわいい”の部分、これがわからない。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:45:53 ID:GQ5QaDdQ0
うんうん、わしもだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:03:10 ID:z4YVpm7f0
うんうん、ワシもだよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:04:33 ID:rUOoVphQ0
2006年生まれ名前の読み方ランキングの男子1位が「ハルト」

これがわからない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:55:59 ID:icKBTXKO0
カヤキス・レビタにふさわしい行動を取る大人になるのだろうか
これがわからない。最近の親のネーミングセンス、これもわからない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:13:43 ID:tMtjc5g90
皆ロッククライミングで果てる運命なのか、これがわからない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:42:44 ID:iQKrOoMg0
喋りが棒読みになる未来が待っているのだろうか

これがわからない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:18 ID:JyAS1KRm0
ごきげんいかがかな。
もう一年以上前だ。初代スレにて一度だけ明かしたが、リアルで名前が内藤晴人と申す者だ。

>>291を見た時、思い出したのだ。
我が偉大な父、が私に名前を付けた時の事を。
小学生の時、由来を聞いたみた。

今考えると無謀な試みだったそうだ。まず、色々な名前候補を考えるのに苦労した。
晴人という名前にする事を決定した時には、
もうクタクタでどうして晴人という名前を考えたのか、よく覚えていなかったそうだ。

この羽を殿下の証という者もいるが、真相はそういうことだ。
ああいう名付け方は「適当」、本当の殿下とは別のものだ。
だが、止めはすまい。

名前は子が一生背負う物だ。
間違ってもネタで付けようなどと考えるな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:07:05 ID:JyAS1KRm0
コピペを修正し忘れた
この羽を殿下の証と→この名を殿下の証と

これがわからない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:15:42 ID:eJ/x42ntO
>295お帰りなさいませ殿下

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:34:13 ID:5uhmM3xx0
>>295
名前の由来など…ただ我々が仕えるべき殿下はここにいらっしゃいます

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:39:36 ID:VHlQlUYA0
殿下はかわいいわね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:54:50 ID:f6+NuHQ90
>295の父君がお幾つなのか。

これがわからない。

コドモニイエナイリユウナノカー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:37:16 ID:icKBTXKO0
カミノケイジ カミノケイジカー!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:53:09 ID:FeMFwklGO
彼氏ではない異性にプレゼントを用意することに躊躇はない
気が付いたらクリスマスシーズンで気まずいことも今は忘れよう
しかし受け取って欲しいので連絡してくれとメールしてから一週間、何の返事も無い

これがわからない
ミゴロシ、ミゴロシカー!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:37:08 ID:Bm81K8RE0
>>302ドノのプレゼントの中身
これがわからない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:41:01 ID:iQKrOoMg0
いきなりでぶしつけなのだが、
>>302ドノを我が妻に迎えたい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:59:49 ID:FeMFwklGO
紅茶とクッキーとおまけとして、好きだと言っていた某ハイドのDVD

これが高かった

彼女でもない女からのプレゼントは相手にすることもない。真相とはそういう事か…
中々ヤルナ…ウゥアァァッ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:54:33 ID:1haeMYjfO
>>305ドノ
活きのいい鯖でも送ってみてはどうかな?

何故、鯖が頭に浮かんだのか。
これがわからない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:50:55 ID:Qp/9r0630
鯖は自分で食うのだ。間違っても異性に贈ろうなどと考えるな!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:28 ID:z4YVpm7f0
バッテラはおいしいわね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:22 ID:Om34j1rl0
青魚が嫌いですが発言してもよろしいかしら?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:00 ID:Is9leMF10
柿の葉寿司は鮭よりも鯖のほうが好きという人以外の発言は認めない!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:23 ID:pse+0Wqe0
魚嫌いがデカイ口を叩くな! 偏食者め!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:37 ID:tYV2bO/s0
ウコムさまは怒っていますううううい><;

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:54 ID:tC6TQui/0
>>312
寿司屋に帰れ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:15 ID:pse+0Wqe0
バッテラと鯖の棒寿司の違いが名前の差だけならば、バッテラの存在など不要だ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:57 ID:j67kDqOfO
それではバッテラは見殺しです!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:34:38 ID:eDKzj6Sw0
テレッテッテー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:54:47 ID:csi+S1DGO
サガでレベルアップは認めない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:58:04 ID:1042EGWHO
原因不明の頭痛と下痢で病院にお泊まりして来たゾー。毎年この時期病院にお泊まりしてしまう。これがわからない。
ノロウイルス、ノロウイルスかー。
と思ったが頭痛がするのは腸炎じゃないらしい。全く原因がわからない。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:50:42 ID:cjk5IqiWO
私の将来。
コレガワカラナイ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:59:49 ID:HqMoa/vp0
いきなりでぶしつけなのだが、
>>319ドノを我が妻に迎えたい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:02:38 ID:tC6TQui/0
うんうん、ワシもだよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:23:02 ID:cjk5IqiWO
貴様らGカー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:02:21 ID:9yslNzr9O
ソウ、ノミコメ、私のカヤキスの槍

