2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ バンプ 創価学会 3大迷惑信者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:45:00 ID:7W3rSlYB0
日本の恥だから死んで欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:45:44 ID:dskptITS0
ダパンプの歌うるさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:33 ID:iFg906GM0
バンプよりミスチルだろう常識的に考えて・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:01 ID:ZqGcC7tC0
バンプ信者、ミスチル信者、サザン信者、B'z信者、宇多田信者、倉木信者、モー娘信者、ジャニーズ信者、浜崎信者
なんでもござれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:10:59 ID:USI5X4UL0
正直我々2chの住人、特にこんなスレ立てるやつのほうが恥だよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:29:46 ID:FH94uvLMO
俺はこんな奴らよりオウム信者の方が迷惑だと思うが
あとモー娘信者とかジャニ信者もウザイな
三大迷惑と言えばこいつらだろ

あ、>>1はオウム信者だからオウム信者を除外したのねw
納得w

早く自殺しろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:48 ID:QQXk7p8+O
これだけは言える
>>1オマエが一番邪魔でキモイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:17:28 ID:Md6quFNx0



結論



   「○○信者」  ←  これが一番迷惑。 







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:48:31 ID:PCuWOKmz0
なぜこの三つなのか…>>1の趣味が激しく気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:43:08 ID:uehMcVZLO
自分が嫌いなだけでこんなスレを立てる>>1乙w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:49:11 ID:Q8pnCr0oO
>>8
冬はやっぱダウンジャケットしか考えられない信者の俺を怒らせた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:56:45 ID:cR/tQJhP0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:31:40 ID:CJhMkfXnO
テイルズやバンプなんてソニー信者や任天堂信者に比べればマシどころか全く迷惑だとは思わん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:37:53 ID:uehMcVZLO
そもそも自分らだけで騒いでるやつが迷惑とは言わんしな。
社会的にどう迷惑なのか>>1が説明するまで待とうw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:37:24 ID:ypxVsgKT0
>>13
ソニー信者や妊娠だって
ハルヒ信者とガンダムヲタクとエヴァヲタクといったアニヲタよりはマシだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:23 ID:p2nB9A2VO
>>15
そいつらの上ってあったっけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:01:36 ID:vBjGmh0+0
リアル厨房

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:50 ID:CJhMkfXnO
>>15
まじめにそいつらでもゲハのやつには勝てないと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:11 ID:hVGlEbJQO
とりあえず糞スレ晒し上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:04:28 ID:d+rNUbkgO
創価だけはガチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:19:08 ID:QB0uHHYY0
信仰心の薄い日本は、世界から見ると異端らしいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:19:27 ID:hVGlEbJQO
つかテイルズとバンプは娯楽物ですよ
迷惑も何も個人の趣味…
両方知名度が高いっちゃあ高いけど、どう迷惑なんだよ
創価はともかく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:55:11 ID:aFPHUqqUO
馬鹿がいっぱい。

冬休みだからか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:57:57 ID:zPdfcn1x0
格闘技・プロレス・ボクシングヲタクもなかなかキてる。
特にノアヲタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:59:10 ID:TW1tVPyF0
外で創価学会っていったらだめよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:02:21 ID:aFPHUqqUO
>>21
日本人って調子良いだけのアホ集団だしなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:10:20 ID:1zugIM+f0
テイルズ信者も
バンプ信者も
厨二病丸出しのバカ発言で
みんなを失笑させてくれる

