2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大便日記 その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:12:11 ID:uyikg7T+0
俺の肛門から信じられないほど大量の大便がひり出された。その量も臭いも凄まじく、俺自身も今まで経験したことの無いほどのものだった。
そしてそれをすべて愛する美しい男の顔を便器にして排泄しているという事実が俺の官能を暴走させていた。

「ふごごっ!!おごおおっ!うぶうううっ!むううっ、むはああっ!おぎょっぉぉっ!げはっ!
おむむむぅ・・・げほおおっ!ごほっ、げほっ!おごぐおっ、おむぅぅ・・・・っ!!」
その大量の大便は当然誇り高い男の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後すっかりぬるくくなった湯船の中に落ちていく。
先ほどのクルクルの大便と俺の大便とが混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!俺!!オラのウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てくれぇぇっ!!
すごいぞおおっ!ウンコでこんなにいい気もちになったのの初めてだぁっ!もっと、もっとしたい、
ウンコしたいぞぉ!!俺のウンコ食べて、オラ、ウンコ大好きになっちゃったぞおぉっ!
これから、これから毎日オラに俺のウンコ食べさせてくれええっ!オラ、俺のウンチたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあっ、俺ッ………」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:17:35 ID:yqcw7c1CO
.hackのヨシリンのパートナーにいたな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:41:28 ID:dmJQRI1LO
良スレ発見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:52 ID:DzuJm0r90
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:30 ID:FS+stgWbO
馬鹿めが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:43:49 ID:G7pVWOqJO
うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:08:43 ID:kOf3gXyH0
トライエッジ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:28:50 ID:52or8S290
蛆虫にゅ〜るにゅる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:50 ID:ZFXC0h3s0
あgr

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:22:31 ID:I7EfIp470
大便者 しっこ者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:16:06 ID:NHyPaij40
家康が西へ行ったから徳川軍との戦いなんて(´・д・`)ヤダ、と駄々こねて本当に兵を退いた景勝の下では軍事で成果を上げるのは無理のような
気分で戦略を決める君主の下ほど大変なことはないだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:45:20 ID:lpSDqf+BO
死ねボンクラ共

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:03:45 ID:sqtLnSE00
    _人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:31:02 ID:5Ugd3D1J0
中学の頃カッコいいと思って、怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:50:34 ID:gMoYKtDX0
ローグのスレはここですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:56:44 ID:kVkFDPZ60
p@

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:30:48 ID:UCVf6xsB0
日記のくせに毎日つけてない怠惰者の>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:07:11 ID:vLwWOkf10
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
最低だ・・・・・・・・・、漏れって・・・・・・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:03:34 ID:sCOmvpEI0
鏡を割って割れたガラスで手首を切る。
意外に深く切れるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:13:33 ID:T8J6eJRY0
正に正月にふさわしい文字通りの糞スレですな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)