2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎の紋章】加賀昭三【涙の腕輪】

1 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:08:20 ID:EKnsgB5n
ゲーハー版の加賀スレはベルサガスレと化しているので
加賀氏の話題を語りたい人はこちらに移動してくれ。


2 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:11:17 ID:EKnsgB5n
http://www.famitsu.com/game/pr/2001/04/21/ts_dialy_0424_.html

上記が5年以上前に加賀氏が引退した決定的な証拠のソースだ。
ティアサガ発売前にとっくにに引退していた。

3 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:13:06 ID:EKnsgB5n
禁止事項
ベルサガの話題。
加賀氏に関係のない話題。
封印以降のエムブレムの話題。
ゲーハー版のようにベルサガスレにならないように願っているぞ。

4 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:35:04 ID:VMwHZzVL
いくらローカルルールが無いからといっても、いちスタッフのスレを立てていい板ではないと思うが?

5 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:47:15 ID:HiTjLk/+
絶滅寸前の加賀信者はゲハの片隅で妄言垂れてるのが似合ってるよ
キモいからこっちまで来ないで

6 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:47:49 ID:GhbZS55S
よし、ついでに松野も立てろ

7 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:53:05 ID:HiTjLk/+
こいつらがいたせいで旧作FEが好きと言うとキチガイ扱いされることがあるから困る
ほんと加賀信者とか絶滅して欲しいな

8 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 12:55:11 ID:GhbZS55S
ああ、それはある。
旧作派も現行派も加賀の名前を意識しすぎになっちまってるな。

9 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 15:39:11 ID:rEVX0gOs
(><)

(<>)

10 :助けて!名無しさん!:2006/06/21(水) 20:39:58 ID:OYbcais/
また加賀教教祖か・・・

11 :助けて!名無しさん!:2006/06/22(木) 06:39:37 ID:KFL/JaY1
確かなのは加賀だけでFEが作られてたわけじゃないってこと
何ティアリングサーガのお粗末な出来は

12 :助けて!名無しさん!:2006/06/22(木) 19:36:10 ID:3ea7lG4B
ティアリングサーガも加賀だけで作られたわけじゃないけどな

13 :助けて!名無しさん!:2006/06/23(金) 03:01:08 ID:2bsXy2hT
暗黒竜の製作は加賀含めて3人じゃなかったっけ

14 :助けて!名無しさん!:2006/06/24(土) 17:12:18 ID:RAuYTZfg
>>1
おい、ちょっとは話題を振れ。
落ちるぞ。

15 :助けて!名無しさん!:2006/06/24(土) 17:33:23 ID:szov6Hu8
2ヶ月くらい放置しても落ちないから別に良いよ。

16 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 13:50:21 ID:R9Y64kJr
ゲハの加賀スレは無法地帯だな。
キチガイ共が幼稚な長文で荒らしまくって
見切りをつけた教祖の気持ちがわかるわ。

17 :助けて!名無しさん!:2006/06/26(月) 13:59:22 ID:LtyYXl9X
昔は、信者とかアンチとか抜きで結構普通に話せてたんだがな。
最近は加賀アンチとかBSアンチとか、変に派閥臭のあるヤツらに粘着されてしまってるな。

18 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 02:13:44 ID:XQF8jatE
延々と加賀が引退した証拠だのなんだのを書き記した
長文コピペが特に気持ち悪かったな

19 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 02:53:50 ID:w9aMuHqQ
>>1
涙の「指輪」だろ

20 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 08:08:27 ID:T2iTIBWK
聖竜のリングは腕輪(つまり正確にはブレスレットか)ですよ。

21 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 11:03:49 ID:Cx6JixRs
ゲハの加賀スレは加賀が引退して加賀の話題が無いからと言って
加賀に全く関係の無い話題で延々と荒らされて気持ちが悪すぎ。
ゲハの加賀スレの気持ちが悪いところを語ろう。

22 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 11:06:12 ID:Cx6JixRs
ベルサガ発売前、ベルサガは加賀作品だ。広田絵という事実無根のガセネタが
あたかも真実のように言われていた事が気持ちが悪かった。
加賀復活だとか100%あり得ない妄想を垂れ流している事も気持ちが悪かった。

23 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 11:08:36 ID:Cx6JixRs
ベルサガと聖魔の最低作品同士比較して言い争って
レスが150辺りまで荒らされて、現在のゲハの加賀スレの最初だ。
最近は秘密の花園というコテハンが気持ちが悪すぎ。
無法地帯で完全に死んだな、あそこは。

24 :助けて!名無しさん!:2006/06/27(火) 21:40:44 ID:hRZCVQIW
こんな所でグチかよ。悲しすぎるぜ教祖…

25 :助けて!名無しさん!:2006/06/28(水) 09:12:10 ID:aEaJmr8I
なんかもう、すっかりアホな妊娠に粘着されちまったな、あそこは。

26 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 06:49:29 ID:qHi4yfWC
奪い返して来いww

27 :助けて!名無しさん!:2006/06/29(木) 11:10:31 ID:mtCadchT
本当あそこは知的障害者やキチガイの巣窟だな。
教祖率いる良識派はあの馬鹿スレへの書き込みをやめたみたいだな。

