2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:21:47 ID:mHUrol6s0


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:23:20 ID:3mjndEg+0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166055172/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:26:19 ID:RGP0/gwE0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:38:39 ID:NlOxn7ctO
じゃ、邪気眼スレなのか!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:55:10 ID:xIe8cESBO
よもやFFか?
天下の名作が…
プギャーm9

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:30:06 ID:zAGIl9qmO
戦姫の異名を持ち剣を自在に操る高貴なる女騎士

とかの方が良くね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:28:57 ID:4REq/gFl0
ネ実にもあったな
何番煎じだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:01:57 ID:oPktF4xo0
光速 「気安く話しかけないで。私は高貴なる女騎士なのだから。」
生徒 「わかったよ。光速。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:54:44 ID:2iQPDV160
光速の異名を持ち(笑)
重力を自在に操る(笑)
高貴なる女騎士(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:58 ID:CeLgWGWlO
3つの要素にまるで関連性が無いよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:29:36 ID:CZBCallO0
客「す、すみません、そ、そこのFFください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…FF13ください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、ジャンル名わかりませんかね?」
客「超次元バトルRPG(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13 く だ さ い !_| ̄|●」
店「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が主人公のゲームで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:25:50 ID:ig+iMeo0O
テラワロスwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:49:38 ID:GIJvKJSYO
俺「エロバレー」店員
「あ…、ハイ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:52:44 ID:cHlm328Q0
>>11
それテイルズのときも毎回あるよなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:09:16 ID:ELQPNvslO
>>チェルシーたんかと思ったお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:16:44 ID:wpbF+QlQ0
>>9
一つ一つだけなら、まあ見れなくもない範囲だけど
3つ混ざるとおかしな事になるな……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:04:59 ID:dUI03Bfz0
職業:女騎士
二つ名:光速
特技:重力を操る

の方がまだ解りやすいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:08:17 ID:O2kyCy4/0
ジャンル:光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なるRPG
タイトル:ファイナルファンタジー13

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:33:27 ID:hQMb2dlIO
颯爽と軍馬を操り百発百中の弓の腕と光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる君と響きあう女騎士。
相手は死ぬ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:43:18 ID:c6VPJyhH0
今頃、ゴールドセイントネタか。
スクエニも終わったな、センスゼロ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:05:53 ID:DxsEeLAVO
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる肉若妻〜第一巻〜

ジャンル AV
メーカー ジュエル
女優   沢田律子
時間   80min

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:14:57 ID:9t3Kamv/0
>>18-19
やめろ
笑い死ぬwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:37:24 ID:jSzhRB8TO
高速の異名を持ち研無刀を自在に操る玄人好みの扱いにくすぎる高貴なる男村山斬

ジャンル 超次元斬撃スクール漫画
メーカー 集英社
作者 ジッポ大好きヘビースモーカー杉田の尚たん
18話で打ち切り



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:53:52 ID:cSd3CQUCO
中学校二年生が授業中に妄想したみたいな内容だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:06 ID:zwiIn69jO
ついにキャラデザやってる奴が設定にまで口出しし始めたのか?

26 :.:2006/12/16(土) 13:27:04 ID:JX0aqk4P0
禿ワロタ
こんなのやるの型月だけかと思ったらFFかよっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:29:01 ID:3/MzAy6r0
38 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 2006/12/16(土) 10:49:06 ID:Z33qHxOU0
クローズドメガシアターで放映されたFF13の映像内容です。
(曖昧だったり意訳したりしています、「○」は忘れてしまった部分です…)

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
クリスタルに守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『○○○』(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた
しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてクリスタルに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

気分な映像はゲームショウと同じですが、一部新映像がもりこまれています。
新映像だけ箇条書きにします。

・水に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の女性が空中で向き合っている
・兵士達に囲まれる銃を突き付けられるライトニング、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪の青年が出てきました!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:19 ID:9t3Kamv/0
キャラデザやってる奴が
設定に口出してシリーズ終焉を
迎えたRPGがあったなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:30 ID:QDDkLL1FO
FFは5から野村が口出してたよ。エンディングは野村案だし
7のクラウドがセフィロスを追っているつー設定もあいつ案