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:46:09 ID:lFpzJSKf0
ビーエル ビーエルトイウヤツカー!
腐女子と呼ばれる方々は、なぜあんなにもお耽美系がすきなのか、これがわからない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:52:19 ID:tC6TQui/0
耽美をチンビと読んでいた大学一年の春

これがわからない。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:22:42 ID:cjk5IqiWO
どう読めば良いのか。
コレガワカラナイ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:27:16 ID:Nl9Wk4cn0
ビーエル=BL=棒読み・レビタ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:49:54 ID:vzRYPNSO0
>>325はかわいいわね。

>>326
読み方を知る方法はあるぞ。逆変換すればよいのだ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:00:38 ID:vzRYPNSO0
カヤキスとレビタのどっちが「黒い」でどっちが「悪魔」なのか
これがわからない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:03:58 ID:+Pvi7AkyO
》252ドノ

あの時のクソ‥
いや学生だが、あげてしまったことを悔やむことに躊躇はない
だがクソが‥
などではない

これはわかる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:12:12 ID:8waLKbsm0
>>330
皆下がれ、330だけにしてやってくれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:37:29 ID:HlocQS2J0
ポケモン板の全体的なクオリティ低下
これがわからない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:39 ID:hsWen5V20
ポケモンは元々子供向けだ
メインターゲットが子供なら放っておけばいいではないか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:11:34 ID:hEI68kWb0
ポケモン板在住の高校生ですが発言してよろしいかしら?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:23:26 ID:kWTA8JXs0
パワプロ13決
聖剣4
GGXXAC

どれも期待はずれorz
これがわからない

今年の冬もやっぱりミンサガナノカー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:54:22 ID:uTIfnoA3O
そこにあるのが闇と薄々気付いていても、見ようとしてしまう自分。


これがわからない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:54 ID:mQGJoMom0
先ほど、近所の書店にアルティマニアを買いに行ったらFFとかは揃っているのにミンサガがない
これがわからない。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:58:00 ID:5u2TFIb80
古い本はブックオフで100円のものを探すのだ。
間違っても新品を買おうなどとは考えるな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:05 ID:jtA8lxuJO
惣菜の応援に行くことに躊躇はある
普段は祭事の仕事をしてることも今は忘れよう
しかし、クリスマスに寿司がバカ売れ

これがわからない
ブッキョウカー、ブッキョウナノカー!?


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:13:04 ID:mLc7v2tj0
この国の人間は由来など気にしてはいない。
単なる「お祭り」というわけだ。祭事に寿司は欠かせまい。
真相はそういうことだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:50 ID:Rc1JTvH20
何故寿司と仏教が繋がるのか
これがわからない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:39 ID:mcpAuoj80
wikipediaによると現在の寿司の形ができたのは江戸時代末期だという
よって寿司と仏教は関係が無い。
まったく無駄な知識だ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:58:39 ID:jtA8lxuJO
>>341-342ドノ
特に良いフレーズが思い浮かばなかったので、テキトーにつけてみた
真相はそういうことだ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:14:55 ID:LctrQAAUO
特に休み希望を出してないのに、今日は仕事が休み。これがわからない。
ヤルナ…ウゥアア!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:59:27 ID:T4cRn+pwO
いきなりで不躾だが、>>344ドノと今日一緒に過ごしたい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:09:12 ID:WfLn4CYA0
>>345
うんうん、わしもだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:11:10 ID:lbLmn75U0
このスレのクウォリティの波
これがわからない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:55:58 ID:2/mGsw/4O
今年も一人クリスマスhォイ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:57:04 ID:2/mGsw/4O
誤爆した…これがわからない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:25:37 ID:ZFFDb4ST0
Theodoreという文字を無意識にテオドールと読んでしまった

これがわからない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:32 ID:obvF0S170
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:12:02 ID:/980jqCM0
行きつけのゲーセンに言ったら客が俺しかいなかった
これがわからない

コノママデハ閉店ダナ・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:18:40 ID:yLd80Grz0
そのゲーセンはクリスマスのイベントで、不要になってから放棄されたのだ。
つまり取り返す価値など無い。全く無駄な出費だ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:25 ID:mLc7v2tj0
>>352
客がお前しかいなかったのではない。
いつも来てくれるお前のために、店側が貸切にしたのだ。
真相はそういうことだ