28 :助けて!名無しさん!:2006/07/01(土) 23:01:12 ID:/XsDQwFx
あそこは養豚場ですよ

29 :助けて!名無しさん!:2006/07/02(日) 19:00:51 ID:yXlyUXKI
あそこは精神病患者の隔離所だな。

30 :助けて!名無しさん!:2006/07/02(日) 19:07:36 ID:yXlyUXKI
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1150017245/

良識ある人は上記がいかに酷いスレか理解できるだろう。

31 :助けて!名無しさん!:2006/07/02(日) 19:09:54 ID:yXlyUXKI
大量の精神病患者が毎日のように荒らして暴れているからなあそこは。
加賀に関係のない全くのスレ違いのわきまえないしつこい
糞ニート豚共だらけだな。

32 :助けて!名無しさん!:2006/07/02(日) 19:43:43 ID:NTJzRMVt
そうだそうだ! 俺達はこの新天地で加賀を愛で続けるんだ

33 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 13:30:11 ID:h9xbg8Ff
厨がアブラムシのように大量に発生
払っても払ってもウジャウジャ湧いて来やがる
おかげでスレが枯れてしまった

34 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 13:54:29 ID:RXVTGOdC
>>30
そこ見たけどあまりにも酷すぎるね。
加賀に全く関係の無い話題で延々と荒らしまくる酷い悪臭を放つ臭い
大量のカメムシ共に占拠されたな。
加賀の話題なんか全く無いし幼稚な長文でグタグタと臭いカメムシ共が
延々と荒らして本当あの糞スレ潰れて欲しいわ。


35 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 14:06:53 ID:MbUBF6P6
アキバはオタクばかりじゃないよ!byゼルダ大好きクン
ttp://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
                     ______
                    /::::::::::::::::::::::::::\
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   |_|_|_|_|_|_|_|
                   /     \,, ,,/   ヽ
                ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴)
                   <∵∵   3  ∵∵ >
                    ゝ    ,_,     ノ
                  /:::::ゝ_______ ノ:::::\

36 :助けて!名無しさん!:2006/07/03(月) 23:46:51 ID:Av7YH/UO
また自演か

37 :助けて!名無しさん!:2006/07/04(火) 11:58:06 ID:RYLW7Rz5
加賀スレの害虫共がこっちに来ないだけ、まだ良い。

38 :助けて!名無しさん!:2006/07/06(木) 06:54:00 ID:AUIirtoB
まだ良いっつーか俺とお前しかいないし

39 :助けて!名無しさん!:2006/07/06(木) 10:34:01 ID:7ZEsk+x9
害虫スレの一番の大馬鹿晒し上げ
563 :名無しさん必死だな :2006/07/03(月) 13:29:56 ID:oUpvvQ6h
職人芸=尊い、なんて錯覚もいいところ。
職人芸がみんな良いのなら、演歌だって俳句だって、能だって
まだまだ大衆娯楽として大きな支持を得ていただろう。
でも実際にはそんな物を楽しみにしている今の人間はごく少数。
手間が掛かっているとか、使われている技術のレベルが高いというのと
それが人を引き付けうるかというのはまったく別の話。


加賀に全く関係がないし、脳無しニートの分際で能だってよ。

40 :助けて!名無しさん!:2006/07/07(金) 10:48:57 ID:Z3GhpcgQ
あの糞スレ、まだまだ大量の害虫共が荒らして暴れまくっているな。

41 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 11:25:38 ID:ahuQOaBd
あの馬鹿スレまた、絵がどうのこうのと加賀に全く関係のない話題で
荒らされているな。

42 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 14:15:22 ID:KXd76b/+
もうダメだろあそこは

43 :助けて!名無しさん!:2006/07/09(日) 21:00:35 ID:h3YP841r
で、加賀の話はしないのかな?

44 :助けて!名無しさん!:2006/07/10(月) 00:15:40 ID:5Vv0VmY6
加賀タン(*´Д`)ハァハァ

45 :助けて!名無しさん!:2006/07/10(月) 11:02:37 ID:6hx5V9go
あそこの糞ニート豚共はドット絵がどうだとかとかしつこく荒らして
知的障害者の溜り場だな。
加賀に全く関係がない話題ばかりだ。

46 :助けて!名無しさん!:2006/07/10(月) 22:54:01 ID:a5yTBYKc
呆れた。まだそんな話してんのか

47 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 12:29:17 ID:Na88pJyS
本当、あいつ等死んで欲しいよ。
荒らしが大量発生しすぎだ。あそこは。

48 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 19:53:45 ID:Na88pJyS
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1150017245/


蒼炎がどうのこうのベルサガがどうのこうのと
しつこい害虫共だな。

49 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 20:38:44 ID:s8rfMCWM
このスレ存在価値ないんじゃない?

50 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 21:14:36 ID:i4zM/W/a
ヲ チ ば か り で 加 賀 に つ い て 語 ら な い ん で す か ?