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:21:15 ID:Vq3R3HEIO
FFTの聖剣技の名前を普通にかっこいいと思える俺からすれば何の問題もない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:24:47 ID:ttuzdCVP0
どんなんだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:27:16 ID:RH1HylQf0
いやFFTはカッコイイよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:41:08 ID:9t3Kamv/0
FFTも厨臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:49:48 ID:7KHWw+6t0
俺こんど職質で名前を聞かれたら余裕の表情でライトニングって答えるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:56:23 ID:kxJGi8qC0
「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
クリスタルに守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『○○○』(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた
しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてクリスタルに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:20:34 ID:uTQZVEfB0
エターナルノーブルライトニンググラビティブリザード

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士・・・・
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士・・・・


相手は死ぬ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:47:45 ID:wpbF+QlQ0
ギャグマンガ日和の光速ライダーマッハ涼を思い出した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:09 ID:T8FPgKX00

\     、 m,ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,  裏切り野郎の異名を持ち
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'    ゴルベーザに自在に操られる
   >、.>  U   <,.<     空気なる龍騎士 
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:04 ID:uCxCpKr00
>>38
乙wwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:24 ID:sz1F7xyd0

         なんという女戦士
         肩書きを見ただけで噴出してしまった
         この女戦士は間違いなく電波
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:45:45 ID:0igPkt9V0
>>28
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:13 ID:mNzD2YoDO
天の道を往き総てを司る男
の方がまだマシに思えてくるお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:21:00 ID:DbCNAeoA0
この名前を考えた人は恥ずかしくなかったんだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:41:12 ID:XQ1mtpTC0
というよりこの名前を会議で真面目に検討した人達は恥ずかしくなかったんだろうか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:55:21 ID:Nvngk0r8O
リア厨時代だったら俺もかっけぇえぇぇっ!!!!とか思ってたのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:29:01 ID:5mL5pVlU0
かっこいいだろ
ただの女騎士じゃない
異名が「光速」で重力操れて、しかも高貴なんだぞ
・・・・・・・・・・笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:46:44 ID:7Tt4FapS0
魔神の異名を持ち両腕を自在に飛ばす勇敢なる鋼勇者

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:59:30 ID:ruB6CC/T0
これって何のこと?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:55 ID:+zMZ4FF60
>>48
FF13の主人公のこと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:01 ID:+zMZ4FF60
しかも指パッチン!で重力操作をやるんだぜ

どうです、痛いでしょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:36:08 ID:WecyVsrKO
指パッチンで真空刃出したり風巻き起こすってのはあったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:47:09 ID:8JLliWSq0
B'z NEW SINGLE
「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる愛を貴方に」

COMING SOON!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:50:47 ID:rNy3cfsA0
人々「見ろ! 光速だ! 光速様だ!!」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:51:07 ID:F2k7urUg0
いーじゃんよゲームなんだしよー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:57:13 ID:slWXErZ90
「よぅ、久しぶりだな、光速の」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:00:26 ID:JuxyQp8u0
>>51
ここですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:14:35 ID:em2wl4JuO
Gロボじゃないのか
おそいですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:19:18 ID:rNy3cfsA0
お別れです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:39:09 ID:Z++ap6ZwO
重力なら封神の公主様を主人公に(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:41:26 ID:9p6lfCEd0
重力を自在に操るってグランゾンみてーだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:50:08 ID:Kz4XJCQmO
タヌキの異名を持ち時間を自由に操る蒼き機械 ドラえもん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:07:57 ID:dXs9/u9a0
ネタかと思ったらマジなのか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:09:35 ID:L/G1CEkhO
ドラえもん「ザ・ワールド!!…時は、止まった」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:40:05 ID:oeecmgorO
空気の異名を持ちリミッターを自在に操る高貴なる国王陛下

