2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●鈴木歩○二歩目●

1 :鈴木歩:2005/11/19(土) 16:29:41 ID:H3p5bM0p
鈴木歩
http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000380.htm

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1073377670/
>>2-5は、どうなるかな?

2 :前スレより:2005/11/19(土) 16:30:31 ID:H3p5bM0p
今も残ってる画像等
ttp://www.nihonkiin.or.jp/event/fsaikyo05/index.htm
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2005/htm/topics1_1.htm
ttp://hobby.nikkei.co.jp/igo/photo/p2/20041204p27c4000_041.jpg
ttp://hobby.nikkei.co.jp/igo/kana/index.cfm?i=20050113h2000h2
ttp://www.pandanet.co.jp/soudan/htm/0505top.htm
ttp://www.nihonkiin.or.jp/joho/u-gen/u-gen02/diary.htm
ttp://www.pandanet.co.jp/soudan/htm/0510top.htm
ttp://www.ogikubo-ginza.com/kaniC.html
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/htm_report/report1_2.htm

ttp://www2.ocn.ne.jp/~hokudaic/kaihou/0102/utinoko.html
ttp://www.pandanet.co.jp/soudan/htm/mail0405.htm

3 :前スレより:2005/11/19(土) 16:31:27 ID:H3p5bM0p
974 :名無し名人:2005/11/04(金) 06:27:18 ID:xd1LL3Q1
早起きしたら、こんなの見つけちゃった
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/htm_report/report1_2.htm


975 :名無し名人:2005/11/07(月) 13:04:30 ID:mKppb7Ur
>>974
囲碁は将棋と違って美人が多いな〜


976 :名無し名人:2005/11/16(水) 18:46:35 ID:/9bF8aky
30日に囲碁・将棋チャンネルで歩タンの対局が放映されるらしい

俺家は見れないのですがね。


977 :名無し名人:2005/11/18(金) 13:46:51 ID:vez7K3qX
おまいら!今月の囲碁ワールドのハイパー検討室にゲスト登場ですよ!


978 :名無し名人:2005/11/19(土) 08:36:07 ID:zDaNgpNg
>974
ペア碁の招待券当たっちゃった。12月逝って来る

4 :名無し名人:2005/11/19(土) 17:07:16 ID:8FERRfvI
女流プロでは、一番、美人なのでは?
若手のルックスレベルは酷いからなぁ・・・

ルックスで言えば(25歳以下)、

鈴木=謝≧一般人の平均=万波>>田村>種村>奥田>>>向井&向井&向井

・・・こんなところか?

5 :名無し名人:2005/11/19(土) 17:28:08 ID:H3p5bM0p
鈴木と謝の間の記号間違ってますよ
それにしても田村なんか同列に並べるなよ。まして向井って


現在の棋戦情報や過去の戦歴等は
ttp://www.nihonkiin.or.jp/kisen/index.htm
こことかで調べることが出来ます

6 :名無し名人:2005/11/20(日) 00:16:54 ID:MDIi66tt
梅沢由香里 囲碁界の松嶋奈々子
鈴木歩 ロリ系AVアイドル
万波 永遠の処女
向井梢恵 ブサイクの家に生まれた小さな奇跡
奥田 めがねっこ学級委員長
種村 腐女子
謝 真性ロリ
中島美絵子 真面目そうに見えて実は淫乱な主婦
青葉かおり 複数の中年と愛人契約

7 :名無し名人:2005/11/20(日) 02:17:58 ID:4wxWGgKh
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/

【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50


輸血を拒否した厚生官僚  薬害エイズ年表
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131724453/10-


8 :1:2005/11/20(日) 12:19:24 ID:hWSoBaQB

なんだ全然レス付いてないじゃん。「スレ立て乙」くらいあると思ったのに

9 :名無し名人:2005/11/20(日) 15:14:04 ID:0vUxcgba
スレ立て早すぎるんだよバカ
ペース考えろ
誰がそんなやつに乙なんていうか

10 :名無し名人:2005/11/20(日) 19:42:35 ID:9KoCDmay
>>1

前スレ980が近いんだから全然早くはない。
むしろ消化ペースの遅さにワロタ

11 :名無し名人:2005/11/23(水) 15:18:52 ID:QOtZ9lwK
>>1


12 :名無し名人:2005/11/23(水) 15:24:50 ID:52/dQWrX
青葉さんが好きですが鈴木さんを初めて見たとき
素で美人だと思いました。
菅野美穂に似てませんか?

13 :名無し名人:2005/11/23(水) 20:24:35 ID:d3e55mG1
貧乳が好きで、微乳が好みですか?

