2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売1週間も経たずにPS2版TODが忘れ去られてる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:48:41 ID:bmqz0d150
あっという間だったね
発売前が一番盛り上がって発売後には全然って感じ
FFやDQとは大違い・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:51:41 ID:PBdi9xL50
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:54:03 ID:bmqz0d150
発売後はもっとこの板も盛り上がるかと思ったら・・・
FFやDQは発売後にもいろんなスレや書き込みで一気に盛り上がるのに・・・
テイルズは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:05:21 ID:+Fufc10KO
いろんなスレで戦闘は神とかマンネリな意見が見受けられるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:58:05 ID:CDZV/0+4O
そっか。良かったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:58:57 ID:hsQu5NRYO
戦闘も戦闘を語るスレを読めばわかるが微妙
もともとが大したゲームじゃないからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:01:22 ID:PfBW62VZO
一応FFDQの次に売れてるRPGなんだっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:43:02 ID:BnIQMUc90
初日20万だっけ
でもほとんど伸びない気がする
俺の近くじゃ普通に買えるし
在庫も余ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:06:14 ID:xJs/N2jO0
いまどきソフトが売り切れって
シリーズものではありえないから

10 :リストカッター中山 ◆RISUYAma.. :2006/12/06(水) 16:37:45 ID:Rk0NkENZ0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:41:40 ID:L3+CK5MmO
>>7
いや、RPGNO.1はポケモン。
日本で歴代最高売り上げを記録したRPGはポケモンルビー・サファイアらしいよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:17:23 ID:bmqz0d150
僕達の想い以上に早いスピードで忘れさられてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:08:01 ID:gsYQQC98O
>>11その時代はやってなかったな金銀でやめたから
おもしろいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:12:39 ID:58orLeER0
FFは悪い意味で盛り上がったけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:14:28 ID:3n2mAexxO
まぁ正直こんなスレたつくらいだし大丈夫

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:07 ID:an6GnlNY0
マップのグラが想像以上に糞だったのには失望した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:15:55 ID:L7MSMQZzO
>>13
まったくおもしろくない。ただポケモン捕まえて戦うだけの単調ゲームだよ。
買う奴はガキが9割、大人が1割ぐらいの割合。
俺は子供の頃にやった赤は楽しく感じたが、さすがに大人になったら糞ゲーだった。2日で売った。
まぁ俺もこの10年で成長しましたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:35:48 ID:kphFSwHc0
初週26万か・・・
初動型のテイルズでこりゃ厳しいな
思ったほど伸びなかったな…
レジェンディアと同じくらいの売り上げになりそうだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:37:16 ID:iThdeq/Q0
まあ、あまりに2chのスレも落ちつぎ過ぎだなw
超名作ゲーでもなければ、超カスゲーでもない
中途半端なゲーム

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:02:25 ID:ljLmQaSb0
あまり信者アンチ双方に暴れられてもウザイだけだし
板的にはこの程度が一番妥当でいいんじゃないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:28:37 ID:jgvdy7ts0
>>18
えっ、リメイクで26万っつったら大したモンだろ。その壁越えられないRPGはいっぱいあるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:48:49 ID:2JT0QctO0
というか品切れ気味だったようだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:16:10 ID:vC2hcfSF0
>>17
>ただポケモン捕まえて戦うだけの単調ゲームだよ。

お前ちゃんとポケモンやったことないだろwww
種族値・個体値・努力値とか気にし始めたらかなり奥が深いっつうの
今はwi-fiとかあるおかげで対戦手軽にできるようになったが、個体値努力値考えてないガキは論外の対戦になってるしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:37:40 ID:kphFSwHc0
いやアビスは初週40万以上売れたし
テイルズはいつも初週以降10万くらいしか売れないから
年末に出したにしちゃ少ないってだけ
「100万いく100万いく」って行ってたアホか真性信者がいたから滑稽に見えただけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:42:10 ID:y952YZyVO
アビスは初回36万だっつの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:48:46 ID:xF6LWP3DO
つかTODは初回30万しか出荷されていない説