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:04:53 ID:JtOPtZAF0
>>50
それはもしかして竜砲の軌道を変えてメイドに直撃させる男かい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:11:18 ID:bl95SUJV0
会議にて
「えーとっ・・・このキャラは?」
「はい、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士です」
「なるほど、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士か・・・だが少し長すぎるのではないか?12の評判も悪いしまた失敗したら・・・」
「大丈夫ですよ、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士ですから」
「そうだよな、なにせ光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士だもんな!」


いきおいでやった、後悔はしてるが反省はしてない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:20:28 ID:gfDkiaZqO
ガイドライン設置希望w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:22:07 ID:AX4M+njk0
『ファイナルファンタジー13』

〜プロローグ〜

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
人々はクリスタルに守護された平和な世界の中で過ごしながらも、
外界(下界)『パルス』の異形の存在を恐れていた…

しかしある日それら異形の存在が『コクーン』内へ侵入
『聖府』はそれらの影響を受けたとされる者たちの、下界への強制移住を決定する
だが外世界の厳しさは、生半端なものではなかった

(途中紛失)

そして、クリスタルはその意思で、扱う人間を選ぶようになった
そのクリスタルに選ばれし、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」


…200X年。PS3にて君は、閃光を体験する

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:33:49 ID:AX4M+njk0
そして対峙する、もうひとつのファイナルファンタジー13
コードネーム『ヴェルサス・ザ・サーティ』

〜プロローグ〜

…物事には本来善悪はない、
ただ人々の考え方で、善と悪に分かれる

善と悪
光と闇
真実と欺瞞

それらが交錯し歴史は紡がれてゆく…

ここに、滅び行く一つの王国がある
クリスタルにより剣と魔法の秩序が存在する最後の王国
…今語られるのは、その王家の血と骨に刻まれた、絆と復讐の神話

外世界の異文明はゲイザードなる秩序を行使
最後のクリスタルをめぐる争いが、一人の王の登場により、今、始まる

200X年…PS3にて、君は歴史の真実を知る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:43:42 ID:52r9snoaO
>>68-69
ここは厨房の痛い妄想を垂れ流すスレじゃねぇんだよ

オナニーならチラシの裏にでも書いてろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:46:17 ID:+jFe6FHIO
>>64 陛下ご満悦

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:32:03 ID:/72yvpAT0





     聖  府  www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:41:42 ID:lPZdp/xzO
>>68
FFDQ板でもみたぞこれw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:43:48 ID:t71bputY0
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  光 速 の 異 名 を 持 ち        //
  \\  重 力 を 自 在 に 操 る 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た             //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る                       //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 高 貴 な る 女 騎 士 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:06:57 ID:e6FTld260
一万二千年前・・・
ルドラみたいだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:29:18 ID:q3363LQKO
光!
異!
重!
自!
操!
高!
女!

邪気退散!!!


自らを光速と名乗り周りの人々から異端視されても尚
重力を自在に操れると豪語するプライドの高い女子剣道部員め!
ちねぇい!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:40 ID:TQRH1ApOO
将軍の異名を持ちテポドンを自在に操る偉大なる金正日

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:59:31 ID:b7b0RmL80
自在に操ってないですからw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:02:32 ID:+gA1LTkx0
ハンカチ王子の異名を持ちボールを自在に操る高貴なる男子高校生

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:29:42 ID:7Hfn9RKo0
キモオタの異名を持ち□eを自在に操る愚かなる糞野村

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:58:15 ID:mqZEOk1O0
>>80
お前がキモオタだろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:12:04 ID:bHKTap5EO
>>81
野村乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:24:12 ID:ZyiAbqkE0
野村信者発狂wwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:26:14 ID:tmMZsJpX0
リノア氏ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:47 ID:5KyWJk/+O
なんという邪気眼…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:56:34 ID:9p6lfCEd0
赤い彗星の異名を持ち通常の三倍のスピードで動くジオンのエースパイロット

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:06:21 ID:lcgqs7teO
体重計の前で、重力を自在に操ってみたいと、うちの妹がつぶやいていた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:19:03 ID:lcgqs7teO
厨臭いキャッチコピーなんて、あんなの飾りなんです!
偉いヒトはそれが分からんのです!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:18 ID:4B/6E4OzO
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