…きっと。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:08:32 ID:lQn98RQ/0
昨日のOFF会の疲れが残っていたため、寝て過ごしてしまった今年のクリスマス。
これがわからない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:24:55 ID:ewHo6OXl0
今日が何の日なのか、これがわからない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:43 ID:/980jqCM0
>>354ドノ
私は今、猛烈に感動しているぞ!
……。・゚・(ノД`)・゚・。



λ <皆の者、クリスマスは明日だゾー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:51 ID:386xKl2P0
殿下の奪うのみとワイルの奪うのみがピッタリと一致した

これは一大事だ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:52 ID:LcPvUBXI0
>>350ドノ
どこがおかしいのか
これがわからない


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:50:51 ID:maNTIPtJ0
>>358ドノ
アッー、アッー、カー。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:21:42 ID:pyZSpZ/i0
キャバ嬢に貢ぐだけのクリスマス
俺の人生、これでいいのか、
これがわからない・・・・・・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:25 ID:wWQ08h8mO
「『女の子の事情』により年内はおヘソから上のみの営業でぇす(はぁと」
自分から侵攻してきておいて、こちらが反撃しようとするとこの始末。
これが分か……る。
しかし…

コノママデハ生殺シダナ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:26:09 ID:ueAStEEY0
女の子とはいったいなんなのか、これがわからない
フカイ フカスギルゾー!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:56:02 ID:EDMpl8hvO
月1の血の祭典だよ!
やるよ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:33:13 ID:JjHBeqTGO
殿下は直良の描いたほうのデザインがカッコイイ
コレガワカラナイ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:26 ID:yrO4LvKkO
>>362
それでは、友達も女もいない、今も一人で過ごしてる
貧乏人は見殺しです!!!


しかし、金が入ったら指名しようとしてた娘が
急に辞めていた

これがわからない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:40 ID:12JioWiC0
>>366
それはどういうタイプの店なのか、これがわからない
ついでに言うと、お気に入りのヘルスがソープに転向、これがわからない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:29:21 ID:wWQ08h8mO
>>366ドノ
>>362のセリフを吐いたのは私のシシャドノだ。
真相はそういう事だ。
有料であったなら文句の付け様、諦め様もあったかも知れんが、な。

しかし、それを踏まえた上で中学の制服を着出すシシャドノ(25歳)。
しかもその違和感の無さ。
これがわからない。

転職、転職カー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:24 ID:M340fM0RO
結婚秒読みというつもりが、結婚棒読みといってしまった
これがわからない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:22 ID:fECcFEDq0
ガラハゲと共にクリスマスという苦難を乗り越えようと思ったらスレが落ちていた。

ヒトリデタエロトイウコトカー!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:48 ID:NmJ3MW5M0
>>370
ヒトリデエロイトイウコカー!!に見えた

これがわからない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:02 ID:pyW6dlucO
無職で身も心も寒いクリスマスを過ごすことに躊躇はない
昨年は仕事にかまけて恋人に捨てられたことも忘れよう


と思ってたら突如職を得て今年も仕事詰めのクリスマス。喜ぶべきなのか…

これがわからな…い…



λ<シゴトカ シゴトニイキルシカ ノコッテナイノカー!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:13 ID:UD+WA6of0
>>368
ハハハ、ソウカ・・・・・・・


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:56:41 ID:goFEkZre0
ttp://www.tbs.co.jp/kirakira-usako/cast/
殿下を毎週拝見デキルゾー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:50 ID:6IcbKkgy0
織田うさこ … 小西真奈美 … アイシャ
立岡ケン … ウエンツ瑛士 … アルベルト

木下みかこ … りょう … クローディア
川合真介(ガチャピン先生) … 生瀬勝久 … ジャミル
向井隆史(ムック先生) … パパイヤ鈴木 … ホーク

浅見みずほ … 濱田マリ … バーバラ

霧島里美 … 中山恵 … コンスタンツ

売店のおばちゃん … 研ナオコ … ツフ<やるよ
山崎英彦 … 加藤雅也 … λ<イクゾー!
壇ノ浦龍平 … 原田芳雄 … ニザム


なぜ、こういうことをしてしまったのか、これがわからない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:25:04 ID:vhVTxO9O0
>>369「いきなりでぶしつけなのだが・・・」

こうですか、これがわからない><

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:48 ID:mS9My7jG0
>>370ドノ
板が移転したようだがそれとは関係がないのか、これがわからない。
私もキャラスレが落ちていて焦ってしまったゾー。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:52 ID:rQGBu2UDO
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165074569/
何故かこちらでも殿下は人気者だ

これがわからない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:26:08 ID:Ai1zqKsP0
もう27歳にもなるのだが、おはスタが面白いと感じる

これがわからない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:03:41 ID:q/MLHnQpO
日テレのニュース、藤原紀香に「かかぁ殿下」ですか?