51 :助けて!名無しさん!:2006/07/11(火) 22:55:18 ID:0SrBWDdP
馬鹿だな。
向こうは臭くて蛆が湧いてるからここに避難してんだよ

52 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 10:23:43 ID:8f1F6SOp
だからここで加賀について語ればいいじゃない

53 :助けて!名無しさん!:2006/07/12(水) 10:37:00 ID:KmhMVi/I
向こうのスレが〜と言う話題しかないスレwwww

54 :助けて!名無しさん!:2006/07/13(木) 06:52:23 ID:X1XOtWGt
加賀は臭いよね

55 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 14:23:43 ID:ClOAmsNq
5年以上前に引退して現在隠居中の60歳近い老人加賀の話題なんて今更無いよ。

56 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 21:37:48 ID:IKzvTkld
つ|~ 加賀よ永遠なれ

57 :助けて!名無しさん!:2006/07/14(金) 22:42:02 ID:aVoEZdKc
何だここゲハ板よりスレ違いじゃないかw

58 :助けて!名無しさん!:2006/07/17(月) 02:40:46 ID:B5xi1+CY
ゲハの加賀スレ住人、このスレが気になってしょうがないのなw

59 :助けて!名無しさん!:2006/07/17(月) 08:00:16 ID:D/GbJQLl
ひとりごと続けてたスレ主いなくなっちゃったの?

60 :助けて!名無しさん!:2006/07/18(火) 21:01:11 ID:RFsK93iL
教祖は忙しいんです

61 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 02:20:19 ID:XLmATxcW
つ|~ 加賀よさらば


62 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 04:30:42 ID:+ew9paEs
確か1990年暗黒竜が発売したとき加賀は40歳くらいだったはず。
もう56歳か。
シミュレーションRPGの創始者というか元祖というかとにかく特許でも取らせてあげたかったな。

63 :助けて!名無しさん!:2006/07/19(水) 17:32:24 ID:PdZC3AtL
加賀昭三
1950年生まれ 56歳


64 :助けて!名無しさん!:2006/07/22(土) 11:46:23 ID:zcvvD+ea
あの糞スレまたニートが暴れているな。

65 :助けて!名無しさん!:2006/07/22(土) 14:04:48 ID:zZa2Nkj1
2ちゃんで妊娠が嫌われてても、いまいちピンとこなかったが、
あのスレ見て、ちょいと納得。ゲハ板で唯一覗いてたスレだったんだが。

最近はどうなってるだろ?

66 :助けて!名無しさん!:2006/07/22(土) 16:30:24 ID:baBuWFsO
任とかGとか言い出す奴が現れてからおかしくなった
ゲハにありながらゲハ臭くないスレだったのに

67 :助けて!名無しさん!:2006/07/22(土) 22:08:58 ID:0FzGwpO9
変な粘着が多数流れてきたせいであのスレは終わった

68 :助けて!名無しさん!:2006/07/24(月) 16:03:43 ID:ljVcQFbj
つ|~ 南無加賀駄仏

69 :助けて!名無しさん!:2006/07/29(土) 11:17:50 ID:dPYbHZYs
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1153951628/l50

↑癌スレ
悪質な癌細胞が暴れている。

70 :助けて!名無しさん!:2006/07/29(土) 11:54:14 ID:dPYbHZYs

まだしつこく癌細胞共が、ベルサガが加賀作品だという事実無根のガセネタを
垂れ流している始末。

71 :助けて!名無しさん!:2006/07/29(土) 11:57:25 ID:dPYbHZYs
984 :名無しさん必死だな :2006/07/25(火) 22:21:14 ID:MWULPDQd
ちゃんと加賀のテキストからとってこいよ
みるでも茶でも見てさ

教祖と加賀神が戻ってくるまで守りぬくぞ


馬鹿晒し上げ。ゲハの加賀スレ13より。
加賀は引退して教祖は加賀スレのあまりの酷さに見切りをつけたのに。
本当にあそこは救いようの無い馬鹿の集まりだな。

72 :助けて!名無しさん!:2006/07/29(土) 12:02:35 ID:dPYbHZYs
18 :名無しさん必死だな :2006/07/28(金) 22:48:29 ID:UVJ7AW4m
加賀が隠居したとはいえ、
ティルナノーグという会社そのものがなくなったわけではないんだろ。
海老の開発会社として存続してるんじゃない。

馬鹿晒し上げ。加賀スレ14より。
EBの開発会社として存続してるなんて事実無根のガセ。
妄想を語る救いようの無い、馬鹿ばかりだな。あそこは。
真実を何も知らない馬鹿ばかりで笑わせてくれるわな。

73 :助けて!名無しさん!:2006/07/29(土) 15:36:45 ID:3HC01xZS
やあ教祖

74 :助けて!名無しさん!:2006/07/31(月) 09:21:15 ID:MGk45OeY
教祖の風呂の残り湯を飲もう

75 :助けて!名無しさん!:2006/08/02(水) 13:09:21 ID:CQmN5opJ
俺は教祖を尊敬している。理由はベルサガ発売前、大多数の人が
ベルサガは、加賀作品だ、広田絵と頑なに信じて騒いでいたが
教祖一人だけは、加賀&広田の非関与を既に見抜いていた。
流石教祖の観察力や洞察力は神を超えるものだな。
大多数の関与派は最近になってようやくベルサガの加賀非関与を
認めだしたが、ベルサガ発売前後は加賀、加賀キチガイ騒ぎをしていたからな。
今回の件で>>69の加賀スレのニート共の大馬鹿が証明されたな。

76 :助けて!名無しさん!:2006/08/03(木) 11:37:00 ID:STHCNmct
教祖は頭がおかしくなってティンカーの生まれ変わりクテ姫になりましたw

77 :助けて!名無しさん!:2006/08/05(土) 11:43:23 ID:ximWU38h
教祖万歳!!!