これまだハロワで募集してるかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:19:28 ID:aYmMJe+q0
>>88
そうそう。キャッチコピーなんて序の口。中身はもっと…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:04 ID:xzsG4HgzO
アンチはスレ重複させすぎで迷惑だよ。
このスレFF板にもあんだろ。超迷惑
とりあえず削除依頼出してくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:55:03 ID:ciKT3XNs0
>>91
火消しの風野村乙

RPG板だしアンチスレみたいなもんだろここは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:15:02 ID:l1J/lZ9f0
アンチってか、どうみてもネタスレだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:56 ID:xzkT0Kol0
というか超迷惑だったんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:34:10 ID:9mR72mzH0
雷神の異名を持ち全剣技を自在に操る高貴なる剣聖

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:51 ID:yfhNLta/0
踊る大走査線に出てた、長ったらしい「戒名」みたいなキャッチコピーだな。

で、最終的にただの「女騎士」になるとか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:58:49 ID:0Wj+6+kM0
最強の戦士の名を持ち手に持つ槍から放つ黒い虹を自在に操る黒騎士

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:36:09 ID:y6Qfv9xU0
FF13やる気ウセタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:03:38 ID:VGmpQ4Y20
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

これをくらうと相手は死ぬ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:58:22 ID:wLuK34QF0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女装騎士
なら買うんだけどな。高慢な女はイラネ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:24 ID:IHzKYK6s0
野村ってだけで厨臭さも二倍三倍と膨れ上がる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:15:49 ID:Ke2KeBrg0
この女の小学校時代はどんなんだったのだらう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:41:29 ID:h3haAk+B0
>>19
ちょwwナナリーww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:03 ID:0x4U9x8YO
>>102
音速の異名を持ち重力を多少操るそこそこ高貴なる幼女騎士
ぐらいじゃないか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:38:37 ID:cFVVHWda0
音速の異名を持ち重力を操りはじめた育ちのよい幼女騎士

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:46 ID:Ke2KeBrg0
>>104-105
オレそれ主人公だったら買ってもいいわ 幼女騎士…ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:29 ID:H25k8dWW0
幼女とはいわんが、もうちょい若くして可愛い女の子だったら買う奴増えるだろうに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/20(水) 23:14:17 ID:nE3N7Kkt0
正直ロリ好きの思考が理解できない
RPGでロリキャラが仲間になるとそれだけでイメージがガタ落ちする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:30 ID:1lauF23aO
高速の異名を持ち右手を自在に操るイカ臭いニート

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:43 ID:5NT5J745O
年を取って動きが鈍くなると、「元光速」の異名を持ち寿命を次第に感じる高齢なる女騎士になるのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:08:33 ID:cFVVHWda0
亜光速とかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:15 ID:gZZCdE3GO
「あ…あ…あれ!〇〇国の光速だぁ〜!!」


(´・д・)…?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:55 ID:OsxdEH+e0
バスターマシン何号ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:27:12 ID:mE9s/OtD0
光速のお姉様、アレを使うわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:38:36 ID:+muSBTuUO
ごめんなさい、今日はアレ持ってないの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:58 ID:DgUpiFRiO
野村「ほらみんな食いついてる食いついてるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:01:08 ID:qZDmfh020
このスレワロス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:15:30 ID:VbJSg4h90
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|   相対性理論によると光速に近づくと質量が増大するので、
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   「光速の異名を持ち」はかなり太っていること、
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   「重力を自在に操る」はそれでも軽やかに動けることを示している。
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   「高貴なる」は自尊心の高さを指し、「女騎士」からは武闘派であることがわかる。
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   つまりこのフレーズが表すFF13の主人公の真の姿は
       l   `___,.、     u ./│    /_  「プライドの高いデブで身軽なヤンキー女」だったんだよ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:16:04 ID:ygI9Iej50
な、なんだってー(AAry

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:43:18 ID:DgUpiFRiO
ワロスw
むしろその設定でいいよもう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:14 ID:MnAjX+0p0
重力を無視して超高速で動くデブ騎士。慣性の法則に従い揺れる腹の肉、アップで歪む顔の脂肪。
「もしもデブがアクションヒーローになったら」をPS3の限界に挑戦し忠実に、且つ徹底的に再現した意欲的な作品。