これがわからない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:32:53 ID:amXIMwLz0
かかあ天下と空っ風

これはおそろしい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:59:02 ID:APU/egYb0
やるよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:58:54 ID:1t+PKx040
学校行きたくナイトハルトというスレ

これがわからない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:52:03 ID:0uaiTtFMO

学校   λ<ガッコウヘイクゾー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:40 ID:2QT1fENTO
甲冑姿での登校は認めない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:41 ID:LTp/wF8uO
裸エプロンですが、登校してよろしいかしら?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:41 ID:YA65I5sE0
いきなりでぶしつけなのだが、
>>386ドノを我が妻に迎えたい。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:45 ID:zRpI7ZOS0
>>386
私は今、猛烈に感動しているぞ


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:28:09 ID:iNCBKXP2O
>>386を私に預けないか?
クリスタルパレスで立派な教育を受けさせるぞ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:51:53 ID:+/vA1svq0
それだけはご勘弁を。もしどうしてもとおっしゃるのならば・・・

カヤキス・レビタの名に相応しい行動を取ることになる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:04:02 ID:NqNUNrt80
>>367
今日、腰のチョイ上を甘噛みされた。
しびれる程気持ちよかった

これが・・・わからない・・・アへアへ・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:19:09 ID:lgJ6OMHeO
391はエロいわね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:54:57 ID:IX6ZbN5h0
腑抜けた発言は認めない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:27 ID:dHtcBnW20
この時期になって都心の静けさ。


これがわから……寂しい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:54:31 ID:+xCw6/+Y0
>>394
うんうん、わしもだよ……

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:28:45 ID:OkZLNoIS0
都心に住む人間が減ってきた。
原因を調べて、何か手を打ってくれ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:21:54 ID:Jp1MRrBj0
…わたしたち、都民じゃないのね…

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:46:38 ID:mdyF8gav0
もう29歳になってしまったので、久し振りにこのスレを検索して来て見た。
もう年の瀬だ。
20代最後、これがわからない。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:56 ID:Zomn/I2G0
10代が終わるまであと23日のものですが発言してよろしいかしら

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:11:02 ID:X+KqrxYI0
ガラスの十代の発言は認めない
しかし、スレから若々しさが消えるという諸刃の剣。これがわからない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:48:58 ID:Soo1dO100
青春って何だったのさ、

これがわからない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:01:29 ID:TGyXf/LvO
明らかにコミケ帰りの人々が電車にいるんだが・・
堂々と同人誌を読める神経

これがわからない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:40:18 ID:x295FUXY0
>>402
何事にも臆する事のない本当の勇気を持っているということだろう。
ナニモイウコトハナイ、自分なりの眼差しで彼らを見守っておくがいい。

それよりも>>403ドノ…
いや何でもない、忘れてくれ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:43:13 ID:x295FUXY0
アンカーが>>403になっている部分は間違えだ、忘れてくれ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:54:06 ID:uD4mcWOn0
シシャドノ、黒姫本をゲットすることに躊躇はない。
自分が愛車萌えであることも今は忘れよう。
しかし今手元にあるツフ本、これがわからない。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:43:38 ID:X+KqrxYI0
>>405
やるよ

今年ももう終わり。この一年、私は一体何をしたのだろうか、これがわからない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:57:25 ID:pc54/Noe0
>>405
あるあるww

今年ももう終わり。年賀状の図案をまだ考えてもいない自分、これがわからない。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:22:01 ID:UaPiYZjFO
シシャドノ、高熱で動けない事に躊躇は無い
3日間食事を取れなかった事も今は忘れよう
だがようやく行けた病院で笑顔で言われた一言

λ<モウ トウゲハ コエテマスネー
これがわからない

自然治癒力、自然治癒力カー

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:11:53 ID:DKIdqX0OO
>>407
うんうん、わしもじゃよ。


明日一日でやらねばならぬのか…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:22:24 ID:xRQhAKxE0
皆なぜ年賀状を旧年中に書くのか、これがわからない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:17:21 ID:Oxwg7DAm0
>>408
近所の病院が休みに入った途端、風邪引いた私が発言してもよろしいかしら?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:38:09 ID:8EMw9lXE0
朝起きると、突き指みたく曲がらなくなってる我が親指
これがわからない

ショクギョウビョウ、ショクギョウビョウカー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:57:32 ID:IvZqrWKEO
>>412
それはバネ指というものではないだろうか。
原因を調べて、対処して欲しい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:22:12 ID:SbfzokTH0
アンフェアイクゾー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:41:49 ID:Wj+/D3l90
ごきげんいかがかな。
もう6時間ほど前だ。カレンダーをみた私は何かをしなければと考えた、
その時、思い出したのだ。

我が偉大なる我が母が
まだ年末を迎える前から家の中を掃除をしていたことを。
自分も掃除をしようとちり取り箒と雑巾を手に取った。

今考えると無謀な試みだった。
まず、出てくる雑誌やプリントの山に苦戦した。
部屋があらかた綺麗になった時には、
もうクタクタでどうやって山のようなそれらを処分したのか覚えていないほどだった。

誰かにこまめに部屋の掃除をするように言われた者もいるだろうが、
真相はそう言う事だ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:17:08 ID:lihJPTPZ0
アケマシテオメデタイゾー!!!!!