3つの共通事項は
「中身が無い」
「勧誘がウザイ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:12:11 ID:HbV56lTDO
バンプは彼ら自身は悪くない
テイルズとテイルズ厨はきもい。
創価はリアルに勧誘がひどくて迷惑。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:28 ID:QB0uHHYY0
草加は入信時に位牌などを捨てる義務がある。
友達の親戚のひとりが入信して位牌などすべて捨ててしまって大荒れになった事がある。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:27:30 ID:TW1tVPyF0
まじすか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:39:40 ID:QB0uHHYY0
>>30
創価学会 位牌
でググルとたくさん出るよ。中には仏壇も処分している人もいる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:45:09 ID:TW1tVPyF0
俺の友達の親が創価学会の人。
本当にいい人なんだよ、本当に。
もちろんそいつもいい奴なんだよ。
でも創価学会。なんていうか、人格の良し悪しとは全く関係なく
きれいに両立するのが怖いね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:26 ID:1zugIM+f0
テイルズは人としてやっちゃダメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:57 ID:Tv+Lon1N0
テイルズとバンプが好きな俺は勝ち組
テイルズやってバンプの歌聞いたらもうバンプのアルバム全部買っちゃった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:18:39 ID:B3MAqH9dO
>>33
お前のレスも勧誘と対を為して同等の迷惑行為ではないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:20:05 ID:hVGlEbJQO
>>34
なら俺も勝ち組かw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:38 ID:0e++vnKZO
やっぱり「バンプ オブ」ですよね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:50 ID:K2wTfXhN0
ジャカジャカうるさいロックバンドのどこがいいんだかアメリカかぶれのカスが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:54 ID:hVGlEbJQO
>>38
>ジャカジャカうるさい

同意。

>アメリカかぶれ

あれは完全な和風ロック。洋楽とは根本が違う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:44:44 ID:i7s8CBRyO
このスレでも勧誘じみたことをするとは…流石だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:50:52 ID:hVGlEbJQO
なんでも勧誘と思うお前の方がさすがだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:56:05 ID:i7s8CBRyO
ど、どうも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:57:24 ID:TW1tVPyF0
まあね、盲目的に好きってわけじゃないけど、
べつにバンプは嫌いじゃないんだよ。
車輪の唄とかポンデライオンとか・・・

だがカルマなんだあれアホか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:35 ID:1zugIM+f0
>>39
バンプ信者キモイ
日本の恥 死ねばいいのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:28:56 ID:Dk1g1vFfO
うちのじーちゃんばーちゃんと同じ事言ってて面白いと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:53:50 ID:Q4cve+D6O
バンプって…プロレスで技食らった振りして大げさに吹っ飛んだりして見せる事か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:59 ID:niJsb4iI0
>>1

中二病の同俗嫌悪さん、クソスレ作成おつでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:30 ID:CUnch9F9O
バンプはもう守りに入ってるから仕方ない。
もうグングニルとかポンデライオンみたいな歌は書けないよ。
中二病に押し売りしてるだけなんだから。
信者より本人達が先に劣化した。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:38 ID:4APksoEC0
どちらかというと、グングニルやダンデライオンの方が保守的な歌詞な気がするのは俺だけだろうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:27:45 ID:hVGlEbJQO
歌詞がどうこう言うから痛いんだろうがよ。音楽を歌詞で聞くなよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:16 ID:1zugIM+f0
>>48
>>49
バンプ信者キモイ
日本の恥 死ねばいいのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:55:03 ID:hVGlEbJQO
>>51
お前も死ねばいいと思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:10 ID:6WPLODsH0
>>50
歌詞いらないならインストだけ聴いてろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:10 ID:kG/CFRkpO
オウム、2ちゃんねる、ニート

これこそが日本の恥、三大迷惑です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:08 ID:qjbwb4J40
テイルズ信者ってもはや叩かれるだけで攻撃性皆無だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:45:12 ID:UlTt8eYV0
信者もアンチも度が過ぎりゃ迷惑
ってか何でもそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:32:06 ID:pSnWgk+S0
だよな。正直いい加減こういうのはウザイ。
何でもかんでも自分の思い通りに出来ると思ってんのかよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:23:36 ID:kG/CFRkpO
結論