…とかだったら1本予約する。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:43:35 ID:QrBDNhfS0
多分ホントはそうなんだが、魔法かなんかで今の容姿になってるんだろ
エンディングで元に戻る

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:29 ID:NPIoJzsOO
>>19 ナナリーがいた!この設定に対抗しうる人物

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:26:46 ID:zCWTmbGU0
これ会議で糞真面目な顔して熱く語ったんだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:00:37 ID:4d9J2dxY0
指パッチンした時にスイッチがもげたりしたらただの人に落ちぶれるんだろうな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:02:29 ID:UMzZrKwd0
>>125
ゲーム開始二時間で壊れる
一部終了まで使用不可

になるだろ。どうせ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:19 ID:eGPK4UqFO
もちろんグラビデはMP消費無しで打ちまくれるんだろな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:23:54 ID:9UBC2lI40
>S級
>・オリジナルキャラ(特に珠魅)

・一例
月光の異名を持ち光と闇を自在に操る高貴なる女騎士ムーンストーン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:24:40 ID:9UBC2lI40
誤爆した、LOMスレに帰りますお( ^ω^)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:52 ID:rKkAytP20
自己紹介をしておかねばなるまい。
私の名はライトニング。
光速の異名を持ち、重力を自在に操る高貴なる女騎士。それが私だ。



そう――俺の名はジェイス。
その実力が正当に認められない現実に苦悩する、
伊達眼鏡にセンスが光る、顔、知性、腕っ節と三拍子そろった若く優れた傭兵――それが、この俺様だ。
二つ名は、まだない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:05:51 ID:or+a9lU/0
>>118
100万本予約取り消した

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:04 ID:9UBC2lI40
>>19
      __   |!     ,'! /  ,..-=ー
     __,,..、_`ヾ |l     |i |! ,/,.''" ̄
   / ,..ニ二ヾヽ!i   __,....ゞレ',.'/_'''ヽ
   /イ ,..-''´ミ、,.ソ''ニy',.',..-``ヽ、ヘ、ヾ゙、
  〃 / ,..'´.:.' ゙/ヽ´`,..、ヘ 、` 、ヾ゙、 ヽ ゙、
  l  / ,.' ,.'   ,'、ゞ、/ ,イヽl ゙!、ヾ、ヾヽ ゙、゙、
   ,/// / ,.'  ! ゞ,' /!l|  ゙!,' ゙!l ゙! ゙! ゙! , ゙!
  ///  ,イ,' ,. :|i ミ,' !|_゙!i__ ノ  l!_,,l| !  ! !゙ |
  /,.' ,.' / .,'i |ヾi^! l|r::テ、`  ',ィ::i゙!|l ,!| |!  !
 ,.',.' / ,/, ,' | ! ゞ!l l!ゞ' '  、 `'ツ,', ,! !、 l!  ゙、
  / /!' ,' ! :|  !, !ヽ  -,.ァ ,.ィ'ソ ,' ノ ゙!ヾ   ゙、
  ,.  ,' ! ,'! l !  ルi !゙i;;`;;ー ';;;! ノl ,!  l !|゙! 、 ゙!
 ,/ / ,' l! ! | |  ノ! ,| ,!;;;;;;;;;;;;;;!ソl ! |,..,....、.l| | i! ゙、
  ,イ /! | |  l__,!_ _,.゙i !ゞ、;;;;;;;;;;:ノ//!i;;;;;! /``> ,  ゙、
  !, | ! l r'ヾ、 ヾ、;;;!ヾ、   /ノ,'/゙!;;l.: .: ' ,.゙>!  ヾ、
    |!'  !,!-ー-ミヽ、゙i;;!    _  /',.-=、ヾ,.ベ |l、  ゙!ヾ
    l!  ,Kr- 、、ヽヽ!;lr''≡ミ、、'.., ,','   ,!;;;! ゙、 ! ,!
   ,l、  l/:..  ,..ソヾ!;;゙!´ ̄`ヾ、:.!i;;::ソ;;;ソ:.  ゙ヘ;.∧
  y';;;;ヾi゙  '´/、゙! ゞ;;;;゙`ー-''''"´__;;;:::;ィヘ、:../;;;;;;:-、゙、
 ,/`\;;;;ヾ .:/  ゙、゙、 ヾ;;;;::-ーデハ、.:..  7/;;;;/  ヾ、゙、
 ;;;つ \;;ヾ'       ヾ.:.ノ // .:.:\ ,',';;;;/   i`;;;

