2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時ランダムエンカウントな糞RPGを晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:01 ID:/e62xKQr0
ロスオデ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:16:26 ID:XkCZ9FgM0
テイルズスタジオD2スタッフのテイルズ
そのせいでダンジョン時間かかりすぎ

3 ::2006/12/24(日) 12:27:16 ID:f+IcrOES0
そんでも構わん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:30:12 ID:XkCZ9FgM0
擁護スレじゃないよここは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:51:12 ID:xImApCj1O
このスレ的にベターなRPGって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:51:46 ID:vlRottkA0
ランダエタがどうしたって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:57:26 ID:+SHa0RNNO
つか、一番最初に思いついたのがロスオデだなんて・・・
箱○も出世したもんだねぇ(つд`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:58:44 ID:2XfdOz+v0
DQMJはシンボルエンカウントだっけ?確か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:39:48 ID:XPpOIhyC0
ランダムエンカウントが全てクソとは思わんが・・・とマジレス。
ま、俺はサガフロとか接触エンカウントの方が好みだが。
FF12のエンカウント形式は粗があったけど俺好み。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:48:31 ID:k6MmKwe0O
ランダムエンカウントは、もしプレイ中に寝てしまっても、モンスターが襲ってくる事はないので安心。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:07:23 ID:CYE6ALb/O
シンボルでも黒いゴミ袋被ったような魔物やら
猫背のおっさんやら芋虫やら鶏やら鳥やら
が鬼ダッシュで迫ってくるのを見せられると
苦笑いしかできない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:59:03 ID:CUnch9F9O
>>10
ターン制ならシンボルでも死なないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:09:29 ID:NJ3MggikO
別にシンボルが主流というわけでもあるまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)