2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーレンはセリエのレイプを見て病床に臥した

1 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 16:13:16 ID:Ik8nv0Az
鼻血ブー

2 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 16:28:58 ID:+Dy+BkDU
2ならこの女はお前たちにくれてやる 好きにしろッ!

3 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 17:35:28 ID:GbgID682
さっすがオズ様

4 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 17:41:03 ID:3pdW9FhY
FEヲタって何で気持ち悪い奴が多いの?

5 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 17:57:06 ID:yLdxZd4A
>>4
なんでFE?

6 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 19:32:02 ID:Khnv7XSf
どっちもらめなことにかわりはない

7 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 20:36:12 ID:5OOphRji
いい加減FE・ベルサガ板作って隔離しろよ

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 21:15:06 ID:bIHMQypz
キャラ名見てもだれだかわかんね

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/14(木) 21:36:13 ID:rvBtCqFa
これはTO

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 01:28:42 ID:1V1XwVFN
この板に来ててTO知らないなんてショックだわ

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 07:32:30 ID:i0XcGPxl
TO有名なのにな…

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 08:48:36 ID:h5mM78Mm
この板でTO知らないとかいう奴は100%釣り

13 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 10:12:11 ID:WBLLG7xe
TOくらいやっとけよw

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 14:37:13 ID:dlmeyDqb
TOってなんだ
テイルズ オブ?

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 16:05:52 ID:KITkhqKn
>>14
アハハ死ね

16 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 16:37:03 ID:eDFxR971
タクティカル・オービットだろ。>TO
バルマーの機動兵器で、スパロボじゃ常識もいいところだが?

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/15(金) 16:47:03 ID:PFnUy20n
FE関係だと思った奴はセリエを誰だと思ったんだ?

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 01:52:10 ID:fluK1d1L
らめえぇぇー!!

19 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 08:09:18 ID:h5xWsCGv
このスレ見てるとTO信者もかなりタチが悪いことがわかる
知ってなきゃ駄目って
しかも>>7。TOネタのクソスレが立ったのに他を排除しろとはこれいかに


20 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 11:44:44 ID:em45NsXm
>>17
セシリアっぽいキャラでも想像したと予想

きっとウォーレン=ジェイg…マーカス

21 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 13:33:34 ID:R0jjbnvb
真面目にTOって何?

22 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 15:31:13 ID:xUVFCfKA
>>21
たゆんたゆん・おっぱい

23 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 15:34:57 ID:5c6NP1Xi
(TOT)

24 :助けて!名無しさん!:2006/12/16(土) 20:54:17 ID:oKrpx17z
「さっすが〜、オズ様は話がわかるッ!」と嬉々としていた暗黒騎士は実はウォーレンな罠。

25 :デネブ:2006/12/17(日) 15:40:21 ID:zL9VybPU
その反り具合・・・
貴方、首から下は若い転生体だったのね。

26 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 17:51:18 ID:4LEZgPAJ
タクティクスオウガ


問題はセリエが誰だか忘れたorz

27 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 19:53:44 ID:ByVFNIBP
>>26
デニムの兄貴

28 :助けて!名無しさん!:2006/12/17(日) 23:33:57 ID:4LEZgPAJ
頑張って思い出した結果四姉妹のお色気女だと思い出す。彼女はTOで一番好きなキャラだったなぁ。

29 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 02:09:14 ID:RoxNuCg4
まあ犯されまくって殺されるよ

30 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 08:23:37 ID:F+rEivjv
違う。表向きはそうだが実際には事後は地下牢にでも放り込まれて
暗黒騎士団の慰み者として延々と犯され続けていると妄想。
オズ様も「この女はくれてやる。好きにしろ」と言ってるし。

31 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 20:01:35 ID:ysWNb4f2
ウォーレンって、あれだろ?
オデロと一緒にいた奴

32 :助けて!名無しさん!:2006/12/18(月) 20:18:10 ID:XmsMAzYV
オデロまじ死ぬとは思わんかった…
あっさりと適当にやられちゃうし

33 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 00:09:55 ID:F6KVrT+1
ウ  ォ  レ  ン  のスレはここですか!?

34 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 00:17:09 ID:dKsmnDxc
ランスロットに見向きもされなかった女か。

35 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 07:31:37 ID:3WPpA5QL
タルタロス

 タルタルソ〜ス

  タルタロス


36 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 12:54:13 ID:RyhGa9X4
やかましいwww


まああのシーンで抜いた俺は変態だな

37 :助けて!名無しさん!:2006/12/19(火) 21:15:25 ID:1IgadxXl
抜いた椰子はオズ様からおこぼれに
あずかったヤツらと同罪だ。

38 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 07:58:54 ID:ANKDFOEF
犯られるのがセリエでなくシスティーナだったらユーザーの反応はどうだったろう?

39 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 19:35:52 ID:W9kRenCv
これでもかという程に現実を思い知らされ、絶望を注ぎ込まれるシスティーナ

事後は廃人か、何の理想も抱かない卑しいアバズレに・・

40 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 19:54:35 ID:qKzHVjoN
絶望の前に精液を注がれるがな
事後ランスロットのような展開が待ってたら最強に衝撃的だな

41 :助けて!名無しさん!:2006/12/20(水) 20:20:21 ID:+4Ed2D7Y
>>40

>>39の表現力に注目。

42 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 02:55:40 ID:88iIxFlL
レイプ事件が元で、フォルカスから避けられるようになってしまうシスティーナ・・・

43 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 08:55:44 ID:+sqI7jB5
で、続編はいつ出るの?