迷惑にならん程度に信者もアンチもご自由にどうぞ。
ただ>>1のようにこんなスレを立てたり、他に侵入してまで勧誘や叩くなどの行為は迷惑です。
度を過ぎない程度に、信者もアンチもやって下さい。

以上。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:16:17 ID:sxvFKOAT0
1はアンチ信者(信者に対するアンチ)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:37:45 ID:MDFyjKSH0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【PSP】テイルズ オブザ ワールド レディアントマイソロジー57 [携帯ゲーソフト]

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:50:22 ID:pSnWgk+S0
>>58
把握。ということで終了ね。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:27:09 ID:0WPRNLh10
テイルズ=創価学会

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:34:54 ID:E5QEsN+/O
ここまで言われても怒らないテイルズ厨は大人だな

というより相手にしてないんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:16:17 ID:9+SWIsTZ0
創価以外はまともだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:06:08 ID:CVBK69H60
てかBUMP厨が何故三大迷惑に入ってんの?w
テイルズも言えるけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:32:44 ID:uHEgp5L/O
>>65
>>1の趣味だろ。
それよか結論出てるんだからもうやめような。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:39:43 ID:JRC40jHR0
テイルズ=創価学会

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:54:35 ID:VJtvB7UrO
母が創価学会の人間ですが、どうまともじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:21:24 ID:BqsTYI6dO
>>1見てるか?ガキじゃないならこの駄スレの削除要請してこいや。いい加減この手のスレはうんざりなんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:39:20 ID:ZiVEfGswO
くんぬつわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:55:11 ID:oM5hpNCx0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:16:42 ID:e+8xy5WM0
>>68
創価学会の幹部はみんなチョン(日本名を名乗ってるが実際は韓国人)、裏で政治的工作してるとされている
朝日・公明党・創価学会
こいつらは日本非難&中韓の擁護が激しい反日系政府団体

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:36:08 ID:p2/De6RqO
だという証拠は無い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:49:54 ID:TVst7E4lO
バンプ信者うざいのは周知の事実

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:10:03 ID:smMXo5/xO
結論出てるんだからやめれ
ここでうざいとか言ってる奴も迷惑だから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:40:35 ID:BvNcuGSM0
テイルズ=創価学会

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:18:11 ID:XtOOQ+Fh0
じゃあ、テイルズオブジアビスはいろいろとすごかったんだなw

78 :ぬるぽの帝王 ◆GHhHMx3DXs :2007/01/02(火) 00:47:03 ID:FCyxJCWcO
大量に釣れて大喜びの>>1

しかしこの手のスレはよく伸びるねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:19:17 ID:+T9DVbUWO
そりゃそうだ
朝鮮と在日好きな日本人なんていないんだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:15:01 ID:fRXyrCm1O
ただの差別じゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:54:52 ID:d6XQvupy0
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

韓国人の反日のひどさを知らんやつはここ見た方がいい
世界で一番、韓国人と中国人が嫌われてる理由が分かる
あの二国は国内に言論規制をかけてて、テレビ・新聞・ラジオ、メディアは全て国営だからな
国連人権団体に査察うけるぐらい、政治利用の反日促進の報道が国内でされている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:58:25 ID:fRXyrCm1O
だけど要は韓国にしても創価にしても、一部の偉い奴らが問題なんだよね?
別に創価を擁護するつもりはないが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:50:56 ID:qY/z3Rjn0
結論

テイルズ信者は キモイ・痛い・頭悪いの三重苦

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:26:43 ID:d6XQvupy0
>>82
うむ
でも、盲目な奴が多いのも事実だから、創価に入りすぎてる奴には注意

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:57:08 ID:6HCsmrriO
創価のカルト具合は世界ランク

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:19:26 ID:2yTjWG45O
昔と比べたら、今のテイルズ信者はマシだと思うんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:14:45 ID:an1PDtkL0
やんわりと板違いを指摘して誘導までしても無視するのは相変わらず