78 :助けて!名無しさん!:2006/08/05(土) 13:57:19 ID:3YL92oHZ
ティンカーの生まれ変わりクテ姫

79 :助けて!名無しさん!:2006/08/05(土) 14:35:35 ID:9nDwdTYp
チンカーの生まれ変わりクソ姫ことチンカス糞姫の迷言


「ファミコン版の紋章の謎」

80 :助けて!名無しさん!:2006/08/07(月) 10:54:23 ID:7vlgm2t4
チンカスの生まれ変わり糞姫をなんとかしてください

81 :助けて!名無しさん!:2006/08/10(木) 14:58:53 ID:t7Cd8I/o
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `糞 姫   ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´

82 :助けて!名無しさん!:2006/08/15(火) 20:45:11 ID:j0QO12aA
漫画サロンの北斗スレ住人です
最近チンカス姫が現れるので困っています
北斗スレには超荒らし「ラオウ教祖」がいるのでこれ以上糞コテは要りません

83 :助けて!名無しさん!:2006/08/17(木) 12:37:10 ID:z0YwbPvX
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ


84 :助けて!名無しさん!:2006/08/19(土) 11:34:13 ID:jAmcI1X2
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ



85 :助けて!名無しさん!:2006/08/19(土) 12:14:12 ID:jAmcI1X2
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ


86 :助けて!名無しさん!:2006/08/19(土) 12:20:31 ID:jAmcI1X2
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ



87 :助けて!名無しさん!:2006/08/19(土) 14:27:42 ID:94nR46mO
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `糞 姫   ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ `'''´

88 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 11:58:17 ID:339l9EH4
糞姫また復活したのかよwwww

89 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 17:48:38 ID:+Kn57n9f
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ




90 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 17:51:14 ID:+Kn57n9f
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿   :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
加賀よ永遠なれ




91 :助けて!名無しさん!:2006/08/20(日) 17:58:46 ID:ppNtUYyh
加賀さん、ずっと同人でやっていれば、
本数はそう売れなかったかもしれないけど、
独創的な作品をたくさん残せただろうに。
名前を変えて、ひそかに同人ソフト作っててほしい。

92 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 08:04:10 ID:Rihhh0Pq
>>91
同意。
個人的にチキとチェイニーが出る予定だった
アカネイアと同じ世界が舞台の「エムブレムサーガ」を同人で出してほしい。

93 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:11:20 ID:Lqu4/3oF
http://www.famitsu.com/game/pr/2001/04/21/ts_dialy_0424_.html

上記が5年以上前に加賀氏が引退した決定的な証拠のソースだ。
ティアサガ発売前にとっくに引退していた。
加賀復活なんて100%有り得ない妄想をグタグタとウザイんだよ。
バカ共のジャンヌが加賀最新作というバカ妄想には笑わせてもらった。
加賀引退の現実を受け入れられず妄想にひた走るバカがうじゃうじゃ沸いているな。
加賀はティアサガ発売前の5年以上前に現役を引退して現在隠居中だという
証拠が出ただろうが。 >>91,>>92
加賀最新作が世に出ることは二度とない。
いい加減に現実を受け入れろ!!!バカ共が!!!




94 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:15:33 ID:Lqu4/3oF
同人だとか名前を変えてだとか100%有り得ない妄想語りすぎなんだよ
てめーらは。社会のゴミのニートの分際で大言吐くなバーカ!!!死ね!!!
てめーらはベルサガ発売前はあれだけ加賀、加賀、広田、広田と大騒ぎしていたのに
手のひらを返したようにこれかよ。恥を知れ!!!現実を何も知らないニートの分際で
二度と書き込むな!!!てめーらはゲーハーの加賀スレに行け!!!
ここには二度と書き込むな!!!

95 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:18:56 ID:Lqu4/3oF
はじめまして、『ティアリングサーガ』のプロデューサー兼宣伝担当の山崎です。
加賀さんが隠居中のため、かわりにこのコラムを書かせていただきます。

加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため
 
加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため

加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため 加賀さんが隠居中のため

いい加減に現実を受け入れろ!!!バカ共が!!!