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:56:09 ID:iThdeq/Q0
中途半端ゲー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:02:01 ID:lBk17u4I0
確か消化率70パーセントだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:13:28 ID:qCa6XAP60
うちの近所は発売日前日に売り切れたな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:44:36 ID:hcBjzMOD0
新作じゃないしそこまで盛り上がるもんでもないと思うが。
あんだけ連発もされりゃあねえ。
期待した程は良くなった所はないし、そんな改悪されたとこもないという盛り上がるには微妙な状態。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:11:17 ID:HW37tlsD0
ふつうにクソゲーだった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:58 ID:iThdeq/Q0
アイスでいったらチョコミント並に微妙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:49 ID:FTc5TbJj0
ストレスゲー
マゾゲー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:33 ID:ldDHNXaB0
28万出荷で1週間で27万販売ですが何か?>TOD

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:29:43 ID:10uFQwh/O
リメイクだし、こんなもんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:08:44 ID:IMwwoqL/0
大健闘だろ。マジで。26万本売れていたら今も続いていたシリーズはたくさん…涙がちょちょぎれる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:38 ID:PC02PKdGO
ほんと記憶に残らないっつーか、あっさりしてる
発売前のほうが盛り上がってたなぁ、発売後にしらけてる感じ
売り上げって言ってもやはりドラクエやFFには10倍近く差があるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:47:03 ID:HMoDms7/O
FFやDQと比べられるとはテイルズも偉くなったもんだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:48:57 ID:fr6Ii8Cz0
予想以上にブルドラが話題になった為

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:53:11 ID:ZxmArOMc0
次世代機ともろ被ってるのに売れるわけねぇべさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:40 ID:p4haz99R0
ブルドラはミリオンクラス以上に宣伝やコラボをやっているのに
10万いかないらしいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:10:46 ID:u8NQzLEJ0
>>41
そもそも箱○自体が10万しか売れてないんだから箱○持ってる奴全員が買わないと超えないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:12:17 ID:ZxmArOMc0
失礼な事を言うな。もうほんのちょっとだけ売れてるぞ本体

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:13:31 ID:p4haz99R0
ブルドラパックが10万売れるんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:10:57 ID:OZZThx3F0
>>23
おっさんのポケモン信者きめぇwww
あんな糞ゲー擁護しちっゃてるよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:18:33 ID:/gIAQuLIO
>>23
これはキモい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:04:56 ID:80z4xipd0
27万か・・最終的に35万くらいはいくかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:48:22 ID:DXboEjRH0
テイルズは出荷の見通しがおかしいよな。
売れなさそうなやつに限ってたくさん出荷して、案の定売れなかったりとか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:37:54 ID:7Jayl+paO
>>32
チョコミントさんをバカにするなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:39:28 ID:hPce22fLO
バニラたんハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:56:25 ID:jkAq2/HG0
チョコミントさんはとっても後味の良い性格なんだ!
時には甘い事も言ってくれるしな!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:19:22 ID:oOy0EGQZO
>>45>>46
携帯で自演してまで必死だなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:55:42 ID:eW2lzxCd0
種族値とか固体値とかにこだわるとロード&リセットの繰り返しになる。
その上使われるポケモンが固定されてくる。
ポケモンマニアでもない限り、そんな隠しパラメータなんて知らずに
自分の好きなポケモン使って対戦した方が面白かったよ。
と感じた20の夏。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:46:48 ID:hyj+4mXL0
世間の記憶

ワンダと巨像>>>>>>>>>>>TOD

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:57:12 ID:cuucSkUP0
ポケモンは小学生、廃人なら楽しめるよ
まあいい年してやるようなものではないことは確か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:38:37 ID:u8NQzLEJ0
個体値はすばやさ以外飾りだから気にすることはない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:39:47 ID:PC02PKdGO
世間一般意見として、
いい年してポケモンやってるやつも、いい年してテイルズやってるやつも見下されてるだろ(笑)
いい年してゲームで顔真っ赤にして煽りあってる時点で

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:10:17 ID:0PttAOr0O
低能なんだよチンカスどもwwwwwwwwww
>>57さんは言いたいんですよね^^


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:52:19 ID:p4haz99R0
メディクリのブルドラ売り上げ速報キタ!