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:58:29 ID:lcp0odkhO
こういうアンチは多くの同類からもウザがられてるだろ。
賛同するのは極一部の常識を知らない熱狂的アンチ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:48:37 ID:ixXKgyM80
テイルズ=オウム真理教

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:12:26 ID:WoOKObRH0
順天堂病院関係者の話によると2年前に創価教祖池田大作は他界したと聞いたが…
内部分裂がすごいことになってるらしいぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:44:24 ID:EfLlGOiPO
つかここ家ゲーRPG板だよね。
>>1はどうやらテイルズ批判の為に(つか信者を釣る為に)立てたんだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:50:37 ID:mPdXJ5uZO
>>82
朝鮮に関しては国もそうだがそもそも人間そのものが極悪すぎる
朝鮮人は世界一のクズとか朝鮮人もどきとか言われるその理由は糞外道思想や人間性が最大の問題だから
だからトップがどうこうの話じゃない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:26:06 ID:GguIZcUvO
そこまでめちゃくちゃな朝鮮批判見ると正直引く。
友達に朝鮮人の一人でもいないのかよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:25:16 ID:M83FZZtF0
>>93
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

ここ見て来い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:40:03 ID:cE/bbvR60
そこも箇条書きマジックみたいな部分はあるように思えるけども
嫌韓厨の中に実際に朝鮮人に嫌な目に遭わされた人がどれだけいるのやら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:02:04 ID:ny73yv4c0
直接は関係ないが、拉致とか平気でするような国をどうやって好きになれというのだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:28:06 ID:I92kVERmO
国民一人一人を見るとまた違うけどな。
信者だって同じだろ。みんながみんなおかしい訳じゃないし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:59:04 ID:M83FZZtF0
韓国や中国にも少ないけど親日はいる
まぁ、あの国は言論規制かけてるから封殺されてるけど
てか初等教育の時点で反日を叩き込んでるからな、しかも反日教育は30年間以上も続いてる
そりゃみんな反日になるよなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:12:01 ID:u4o5kuyWO
だからといって俺はそれを、
反朝鮮的感情へ関連づけたりはしない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:21:05 ID:HO9L29ua0
韓国人は
アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族』
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告され
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥晒し
(最近フィリピン人女性にフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた)
アメリカ外務省も1999年10月29日には、世界犯罪において韓国に対してのみレイプ警告を出している。
日本でも、日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。

だが、それでも

お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から
韓国人のビザを恒久的に免除し、消えかけの韓流ブームを盛りたてようとしている。

中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:09:43 ID:qcnwLpIk0
バンプ:kとかかなり好きだけど、バンプはロックじゃない。偉大な先人達に失礼ですょ。

そうか:日本を中から食いつぶしていこうとしている害虫だと認識しています。

ているず:スーファミ時代に歌がはいってたのにはびっくり。でも絵の人がかわってテイルズじゃなくなったとの意見をききました。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:31:43 ID:NgFzZhgAO
テイルズ?絵の人は変わってないよ。
バンプ?たいして問題じゃないよ。つか何が問題なんだ。
創価?
あぁ…創価ね…
うん…創価はね…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:01:51 ID:Jd+JymZp0
創価だけレベル違うんですけど・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:06:39 ID:Tt+fZcZf0
テイルズ信者って

マリオが子供向けでテイルズが大人向け

って思ってるんだね
あまりの酷さに失笑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:52:08 ID:ebO2Islv0
妊娠が湧いた^^;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:41:17 ID:bpXtgDt/0
これで妊娠だって?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:29:26 ID:HDpsNYEJO
喪家氏ね

108 :石神○子:2007/01/06(土) 01:16:19 ID:r7DsymgG0
ここゲームのスレだよねェ、なんで創価なの?
創価のスレは他のところで乱立してるからそっち行けば?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:56 ID:UkXmyO0D0
基地外板じゃないと乱立してないお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:13:34 ID:NugndUqg0
答えはただ一つ.....