さぁ、今年もイクゾー!!!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:24:23 ID:uoQ2CKaE0
シシャドノ、アケマシテオメデトウ

名前に半角で!omikujiといれて運勢占い

さきほど今年大学受験の自分がやってみたところ
でたのは【豚】

いいのか悪いのかコレガワカラナイ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:09 ID:H1FNnw0VO
λ<シンネン、シンネンカー

419 : 【吉】 【958円】 :2007/01/01(月) 00:26:26 ID:wdnrVpCb0
シシャドノ、新年の挨拶をすることに躊躇はない。
年賀状を送り合う相手がいないことも今は忘れよう。
しかし今年の運勢とお年玉、これがわからない。

420 : 【大吉】 【1470円】 :2007/01/01(月) 00:27:48 ID:lihJPTPZ0
あけおめメールが全然送れない。
これがわかる。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:34:34 ID:oFQmfKM30
それでは送られてきたけど返信できない人は見殺しです!

422 : 【豚】 :2007/01/01(月) 00:34:54 ID:VJyuc/Gh0
年が明けたというのに、2chに張り付いている
こんなことで良いのか、コレガワカラナイ

423 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 00:35:53 ID:JUpoNkJ/O
年越しミンサガをしていた。私の人生はこれでいいのか、これがわからない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:46:13 ID:hGZOUM1g0
明けましてイクゾー!

今から「年の初めはさだまさし」を見るゾー!

425 : 【吉】 【1560円】 :2007/01/01(月) 00:47:16 ID:oFQmfKM30
>>423
私はWA5をやっていたが…
コレデイインダ、コレデイインダ…

426 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:49:40 ID:N4mzeI3C0
年賀状を1枚しか書いていないが、ものぐさなのか私に友達がいないのか
これがわからない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:51:43 ID:lihJPTPZ0
私は去年から一枚も書いてないぞ。
全てメールでだ。

ハハハハハハ

428 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 00:54:02 ID:B8bwqW6U0
ブログを書いてたらいつの間にか年が明けていた

これがわからない

>>426
10枚程作ったがまだポストの投函していない
なんかもう元旦に届くとかどうでもいい感じがする

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:00:02 ID:hGZOUM1g0
>>425ドノ
レベッカはかわいいわね。
WA5は意外に面白かった。

これがわからない。

430 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 02:07:44 ID:ilIc1zhl0
諸君あけおめ

WA5はどうなのだろうか初期の路線なのか?
それとも4でやったような実験的な物なのかこれがわからない

431 : 【豚】 :2007/01/01(月) 02:10:20 ID:3cOmIR6C0
アケマシテオメデトウ、オメデトウカー!
今年一年がどんな年になるのか、これがわからない
だが、今年も精一杯ガンバってイクゾー!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:29:47 ID:sH4JK+h70
キャバクラで年越し、
これでいいのか俺の人生・・

これがry・・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:44:58 ID:JUpoNkJ/O
>432またですか殿下

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:38:38 ID:e69UA8z60
頭痛で寝ている時に年越し
これがわからない

サキユキガフアンダゾー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:55:09 ID:oONd/mhs0
友人と初詣に行くのだが、
幹事が2時間の大遅刻、これがわからない

「それでは徹夜明けの私は見殺しです!」

436 : 【大吉】 【1567円】 :2007/01/01(月) 14:27:51 ID:kwR+1iR60
首輪プレイもデートDVになってしまうのか
これがわからない

437 : 【大吉】 【1204円】 :2007/01/01(月) 15:24:52 ID:NF3mMXdPO
今年は飲み屋のはしごで紅白〜初日の出を過ごしてしまった事に躊躇はない。
家についた頃には世界は明るくどのようにして帰ったのか全くわからないのだ。

だがこれから宛名書きをする年賀状
これがわからない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:05:00 ID:Q9HhvyTyO
>>430
WA5はおっ(ryだ。


何故これが頭に浮かんだのか。
これがわからない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:14:13 ID:87RK/xc4O
年々「ただの休日」と化してゆく元旦。
年賀状もやめてしまいたいが出さないと罵倒される不思議な習慣。