加賀氏は5年以上のとっくの昔に完全引退した。
復活なんて絶対確実100%有り得ない。死んだ人間が生き返るのと同じ確率だ。
つまり0%だ。いい加減100%有り得ないバカ妄想グタグタうざいんだよ。

96 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 11:27:07 ID:b5p6nEUp
チンカーの生まれ変わりクソ姫ことチンカス糞姫の迷言


「ファミコン版の紋章の謎」

97 :助けて!名無しさん!:2006/08/21(月) 13:32:21 ID:84t+S/eG
隠居中って、刺激をしないためにそうしているんじゃ。
だから、同人で別の名前で出すとかでもいいから作って欲しい。
まだ50代、老け込むには早すぎる。

98 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 11:21:44 ID:wYabHmoI
>>94
同意だな。加賀復活だとか自分勝手な妄想を垂れ流して荒らす輩が多くなったな。
>>97
お前の自分勝手な妄想だろうがそれは。
EBの山崎がブログで書いた証拠を
否定するなんてお前、相当な精神病だな。
同人なんて妄想も大概にしろ。今更見苦しい。
お前は、ベルサガ発売前は、あれだけ加賀、加賀、広田、広田
大騒ぎしていたくせによくもまあ今更
そんなことがぬけぬけと言えるもんだな。




99 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 11:35:13 ID:bEe/IxZC
チンカーの生まれ変わりクソ姫ことチンカス糞姫の迷言


「ファミコン版の紋章の謎」

100 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 11:39:12 ID:wYabHmoI
加賀完全引退につきこのスレ終了 以降書き込み完全禁止。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1153951628/l50

荒らしは↑でやれ。

101 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 12:51:05 ID:FFYsCcIQ
上げんな荒らし死ね

102 :チンカスの生まれ変わりクソ姫:2006/08/23(水) 16:18:11 ID:D+WZaVPA
あげ

103 :助けて!名無しさん!:2006/08/23(水) 20:50:09 ID:7Bugz9Y/
いや、引退とは書いていないような。
引退とか続編を製作中とか具体的に書かずに、
隠居と曖昧な言い方をしている所が大人な書き方だな。
具体的だとどっちに書いてもいろいろあれるから。

104 :助けて!名無しさん!:2006/08/24(木) 11:37:37 ID:XTIRfAOF
ベルサガ発売前、あれだけ加賀最新作だ!!!広田絵だ!!!と大騒ぎしていたのに
ベルサガのエンディングのスタッフロールに加賀と広田の名前が無いと
名前を隠しているだとか名迫が加賀のペンネームだとか自分勝手な妄想を
垂れ流して加賀非関与をしつこく認めず、最近ようやく加賀非関与を認めだし、
加賀隠居の証拠まで公表されてベルサガ加賀非関与は認めだしたようだが、
今度は、手のひら返したように、今更加賀復活とか妄想垂れ流して騒いでいる
大量のバカをみていると笑いを通り越して哀れな奴等だなと相当な救いようの
無い大バカが2ちゃんねるは大量に多いんだと認識した。


105 :助けて!名無しさん!:2006/08/24(木) 18:03:39 ID:1vDWRxCW
隠居という言葉は、小泉首相の
適切に判断しますという言葉といっしょだな。
核心に触れないで、とにかくはぐらかすと。

加賀は、ゲムデザ、プログラムとか基礎的な物だけでも
能力があるわけだから、引退はありえないと思うけどな。
作品に直接関与しなくても、アドバイザーになったりして。

納税額を調べれば、それが分かるかも。
高額じゃないと、公開されないとかあったかもしれないが。

106 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/08/24(木) 23:09:34 ID:re3gmUM2
ほう

107 :助けて!名無しさん!:2006/08/25(金) 13:13:57 ID:8iOwa1E3
617 :ゲーム好き名無しさん :05/02/22 20:53:12 ID:qSo6fwTg
FEシリーズの中で今だに語り継がれる名作
「暗黒竜」、「外伝」、「紋章」、「聖戦」、「トラキア」を生み出した
『加賀昭三』氏率いるテルナノーグ最新作が2005年春にPS2に登場

●『ティアリングサーガシリーズ ベルウィックサーガ』
http://www.famitsu.com/game/coming/2005/02/10/104,1108023385,36305,0,0.html
●PS.COM特設サイト
http://www.jp.playstation.com/psworld/game/features/050218/chara.html
●坂口×加賀ツーショット画像←必見!
http://yamaguchi.cool.ne.jp/kagatan/03.htm

坂口氏が師と仰いだ加賀昭三の最新作『ベルウィックサーガ』は4月28日発売!!!!




108 :助けて!名無しさん!:2006/08/25(金) 13:17:19 ID:8iOwa1E3
ベルサガ発売前は↑のような大量のバカが多かったな。
>>105
全部てめーの妄想だろうが
いい加減見苦しいんだよ。社会のゴミのニートが!!!
ベルサガに加賀はノータッチだっつーの。
何度言えばわかるんだてめーは!!!
加賀引退の現実を受け入れられないならば
死ね!!!!!!

109 :助けて!名無しさん!:2006/08/25(金) 13:22:52 ID:8iOwa1E3
http://yamaguchi.cool.ne.jp/kagatan/03.htm


1994年のFE,FFファミ通での対談
坂口博信 1962年生まれ 当時32歳 現在44歳
加賀昭三 1950年生まれ 当時44歳 現在56歳 

110 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/08/25(金) 16:26:58 ID:WjOWaATy
そうか

111 :ティンカーの生まれ変わりクテ姫 :2006/08/25(金) 17:49:59 ID:bHySJMc5
さらしあげ

112 :助けて!名無しさん!:2006/08/25(金) 19:25:51 ID:+GTC24sW
隠居
仕事や生計の責任者を辞め、好きな事をして暮らすこと

引退
知名人が第一線から退くこと

例え、引退と書かれていても、裏方、アドバイザーとしてなら
制作に参加してないとは言い切れないと思う。
もちろん、制作に参加したとも言い切れない。
ただ、好きなこと == 当然ゲーム製作だからな。

加賀を解雇したとか、一切製作に関わっていない
ときっぱり書いてあれば分かるんだけど。
やはり、Ebの曖昧にしたいという感じが伝わってくる。

113 :助けて!名無しさん!:2006/08/27(日) 10:31:17 ID:ANWTKm6F
>>112
社会のゴミのニートが妄想を語り過ぎなんだよ。
バーカ!!!死ね!!!