          糸冬 了

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:15:55 ID:urZmRBcdO
テイルズ最高!
バンプ最高!
そうか最高!
これで満足か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:46:37 ID:6i8QBIvA0
答えはただ一つ.....


          テイルズは日本の恥


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:20:02 ID:n//6x3iKO
テイルズは信者もうざいがそれ以上にアンチがうざい
まったく関係ないスレでテイルズ叩きとか始めるし巣でやれよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:35:31 ID:3B/4HugrO
>>95
とりあえず自覚がない意外でもし被害を受けてない日本人がいるなら教えてくれ
日本人なら確実に全員被害受けてるぞ
在日特権のあの日本人では死のうがどうなろうが絶対に不可能な異常極まる優遇っぷり見ろよ
まぁ内容知らなきゃ被害受けてる自覚が無いからアレだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:45:58 ID:yJzNjoBrO
大晦日の夜にばあちゃんが創価学会信者だという事を初めて知った俺が来ましたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:04:23 ID:Drk6SmMn0
政治的なやり取りで日本が損してるからといって、一般の朝鮮人全てが最悪な性格してるとは限らない気がする
ネットで一般朝鮮人を叩いたからって政治的に有利になるものでもないだろうし悪趣味なだけ
実際に朝鮮人に直接嫌がらせでもされたのなら嫌いにもなるかもしれんがそれだけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:09:31 ID:8A1GY52oO
え〜っと…、ゲーム板だよな?ここ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:10:54 ID:F5ZKD8ST0
国際社会の戦後謝罪はしないのが国際社会の常識
以下、欧米の主張

1.武力により未開国を征服し、植民地とする行為は当時の国際法により合法であった。
  合法的行為に対して謝罪や補償金の支払いは必要ない。
2.植民地支配は当時の未開国に文明をもたらし、地域住民に現代文明の
  恩恵を与え生活が向上し、人口が増加し住民の寿命も伸びた。
3.植民地支配がけしからんと言うのなら、彼等は以前の様な未開の生活、
  無知蒙昧の状態に戻るべきである。
4.植民地政策により生活を進歩向上をさせてもらったことを宗主国に
  感謝すべきであり、それに対する謝罪要求などもってのほかである。
  もし要求されてもそれには絶対に応じないことが、西欧社会の常識である。
5.我々は過去の植民地支配について罪悪感など抱くことは決してない。


アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは 一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは 一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは 一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは 一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは 一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは 一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは 一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは 一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは 一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは 一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは 一度もない。

日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪し、賠償までしている。しかも、韓国・朝鮮は特に。そして今も韓国・朝鮮から賠償請求されてる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:13:19 ID:rAksQFdW0
さぁ,三つとも当てはまる最悪人間の俺が来ましたよ、と