14 :名無し名人:2005/11/24(木) 20:27:05 ID:HpYVljo2
NHK杯の時は可愛かった。

15 :名無し名人:2005/11/25(金) 13:33:03 ID:NR77MPSy
>>1=10=11
乙、必死だな

16 :名無し名人:2005/11/25(金) 14:41:49 ID:6WwkySCw
>>15
>>10なんだけどさ。>>1でも>>11でもないのよ。
でもよく俺の書き込みに「自演乙」とか書かれるんだわ。超心外。
誰かが他人の意見を支持したり、苦労をねぎらったりすると黙って見ていられないような
しょぼい心根の奴が一人や二人いるってだけのことなんだろうが。

まあ、囲碁板じゃなかったらこんなマジレスしないけどねw

17 :名無し名人:2005/11/25(金) 23:43:39 ID:QDxz+Aef
ネタに耐えられない>>16のほうが器が小さい

18 :名無し名人:2005/11/26(土) 02:36:41 ID:ARnw9S4u
間違い指摘されたら釣りだといい
マジなツッコミ入れられたらネタだという

19 :名無し名人:2005/11/26(土) 07:40:16 ID:Sp2081+R
>>16
君は2chに向いてないと思う
>誰かが他人の意見を支持したり、苦労をねぎらったりすると黙って見ていられないような
>しょぼい心根の奴が一人や二人いるってだけのことなんだろうが。

>まあ、囲碁板じゃなかったらこんなマジレスしないけどねw
痛すぎ

20 :名無し名人:2005/11/26(土) 18:32:40 ID:GB+vxkAl
>>17=19
必死だな


21 :名無し名人:2005/11/26(土) 19:12:21 ID:s6QrRhV1
>>12
菅野美穂を喘息にして、胸がなくなるくらい痩せさせたら、歩タンみたいになる?
想像つかねぇ

22 :名無し名人:2005/11/26(土) 19:55:28 ID:rWzOebUj
あゆたん結構胸あるよ!!

23 :名無し名人:2005/11/26(土) 19:58:47 ID:VAGpZWKY
>>22
何でそんな事が分かうわやめろ、お前は>>22!!
くぁwせdrftgyふじこlp

24 :名無し名人:2005/11/27(日) 17:03:05 ID:9BWBxJOU
歩たん、カワイイよ、歩たん ☆
ttp://www.imgup.org/file/iup125074.jpg

25 :名無し名人:2005/11/27(日) 23:38:55 ID:iAhNOfyi
>>24
GJ!
相変わらずのカヨワイイさだな。

26 :名無し名人:2005/11/28(月) 04:18:37 ID:Lj72UTqc
怖いよ

27 :名無し名人:2005/11/28(月) 04:22:45 ID:oEd+m7/W
師匠の家で撮っただかの写真がかわいいと思う

28 :名無し名人:2005/11/28(月) 12:18:07 ID:W0ZM4sfb
もう一枚 ☆
ttp://www.imgup.org/file/iup125561.jpg

29 :名無し名人:2005/11/28(月) 12:38:22 ID:y+DgzHvu
Qちゃんかとおもた

30 :名無し名人:2005/11/28(月) 14:12:21 ID:W0ZM4sfb
>>29
あ、似てる似てるw 左下のやつとか

31 :名無し名人:2005/11/30(水) 12:22:57 ID:1vyVw8Bb
(  人____)
    |ミ/  ー○-○-)    
   (6     (_ _) ) 
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |


32 :名無し名人:2005/11/30(水) 16:56:41 ID:sHmOpSxQ
20: 00 ● 第9期 ドコモ杯 女流棋聖戦
本戦トーナメント 1回戦 第6局
小山栄美女流名人 vs 鈴木 歩三段
対局日: 2005/10/6
解説:青木紳一九段
聞き手:稲葉禄子
記録:万波奈穂

33 :名無し名人:2005/11/30(水) 23:34:36 ID:FJinoiuO
どうしたみんな、元気が無いな

34 :名無し名人:2005/12/01(木) 00:37:36 ID:R54Z7hdH
話題が無い

35 :名無し名人:2005/12/01(木) 08:37:49 ID:8rS1OOkP
もっと画像うpしてくれ

36 :名無し名人:2005/12/01(木) 14:49:30 ID:FtFkqOsB
http://www.imgup.org/file/iup126918.png.html

37 :名無し名人:2005/12/01(木) 23:39:15 ID:R54Z7hdH
>>36
何これ?

38 :名無し名人:2005/12/02(金) 00:05:37 ID:Mbp4w9mY
占いだろう。たぶん

39 :名無し名人:2005/12/02(金) 18:52:44 ID:aUAqifpO
碁ワールドに出てた歩タンカワエエ(*´Д`)

40 :名無し名人:2005/12/02(金) 19:45:13 ID:eoakOGPn
疲れた表情の知念も良かった。あれが人妻の色気かな

41 :名無し名人:2005/12/03(土) 10:15:54 ID:I4ysuO6d
プリキュア〜プリキュア〜

42 :名無し名人:2005/12/03(土) 17:55:00 ID:FPx+dS2i
リコー杯来たけどまともな写真が撮れなかったよorz

43 :名無し名人:2005/12/03(土) 19:52:47 ID:1DfMSbGq
で、近くに行けたのか?臭いは嗅げたのか?