ナナリー・フレッチ

流星の異名を持ち軍馬を自在に操る高貴なる女戦士

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:30 ID:8d59Z2xc0
>>132
軍馬ってのがまだ普通だな。

こうして見ると「光速」「重力」「高貴」の三位一体がどれだけ凄いかよくわかる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:42 ID:9UBC2lI40
三つの単語が奇跡的なバランスで高次元の邪気を生み出したわけか・・・すげぇな、さすが腐っても■だぜ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:20 ID:X1vFuDSv0
もう「拘束の幼女」でいいよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:40:17 ID:YzHEPMsV0
もうちょっと普通っぽいキャッチコピーにしてみたらいいかもな。

速いと言われ重力を操る高貴な感じの女騎士

ダメだ何が何やらさっぱり分からんw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:52:46 ID:Q+c8oJcFO
FFは糞になりました
PS3も糞
スクエニも糞

駄目駄目じゃんwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:11:00 ID:ZTgbxjPF0
>>137
というよりもゲーム業界全体が糞化しつつあると考えてみてはいかがかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:15:36 ID:yvO3924K0
さてさて。

この光速、重力、高貴なる。 一見何の関係もないかのように思われますが…
実は関係があるのです。

E=mc^2という特殊相対性理論から導き出す有名な式がありますが
m=質量であり、cは光速です。Eは力ですね。
まず、Eを高い状態に置く、つまり、心の力を強くする。これを高貴と仮定しましょう。
また、cは光速でありますので光速という概念をもったcとなります。
これは光速の異名を持つということであります。これは固定値です。

ですので、mを高い状態に置かないとEは上昇しません。
mは分子同士の重力の強さとも定義することができます。つまり、mを上げるためには
重力を自在に操らねばなりません。

そこで、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる=E=mc^2となります。
女騎士に関してはまた別の式があるのですが…今回は割愛します。
要は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士=核地雷ってことですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:51:20 ID:X1vFuDSv0
つまりかなりの地雷ゲーな訳ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:19:44 ID:d8X+oIM20
え、これどっかの雑誌がキャラ設定から勝手に紹介として書いただけじゃないの?
にしても聖府はひどい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:24:16 ID:HTqGpZ3aO
野村「なんだかんだ言ってみんな期待してくれてるんだなぁ(笑

↑このスレ見てマジで思いそうで困る

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:25:42 ID:HDNS6uO10
何気なくスレ開いてこんなに笑ったのは初めてだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:37:35 ID:+v5iHt/m0
別に板でこのフレーズ聞いて、「痛いコテが使った台詞かなにかか?」と思ってたが、まさかFFとは…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:32:33 ID:IYKhcHlI0
女主人公も別に悪く無いと思うし
容姿見てて普通に格好良くて良い感じだな、期待できるなと思ってたが



ダーミダコリャ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:52 ID:pGd2J3dr0
めざましテレビの特集で初めてムービーを見て「また野村か」って思った。
あの半開きの唇のどこに高貴さを感じられるのかと。
あれじゃヤク中のメンヘラと大して変わらんわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:02:53 ID:1vd7Cb9/0
絵師に権力与えると腐る好例

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:06 ID:WfcoLIvu0
野村と違って大人なあの金子でさえ、任せたら出来てきたのはライドウだったしなw
まあライドウについてはFF13のような厨臭い部分は欠片もないのが救いだが。
というより流石は金子だけに雰囲気はすこぶる良かったが、ゲーム性がどうにも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:57:20 ID:yvO3924K0
逆に腐るほどの権力をもらえなかった渋谷氏…。
6までの貢献度では渋谷氏のほうが明らかに上だったと思う。