44 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 14:09:49 ID:GBJPICF5
レイープ事件の?

45 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 14:44:27 ID:7Nst/S6Y
シェリーはもう何度か犯されているだろう、具体的な描写がないだけで。
あの雨の晩も。。

46 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 00:40:02 ID:Q1H07XI1
というか処女はその時代ほとんどいないだろ

47 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 01:03:41 ID:Pp52ymja
私は、シルバー・スコット・ウォーレンだ!

48 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 09:55:09 ID:fj+4DXza
肝心なのはレイプで処女喪失したということだ

49 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 13:35:31 ID:Q1H07XI1
戦士としての道を選んだ時点でレイープされるのは覚悟の上だと思うんだが

50 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 19:03:04 ID:fj+4DXza
覚悟はしているものの、いざとなると
あのセリエさんだって・・

51 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 19:07:36 ID:nRYN4lY2
てすつ

52 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 21:46:23 ID:S3HvGG4X
セリエさんも犯られる瞬間にはただの女になってしまってたからな・・・

53 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 22:28:52 ID:HL3mPNg0
やったことないけどそこまで露骨な描写があるの?

54 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 23:51:43 ID:D8tfvqT8
暗黒騎士
「オズ様、ゲリラのリーダーです。まだ息がありました。

暗黒騎士オズ
「ふん。しぶといヤツだ。

炎のセリエ
「・・・・・・こ、殺せッ。
はぁ、はぁ・・・・・・

暗黒騎士オズ
「死に損ないの分際で命令するつもりか!

暗黒騎士オズ
「よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ!

暗黒騎士
「さっすが〜、オズ様は話がわかるッ!

炎のセリエ
「さわらないで・・・・・・
 ・・・お願い、やめて・・・・・・

55 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 03:25:20 ID:iciR8L/h
その後セリエはどうなったんだぁ!?んでこれは何ルート大何章?

56 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 07:34:45 ID:cKFVrsfE
あとは想像しろ・・・きっとその三倍は惨たらしい。
という松野イズム。

57 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 13:19:14 ID:0/H+275w
ふと思ったんだが、カオスルートでセリエ仲間にするときって>>54の後なんじゃねえ?
TOって基本的にデニムが関与しないことってどのルートも同じ進行だよね?
となると、オズたちが引き上げの時にデニムたちが来たカオスルートではすでに>>54は起こっているんじゃない?

58 :助けて!名無しさん!:2006/12/23(土) 14:41:18 ID:ohiCHw5d
>>57
Nルートが丁度セリエが拉致られた直後だし、
Cルートはさらにその直前でギリギリセーフだと思われ。

59 :クラリス ◆pYdz92/z0s :2006/12/24(日) 17:33:30 ID:dKBEAPPG
伝説のオウガバトルだろ
TOじゃなくてDOが正しいと思うんだが

60 :助けて!名無しさん!:2006/12/24(日) 19:13:11 ID:F8yjWTN0
タクティクスオウガですが何か

61 :助けて!名無しさん!:2006/12/24(日) 20:06:23 ID:XhBD1u2d
実はトロリン・オーガニゼイション(TO)だったんですが何か?

62 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 08:48:13 ID:5JSKm4Tj
ボイス入りってPS版とSS版のどっちだっけ?
>>54のセリフどの声優がやってるか気になる…

63 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 10:01:39 ID:nprgRbdJ
アッー!

64 :助けて!名無しさん!:2006/12/25(月) 21:39:19 ID:LdYCAKZ6
>>62

MSX2版。

65 :助けて!名無しさん!:2006/12/28(木) 08:33:40 ID:imfPh3HS
聖騎士拷問からニバス先生の実験シーン、ポルノ動画とは一線を画す
戦場の悲惨な輪姦まで、すべてがドキュメンタリーで赤裸々に描きだされる。
タクティクスオウガR18

66 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 14:51:53 ID:hjh75SPo
白ランスは黒ランス&カチュアと話した時はまだ大丈夫だったのに
あのアッーとも色々されたのかな?

67 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 15:02:07 ID:iJjF1Rb4
ロボトミー手術

68 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 19:45:08 ID:xxgKTdYx
大陸の秘薬

69 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 19:54:12 ID:VJw40agJ
ビーストテイマー処刑人から、個人的な趣味の責め苦を受けて

70 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 10:20:38 ID:OESrhQJL
ニバスに人体実験される

71 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 23:21:37 ID:zXDt1v7x
らめえ
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up8654.jpg

72 :助けて!名無しさん!:2007/01/08(月) 09:23:51 ID:TMlaTQge
  ↑
バケツ達も弟さんも「えぇ?まだ何もしてないのに…」って困惑してるw

73 :助けて!名無しさん!:2007/01/09(火) 12:54:44 ID:lud95DSi
すでに視姦されまくって身の危険を感じている

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)