44 :名無し名人:2005/12/03(土) 19:56:20 ID:3dDMr3/+
>>43
歩タンのは「匂い」。
「臭い」は、、、(自粛

45 :名無し名人:2005/12/03(土) 20:11:55 ID:1DfMSbGq
ごめん。普通に間違えた

46 :名無し名人:2005/12/03(土) 20:54:59 ID:RVJUfAU9
生魚臭い?

47 :名無し名人:2005/12/04(日) 00:43:54 ID:MccPd1NT
>>42だが。
匂いなぞ嗅げるかwあんまり接近はできんかったよ。
碁自体は張ウとのペアで二連勝していたけどな。

髪は去年のショートの時のほうが似合っていたんじゃないのかと思った。
あと、準々決勝進出者が一度最後に壇上に上ったんだけど、
歩タン一人だけが手にポーチをぶら下げてて、ちょっと萌えた。

準々決勝・準決勝は見に行かないが、もし決勝に進出したら
そのときはいい写真が撮れるように努力してみようと思う。

48 :名無し名人:2005/12/04(日) 02:23:12 ID:5uW0Ug5C
張ウ次第か

49 :名無し名人:2005/12/04(日) 02:33:42 ID:SmXE4VHj
>>47
>>45ですが
いいな〜東京の人はそういうのが近くにあって。おもくそうらやましい。
他には?他にはどんなだった?詳しく報告してくれ〜

50 :42:2005/12/04(日) 03:18:14 ID:aKKgvWQd
>>49
歩タンについてはこれ以上あまり把握していないので、
スレ違いになるし手短に報告しますわ。

イベントの最後の方しか見ていなかったので、主に>>47でも書いた
準々決勝進出者の紹介から。
泉美ちゃんのお腹ははっきりわかるほど大きかった。元気そう。碁の出来はよかったようで
敬吾とのペアで二連勝。やっしーは実物の方が写真より可愛い。
佳奈タンは今回普通にすれ違ったりする機会もあったが、割と普通の子っぽい。
ゆかりんと仲がいいんだなと思った。小西さん、小山さんはさておき(笑)
ゆかりんはチクンのトークで爆笑。カメラに上手に顔を作れるのは
彼女だけだと思ったが、チクンのトークには思い切り笑っていてむしろ好感度うp
チクンのトークネタは佃さんの結婚。「え?三月?二週間前に知ったよ」
あと、青葉さんがかなりサインを求められていた。

男性で目立っていたのは大竹と武宮(解説)。大竹名誉碁聖は対局ブースに
よく忍び込んでいて、その存在感ゆえに見ているほうは気が散ってしょうがなかった。
帰りは張・泉美夫妻と羽根棋聖が三人で一緒に去っていった。

こんなとこでどうでしょう。期待に添えてなかったら許してね。

51 :名無し名人:2005/12/04(日) 07:32:41 ID:KgEIQc7+
青葉なんていた?

52 :名無し名人:2005/12/04(日) 07:41:30 ID:akAXCyr5
>>50
>大竹は対局ブースによく忍び込んでいて、その存在感ゆえに
>見ているほうは気が散ってしょうがなかった。
ワラタ。

53 :名無し名人:2005/12/11(日) 23:44:40 ID:PkSWLipI
リコー杯の画像とか無いの?
ちょううと絡んでいるところとか。

54 :名無し名人:2005/12/12(月) 12:43:45 ID:yajSTtXi
日棋ネットで歩タンの対局やってるぞ
相手は玉井だって。強いのか?こいつ

55 :名無し名人:2005/12/12(月) 16:41:12 ID:tCa0u3te
(;FF[3]GM[1]AP[PocketGoban Ver 0.999]
SZ[19]PB[鈴木歩]BR[三段]PW[玉井伸]WR[初段]
EV[新人王戦予選]RE[黒中押し勝ち]KM[6.5]