FF7以降の徹底した渋谷色排除には誰の意志があったんだろうなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:03:56 ID:WfcoLIvu0
排除前のほうがどう考えても良作揃いだったように思えるしな。
その結果が光速の異名を持つ重力を自在に操る高貴なる女剣士かよ。
なげーよ。手が疲れるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:07:53 ID:+v5iHt/m0
なに、その野村って奴はキャラデザしてる人だっけ?
よく知らないがオナニストなのか?史上最悪のゲーム8のシナリオもこいつか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:09:23 ID:WfcoLIvu0
シナリオは違うがかなり口出しはしたっぽい。
あれ?それは10だっけか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:22 ID:388CBoKl0
リノアの口調なんかはこうしてくれみたいなのを提出したらしいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:23:36 ID:7tgBE41I0
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウロ・ファン・ネポムセノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピニャーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダット・ルイス・イ・ブランスコ・ピカソ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:48:45 ID:WwoPgwRo0
13の女騎士が持ってる剣だけどさ、最近の掃除機あるじゃん
あれに似てないか、特に持つ所に色々付いてるやつあるじゃん、あれだよあれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:40 ID:VFQf9mcT0
ばっかお前、ライトニングはこの二つ名恥ずかしがってるかもしれないジャン!
実は影で赤面したり半泣きになってるのかもしれないぜ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:58 ID:c3a0bqakO
それは萌える

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:05:24 ID:MtdG2lwc0
>>156
この異名のせいでわたsh(ry

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:19:30 ID:iIImWQV90
きずぐすりの異名を持ちちりょうのつえを自在に操る高貴なる僧侶

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:06:19 ID:yh9cKhGd0
モヒカンの異名を持ちせいけんづきを自在に操るマッチョなる格闘家

ビキニの異名を持ち青い剣士を自在に操る変質者の魔王

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:52:00 ID:HyOl02sK0
801の異名を持ち妄想を自在に操る珍奇なる腐女子

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:28 ID:u5FfDyuH0
ジャン=ピエール=ライトニング
次元の魔術師の呼ばれた20世紀初期のイギリスのマジシャン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:07:38 ID:FYF/s5f00
>>149
スタッフの名前あまり知らんのだが、渋谷氏って誰?
デフォルメキャラデザ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:49:19 ID:LUlO5pur0
FF3やFF5のすっぴん(ジョブ絵も?)が特に有名かな

彼女がいなければ、かの一部を賑わせたネコミミ導師は存在し得なかった事になる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:10:08 ID:RGRjDZfi0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

なんかこう・・・少年ジャンプに出てきそうな勢いがあるな
とりあえずすごい奴だというのがひしひしと伝わってくる


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:24:57 ID:Qp0n1Vhj0
↑痛いYO

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:07:16 ID:A0pLtwvZ0
>>156
女主人公「恥ずかしい……………グスッ(赤面)」

もう、光速の異名を持ちお茶とコピー機とPCと書類を自在に操る高貴なるOLでいいことにしようよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:11:58 ID:w6Sc9Vke0
やっぱSEXも光速なんだろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:37:56 ID:06wHHsWB0
でくのぼうの異名でよばれ 日に三杯の飯とおかずを自在に食べ ただ静かにわらつている
そういう人になりたい女騎士

とかのほうが不気味さが出て格好イイと思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:56:45 ID:STIhppiYO
>>168
早いしデブ
だが重たくはない訳だ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:09:49 ID:++FouGTwO
てか、レッテル考えたの誰だよ?野村じゃ無いらしいが…北瀬か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:14:28 ID:G12Avy5xO
このレッテルはどっかのゲーム雑誌が考えたものだ。
だからこれでFF13を馬鹿にするのはお門違い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:15:49 ID:ucjh+Jqy0
んにゃ、誌面で野村がこの設定を言ったらしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:18:25 ID:De0BL5vdO
これは雑誌が勝手につけたんだよな