ブルドラパック 10223台
ブルドラ単品  3687本

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:09:30 ID:K24n6Q1J0
嘘つくな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:36:16 ID:5y7+SQE00
さようならリメD

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:37:34 ID:d6SxlJEk0
ゆ〜め〜で ある〜ように〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:40:55 ID:AM87Hs4UO
このゲームのOPのアニメは酷いとしか言いようがない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:54:19 ID:dLWLwWfs0
重度のオタがついてる作品ほど消化されるのも早い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:18:33 ID:lISzoyJ20
28万出荷で27万売れてるって何だよww
完全に出荷ミスだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:21:15 ID:5y7+SQE00
ゆめであるように忘れ去られて行った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:39:19 ID:lOlTM6tV0
有名であるーようにー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:56:56 ID:1K68JJ0C0
まさかここまで消えるとはな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:00:58 ID:iuiycMLG0
俺まだやってるよ。
サモンナイト4がお寒い感じっぽいので今年はコレで乗り越える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:31:39 ID:dJ3BsI3/O
お金なくて買えなかった奴の負け惜しみにしか聞こえんwかわいそうにかわいそうに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:17:33 ID:nl8aQdu80
GEOで3980円だったw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:32:06 ID:dC/ExS9I0
>>71
それ買って、他のゲームショップに売れば1000円前後の儲けになるぞ。
買取価格5000円前後だったから。


TOTと見間違えてましたというオチじゃないよな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:33:41 ID:1sGX0SLEO
>>71
それ買って別の店で売って…
を繰り返したら億万長者になれんじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:48:50 ID:pio2S88k0
同じ作品は1つまでしか買い取ってくれない所も多いんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:34:26 ID:/t6gtCG+O
インポスターは忘れない。絶対に!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:21:13 ID:4XelsaDoO
>>71
どうせ嘘だろ。俺GEO店員だが、買い取り価格でも4100円だぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:44:59 ID:nl8aQdu80
正社員になれよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:26:07 ID:zEXDW5I+O
まだ安くならないの?
早く買いたいんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:15 ID:zEXDW5I+O
ていうか誰か安い所教えて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:30:48 ID:kH4InMUe0
TODはもうちょい盛り上がると思ったけどなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:57:22 ID:BKATD9/h0
いや、リメイクだぞ?
むしろ十分盛り上がったと思うが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:59:49 ID:1TDHV5+G0
テイルズ信者は贅沢な奴らだなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:41 ID:FHkoDmj70
つーかどんな盛り上がりだ
糞スレでも乱立すればいいのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:10:36 ID:g1FWI98p0
そうだよw
単発スレたてたら「またテイルズ厨は」って流れに持っていくくせにwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:40:40 ID:p4um0AiK0
正直な話、沈静化しすぎだな〜
もうちょい盛り上がるかと思ったけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:44:38 ID:3WhEJuINO
インポスター

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:46:51 ID:5G9dJF+Z0
TODリメイク署名スレまで立つほど熱願されてたのにいざ出てから
凄い勢いでさめたのは事実だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:54:39 ID:BOnGdOJZ0
まあ2週目に図鑑、Web連動、なりきりアイテムぐらいしか引き継がないっていう糞仕様だからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:55:31 ID:R2w+4KKi0
ゼルダもすぐ廃れたな
あれだけ騒がれてた割には

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:01:51 ID:juLrgadAO
長い間盛り上がるゲームなんて最近はそうそうない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:28:25 ID:DFx2dCHe0
リオンツンデレ化は駄目だろ・・・常識的に考えて。
スタンも性格が変わってるし、当時の署名スレが求めていたのとは微妙に違うのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:29:39 ID:8MUQ/K/Z0
まぁリメイクだし
攻略スレの伸びの普通さがそれを物語ってる
それに毎週新作ラッシュだしな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:45:48 ID:8LuovRJV0
むしろリオン信者に嫌われそうな性格になったリオン
リメイク版では空気王並に影が薄くなった気がする。