;B[qd];W[dd];B[fc];W[id];B[pp];W[oc];B[dp];W[ec];B[fd];W[df]
;B[kd];W[of];B[qg];W[jf];B[md];W[pe];B[qe];W[ph];B[od];W[pd]
;B[pc];W[nd];B[nc];W[ob];B[ne];W[qc];B[rc];W[pb];B[qb];W[pc]
;B[rb];W[qh];B[mg];W[ge];B[cm];W[qn];B[nq];W[lf];B[nh];W[rg]
;B[rf];W[pg];B[qf];W[le];B[nf];W[og];B[cc];W[eb];B[ce];W[de]
;B[cf];W[cd];B[bd];W[bc];B[bb];W[cg];B[ac];W[lh];B[mh];W[li]
;B[mj];W[pk];B[oj];W[pj];B[lj];W[kj];B[kk];W[jj];B[ic];W[ld]
;B[hd];W[ie];B[lc];W[jc];B[ib];W[jb];B[jd];W[ia];B[ha];W[hb]
;B[hc];W[ga];B[gb];W[ka];B[ha];W[cq];B[kc];W[cp];B[dg];W[bg]
;B[bf];W[af];B[be];W[ci];B[eg];W[fe];B[gg];W[fh];B[fg];W[hb]
;B[kb];W[he];B[fj];W[dl];B[cl];W[dk];B[fl];W[dm];B[dn];W[co]
;B[cn];W[en];B[do];W[fm];B[jk];W[hj];B[di];W[ck];B[gl];W[hh]
;B[dq];W[dr];B[er];W[cr];B[gm];W[gn];B[fo];W[fn];B[hq];W[hp]
;B[gq];W[iq];B[hn];W[go];B[ip];W[ei];B[io];W[ej];B[on];W[jq]
;B[lq];W[fq];B[fr];W[fp];B[gp];W[hm];B[eo];W[hl];B[ho];W[em]
;B[hk];W[ik];B[il];W[gk];B[im];W[qp];B[qq];W[po];B[op];W[hk]
;B[rp])

56 :名無し名人:2005/12/12(月) 16:51:25 ID:7bpA80/g
>>55
ありがとう!

57 :名無し名人:2005/12/12(月) 21:31:33 ID:Q91uUGFi
白44,46ってなんじゃこりゃ、馬鹿じゃねーの?

・・・と思ってしまった俺は、碁会所四段のヘタレです。。。
同じレベルの奴が打ったのなら「あれはないでしょ、さすがに」とかいえるんだが、
プロ棋士様だもんな・・・うーん・・・


58 :名無し名人:2005/12/12(月) 22:51:44 ID:JDjT6pNE
うじうじ言う人嫌い(><)

59 :名無し名人:2005/12/12(月) 23:00:38 ID:Av8pzNWN
ええやん、歩タソの手やないし。

60 :名無し名人:2005/12/13(火) 18:46:13 ID:axPSLuou
このスレ強い人も居るんだね。ちなみに俺は投了図が形勢不明に見えるヘタレです

61 :名無し名人:2005/12/13(火) 20:42:59 ID:AGjpHYUA
57評が気になって見てみた
・・・うーん、鈍重だけどやばめなとこは着実に防ぐ棋風の人なのでしょう伸たん
せめて46の2路上にあてたいかな。キリも狙えるし
それはいいんだけどいろいろと後手に回り杉と言うか
普通にまだ歩はんの方が強いね。今後はしらぬ

62 :名無し名人:2005/12/14(水) 01:07:20 ID:mJ4lvUdS
??普通に差し込みを防いだだけちゃうん?
46の2路上に当てるよりも44-46の方が明らかにいいと思うけど?


63 :名無し名人:2005/12/14(水) 18:43:36 ID:smjWlBwd
歩タンの手で、すばらしい!ってのはないの?教えて強い人

64 :名無し名人:2005/12/14(水) 21:39:04 ID:WOZ+j5YQ
>>63
初手

65 :名無し名人:2005/12/14(水) 22:02:38 ID:CIiWzjt7
>>63
オレの右手を握るアユミタンの左手

66 :名無し名人:2005/12/15(木) 01:06:34 ID:j8xoQKEB
俺の上着の袖口の辺りを掴みながら、やや恥ずかしそうにしている歩タンと
浜辺を歩いてみたい。 などと考えてしまう三十路のおいらはやっぱり変?

67 :名無し名人:2005/12/15(木) 15:12:34 ID:66VyVWFS
>>62
差込を防いだだけに決まってるだろ。
プロがこんな愚形に耐えられるのかという話をしている。

68 :名無し名人:2005/12/15(木) 18:47:50 ID:iYC5IxEB
そんな話をここでするの?玉井の手なんかどうでもいいよ

歩たんの手で、どの手がすばらしかという話ですよ。どの手?

69 :名無し名人:2005/12/15(木) 23:57:16 ID:zBSa15Xu
>>68
ttp://hobby.nikkei.co.jp/igo/photo/kana/02-6.jpg
個人的にはこういう所を上から押さえた感じの手が好きなのだが

>>47評によると、この手もなかなか良さそうです
ttp://www.pandanet.co.jp/misc/2005-12-10/img/ph3_003.jpg

70 :名無し名人:2005/12/16(金) 00:58:03 ID:KTpjJaaO
>>67
黒をしなびた形にさせて、白としてはいい防ぎ方だと思うけど。
もしかして空き三角は何でも愚形と思ってるDQN?

71 :名無し名人:2005/12/16(金) 02:54:56 ID:v0bpMv/+
>空き三角は何でも愚形と思ってるDQN?

