2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○【無料】リバーシみんオンライン【オセロ】○●

1 :名無し名人:2005/08/11(木) 01:28:45 ID:/HMDtMjl
リバーシみんオンラインは、無料のオンラインリバーシゲームです。
オセロやリバーシが好きな人同士が集まってオンラインで対戦できます。
ネット対戦ではコンピュータでは味わえない対人のリアルなゲームが楽しめますのでぜひ一度遊んでみてください。
専用ソフト(Windows/Mac対応)をダウンロードするだけで今すぐに遊べます。
IDやパスワードなどの登録などは一切必要ありません。
オセロやリバーシが好きな方はもちろん、初心者や始めての方にもおすすめです。

リバーシみんオンライン 公式サイト
http://hccweb1.bai.ne.jp/ili/reversiminonline/index.html

2 :名無し名人:2005/08/11(木) 03:38:16 ID:BKhYJcyK
糸冬

3 :名無し名人:2005/08/11(木) 21:04:59 ID:KfEqn3Os
YAHOOオセロにはないマターリ感がいいね

4 :名無し名人:2005/08/13(土) 13:38:32 ID:aCxWcDe0
リバーシと言っておきながら、デザインがまるきりオセロじゃん。

5 :名無し名人:2005/08/13(土) 15:54:09 ID:03hzn5bI
>>4
あんた鋭いね。

6 :名無し名人:2005/08/13(土) 16:49:28 ID:ODm+AUkI
誰もいないよ(´・ω・`)

7 :名無し名人:2005/08/17(水) 20:38:34 ID:XYqh7dHE
落ちてる?

8 :名無し名人:2005/08/20(土) 10:09:23 ID:N/3ADyzH
>>4
リバーシゲームというカテゴリの中にオセロが含まれるわけだからいいんじゃないか?

リバーシみんオンラインのウリは一般的なオセロの8×8盤以外に
10×10盤やオクト盤、その他沢山の種類の変形盤、
さらには自分で作った盤を使ってオンライン対局できる事。
パック○ンとかイ○ベーダーみたいな盤とかあるから一回やってみれば?

9 :名無し名人:2005/08/20(土) 23:45:34 ID:i6iJbm9j
人が居ないってほどでもないな

10 :名無し名人:2005/08/26(金) 20:16:48 ID:8K+uqAX9
このリバーシはどこ?

11 :名無し名人:2005/08/26(金) 22:51:01 ID:vsMZpJKV
どことは?

12 :名無し名人:2005/08/27(土) 19:34:20 ID:WKxLyu5G
一回も勝ったことナイ



13 :名無し名人:2005/08/31(水) 12:49:49 ID:1gfMGOTG
さくらたんヽ(´ー`)ノ

14 :名無し名人:2005/09/01(木) 13:04:35 ID:bVDm57Kr
なにこのほのぼの感は?
ひっくりかえすのオセー。俺のパソが古いだけか?

15 :名無し名人:2005/09/01(木) 15:19:34 ID:FGvsk+Os
いつも人少ない

16 :名無し名人:2005/09/06(火) 20:58:27 ID:0EM6BgMG
マターリ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:12:30 ID:EtDxS8xl
ここって強い?

18 :名無し名人:2005/09/16(金) 16:31:44 ID:RMjkWhrO
さくらたんヽ(´ー`)ノ

19 :名無し名人:2005/09/19(月) 00:22:39 ID:agK+EVBh
どうして無料なの?
運営費はどこから出てるの?

20 :名無し名人:2005/09/24(土) 19:01:55 ID:G+sVk+wZ
age

21 :名無し名人:2005/10/04(火) 01:33:46 ID:o0nJQjGN
できない・・・

22 :名無し名人:2005/10/06(木) 02:09:02 ID:Okvdo7af
WINDOWSにディフォルトに入ってるインターネットリバーシについて。

テメーラ負け確になったら新しい対戦相手にしてるのかバッテン押してるのか知らねーが
逃げてんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
せめて辞退しろ。
弱いくせに調づいてんじゃねー、死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無し名人:2005/10/06(木) 15:07:08 ID:fn2o7p50
>>22
あれって、ほんとに外国人とかとゲームしてんのかね?
スロベニア上級とかありえねーwww

24 :名無し名人:2005/10/09(日) 23:31:52 ID:eV0EZShP
おう、今やってるけど楽でいいなこれ

25 :名無し名人:2005/10/25(火) 17:54:37 ID:D2HdVbJV
なりきりイラク人とかやってるよ

26 :名無し名人:2005/10/26(水) 14:35:18 ID:asbtIiGT
インターネットリバーシおもろいけど
途中でやめるのはやめてほしい

27 :名無し名人:2005/10/28(金) 14:37:28 ID:DOTbQzXn
ホンマに外国人とやってんのかね?
この前相手オランダ語なのに日本語であなたの番ですって言ってきたよ
ていうか上級にしても、強い人あまりいないね

28 :名無し名人:2005/10/28(金) 19:24:46 ID:QNPlSJP+
>この前相手オランダ語なのに日本語であなたの番ですって言ってきたよ
そりゃ訳機能ぐらい付いてるだろうよ… 決まったセリフしかないんだから…
まあ別に全員日本人でもいいや。
ただもし、機械が人間をマネて打っているシステムだったら泣くけどな

29 :名無し名人:2005/10/29(土) 13:51:05 ID:ZkjVa0xL
あなたの番ですって言ったらあなたの番ですって言い返されるんだけど
どうよw

30 :名無し名人:2005/10/29(土) 15:49:25 ID:JL7tCmRd
向こうが人間で、おちょくって遊ばれてるか、
あるいは向こうは本当は機械で、単に反応がおかしいだけかだなwww

31 :名無し名人:2005/10/30(日) 15:55:40 ID:BabAOq1e
強い人があまりいなくて寂しいよ

32 :名無し名人:2005/11/09(水) 10:12:50 ID:8GU0hurQ
よく固まって動かなくなる何とかしてほしい


33 :名無し名人:2005/11/18(金) 09:16:37 ID:VhGJvd1g
WINDOWSにディフォルトに入ってるインターネットリバーシの言語って
何処で見分けるの? わけわからん言語に成りすましとか簡単?

