2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁を楽しみたい方への囲碁のホームページ

1 :TIU:2005/10/31(月) 15:49:36 ID:4TQvtahk
本気で囲碁強くなりたい方へ!!またはこれから囲碁をやってみたい方へ!!
囲碁のホームページ作ってみました^^入門コーナーもあります。ぜひ囲碁に
興味・関心のあるかたはご覧ください。


http://www.geocities.jp/tiu151986/

2 :TIU:2005/10/31(月) 15:50:51 ID:4TQvtahk
まだ未完成ですが、よろしかったら見てください!!!!

3 :名無し名人:2005/10/31(月) 16:01:05 ID:4TQvtahk
ttp://members2.tsukaeru.net/igo/

4 :名無し名人:2005/10/31(月) 18:08:13 ID:8AqVV+zm
痛いサイトだな。
載ってる詰碁とか役に立たないし、
TIU文才なさ過ぎ。


5 :女性棋士 ◆Hp17aNs7O2 :2005/10/31(月) 18:41:50 ID:FCZ9KNWn
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/game/19526/
3劫他持勝負関連掲示板

6 :ZERO:2005/10/31(月) 20:15:51 ID:pgG0xMzL
私はいいホームページだと思います。これからも頑張ってください!!!

7 :ZERO:2005/10/31(月) 20:16:51 ID:pgG0xMzL
いいホームページだと私は思います^^これからもがんばってください!!

8 :ZERO:2005/10/31(月) 20:19:26 ID:pgG0xMzL
ホームページ見ました。うまくできていたと思いますよ!!!日記が面白かったです^^
これからも頑張ってくださいね^^

9 :TIU:2005/10/31(月) 20:24:58 ID:pgG0xMzL
所詮、ソフト使ってませんので項目とかには限度があります。しかし、囲碁のホームページですので
囲碁について本格的に作る予定です。1つ、管理者としていわせてもらいます。
囲碁に関する意見ございましたらお願いします。要望には基本的にはお答えする予定ですが
私流に作るのでご了承を。また、意見は私のホームページの掲示板の方までお願いします。
それとこのホームページは私の趣味で作っているものですので、興味のある方のみどうぞ!!



10 :名無し名人:2005/10/31(月) 20:40:39 ID:zm6SuBQf
宣伝用にスレ立てるなんて勇気があるな。
内容も薄いが見易さ使いやすさもよくない。
漏れは個人のHPとしては、MrKのHPが良いと思う。
最近更新してないが、下手な本なんか買うよりよっぽど棋力上がる内容だし。

11 :目明しビリー繁盛記:2005/10/31(月) 21:03:53 ID:HUpTr7oj
>>6-9
こんなところで遊んでないで、ちゃんと学校の勉強もしような。

12 :名無し名人:2005/10/31(月) 22:00:07 ID:ww0STvFK
>>6-9
こんなに酷い自演は初めてだ

13 :名無し名人:2005/10/31(月) 22:13:59 ID:CTvNyVaO
>>10-11
いや、これだけの釣りを行えるとは、並みの厨房ではないかもしれんぞ。

14 :名無し名人:2005/10/31(月) 23:29:17 ID:buRuLi36
自演ネット棋院

15 :名無し名人:2005/11/01(火) 00:31:03 ID:+FMXiiP2
私はいいホームページだと思います。これからも頑張ってください!!!


                           山崎渉

16 :名無し名人:2005/11/01(火) 02:43:44 ID:EJhOjDeE
囲碁クイズです。
この問題わかるかな?
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20051101023021.jpg



17 :名無し名人:2005/11/01(火) 09:36:06 ID:ss37STJE
改行<br>はひとつにして、全体を<p style="line-height:1.5">でくくった方がいいよ。
数字の1.5を変更すれば、好みの段落幅の微調整ができるし。

18 :名無し名人:2005/11/05(土) 19:44:18 ID:cVewu3oD
さくらたんヽ(´ー`)ノ

19 :名無し名人:2005/11/10(木) 23:27:22 ID:+HRrCZzd
さくらたんヽ(´ー`)ノ

20 :名無し名人:2005/11/15(火) 00:26:21 ID:2ufhMAid
さくらたんヽ(´ー`)ノ

21 :名無し名人:2005/11/15(火) 12:36:39 ID:xEj3V9ZX
汚い・見難い・身内以外何の役にも立たない
ブログでもやってな

22 :名無し名人:2005/12/19(月) 06:08:22 ID:GQP9syvI
一旦保守

23 :名無し名人:2006/01/05(木) 23:30:43 ID:pUWPWo1u
age

24 :名無し名人:2006/01/06(金) 00:01:20 ID:3Qpi1Mnc
大学1年生?それならまだまだ時間はある。じっくり研究して
立派なページにすればいいんじゃない?

(が、無駄なスレを立てるのはいただけない。恐らくこの
スレより面白いスレが一つ消えたのだから。)

25 :名無し名人:2006/01/06(金) 01:09:14 ID:+nhKFUnu
消えたって何年前のスレだよw

糞スレは糞スレでたたかれるべきだが
もう少し頻繁にスレを立ててもいいんじゃないだろうか・・
スレ立てたら2年以上前のスレだされて重複とかいわれても('A`)

26 :名無し名人:2006/01/06(金) 10:08:24 ID:dkcI8DW3
>>1
ニュー速VIP
http://ex11.2ch.net/news4vip/

27 :名無し名人:2006/01/06(金) 13:47:17 ID:I/aMX+X6
>>25
老人にとってはは時間の流れが速いんだよ。
ちょっと居眠りしただけで2年くらいすぐに経ってしまうのだから
カンベンしてやれw

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)