2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクティクスオウガの女キャラを語るスレ

1 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:02:32 ID:fUIdum9D
アロセールが大好きだー!

2 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:04:55 ID:Xmo8eqHg
セリエレイパーが華麗に2ゲット

3 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 00:07:13 ID:LqS8QuxM
オリビアを侮辱してるようなスレがあったのでこのスレたてましたw

4 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 01:22:34 ID:qBhE0Vsa
暗黒騎士「さっすが〜、オズ様は話がわかるッ!」
ガンプ「さわらないで・・・・・・
 ・・・お願い、やめて・・・・・・」

5 :プレザンス:2006/12/29(金) 10:51:29 ID:Xmo8eqHg
人と心を通わせられなかったがゆえに、今だに童貞とういうわけか。
どれ、楽しめそうだな・・

6 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 12:22:00 ID:lcIOqFvQ
カチュア姉さん以外カス

7 :助けて!名無しさん!:2006/12/29(金) 17:32:37 ID:fUIdum9D
恍惚のモルドバ萌え

8 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 06:30:00 ID:nYw1tNYo
月曜日サラ
火曜日セリエ
水曜日システィーナ
木曜日アロセール
金曜日カチュア
土曜日デネブ
日曜日システィーナ

9 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 10:21:40 ID:aB/3EJWI
俺の嫁はドラゴンテイマー

10 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 12:34:51 ID:RZjRXE5C
最終的には誰とくっついたかは脳内変換でしかわからないんだよなぁ

11 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 13:55:10 ID:XixFQ7wY
セリエさんはデニム王と
結婚した。

12 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 14:14:00 ID:zs5DTaE1
オリビアの目の前でシェリーを犯すデニム

13 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 15:11:35 ID:GAwPp9GZ
グレムリンのディープキスえろ杉

14 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 15:31:03 ID:oY1TbLyC
以前ゲームキャラ板かどこかにあったな、このスレ

15 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:20:13 ID:OwwAQ5li
バルマムッサの廃屋でオリビア×デニム×シェリーで3P

16 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 16:56:44 ID:Xsmawix4
オリビアはいらないよ

17 :助けて!名無しさん!:2006/12/30(土) 22:39:16 ID:XixFQ7wY
オリビアは床上手

18 :助けて!名無しさん!:2006/12/31(日) 22:13:42 ID:wXPd9skL
Lルートでのシスティーナのその後が気になる

19 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 07:51:30 ID:Bqt2Vfr5
海賊に死ぬまで犯されて終りだろ。
フォルカスとも会わずバイアンも救出されずシス子救出不可。

20 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 08:12:05 ID:x62Dr3ek
幼稚園スモッグの中身はゼンラ。

21 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 12:43:32 ID:Ae1yccOA
次期海賊頭領の嫁とか。「嘆きのシスティーナ」

22 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 14:26:38 ID:q9ZzFDCF
>15-17
じゃあいらないのはデニムだな

23 :助けて!名無しさん!:2007/01/01(月) 17:15:32 ID:p0+1qGuD
モルーバの「ワシの娘達と3P〜5Pが出来るというのか?」という問いに対して

1、ええ、それは僕の役目です。

2、いいえ、僕にデニムの代わりはできません。

どちらを選択したかによってカチュアとなんちゃって近親相関プレイが
出来るか否かが決定する。

24 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 22:56:35 ID:MO/DdUU3
新年一発目は幼稚園児と

25 :助けて!名無しさん!:2007/01/02(火) 23:49:15 ID:qZkjN36w
テクニック的には姉妹の中ではシェリーが一番あると思う
根拠はない

26 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 07:19:35 ID:/mauCl4Y
  ↑
消去法?

オリ子=純粋僧侶
シス子=なんでもかんでも未熟ちゃん
セリ子=女を捨てたゴウリキ女
シェリ子=なんとなく顔絵も色っぽいし。


27 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 13:08:36 ID:C2Jn+nEN
以外とシスティーナが巧かったりする。
そんな現実。

28 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 15:51:19 ID:UuJfkQ35
シス子はご奉仕上手。

29 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 17:16:39 ID:3UwbAGoj
セリエは解放戦線のやつらと性欲晴らしてるぜ
お前!ちょっと私の部屋にこい!

30 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 17:41:54 ID:rSWAtxhN
デニム
「システィーナ!僕は君が好きだッ!」
「セリエさん!僕は貴女を愛しているッ!」
「オリビア!やっぱり君が一番なんだッ!」
「シェリーさんッ!…。」

31 :助けて!名無しさん!:2007/01/03(水) 20:54:03 ID:34OjEH9j
デニム
「んじゃシェリーさん! しゃぶってください。」

32 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 01:44:40 ID:MtQohVpw
デニム「僕には、アロセールさんしか、いないんだ……」

33 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 06:47:54 ID:bIspkj0R
アロセールやオクシオーヌを散々痛めつけ、
まさに虫の息となった後で彼女達の前に仁王立ちになり、
「君の命は僕が預かったッ!」とコロさずに連行するデニム。 ハァハァ(*´Д`)

34 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 09:18:30 ID:W7HMUjhM
アロセール「お、お前は・・・?」
アセロール「なにいってるのお姉ちゃん」
アロセール「い、妹なのか?」
アセロール「うん、そうだお」
アロセール「そんな話聞いてないぞ・・・」
アセロール「うん、言ってないもん」
アロセール「・・・・・」

35 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 13:20:02 ID:TQLYEhW+
アロセール「お、お前は・・・?」
可愛らしい少年「何言ってるんだい、姉さん。」
アロセール「お、弟、なのか?」
可愛らしい少年「うん、そうだお♪」
アロセール「そ、そんな…。私には足の悪い兄さんがいて…、たしか…」
可愛らしい少年「僕は姉さんが好きだッ!僕は姉さんを愛しているッ!」
アロセール「ボディスナッチか、デニム…。他でやってくれないかしら?」

36 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 09:48:12 ID:TafEqoIx
オズ「姉さん・・・」
オズマ「なんだぃ?」
オズ「公共の面前で全裸とかになっちゃ駄目だよ・・・」
オズマ「・・・・・なんだよそれ?」
オズ「せめてボディスーツ着用してよ・・」
オズマ「はぁ?バルダーアーマー着てるからいいだろう?」
オズ「う、うん・・・」
オズマ「変なやつ・・・」



37 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 13:19:57 ID:Ej8VmpQn
システィーナ「私たち同じ姉妹に見えないよね」
オリビア他「ちょwwwww」

38 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 19:06:37 ID:5o4pAXLB
俺の一般ウィッチ:しず子LV50

39 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 19:28:01 ID:XsGQbt9J
俺の一般ニンジャ:ケムマキLV13

40 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 20:08:25 ID:k8Vx7fiH
>>38
もう一回転生汁。
>>39
転生乙。 でもスレ違い。

厨臭いがウチの炎属性エンジェルナイトは「鋼鉄の処女」

41 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 22:59:49 ID:7tTxkAnT
システィーナ「押忍!夢無いっすね、姉者」
シェリー   「ぬっころすぞてめえ」

42 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 06:41:47 ID:6UcWDh/z
姉が妹の着用していた黄色いスモックを持ち歩く

43 :助けて!名無しさん!:2007/01/07(日) 22:42:09 ID:yknngmmV
オズマの奴ボディスーツ着てラプチャ振りおる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)