これがわからない。

λ<コレガ オトナノ ツキアイカー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:00:29 ID:dfXUDy4LO
>>438
シシャドノが略されたのは、“ぱい”なのか“さん”なのか

これがわからない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:06:31 ID:Q9HhvyTyO
>>440
πの方だ。
πと言えば、グランディア3の占い娘。
あれは凄かった。


何故こんなことを書き込んでいるのか。
これがわからない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:59:09 ID:kSsCEqnH0
私は巨乳より美乳な微乳がすきだ、大すきだ!
正月から何を言っているのか、これがわからない

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:16:39 ID:ifEwuIHt0
>>442
私は乳であれば何でもいい。
これがわからない。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:53:43 ID:wTwy5u130
乳、乳、乳、この中に尻好きは居ないのか!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:12:17 ID:+i3OATFb0
汚い穴ですが、発言してよろしいかしら?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:48:05 ID:z4zIcYduO
新年早々何故このような流れになってしまったのか、これが分からない。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:45:47 ID:xvwB/LJX0
これも にんげんの さがか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:37:34 ID:O1zY/drx0
何かが去年の年末の時とは違っているはずです…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:05:18 ID:CIyPQDma0
ゲム・ギル・ガン・ゴー・グフォ……ウィィィタァァァァアアアア!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:06:23 ID:CIyPQDma0
すまない、誤爆な上にageてしまった
ガガガネタ、わかるひとがいるのか、これがわからない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:11:00 ID:YoAiMzxd0
ワカルゾー
ハンマーコネクト!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:40:56 ID:o2WrxkiO0
しっこくしっこく

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:51:48 ID:sTDtX0UZO
>>451
ゴルディオン・クラッシャアアアアアアアアアアアアッ!!!
>>450よ!光になれぇeeeeeeeeeeee

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:10:31 ID:CIyPQDma0
俺たちは一つなのか、これがわからない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:27:55 ID:Cx6E4dxv0
    |┃三           /! _ ト、
    |┃ ≡       ,r‐ '/l「!ト、!:::\
    |┃      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _
    |┃≡  /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、   < >>452に呼ばれた気がした
    |┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::  
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽニVニイ!r'´!  !::::::::::::::::::
    |┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::!  !::::::::::::::::::::
    |┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l::::::::::::::::::::  ガラッ
    |┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::  

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:58:44 ID:ng18xxDy0
偶然、ガオガイガーの護くんの声優さんと旅先で出会い、サインをもらった者ですが、発言しても宜しいかしら?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:08:24 ID:zxvOX4HbO
詳しく

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:45:45 ID:YYCKDEtE0
>>456
いばりたがりやは わかじにするぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:48:49 ID:v6blfDJH0
もっとくやしく

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:55:39 ID:ng18xxDy0
一年前、旅先のペンションで談話室でテレビを見ていたら、偶然、一緒にテレビを見てた人と話が盛り上がり
話すうちに声優さんということがわかり、自分はGGGのファンだったのでサインを貰った。

あまりプライベートなことは書けないが、真相はそういうことだ。

>>457ドノは、これで良かったのか、これがわからない。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:02:50 ID:bF8qaC1K0
初めて殿下をパーティメンバーに加えた者ですが、発言してもよろしいかしら?

シフ(バルハル戦士)主人公でアルベルト(ロザ術)ダーク(帝術)ホーク(海賊)で
殿下のカヤキスの槍をメンバー全員に生かそうと城塞に職替してみた。
そうしたら、殿下は魔法で盾の使えないアルベルトやダークを1度もかばうことなく、
かばう必要性のない女性への攻撃ばかりひたすらdeflectしまくるではないか!
これがよくわからない。
愛、愛ゆえの衝動なのかー。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:41:51 ID:luiD2nYY0
ツフは男性ではないのか
ダークは女性ではないのか

これがわからない。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:20:14 ID:zjxQ3+PkO
アルティマニアの表紙で男主人公だけ武器を持っている
真相はそういうことだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:27:36 ID:s2dFU7kO0
アルベルトの剣の手抜きぶり。これがわからない

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:23:31 ID:VoSH8Ez+O
>463なるほどなー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:33:29 ID:YBAOudVt0
>>465
ここは殿下のスレだ、寄るな 寄るな

お通り下さい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:21:01 ID:zxvOX4HbO
暇つぶしにぷよぷよフィーバーを買ってみたら、思いのほかハマってぷよぷよで正月が終わってしまった。
今年から社会人になるというのにこんなんでいいのか、コレが分からない。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:33:04 ID:kzmm4olXO
>>467ドノ、心配しなくても社会人になれば大丈夫だ。私も社会人になる前は、ゲーマーであることを心配していた。

