2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一回】総合RPGエロキャラ選手権【part1】

1 :創聖の水族館:2006/12/17(日) 15:38:41 ID:x+s8ET0G0
そろそろはっきりさせようではないか(´・ω・`)
自身が体験してきたPRGで一番抜いたキャラ達をマンセーしてみようではないか。
ハードの種類は問わない。FC〜PS3まで何でもきてくれたまえ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:28 ID:ROhn8rJc0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:41:35 ID:b7b0RmL80
PRGに突っ込むスレか

背がとかはしないすまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:48:30 ID:mpZsd4dkO
ジュウベエクエストの竜姫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:51:34 ID:APrQeO5T0
>>1
やっぱりRPG-7が一番良かったかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:53:24 ID:KilzWlUA0
アティ先生に勝てるキャラが居るとは思えない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:58:06 ID:UX9i0CuOO
ティーゲル戦車か零戦だな、奴らはエロすぎだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:00:49 ID:DQaWtnoj0
キャラを挙げるときは参考資料も同時に提示すべきだな

9 :中山 悟 ◆1/4j4M0Go2 :2006/12/17(日) 17:15:17 ID:1EXt0N010


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:17:24 ID:FfejkP6XO
萌えキャラの人気投票やったばっかだろうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:38:32 ID:ZgrenVp60
最近ではブルドラのゾラやWA5のレベッカがエロいと思うわ
昔ではリースとかエロい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:33:54 ID:LPxB3w3i0
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)