2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラングリッサーにありがちなこと

1 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 15:03:44 ID:1c/mhL0h
上官好きがいる。

2 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 16:01:12 ID:sRCi0SkU
やたらと名前が長い。
例:シェルファニール、ブリュンティール、クレヴァニール…etc

あ、グローランサーが紛れ込んでるorz

3 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 16:21:37 ID:K9bWh321
副官エミリーだっけ?
主人公の姉貴なのに、何故かうるし原絵じゃなく雑魚キャラ扱いという…

4 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 16:25:46 ID:4Fbpywhl
敵の雑魚兵が死ぬとき恋人や両親を想って切ないセリフを吐く

>>3
Xになってちょっと綺麗になった。

5 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 18:14:20 ID:1pM1+eNj
うるし原絵のエロ画像を見るとドキッとする

6 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 18:32:51 ID:o/FHEjzy
>>4
エミリーはいいほうだぞ
レアードなんか主人であるレオン食うほどの美形だったのにそのために
移植では変な兜被らされたんだぞ

7 :助けて!名無しさん!:2007/01/04(木) 22:46:26 ID:4Fbpywhl
>>6
それは確かに思った。あの兜のおかげで強そうなイメージが吹っ飛んだ。

8 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 00:56:27 ID:1rhEJvXU
鎧をくれると言われても既に貰った事がある気がする

9 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 09:51:00 ID:yrZLQotR
兄貴が出る。

10 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 10:11:55 ID:hmxntWzE
なんて今更こんなスレが
キチガイに目を付けられる様なゲームだったか

11 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 10:21:01 ID:aMxM4m67
弟は使える

12 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 20:21:47 ID:TMO+uI80
橋を渡ろうとすると壊される。
火から逃げないと即死。

13 :助けて!名無しさん!:2007/01/05(金) 21:22:22 ID:pqQUIs5b
エンディングで悲惨な運命をたどる

14 :助けて!名無しさん!:2007/01/06(土) 18:13:54 ID:4ARHGOyL
次のシリーズででてくるはずのキャラなのに、EDで爆発死する。

15 :助けて!名無しさん!:2007/01/09(火) 14:09:33 ID:sCjravah
コウモリより安い傭兵がいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)