どんなdqnだよw
と言うか「おれはこう思う」ってのに煽ってるドキュぽいのは君な。
上の人も言ってるが歩たんの素晴らしさのみ語るべし。

72 :名無し名人:2005/12/22(木) 22:01:01 ID:UBz92Bhx
話題ないね。新人王戦の組み合わせが決まったみたいなので。一応貼っておきます
http://www.nihonkiin.or.jp/kisen/shinjin/031.htm

73 :名無し名人:2005/12/22(木) 23:44:50 ID:KwFAnKhl
ペア碁どうなった?

74 :名無し名人:2005/12/23(金) 00:00:18 ID:WjYIXSge
>>73
決勝進出、ってたぶんもう公式サイトでも出ていると思うが……

75 :名無し名人:2005/12/23(金) 01:32:03 ID:WQ1XQVWC
>>72
今期から出場資格が見直されてチャンス
イソタン、ユータ、天元・・・

orz

76 :名無し名人:2005/12/23(金) 10:09:56 ID:ce5NQ9nv
>>75
天元取ったら8段になるんじゃなかったっけ?
トーナメント表出来てしまってるけど、どうなんだろ?

77 :名無し名人:2005/12/23(金) 10:20:47 ID:Cz5kwEZt
>>76
トーナメント表が出来たらそのまま。
張栩が本因坊取ったあと碁聖戦予選Bで対局していたし,
将棋だと竜王が新人王取ったことが2度ある。

78 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/28(水) 08:24:17 ID:vN7TNT+D
愛しているよ歩タソ

79 :名無し名人:2005/12/28(水) 19:32:07 ID:r8hr9LMj
皆一月号の囲碁ワールドを買うのだ!!!
たまらんたまらん・・・

80 :名無し名人:2005/12/28(水) 19:40:25 ID:i3leqt6D
グラビアでもあるの?

81 :名無し名人:2005/12/28(水) 21:30:58 ID:m8NRDyLs
袋とじヌード

82 :名無し名人:2005/12/28(水) 21:52:03 ID:i3leqt6D
軽々しく脱がれると萎える

83 :名無し名人:2005/12/29(木) 00:07:07 ID:AR4PNk39
でも買う

84 :名無し名人:2005/12/29(木) 15:39:49 ID:EpzEeTIR
萎えないし買う

85 :名無し名人:2005/12/29(木) 19:15:37 ID:fb1ZPVKM
購入済

86 : 【小吉】 :2006/01/01(日) 14:26:28 ID:K80ph6kG
買った
袋とじ無いぞ

87 :名無し名人:2006/01/01(日) 14:31:03 ID:Uc1jOZIc
歩おめでとう

88 :名無し名人:2006/01/01(日) 16:42:40 ID:FDlH/HRX
おめでとう歩
おめでとう歩ふぇちのみんな

89 : 【大吉】 【538円】 :2006/01/01(日) 17:46:38 ID:rMaz+8G4
>>86
初回限定

90 :名無し名人:2006/01/01(日) 18:38:31 ID:K80ph6kG
碁の問題集なんていらねー
袋とじ欲しい


91 :名無し名人:2006/01/01(日) 21:57:15 ID:Vs39hBA2
つーかあの碁ワールドの写真見たが、キモくないか?笑い方とか・・・

92 : 【小吉】 :2006/01/01(日) 23:15:47 ID:K80ph6kG
>>91

いい写真が無いよな

あれで950円は高すぎ

93 :名無し名人:2006/01/03(火) 05:05:42 ID:dBcb9Tde
>>92
買う目的間違ってるぞw

94 :名無し名人:2006/01/03(火) 20:01:54 ID:h7xEGtVx
>>93 このスレ的には正しい目的だと思われ。

95 :名無し名人:2006/01/16(月) 20:14:24 ID:1GIjgn4b
話題ないね。今年の初戦(先週)は負けたみたいですね

96 :名無し名人:2006/01/17(火) 02:49:19 ID:91VPRUJB
日本棋院の写真って

前からコレだったっけ?

97 :名無し名人:2006/01/17(火) 19:51:15 ID:5LjLqy+w
変わったね。気が付かなかった

98 :名無し名人:2006/01/23(月) 04:12:15 ID:RACq3ns7
ろくな写真がねえ、実物は可愛いのに

99 :名無し名人:2006/01/31(火) 00:02:22 ID:UnFPM+ci
確かに写真写り悪いな。テレビ映りは悪くないと思うんだが。

100 :名無し名人:2006/01/31(火) 20:03:52 ID:HLvZVl0i
>>47さんは、ペア碁の決勝戦見に行くのかな?
もし行くのなら又レポートお願い

101 :!omikuji!dama:2006/01/31(火) 22:47:16 ID:MqCQPGmf
いうほど実物可愛くないよ

102 :名無し名人:2006/02/01(水) 01:21:09 ID:749Gh8D2
ひと月ぶりの書き込みか?