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:47:05 ID:yJzNjoBrO
信者ktkr

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:09:10 ID:4sN17LrG0
まあ法律がどうこうじゃなくて
戦争について謝罪するって言うのはそんなに悪いことでもないと思うけどな。
しかしそれにつけこんでくる朝鮮韓国はどうかと思う。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:52 ID:3B/4HugrO
>>116
ずいぶん寛大だな
今日本の置かれてる状況わかってるか?
基本的に損得の問題じゃないんだよ
朝鮮人が外道と言われるのは朝鮮人の考え方にある
全ての朝鮮人が悪いわけじゃないと言うが基本の考えは方だいたい皆同じだ
その国を知りたければまずことわざを知れという言葉がある
ことわざはその国に古来からありその国の人間が共感し多くがその考えをしてるから受け継がれていくもの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:26:06 ID:3B/4HugrO
例えばだこれが朝鮮のことわざ
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:27:36 ID:3B/4HugrO
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
「嘘も100回吐き通せば真実になる」
これは悪意や冗談じゃなく実際に朝鮮で語り継がれてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:28:38 ID:3B/4HugrO
おまえさんはこれらの考えを受け入れられるか?
こんな考え方の生き物と共存できるか?
この考え方が朝鮮人が糞外道や朝鮮ヒトモドキと言われ忌み嫌われる所以だ
中国も悪く言われるが中華思想には人道が存在しない
だから中国人は外道だと言われ嫌われてる
こんな思想や考え方じゃ世界中から嫌われて当然だと思わんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:32:55 ID:lvdbnnWF0
>>100で書かれてるけど
たとえ日本と一番近い国でも国民性は全く違う
国際社会ではよく言われてることだが、世界でもっとも嫌われてるのは悪の枢軸とも言われてる中国
その次が中国の手下と言われている韓国
麻生外務大臣とか訪問して本当の歴史を韓国国民の前で演説したら韓国国民に石ブン投げられた怪我をした
デモの時も首相の写真を燃やしたり、日の丸を燃やしたり、挙句の果てにはニワトリをその場で切り刻む
対馬列島では韓国漁船が領海侵犯を年300回以上もしており数十人の対馬漁師が殺されていることは報道しない
なのに、メディアは韓国をいいように取り上げる
これは朝日・創価・公明党が各テレビ局スポンサーであるからだ
なぜ最近になってこの事が分かり始め、2chで韓国・北朝鮮が批判され始めたかというと
インターネットが普及し始めて、韓国政府の実態に対するメディア規制が取れなくなったからだ
テレビメディアでもやっと「そこまで言って委員会」で韓国による歴史の塗り替えが報道された

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:43:18 ID:lvdbnnWF0
ちなみに、今までなぜグレーゾーン金利がなぜ改正されないか知ってるか?
誰もが異状な金利だと思うのに、誰もが改正しなきゃならないと思うのに、なぜ改正されなかったのか
それは日本における貸金融業界のトップ3社が韓国人が経営する会社だからだよ
民主・公明・社民の所為であり、日本メディアがほとんど取り上げてこなかったからだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:25:15 ID:77MJ3JP4O
>>1はこの流れを予想してなかっただろうな…
テイルズ信者を釣るためにゲーム板に立てたんだろうし。
かくいう俺もテイルズ&バンプ好きなんだが、場違いのようですので消えます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:48:05 ID:JDM8Lvtv0
>>128
気持ち悪い
死んだほうが日本のためだから死んでね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:10:40 ID:9OkYU/2AO
こういうスレたてる屑の方が死んだほうがいいよ
こうゆう事してなにが楽しいん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:17:10 ID:77MJ3JP4O
>>129
>>1乙。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:50:22 ID:KrAhFXgj0
ここから再び紛争の火種が生まれるのか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:39:19 ID:SpGacLU10
テイルズヲタ=バカは
もはや常識

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:12:55 ID:2i/COv79O
テイルズ信者とバンプ信者がウザいだけでテイルズとバンプは別に普通
創価はただ糞

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:41:18 ID:pUuOcfXMO
要するに>>1はテイルズもバンプも創価も嫌いですってことだろ。
この手のスレ建てるやつはただの構ってちゃんか
よほど根の腐った人間だと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:19:42 ID:pnOhfCAHO
ここの糞コテあわせて4大になるな
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1168266728/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:39:10 ID:Kil06rTi0
かつて、本田技研(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏が
発展途上国支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝授して、しばらくすると台湾から、

  「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」

と連絡が入った。
台湾人は、腕を上げたことをまず師である本田氏に報告したのである。
そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。

  「日本と同じものが作れるようになりました。だからもう来なくていいです。」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり、技術を盗み終わったら師は「用済み」だと言い、
しかも、技術提供の代価であるライセンス料すら払いたくないという
実に韓国人らしい自分勝手な言い分なのである。
本田宗一郎氏は大変失望してこう話したという。

   「韓国とは絶対に関わるな」


でっちあげに見えるだろ?
でも、これほんとなんだぜ?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/453219069X/249-2180821-7825100
ttp://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=31136&page=

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)