2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート Lv.20になったので

1 :マスターニート Lv.1 ◆7aj9n9TKj. :2006/12/21(木) 17:50:22 ID:I2neYReQ
クラスチェンジしました
おめでとう、俺

2 :マスターニート Lv.1 ◆7aj9n9TKj. :2006/12/21(木) 17:52:19 ID:I2neYReQ
武器 うつ病

3 :マスターニート Lv.1 ◆7aj9n9TKj. :2006/12/21(木) 17:57:21 ID:I2neYReQ
家賃含めて、月16万弱の補助金が支給されるようになった

4 :マスターDQN:2006/12/21(木) 17:58:05 ID:A768vDYe
>>1
取り敢えず死のうな

5 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 18:07:03 ID:biJuZH1q
ようやくフリーターにクラスチェンジしたけど正社員になるにはINTがあと60も要るらしい

6 :マスターニート Lv.1 ◆7aj9n9TKj. :2006/12/21(木) 18:22:41 ID:I2neYReQ
HP低いけど、お前らの血税をリザイアしながら生きぬく

7 :マスターニート レベル30:2006/12/21(木) 19:12:03 ID:AkQJ8bYA
俺のほうが強いよ

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 19:19:57 ID:l0t53K4x
あーあ\(^O^)/みんな死ねばいいのに

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 19:32:27 ID:Z04HzW2b
>>1
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1164783159/

そういう話の振り方ならこっちにこい

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 20:11:51 ID:b11EFGo3
俺はLv.22だからあと少しで2回目のクラスチェンジだ

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 20:21:32 ID:JuUDDJcb
>>1
専業トレーダーにクラスチェンジする道もあっただろうに
そうか、スキルもパラメータも足りなかったのか、乙

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 21:20:32 ID:oDz3zBGW
スキルもパラも上がってないから気がつかなかったけど、
レベルは20になってた

そろそろクラスチェンジかな
いらないスキルが付与されるんだろうなぁ

13 :ニート:2006/12/21(木) 21:23:29 ID:eERd8Rvh
俺はLv.10でクラスチェンジしようかな。

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 22:25:35 ID:HXH9VMgV
高等遊民にCCしたい

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/21(木) 22:29:57 ID:MS1Kb6OJ
今日フォークリフトでパネルの製品できあがったの取りにいったら操作ミスって不運にもラインに入ってた係長に突進。
明日から無職にクラスチェンジぞ。

16 :マスターニート Lv.2 ◆7aj9n9TKj. :2006/12/21(木) 22:29:58 ID:I2neYReQ
Lv.10でクラスチェンジは危険だぞ
よほど怠慢でいい加減な精神科医に診断書を書かせないと
クラスチェンジ失敗もありうるからな

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 01:33:05 ID:jOYpSnxA
いいよそんな豆知識

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 04:21:32 ID:ZO+nD0Ni
ナイトプルフが売ってません

19 :助けて!名無しさん!:2006/12/22(金) 09:59:44 ID:fj+4DXza
アライメントを下げて
詐欺師にクラスチェンジしようと思う

20 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 00:03:30 ID:fq/abqNz
俺、ずっと遊んでてLV18
あと少し頑張れば賢者になれるぜ


21 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 00:34:05 ID:h4aFJTWL
クラスチェンジしたらスキルがついたぞ!

スキル【まちぶせ】
決してこちらから動かない。

スキル【祈り】
他力本願。


22 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 01:42:19 ID:WIOgX9Bd
>>17
この短期間でレベル2になってる・・・

23 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 10:58:01 ID:ELrJ4wU9
だれか大盾のスキルもってる?
すべての者を拒絶する壁を使うやつ

24 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 15:50:27 ID:Lcg7KQ1j
>>23
「ひきこもり」が持ってると思うよ
でも「2ちゃんねらー」にクラスチェンジすると無くなる

25 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 15:53:34 ID:0BbXAJd4
俺はフリーター(傭兵)。その日暮らしの流れ者。

26 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 21:44:38 ID:ryfKiROA
>>25
雇い主は見つかった?

27 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 08:09:09 ID:+GKwlbnd
昨日VIPPERにクラスチェンジしますた⊂二二二( ^ω^)二⊃
次はどのアイテムでどんな職業になれるか教えてエロい人

28 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 02:03:04 ID:C97K15g2
ニートLV.20になったので、プクプクポンッと逝っちまいなっ。

29 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 06:24:11 ID:h5LunJek
現在のクラス 高校生

どれにクラスチェンジしますか


大学生(安定している 要クラスチェンジアイテム・合格通知)

浪人(三段階クラスチェンジが可能)

新社員(チェンジ補正で即戦力)

ニート(極稀に悟りを開く者がいる)

30 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 06:28:14 ID:h5LunJek
>>27
険しい道だが「童貞」のままLv40まであげる
すると大賢者という職業からかなりの回数のクラスチェンジをすることができる

最終的には「神」になるとか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)