103 :名無し名人:2006/02/04(土) 20:56:51 ID:eRi1G3GD
歩たん ☆ペア碁優勝おめでとう☆ 歩たん

104 :名無し名人:2006/02/04(土) 22:23:55 ID:pJBd7wyI
見に行った。ぱっと見ても身重なのが目立つ泉美ちゃんより
表彰式で立っているのがつらそうな歩タン
ひざ上のピンクのワンピース(;´Д`)

105 :名無し名人:2006/02/04(土) 23:47:41 ID:hBixwzkq
いいなぁ東京にはそういうのが色々あって。おもくそうらやましい
今回はいい写真が撮れたかのか?匂いは嗅げたのか?
もっと詳しく報告しろこのやろぉ〜〜〜

106 :名無し名人:2006/02/05(日) 00:43:38 ID:F+CyvObX
うpしる

107 :名無し名人:2006/02/05(日) 01:29:09 ID:ApM/HOB+
>>104
確かに大盤の検討で泉美タソの椅子がうらやましそうだったw

108 :名無し名人:2006/02/05(日) 03:47:19 ID:neI/gHHS
ピンクのワンピースうp!

109 :名無し名人:2006/02/05(日) 14:31:40 ID:5bXZfum/
最近歩たんの画像不足気味・・・禁断症状が・・・

110 :名無し名人:2006/02/06(月) 22:32:29 ID:wS0Bv/t2
今日、新人王戦やってたんだね。日棋ネットで中継も
孔令文に勝ってる

111 :名無し名人:2006/02/09(木) 18:26:39 ID:wX+U5bUh
鈴木歩・張栩ペア
http://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/results.htm


112 :名無し名人:2006/02/10(金) 00:16:07 ID:CGuNEzo5
いい写真だな。まるで明星か平凡の表紙みたいだ(・∀・)

113 :名無し名人:2006/02/11(土) 04:37:36 ID:Io4v3D5Z
ちょうう顔小さいな〜

114 :名無し名人:2006/02/12(日) 01:54:26 ID:0ky7dC4X
今日のジャーナルインタビューにて

声が想像していたよりずっとかわいい点について

115 :名無し名人:2006/02/12(日) 13:50:53 ID:UJeztsCy
それと、意外に背が高いんだね

116 :名無し名人:2006/02/21(火) 22:56:17 ID:JOAofJ+i
先週またヤッシーに負けたようですね

117 :名無し名人:2006/02/22(水) 01:39:04 ID:oec3+AgL
押し倒されたんだろ

118 :名無し名人:2006/02/24(金) 00:08:01 ID:/1p9wTVB
>>104
ちょwwwwwおまwwwww
これツーピースwwww

119 :名無し名人:2006/02/25(土) 09:51:02 ID:luH3BY1s
ペア碁のサイト更新されてるね。相変わらず良い写真が少ないのは何かの陰謀か?
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/report.htm

とりあえずこれだけ保存した
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/htm_report/img/ph2-29.jpg

120 :名無し名人:2006/02/26(日) 05:33:59 ID:p2lO06Vk
日テレで歩タン(*´д`*)ハァハァ
カンペ読んでるのか分からないけど、微妙に間があくのがたまらなかった

121 :名無し名人:2006/02/26(日) 11:24:42 ID:hnB4sGmM
日テレの何に出てたの?

122 :名無し名人:2006/02/26(日) 14:34:54 ID:gRHU2OsL
棋聖戦 激突の譜で聞き手やってた。


123 :名無し名人:2006/02/26(日) 14:42:15 ID:uEtfRkc3
なるほどサンクス

124 :名無し名人:2006/02/26(日) 15:30:27 ID:am66yyEw
見逃した、、、、誰かうpしてぇ

125 :名無し名人:2006/02/26(日) 15:54:34 ID:R5QrzpQ9
司会してるの初めて見たけど、これならいける(゚∀゚)
カンペ読みはぎこちないが、聞き手はうまそう。
体力をつけて、NHK司会してくれ。
してくれしてくれ。

126 :名無し名人:2006/02/26(日) 17:29:15 ID:am66yyEw
結局健康問題がすべてか・・・・




だれかうpしるよ

127 :名無し名人:2006/02/26(日) 18:53:06 ID:5Plrdm5U
毎日お注射してあげる

128 :名無し名人:2006/02/27(月) 01:53:53 ID:GXMXqDpP
>>120
全国放送しろ!!

いや、してください。おながいします。

129 :名無し名人:2006/02/28(火) 05:28:03 ID:YjO05EHk
「えへへへ」
って笑うのが妙にかわいいな。

130 :名無し名人:2006/03/07(火) 00:37:28 ID:jwa2wmi1
名人戦、前期に続いて予選Aに進んだようです

131 :名無し名人:2006/03/12(日) 05:21:13 ID:Dk6oz4Td
ヒカルの碁の奈瀬のモデルだったりする?