さらにマリー達サブキャラはまぁ並程度に修正されてて
結果、イマイチ誰も印象に残らない。そんな感じ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:55:10 ID:5G9dJF+Z0
ゾンビリオンが出ないから悲惨さが減ってるんだよな
あそこ名シーンなのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:55:36 ID:FinPATPY0
これはこれであり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:24:25 ID:CskSwfuI0
>>94
あそこはギャグシーンだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:31:06 ID:mzgSSjxr0
大した事の無い場面、要素でも、リメイクや移植で削除されると
揚げ足をとるかのように喚く奴っているよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:27:13 ID:8LuovRJV0
大した事のない要素でも消えたら寂しくなるものはある
レンブラント爺の「ホヒ!」とか…いや修正後もかなりよかったが。
少なくともサレのように(ネタキャラ的な)強烈な印象はない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:55:45 ID:8LuovRJV0
いや、ネタキャラが必要という訳じゃなく。
理想や思想は違うけど、思考回路がほとんど統一されてるもんだから
ミクトランを除く全キャラの8割が同一人物に見えて ちょっと萎えた。
もう少し「こいつは救えねー」って奴がいても良かったような。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:25:57 ID:p4um0AiK0
リメイクFF3より冷めるのが早すぎる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:11:02 ID:Kk3aSasbO
>>32チョコミント微妙じゃねぇよ

一番好きだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:44:29 ID:7yRqOHyC0
>>97
大勢の人が騒いでいるのは、オリジナルの時から人気のあった(話題に上ることの多かった)要素だが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:49:35 ID:JDBrWbCt0
           「僕は殺せる。大切な人を守るためなら例え親でも兄弟でもだ」
オリジナルD   自分が使い捨てられているという自覚がありながら愛する者のために戦って死ぬ

   ↓                   ↓

           こっちも同じ理由で戦うけど戦闘終了後に改心して
リメイクD     何故か都合よくすぐ脇にある非常用脱出エレベーターで脱出させてくれる
           誰かが離れたところにあるレバーを倒さなければいけないという
           素晴らしい仕様のために自分が残って死ぬ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:20:47 ID:PhwDc6uVO
本当に、本当にありがとうございました(DOD、マナ風)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:44:53 ID:rB+P/XGQ0
リメイクTODの事、思い出してあげてください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:26 ID:jSzhRB8TO
TODのノリは日本のクリスマス並だ
クリスマスまで数週間前から必死に騒いで、終わったら即撤収W
そんなことよりアビス一周忌スレ立ててみてくださいよ!
あの悲劇は忘れられません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:05 ID:Qu2mW4azO


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:40 ID:5IKpbWK80
WA5のほうが即効忘れられそうだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:20 ID:Lz/yK6lEO
わいるどあーむずざふぃふすばんがーど?なにそれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:38:46 ID:SzTYHtkf0
クソゲー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:58 ID:5Y/J7xjW0
リリスの劣化具合が凄い
全ての面でダメになってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:00:29 ID:KQtz3tDH0
中古の値下がりがジェットコースター並み

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:08:31 ID:lmcQFXXm0
>>111
ヒント・闘技場での謎のフェイント

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:10:52 ID:MhAxYRui0
なんかこのソフト、発売前の方が盛り上がりまくりで
発売後にしぼんだね。
CMも発売後にはまったく見ないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:34:07 ID:83kb3YUI0
見かけたぞ。マイソロマダァ?してたからわかる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:17:36 ID:4EOnjqDe0
むしろこのスレが忘れ去られてる件

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:42 ID:txJPy5P60
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:48:25 ID:xv3gDUZK0
リメDおもろ、FFなんて興味ネェーーー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:57:22 ID:vra79IRq0
最近の業界は、、
過去の名作をリメイクする→評判が悪い→売れない→∞
その結果、リメイク=糞ゲー
の印象をユーザーに植え付ける。
なんでこんな事繰り返してんだろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:49:55 ID:2i/COv79O
>>1低脳wwwwお前はテイルズ叩きたかっただけだろwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:03:26 ID:M+u1Ds1BO
Dリメがゼルダに勝ってしまった為に妊娠から目をつけられました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:07:58 ID:bBLnAw0c0
いまだにスレの上位にデスティニーが残ってる件
あとこんなスレが作られちょくちょくあげられて来る件

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:49 ID:8vaOOa9i0
>>121
ヒント:本体の普及率

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)