114 :助けて!名無しさん!:2006/08/27(日) 12:47:01 ID:xFdaIJNW
加賀には、SRPGツクールの続編も出して欲しい。
95が出たっきりそのままだから。
95は操作性とか悪すぎてすごくがっかりしたが、
加賀なら欲しい機能を的確に作ってくれそう。

欲しい機能
・キー、ジョイパットでの操作
・マップスクロールをスムーズに
・使用パラメータ数、戦闘計算式の変更
・能力画面の画面配置のカスタマイズ
・敵の増援
・キャラの移動の高速化
・マップ戦闘
・コマンド入力形式の行動、イベント(攻撃、話すなど)
・イベントでのキャラのパラメータなどの変更
・エディタでのアイテムなどの一度の複数のコピー

115 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 11:24:23 ID:BXmAAeDB
現実を何も知らない馬鹿ばかりだなここは。
真実を教えてやる。信じる信じないは自由だけどな。
加賀は現在末期がんで療養中だ。
法廷でのあの痩つれ方が証拠だ。
だから加賀復活は100%ないと言ったんだ。
発病は2001年3月、つまりティアサガ発売前だ。
これが加賀隠居の理由だ。

116 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 11:26:40 ID:BXmAAeDB
114 :助けて!名無しさん!:2006/08/27(日) 12:47:01 ID:xFdaIJNW
加賀には、SRPGツクールの続編も出して欲しい。
95が出たっきりそのままだから。
95は操作性とか悪すぎてすごくがっかりしたが、
加賀なら欲しい機能を的確に作ってくれそう。

欲しい機能
・キー、ジョイパットでの操作
・マップスクロールをスムーズに
・使用パラメータ数、戦闘計算式の変更
・能力画面の画面配置のカスタマイズ
・敵の増援
・キャラの移動の高速化
・マップ戦闘
・コマンド入力形式の行動、イベント(攻撃、話すなど)
・イベントでのキャラのパラメータなどの変更
・エディタでのアイテムなどの一度の複数のコピー

SRPG版の加賀スレの何も知らない大馬鹿晒しあげ。

117 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 11:34:20 ID:BXmAAeDB
現実を何も知らない馬鹿ばかりだなここは。
真実を教えてやる。信じる信じないは自由だけどな。
加賀は現在末期がんで療養中だ。
法廷でのあの痩つれ方が証拠だ。
だから加賀復活は100%ないと言ったんだ。
発病は2001年3月、つまりティアサガ発売前だ。
これが加賀隠居の理由だ。
ベルサガに加賀は一切関与していない。
今後加賀最新作が世に出ることは二度とない。




118 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 12:38:12 ID:BXmAAeDB
法廷での加賀を見た人しかこれはわからないが知らない人の為に
当時の様子を書いておく。
非常に痩つれていて白髪だらけで頭髪は禿げ上がっていて
顔色は非常に青ざめていて一目で病気とわかる顔だった。
相当、病魔や長期の裁判によって苦労した顔が窺える。
加賀は非常に小柄で推定身長155cmくらいといったところだ。
体重は当時の推定になるが40キロ以下だっただろう。

119 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 12:43:24 ID:BXmAAeDB
加賀復活、加賀復活と100%あり得ない
妄想を垂れ流している連中が最近大量発生しているが
現実主義者の私から言わせてもらうとこれは
100%あり得ないので。
こういった連中があまりに大量発生しすぎだ。
加賀引退の現実を受け入れられず自分勝手な
妄想にひた走る連中が大量発生しすぎだ。




120 :助けて!名無しさん!:2006/08/28(月) 16:41:59 ID:WW0x0Zs1
チンカスクソ姫乙

121 :助けて!名無しさん!:2006/08/29(火) 16:37:39 ID:1bGxRmNs
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。



122 :助けて!名無しさん!:2006/08/30(水) 13:09:30 ID:+NMkrWAP
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。


123 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/08/30(水) 22:39:21 ID:afyteFzD
ほう

124 :助けて!名無しさん!:2006/08/30(水) 23:07:59 ID:ZiQtn9Z9
加賀昭三さいこう、バトルさいこう(棒読み)


125 :助けて!名無しさん!:2006/08/31(木) 11:42:43 ID:a6OQ2jzM
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。



126 :助けて!名無しさん!:2006/09/03(日) 10:35:47 ID:vvpf8xy5
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。




127 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 13:47:31 ID:1N65ZTUb
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。


128 :助けて!名無しさん!:2006/09/04(月) 13:56:25 ID:QvYj6Iz9
加賀は何度でも蘇る

129 :助けて!名無しさん!:2006/09/05(火) 12:58:53 ID:jtSt8BIP
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。