132 :名無し名人:2006/03/14(火) 01:24:09 ID:Am35n3Qt
しないしない

133 :名無し名人:2006/03/14(火) 06:55:12 ID:f3iz+Aui
煙草もうもうの碁会所でいかついおっさんに囲まれながら
「うん、いつもの調子だ」と活き活きとする歩タン。

ありえねーw

134 :名無し名人:2006/03/14(火) 18:39:38 ID:dCb+Pj63
>>133

そんなん倒れちゃうよな、歩タンなら。それはそれで萌えるが。。

135 :名無し名人:2006/03/14(火) 20:36:03 ID:AQpBOvsX
介抱してあげたい

136 :名無し名人:2006/03/15(水) 20:48:54 ID:YMGKL3GI
介抱するかどうかはともかく、少なくとも解放しないといけないな

137 :名無し名人:2006/05/10(水) 20:29:20 ID:OeHbZ+mc
女流最強戦の中継やってたんだね
勝ったのに書き込み無しかよ

138 :KIN ◆OV/dfRHZeU :2006/05/11(木) 01:15:36 ID:4mOWbJal
勝ったのかどうかすらわからない…。

139 :名無し名人:2006/05/15(月) 19:16:51 ID:/SeCSgKE
今週は林海峯戦だってさ。また中継やるかもね
あと5回勝ったら名人戦リーグ入り

140 :名無し名人:2006/05/19(金) 06:48:02 ID:MyOJLKEM
画像ください


141 :名無し名人:2006/05/19(金) 20:11:38 ID:SdboCZn4
これでガマン汁
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2006/report.htm

142 :名無し名人:2006/05/19(金) 21:50:37 ID:9ezAHuZY
張栩と歩 お似合いだよなぁ 残念

143 :名無し名人:2006/05/19(金) 22:16:26 ID:Hc5t1heO
東京本院のイケメン若手棋士とつきあってんじゃなかったっけ?

144 :名無し名人:2006/05/20(土) 00:52:11 ID:Y8kbRuqj
キムスジュンと聞いて駆けつけました

145 :名無し名人:2006/05/20(土) 09:46:33 ID:AmaUNUAy
ハゲたイケメンなんて聞いたことねーぞ

146 :名無し名人:2006/05/20(土) 17:02:32 ID:f46vxsH/
イケメンといえば大矢浩一だろう

147 :名無し名人:2006/05/20(土) 20:30:42 ID:/DJkepop
イケメンじゃないけど漏れと付き合ってくれ

148 :名無し名人:2006/05/22(月) 20:29:25 ID:+TsNFgQg
歩タン木登り
ttp://www.pandanet.co.jp/soudan/htm/0605top.htm

149 :名無し名人:2006/05/22(月) 20:50:52 ID:XtRrmG/1
ちゃんとその上にイケメンも写ってるだろ

150 :名無し名人:2006/05/22(月) 21:11:51 ID:+TsNFgQg
>>149スレ違い
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1134893136/

151 :名無し名人:2006/05/22(月) 21:25:38 ID:CNkqZ9lk
ジム通ってるのかぁ、、、
健康的な歩たんって
想像つかないけど。。。

152 :名無し名人:2006/05/23(火) 09:58:53 ID:eVhyvghI
あゆみ愛してるよあゆみ

153 :名無し名人:2006/05/27(土) 09:40:22 ID:94T19NPu
動画ください

154 :名無し名人:2006/06/13(火) 23:02:15 ID:mW0+Huyh
女流最強戦、負けちゃいましたね。
女流棋聖戦で万波との3番勝負希望

155 :名無し名人:2006/07/02(日) 02:22:50 ID:Cz3wS/rM
イケ面は、鶴山敦だね。みんな知っている。

156 :名無し名人:2006/07/11(火) 19:25:54 ID:KRLkTQYr
最近書き込みがないので棋戦情報
今週は十段戦予選B決勝で佐々木正 八段って人と(この人強いのか?)
万波が予選Aスタートらしいから勝ち進んでほしい。

157 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/07/13(木) 09:03:27 ID:jCP3nENI
歩タソかわ(・∀・)イイ!!

158 :名無し名人:2006/07/19(水) 21:38:24 ID:7wAzC34Z
先週は勝ったようです。十段戦予選A進出です。万波に並びました。

今週(明日)は女流棋聖戦予選A決勝で岡田と
本戦(テレビ放送あり)入りを懸けた対局なのに、書き込みがない。。。

159 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/07/21(金) 08:33:18 ID:/w0RlqHO
歩タソがんがれ!!!

160 :名無し名人:2006/07/22(土) 02:21:14 ID:zfb3yW0k
>>158
この二人は永遠のライバルやね

161 :名無し名人:2006/07/22(土) 12:43:30 ID:t3yUmMT+
TVへの出演が少ないのが惜しい。
ジャーナルの聞き手でもやらないかなー。

162 :名無し名人:2006/07/22(土) 13:22:01 ID:yyUapLsn
>>161
1回は担当するでしょ、たぶん

163 :名無し名人:2006/07/26(水) 00:23:59 ID:h0xHiCPE
tp://www.youtube.com/watch?v=KxntzjOvo8Q

164 :名無し名人:2006/08/10(木) 21:07:22 ID:dN6awwMY
少年少女全国大会決勝の立会人(時計係?)をやってるのって
歩たんじゃないかな?ソースは週刊碁の写真。小さい写真なので断言は出来ないけど
誰か解る人居る?  8月27日に教育テレビで放送予定だってさ

週刊碁スレでも聞いてみようかな?