しかし今考えると、全くの杞憂だった。まず、仕事を終えて帰るのに苦労した。
自宅に着いた時には、もうクタクタでどうやって1日を過ごしたのか、よく覚えていないのだ。

私は先月買ったVP2を開封すらしていない。真相はそういうことだ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:09:00 ID:Xl2rCoZBO
アリーシャの被ダメージボイスがエロすぎて親に不審な目で見られた者ですが
発言してもよろしいかしら?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:11:51 ID:Kr2ajZBs0
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/890171.html

景気が上向きであるという事には異論はない。
従業員の賃金問題も今は忘れよう。
しかし何故車が売れないのか、これがわからない。


そう、かんけいないね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:33:07 ID:4f/TD1di0
穴ならもはや何でも良い素人童貞20歳ですが、
発言して構いませんね!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:36:10 ID:EEncYxQO0
風俗,風俗,風俗!
童貞として恥ずかしくないのか!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:21:38 ID:ovXQKMi0O
魔法使い候補生な独身貴族ですが、発言してよろしいかな?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:38:54 ID:F9L6blPA0
なにもわからない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:11:53 ID:XYDFd78UO
>>469
http://i.pic.to/80s08
を親にギャルゲーと勘違いされた者ですが発言してもよろしいですか?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:32:12 ID:EKpOJCYM0
なぜピタではなくピクトなのか
これがわからない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:10:14 ID:3wfcTNDP0
無害なピクトならば、放っておけばよいではないか。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:54:41 ID:uE3iR/EeO
>>468先輩、助言をありがとう。
自信を持って残りの休みをぷよぷよに費やします。
そういえば、昨年ぷよぷよにハマり卒論が進まないと言っていた御仁方はどうなったのか、これがわからない。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:54:53 ID:wh6u0rFCO
三が日に彼氏ニフラレタゾーλ…
辛イノカ、想イガ辛イノカー

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:06:00 ID:zM6A11fi0
不躾だが>>479ドノを我が妻に迎えたい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:12:38 ID:gQ0qTZZY0
うんうんワシもだよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:42:47 ID:0KqCdDXJ0
うんうんワシもだよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:01:04 ID:OnmniVkl0
いきなりで不躾なのだが、>>479-482をまとめて妻に迎えたい
もしも断ったら、カヤキス・レビタの名にふさわしい行動を取ることになる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:02:33 ID:N4WBIH8oO
男を妻に迎える。
これがわからない。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:56:22 ID:ZthUNChaO
オランダあたりでは可能らしい。しかし、ローザリアではさらに重婚まで可能なのか
これがわからない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:15:47 ID:m6wp5hE/0
シシャドノ、デンデデッデデレにエーエエー ウーウォーオオオォー をすることにララララ ラァーアーはない。
ナァォォォォがオォォォォであることも今は忘れよう。
しかしヘェーラロロォールノォーノナーァオオォーラロラロラロリィラロロー、これがわからない。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:21:07 ID:x3FIIkkEO
皆、さがれ
>>486だけにしてやってくれ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:49:21 ID:N4WBIH8oO
サルーイン様…う…うわぁぁぁー!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:20:05 ID:PeXnzY0Z0
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー

何度この曲を聴いても、こんな風に歌ってるように聞こえない
それが私だけなのか、これがわからない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:22:15 ID:m6wp5hE/0
主人公がお使いをしている間、水流とウハンジの娘が何をしていたのか。
これがわからない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:54:40 ID:MtLx1bSw0
>>489
うんうん、わしもだよ。

どの部分のメロディーに対応するのか
これさえわからない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:02:28 ID:vIwBqmVN0
>>491
1:11〜1:24のあたりダゾー

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:53:56 ID:1aU/tmlT0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ガラハドとともに苦難を乗り越えて行くスレ 4本目 [ゲームキャラ]
【PEACH-PIT】 Rozen Maiden Phase 32 [漫画]
【PEACH-PIT】 Rozen Maiden Phase 32 [漫画]
ミンサガのくだらない質問に答えてくださいLP99 [家ゲRPG攻略]
【P3】ペルソナ3 合体専用スレ 7体目【PERSONA3】 [家ゲRPG攻略]



