2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ3フェスはユリア100式のパクリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:13:45 ID:ucRTxDP30
「私、アイギスシリーズ最新機…アイギス105式です!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:16:38 ID:T0gNZhsi0
もとネタわかんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:17:25 ID:QWWJK8FR0
汎用人型ダッチワイフが出てくるエロ漫画だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:19:57 ID:znFmniJQ0
〜アイギス105式マニュアル〜
アイギス105式は、最初に挿入されたペニスをインプリンティングし、
その男の一生の性の奴隷となるのだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:06:34 ID:7uDVNgzjO
むしろ喜んで買うが
シャドウ戦に耐えられるならプロレス技大丈夫だろうし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:22:01 ID:sXxxUiuHO
あのマンガおもしろいよ。

つーかアイギスにユリアと同じ機能あったらもう生身の女がいらなくなるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:53:10 ID:XBURUdUp0
ペルソナとスタンドの違いがわからない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:39:47 ID:p7pIBprV0
スタンドは固定
ペルソナは付け替えられる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:51:21 ID:iw87K7Vw0
スタンドと違ってペルソナは生身の体も強くなる
憑いてるペルソナにもよるけど
一般人が魔法食らうとほぼ致死だけどそれに耐えられるのはペルソナのおかげとか
ペル1ではそんな設定だった気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:59:42 ID:F+z6jdVG0
むしろDMCのパクリだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:07:50 ID:DJKRTpN00
>>10
一秒間に「であります」を十回言えるのかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:56:10 ID:YmlwvZ12O
ピンチの主人公を勇気付けるために
戦闘中に1秒間11回の淫語連発に挑戦するのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:31:47 ID:0AS6tFRl0
一秒間に10回テンタラフーだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:39:17 ID:J9JiEALNO
>>8>>9
P3のキャラと六部の牧師は例外な訳か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:27:56 ID:VwQ7jGBK0
まるでペルソナに犯されてるかのようだぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:04:55 ID:FcPivTVQ0
>>13
一秒間に10回ランダマイザだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:10:45 ID:89t4CrEVO
>>16
ん?1秒間に11回てれってーじゃないのか?

とか言って幾月の寒いギャグが一秒に…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:28 ID:BudBuafY0
DMCって主人公が2重人格なんだよな・・・キャラを演じているうちに本物になったタイプの。
後輩や同級生を公衆の面前に立てなくする鬼畜さは引く。

ライブハウスを燃やすジャギ
中から女を連れ出しレイプしたクラウザー2世
燃えさかるライブハウスが消されるまで中でドラムを打ち続けたカミュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:16:16 ID:BudBuafY0
ユリア100式との共通点は

一緒にいても性の対象にされない
ダッチワイフが特定の分野以外無知
携帯電話より高性能
ハメたら一生主人の奴隷
妹がいる。もちろん妹の方が後継機なので高性能。
妹の髪は黒のストレート。姉はショートの金髪
犬になつかれる。
フロで自家発電。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:27:54 ID:1xC/GhoMO
ワタシあいぎす…コンゴトモヨロシク…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:55:10 ID://afSPAv0
コンゴトモ ヨロシクニダ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)