130 :助けて!名無しさん!:2006/09/06(水) 10:45:26 ID:B1mIaj0I
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三よ安らかに眠れ。






131 :助けて!名無しさん!:2006/09/07(木) 11:08:25 ID:dWeotij4
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。


132 :助けて!名無しさん!:2006/09/08(金) 13:57:58 ID:97BCKluX
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。


133 :助けて!名無しさん!:2006/09/09(土) 17:09:58 ID:7OBhAg32
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。



134 :助けて!名無しさん!:2006/09/11(月) 13:45:14 ID:447fIn5r
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。



135 :助けて!名無しさん!:2006/09/11(月) 13:46:15 ID:447fIn5r
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1153951628/l50


詐欺師の犯罪者共のたまり場

136 :助けて!名無しさん!:2006/09/11(月) 14:10:07 ID:T+uepr5w
悪質な犯罪者共に占拠されたな。
あの糞スレは。>>135

137 :助けて!名無しさん!:2006/09/12(火) 12:50:30 ID:fPycCzYO
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。



138 :助けて!名無しさん!:2006/09/13(水) 14:21:53 ID:G4yCg2YK
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。



139 :助けて!名無しさん!:2006/09/13(水) 15:55:32 ID:lWTcdMCF
そろそろアク禁依頼して良いよな?

140 :助けて!名無しさん!:2006/09/13(水) 16:00:57 ID:BH5A6fyK
おねがい

141 :助けて!名無しさん!:2006/09/16(土) 23:15:34 ID:/auR3y7y
誰か紋章の謎とティアサガ(エンブレムサーガ)の繋がり
チェイニー→ナルサス
ガトー→モース
チキ→ミラドナ
だと思うけど
そこんとこ詳しい人いない?


142 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 09:04:25 ID:DtBBjri9
加賀は道を間違えてしまったばかりにここまで嫌われることになってしまって・・・
加賀は任天堂から引退するべきじゃなかった・・・加賀が任天堂で築き上げてきた
FE作品はどれも最高だったよ・・・かわいそうな加賀。

143 :助けて!名無しさん!:2006/09/17(日) 11:20:31 ID:/cqDqbmU
>>142
任天堂ではなく、インテリジェントシステムズ。
無知ニートは二度と書き込むな!!!

144 :助けて!名無しさん!:2006/09/19(火) 17:42:27 ID:TPaHbgaq
>>135
加賀は死んだのに、加賀復活だとか100%あり得ない妄想を
垂れ流している糞ニート共のたまり場だな。あそこは。

145 :助けて!名無しさん!:2006/09/20(水) 02:27:11 ID:xzWSMWqv
加賀さん大好きでした

146 :助けて!名無しさん!:2006/09/22(金) 11:02:46 ID:0ZQ/dayy
加賀復活、加賀復活と100%あり得ない
妄想を垂れ流している連中が最近大量発生しているが
現実主義者の私から言わせてもらうとこれは
100%あり得ないので。
こういった連中があまりに大量発生しすぎだ。
加賀引退の現実を受け入れられず自分勝手な
妄想にひた走る連中が大量発生しすぎだ。


147 :助けて!名無しさん!:2006/09/23(土) 13:52:14 ID:+mMnKjoG
故 加賀昭三
(1950〜2006)
享年56
£__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    加  ::::::|
             |    賀   ::::::|
             |     昭  :::::|
             |    三   :::::::|
               |      :::::::|
               |    之   :::::::::|
              |  ∬  墓    ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
故 加賀昭三(享年56)のご冥福を心よりお祈りいたします。




148 :助けて!名無しさん!:2006/09/23(土) 14:30:05 ID:bHWhMMK7
>>146
暁に加賀関与のサプライズ情報が!

149 :助けて!名無しさん!:2006/09/26(火) 11:25:23 ID:RfwYJVcm
>>148
ばっかじゃねーの。

150 :助けて!名無しさん!:2006/09/26(火) 11:41:38 ID:b+yuAFuB
>>149
暁に加賀関与キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

151 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 03:54:50 ID:FKsTvEyQ
もう楽になってもいいんじゃよ加賀^^

152 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 12:35:20 ID:Bo7LkVXG
>>151
死んでも個人の意思で公にしない人もいる。
加賀ももうとっくに死んでいる可能性もあるぞ。
生きているという証拠やソースが全く無いからな。

153 :助けて!名無しさん!:2006/10/03(火) 13:41:53 ID:AoAIVbTj
あ 熊の証明

154 :助けて!名無しさん!:2006/10/04(水) 10:31:23 ID:qOb6SG8G
無料オンラインゲーム情報サイト
http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/

155 :助けて!名無しさん!:2006/10/05(木) 22:07:41 ID:zeY0xejS
生きている家臣でいるかなんてどうでもいい

一ついえるのは、既に 過 去 の 人 って事だけだ

156 :助けて!名無しさん!:2006/10/12(木) 17:21:10 ID:c6kRpcvC

                               ◎
  ___                      ◎     ◎                   ___
 |任天堂|  桜井     松野                         三上        |樹海→|
  ̄ || ̄  ┗(^o^ )┓  ┗(^o^ )┓   ◎   加  賀   ◎   ┗(^o^ )┓         ̄|| ̄
    ||     ┏┗  三  ┏┗  三                        ┏┗  三          ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ◎     ◎   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧∧∧∧∧∧◎∧∧∧∧

157 :助けて!名無しさん!:2006/10/12(木) 17:39:54 ID:y8CU60IJ
めがねっ娘のふぇら動画うp

画像掲示板にうpしただお!( ^ω^)ノ
http://hp.jpdo.com/bb04/265/joyful.cgi?