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:20:00 ID:S7pEuGMB0
重力(ryが何よりも痛い。
自在に操れるなら時間すら自由に出来るわけで
光速(ryが何の意味も成さない点が特に。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:21:12 ID:De0BL5vdO
本当は

主人公は「閃光」の異名を持つ高貴なる女騎士
重力操作と時間操作による、空間と次元を操る究極のシームレスバトルにより、
今、ファンタジーは神話の領域へ進化する…

だけどな。
なんで光速が広まったんだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:21:26 ID:G12Avy5xO
野村はインタビューで「重力を操れる」とかを言っただけで、
「高貴な女性騎士」なんて言ってない
それを繋げて言ったゲーム雑誌が悪い
こんな厨臭くなるなんて(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:22:43 ID:9yVY5kQmO
闇と光の間に生まれし鬼神の如き力を持つ帝国の“頂点(アタマ)”の女装美少年戦士ジュリアン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:24:57 ID:G12Avy5xO
>>175
重力を操れれたら時間も操れるの?
詳しくないからわからないけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:27:25 ID:06wHHsWB0
>>179
重力で時間に干渉はできるけど操れるってほどでもない。
速度でだって時間に干渉は可能だしっていう程度。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:46:49 ID:G12Avy5xO
>>180
なるほどぉ。

光速で動いたら年をとるのが遅いって話を聞いたことあるんだけど、
ライトニングは本当なら50歳ですってオチはないよな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:53:09 ID:DflPisuT0
重力干渉で起こるのは物体固有時間の加速か遅速のみ
時間に干渉しているのではなく相対的に干渉しているように周りから見えるというだけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:32:13 ID:tvoQ/Pmz0
俺の彼女、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士なんだぜ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:39:48 ID:tABbhu8t0
このグラビデ女!

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 21:16:03 ID:VZC+xOhl0
光速たんのアビリティは

『誘惑』

これしかないだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:40:31 ID:9vVyT/se0
PS3の新CMで光速たん確認

187 :金髪の男。:2007/01/03(水) 22:22:51 ID:qDP2QxaX0
>>183
こらこら
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士は、私の妻です
勝手に触らないでください

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:19:49 ID:23i1VfBB0
そいつなら今俺の隣で寝ながら高速で重力操ってるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:52:14 ID:OuMn0hk40
光翼の異名を持ち弾幕を自在に操る近接支援残酷なる戦闘機

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:10:34 ID:fckYWuTN0
俺の上で高速で回転してるぜ、切れちまいそうだ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:17:04 ID:wmet+cUz0
×高速回転
○光速回転

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:52:58 ID:XtRyFREB0
光速違反で呼ばれちゃうんだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:05:36 ID:0syRaKIN0
ぬぅすんだバァイクではぁしりだすゥ〜♪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:57:40 ID:Oe3O55XI0
>光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

ようするにカカロットみたいなもんか。
12で劣化スターウォーズを再現し、今度はマトリックス3みたいなムービーが見れるわけか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:09:15 ID:nFE/3rBV0
光速じゃないが、高速って言葉を聞くと何故かオタクの踊りを思い浮かべてしまうorz
通称オタ芸ね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:49:51 ID:7RxmMHWh0
俺の彼女は妖光の異名を持ち怪力を自在に操る傲慢な女教師なんだぜ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:07:20 ID:qwu8d/hi0
エターナル・フォース・グラビティ
相手は死ぬ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:43:03 ID:j3DOrmbJ0
http://vista.undo.jp/img/vi6779309246.jpg
光速の(ry

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:10:28 ID:B61MRHMc0
>>198
肌荒れてるなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:50 ID:Xxe6vyJ80
超ナチュラルメイクなんだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:18:46 ID:zIs1r0cg0
エビちゃんのごとし薄紅色のほっぺ…リアルでイイ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:09 ID:RlWuI0tg0
リネージュIIとかのチョンゲーってこんな感じの絵面してない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:35:35 ID:B1LdVng+0
この一本でやっとPS3がはじまり そして終わる

感じるんだ・・・オレのコスモが

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)