2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルードラゴン】プレイ映像配信スレ【PS3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:02:39 ID:zeOg3pGS0
ブルードラゴンのプレイ動画配信スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:08:25 ID:I9c7Zf500
>>1はなにを言ってるんだ2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:10:43 ID:gIgoHiBd0
>>1
もう終わりにしようぜ。3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:24:05 ID:1l+4dGoC0
可能なだけブルドラスレを作ろうと必死にアピールする
「フューチャーズ」気をつけようぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:28:43 ID:yxISXUk90
現在中盤までプレイしていますがかなりおもしろいです。
スタート開始直後は作品の雰囲気に戸惑いがありイベントが続くためすることが少なく感じましたが、4〜5時間もすると知らないうちにはまってしまいました。4人目のキャラを仲間にしたあたりから面白くなってくると思います。
このゲームは至る所を調べることができますが、最初は手に入るアイテムにしょぼさを感じていたのですが、何も無いところでもあとあと役に立つということがわかってからは調べることが苦に感じなくなってしまいました。
今までのRPGは通常時のグラフィックに粗が目立ちましたが、この作品は通常シーンもほとんどグラフィックが劣化しないので常にムービーシーンのグラフィック状態でゲームが進む感じなのですばらしいと思います。
XBOXの和製RPGとしてはすばらしい良作だと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)