158 :助けて!名無しさん!:2006/10/13(金) 13:06:12 ID:amzUbKyy
これ以上故人である、故加賀昭三を冒涜する行為は止めなさい。
故人である加賀昭三は、引退した後、病気(肺がん)で亡くなった故人。
哀れだがこの世にはもう存在しない故人である。
その証拠に加賀生存を示す証拠やソースが全く無い。
2004年の法廷での禿げて白髪で痩つれて肺がんで
顔色が非常に悪い姿が公での最期の姿。
あれから2年以上加賀生存を示す証拠が全くないのに
加賀復活なんて救いようのないバカが多過ぎる。
その証拠にバカ共が100%あり得ない
加賀復活を妄想する以前に加賀生存の証拠やソースが全く無い。




159 :助けて!名無しさん!:2006/10/14(土) 17:37:40 ID:sZwlSrNY
よくわからんが妊娠はキモいってことだな

160 :前嶋:2006/11/27(月) 14:30:23 ID:76hA9v29
世界のブランドLOUIS VUITTON CHANEL GUCCI
【全ての商品が新品です】
水着、アクセサリー(ネックレス、腕輪) 2000円/個
財布の価格:2000-3000円
バッグの価格:5000円/個
腕時計の価格:8000円/個
運賃は全て無料です。

■URL:http://www.lvyahoo.net/
■店長:前嶋
■連絡先:lvyahoo@188.com or info@lvyahoo.net
ご注文の方は、ご連絡下さい。
以上 宜しくお願い致します。

161 :iLoveBurando:2006/12/02(土) 22:06:36 ID:EszpoGys
安全的な輸入品のブランドを販売しております。「信用いち」は弊店の理念で、
商品の品質が良くて、それにいつも他店よりスベシャルのサービスが提供されて
おります。どうぞご安心でご利用くださいませ。iLoveBurandoは日本の一を目指して
おり、すべての商品を最低価格で提供しております。

http://www.iloveburando.com
email:bbcrainbow@yahoo.co.jp


162 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 00:04:30 ID:5OFRKKOp
松野はクエスト抜けてもスクエア抜けてもそんなに叩かれないし他の有名クリエーターも
元の会社抜けてもあまり叩かれることは無い。
が、任天堂を抜けた加賀は凄い叩かれようだな。
まーこれは加賀に限らず任天堂抜けた奴はそういう扱いされるのが一般的のようだけどw

163 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 08:46:54 ID:eSbUmSMY
妊娠コワスw

164 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 10:18:49 ID:+ofZvY52
任天堂抜けた他の人は加賀ほどは叩かれてない

165 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 12:21:28 ID:B2GBaLY+
んじゃ極一部の加賀アンチがアレなだけか。

166 :助けて!名無しさん!:2006/12/03(日) 16:19:00 ID:4pQWRDe0
少なくともこのスレの奴は一人だろう

167 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 20:05:56 ID:/Ng7isGJ
>>162
加賀の他に任天堂を抜けて叩かれてる奴って誰よ?
いないだろ

168 :助けて!名無しさん!:2006/12/11(月) 23:22:19 ID:wtX9yFO2
良く聞く任天堂抜けた奴は酷い扱いうけるという話は横井さんの死が相当効いてるよな。

169 :助けて!名無しさん!:2006/12/12(火) 04:09:33 ID:PvNPkbCu
横井さんは任天堂を抜けたがために暗殺されたんだよね(´・ω・`)

170 :助けて!名無しさん!:2006/12/12(火) 20:18:36 ID:KWjfgrit
>>167
桜井政博がいるじゃないか

171 :助けて!名無しさん!:2006/12/12(火) 23:14:18 ID:SPUN56LM
>170
スマブラに戻ってきてるからなあ。

172 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 09:10:18 ID:F51vCo09
>>170
ハル研退社を理由として多数の任天堂信者から執拗に叩かれているか?
ないだろ。

173 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 15:44:57 ID:3u5mZ0ne
ウィイのスマブラはこっちに何の断りもなしに勝手に作られた、みたいに愚痴ったら総叩きにあってたな。

174 :助けて!名無しさん!:2006/12/13(水) 18:06:24 ID:F51vCo09
>>173
桜井の発言を曲解した連中から任天堂が叩かれることはあれど、
桜井自身が任天堂信者から総叩きにあったことは一度もない。

その発言を受けて立ったゲハのスレでも、桜井自身を叩く書き込みは殆どなかったからな。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1147335396/

175 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 05:43:27 ID:WBLLG7xe
精子ベトベトomankoクチュクチュ

176 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 06:36:20 ID:WBLLG7xe
誤爆

177 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 22:26:47 ID:EA2fGF29
アホ過ぎてワロタ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)