34 :名無し名人:2005/11/29(火) 14:17:19 ID:9VyGg75j
少ないなー

35 :名無し名人:2005/12/21(水) 00:08:08 ID:K6ti6pJT
変な盤がある

36 :名無し名人:2006/01/02(月) 01:18:43 ID:QcX3NtJt
えーっと、終わった?

37 :名無しさん:2006/01/04(水) 17:43:23 ID:yyurAiUU
はじめまして!!オセロが好きなので入りましたx0u0x


38 :名無しさん:2006/01/04(水) 17:51:32 ID:yyurAiUU
1年のころなんだけど、帰りの歌のとき、『プッ』ってスカしっぺ
してしもーた

39 :名無し名人:2006/03/04(土) 00:52:24 ID:XFfHlCqi
オセロはイイ!

40 :名無し名人:2006/03/06(月) 19:15:56 ID:aCpQb4Hi
残念、こいつはリバーシさ

41 :名無し名人:2006/03/07(火) 07:46:24 ID:zeku9880
http://othello0heaven.harisen.jp/keitai/site/robo.html
携帯用もどうぞ

リバーシ2レベル1に勝てない…_| ̄|○

42 :馬鹿:2006/06/21(水) 11:16:43 ID:rvDLXbK1
エtr34t

43 :名無し名人:2006/06/23(金) 12:40:12 ID:pGchxAFe
http://tsplans.com/i
一局毎に棋譜記録
再生配付しています
他大量の定石や任意の棋譜入力再生、リアの様に棋譜再生が公開出来る棋譜再生URL化などすべて携帯で出来ます。
がパソコンでは盤石共に情けないのと人数集客能力がありません。



宣伝スマソ

44 :名無し名人:2006/06/23(金) 13:19:04 ID:9YOwNiH7
http://mbga.jp/AFmbb.8AIg2b430/俺最強!リバーシ負けた事ない

45 :名無し名人:2006/08/19(土) 10:33:56 ID:AWVO+R51
http://hccweb1.bai.ne.jp/ili/reversiminonline/index.html
リバーシみんオンライン ver.1.4

46 :名無し名人:2006/08/29(火) 02:51:01 ID:DBlPNL0o
リバーシみんに、管理人潜り込んでるよね?

47 :名無し名人:2006/10/10(火) 06:49:59 ID:68349Etf
ドコモ限定対人リバーシ
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=nde0acea8

48 :名無し名人:2006/11/09(木) 21:58:58 ID:/c/T6uF4
もし今携帯でオセロやるならモバゲーしかない。
初心者から上級者まで幅広いし、なによりもネットと違って
相手がわかる分、そして自分が弱い奴に負けるとレベル(レートか?)
ガン下がる。自分も相手もガチな感じで大変良い。女とかも多いけど
舐めてると全然負かされる。他にもたくさんゲームあるけど、
タイマン勝負のオセロが一番好きなのでドコモ使ってる奴はマジお勧め。
なぜなら他2キャリアは対戦ゲーム以外しか遊べないから。
月額は無料。(パケ代別ね)つまんなかったらすぐ退会すれば良い。
俺はネットオセロを練習に使い、モバゲーは本番。と使い分けてる。
http://smaf.jp/151379757


49 :名無し名人:2006/11/15(水) 13:24:49 ID:K/VdAaAc
俺は、手頃なインターネットリバーシをやってるよ。ヤフーも人が
少なくなってきたし、なにせ簡単なチャットしかないから、気兼ねなくできる。
たまに、負けそうになると固まる奴がいるけどな。

50 :名無し名人:2006/11/15(水) 13:27:08 ID:K/VdAaAc
連投スマソ
補足だが、上級、中級、初級って分かれてるけど、初級が一番強い奴多いぞ。

51 :名無し名人:2006/11/22(水) 02:27:20 ID:puqXvxaF
       ↑

   そ れ は な い ! !

52 :名無し名人:2006/11/22(水) 14:12:00 ID:nXRm36dd
リバーシみんってどう?

53 :名無し名人:2006/11/25(土) 16:50:57 ID:NeyeRz+S
>>52
まったりしててたのしぃ

54 :名無し名人:2006/12/31(日) 23:03:09 ID:jqEx9uaM
負けそうになると皆落ちるから腹立つわ。 
あと3手位つきあえよ。 
先手になったら即落ちる奴も氏ね。

55 :名無し名人:2007/01/01(月) 04:19:24 ID:0Z+/3yDZ
>>54
激しく同意

そんなヤツはコンピュータ対戦の他のゲームでもやってろと。

ん?あぁ そうか コンピュータにも勝てないんですねwwwww
サーセンwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)