2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版テイルズオブファンタジア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:50:30 ID:EOfw7ruI0
ってどうなんですかね?クオリティがどれほどなんでしょうか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:53:53 ID:/o6Y1MexO
くうかんしょうてんい!サヨウナラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:54:53 ID:ED/n+RzEO
2ゲトーマス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:59:29 ID:rQXs1DVL0
戦闘中のキャラがちゃちい
あと突きの音がヘボい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:10:49 ID:+BveMcljO
これだからテイルズ厨は困る。
自分勝手な理由でスレを立てるのが、どれだけ多くの人に迷惑をかけてると思ってるんだ。
まあ、>>1の頭じゃ言っても理解できないだろうが

と、テイルズ厨の俺が言ってみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:55 ID:+BveMcljO
削除依頼だしてこい

言うの忘れてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:28:50 ID:rGsjiTi50
ダオスに物理攻撃が効いてしまうことを除けば良リメイクだと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:18:45 ID:4ku/iOie0
アーチェかわいいよアーチェ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:06:42 ID:zqVnhbd1O
ダオスをダオス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:09:18 ID:I9DmbA1VO
声優がかなり変わった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:06 ID:rlqXD9ZP0
>>5
言っても無駄だと思うぜ

本スレや総合スレで聞けば、一発で済む話題で一々単発スレを立てる行為=カッコいい
と思ってるような連中だからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:44 ID:zM6ua2DH0
いや、普通にそこらへんの掲示板のノリで聞きに来た他所もんだと思うぞ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:04:41 ID:rlqXD9ZP0
質問する前にまず、板内を「テイルズ」で検索するくらいの事は他所もんでもやるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:18:28 ID:I1V+rfXQO
これまた古いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:23:15 ID:+BveMcljO
いや、しないだろ。
テイルズファンサイトの掲示板ならテイルズのスレしか無い訳だし。
どうせ、探すの面倒だからとかスレがなかったからとかバカな理由だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:45:07 ID:tb/3n3+Q0
ミントかわいいよミント

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:00:09 ID:69luFJ1Y0
シリーズ1の出来
まったり楽しめる良作

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:16:57 ID:GE8C+z0CO
真面目で優しい主人公の中の主人公。
おしとやかで清楚なヒロイン。
妹思いの頼れる親友。
盛り上げ係りのハーフエルフ。
ツッコミ係りのまとめ役の学者。
しっかりものの幼女。

そんな6人が世界を脅威に陥れてる敵を倒す為に、時空を超え、出会い、別れるまぁ王道ストーリー。
テイルズで唯一まともな作品カト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)