禿、禿、メイデン!殿下として恥ずかしくないのか!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:06:10 ID:SR2L/KQ90
ミンサガ本スレも覗いているのは私くらいなのか
これがわからない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:07:44 ID:atC5Y3/IO
俺屍、人修羅、ソードマスターヤマトのスレにも行ってますが、発言してもよろしいかしら?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:10:03 ID:m6wp5hE/0
半角二次板住人以外の発言は認めない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:18 ID:vIwBqmVN0
>>494
本スレどころか、くだ質、チラ裏、ゲラハ、アイシャスレも見ている者ですが、発言してよろしいかしら?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:43 ID:N4WBIH8oO
>>494 うんうんわしもだよ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:13:45 ID:5CEYHk1X0
それでは親分スレは見殺しです!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:32:09 ID:8wbnVxxa0
殿下以外の発言は認めない!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:04 ID:en2g5HzW0
それではカツゼツの良さは見殺しです!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:06:45 ID:V4FZvVsuO
…殿下…。大好き…超好き、凄い好き!死んでも好き!
殺したいぐらい好き!!
言葉では言い表せないぐらい…好き…


元ネタがわかる人がいるのか、これがわからない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:10:03 ID:W4LICnkz0
アルトn・・・

いや,やっぱりわからない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:01:03 ID:gN1FYOJQO
λ<オレハ、ライナー・バルセルト イクゾー!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:55:43 ID:ugmm3p5d0
棒読み以外の発言は認めな…いや、今は見逃そう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:43:12 ID:bk8Svqbg0
引越しの荷造りが終わらない。
もらった(正確には、買った。もっと正確には、買わされた)ダンボールもあらかた使い果たしてしまった。
部屋や廊下に 箱 箱 箱。
トラックに積みきれるのだろうか。これがわからない。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:30:07 ID:iRxdy9M10
シシャドノ、早起きをすることに躊躇はない。
今日が登校日だと思っていたことも今は忘れよう。
しかし学校に行くとなぜ俺一人なのか、これがわからない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:46:32 ID:c32uLkAP0
今日が登校日だと思っていたことを今は忘れていては、それはわからない。
真相とはそういうことだ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:33:10 ID:kO53Tqh70
ハハハ、登校日か。
これが懐かしい。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:56:56 ID:vy+VVXvV0
>489
最初ではないぞ。
こう分けると聞き取り易いかも
ヘェーラロロォー ルノォーノナーァオオォー アノノアイノノォオオオォー
ヤ  ラロラロラロリィラロロー ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジ ヤロラルリーロロロー
少なくとも「ヤ」 と「ヒィーィジ」は分かるはず。
聞き取れたらなんだというのか、これがわからない。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:36 ID:rNJkLrdG0
>>489ではないが、iTunesを立ち上げて確認してしまった。これがわからない。

アノノア「イ」ノノォオオオォー

ヒィーィ「ジ」

これがききとれない。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:52:49 ID:yh3+MfYl0
おお、>>492よ。長年の疑問が解消されたことを感謝します。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:32:39 ID:++xLmCw+O
朝起きたらウィザード候補生の資格を喪失していた。
これがわから…いや、おぼろげに憶えて…

わからない。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:08:12 ID:7xEdUh35O
おめでとう騎士>513
こう言って貰いたいのか、これがわからない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:26:01 ID:U+TF0uG30
相手は誰なのか、これがわからない
そして相手はどう出るのか、これもわからない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:46:11 ID:YRXaG7kDO
ピコハンをフルスイングしたいこのイライラ

これがわからない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:14:58 ID:EDrtSluVO
今、私の横で寝息を立てているのはシルベン。

これがわからない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:21:46 ID:8xzy3/950
わんこは可愛いわね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:16:51 ID:cmTm79x4O
ならば今私の横でいびきをかいているのはブラウなのか
これがわからない。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:20:59 ID:SEmCllTP0
私の横は空気が横たわっているのみ。

これがわから…ぐすん。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:56:52 ID:fTmBH59EO
>>520
皆下がれ、>>520だけにしてやってくれ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:44 ID:1vcG2QwC0
何、気にする事はない

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:56:25 ID:PvecyYcA0
>>519
熊先生、熊先生カー

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:26:34 ID:SP9UaQF/0
いきなりで不躾なのだが>520を(ry
アッー!←この発音、これがわからない

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:33:30 ID:YMlxNizC0
なぜクローディアが戦闘不能になったときのボイスが「あっー……!」なのか。
これがわからない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:39:30 ID:YMlxNizC0
なぜ「っあー……!」を「あっー……!」に読み違えてしまったのか、これがわからない

これもねらーのサガ か…
>>524ドノ、イクゾー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:40:39 ID:zC7H2dLI0
ガンダム無双

これがわからない。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:45:49 ID:0rzBIfn5O
不躾だが>>432ドノを我が指名客に迎えたい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:10:36 ID:J3yReDNg0
>>522
クウキオウ クウキオウカー
ぶしつけだがカヤキスの中の人として空気王の中の人を迎えたい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:47:23 ID:Tq/ud1yf0
ニッ○ン車はブレーキがすぐ壊れるのに、
なぜかABSは壊れない。

こ れ が わ か ら な い

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)