165 :名無し名人:2006/08/10(木) 21:18:42 ID:bubpHPiL
その通りです。
ちなみに記録は謝。

166 :名無し名人:2006/08/11(金) 00:23:04 ID:d1AN15kY
ありがとう

167 :名無し名人:2006/08/12(土) 02:23:49 ID:Ym46TbcL
>>165
おっついに謝をテレビで見れるのか

168 :名無し名人:2006/08/27(日) 11:13:14 ID:SG52XeaV
教育実況にスレ立ててきた
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1156644310/l50

169 :名無し名人:2006/08/27(日) 16:55:22 ID:FJAauNkc
うp!

170 :名無し名人:2006/08/27(日) 17:17:59 ID:sGueM7oW
これしか出なかったね
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5665899225.jpg

171 :名無し名人:2006/08/28(月) 10:36:09 ID:y8CYl1S2
>>170
さんくす。

白が歩だよね?


172 :名無し名人:2006/08/28(月) 20:47:11 ID:mLDyvCVm
誰か相手してやれよ

173 :名無し名人:2006/09/26(火) 00:17:53 ID:2GFbH9bJ
連勝
9/18 富士通予選B  鈴木 歩 三段 白6目半 △河野貴至 七段
9/18 富士通予選B △鈴木 歩 三段 黒4目半 大森泰志 八段

大森泰志て半年前までNHK講座やってた人だよね
このくらいの相手なら勝っても普通なのかな?

174 :名無し名人:2006/09/26(火) 15:46:43 ID:dypECAbc
>>173
大森は武宮の連勝を止めたりしたんだけどな……つーか河野貴に勝っているのも
結構凄い。

175 :名無し名人:2006/10/05(木) 18:56:43 ID:ujBkeCuw
>>161-162
おまいら土曜日はジャーナルもちろん見るよな?

176 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/06(金) 09:15:32 ID:wwfNzjUy
今月から担当するの?

177 :名無し名人:2006/10/07(土) 09:51:02 ID:xOoHGm5c
囲碁将棋ジャーナル当日age

178 :名無し名人:2006/10/07(土) 10:00:32 ID:3M1qrdcb
小川誠子がゲスト?

179 :名無し名人:2006/10/07(土) 11:30:55 ID:5oyrzrkM
あゆたん!

180 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/07(土) 18:50:02 ID:hLQ6Sd6R
やっぱりかわいいね

181 :名無し名人:2006/10/08(日) 03:06:13 ID:MKGhJyf4
でらえもんって狼以外にこんなとこにもいたんだ…

182 :名無し名人:2006/10/08(日) 12:45:31 ID:DvPFY14s
画像クレクレ

183 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/09(月) 21:51:58 ID:zo8hgAdO
来週も出るよ

184 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/14(土) 12:09:42 ID:Gw6t75Gx
囲碁将棋ジャーナル当日age

185 :名無し名人:2006/10/14(土) 16:36:34 ID:b7LWy81C
歩タン、初々しくていいね

186 :名無し名人:2006/10/14(土) 19:47:58 ID:R5Z9bul9
経験が不足しているんだね

187 :名無し名人:2006/10/23(月) 08:42:25 ID:n2K/2zP5
短歌のせいで歩ちゃんが一回見られなかった・・・

188 :名無し名人:2006/10/28(土) 05:36:55 ID:z9MjqAbG
ちょっと待て
その一回休みがあるから、歩は仕事を引き受けたと考えるんだ

189 :名無し名人:2006/10/28(土) 12:39:08 ID:AeBDiAsa
ジャーナルで透けブラ

190 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/11/17(金) 08:16:16 ID:0WyZVGv5
保全する

191 :名無し名人:2006/11/18(土) 00:17:22 ID:XTe73Msg
この人、むちゃくちゃ綺麗だね。
リコーペア碁杯のチケット応募してみた。
届くといいな。

192 :名無し名人:2006/11/18(土) 02:10:22 ID:O2eQ6wDq
実際に会うと、体の弱さと気の強さが感じられてますますいいぞ。
初日に行けば握手とサインくらいはしてもらえる機会はある。
がんばれ。

193 :名無し名人:2006/11/18(土) 19:01:03 ID:tGxtBGG0
体弱いんだ

194 :名無し名人:2006/11/19(日) 06:12:18 ID:r0wDXrWm
NHK杯の司会やんないの?

195 :名無し名人:2006/11/19(日) 08:08:13 ID:r0wDXrWm
張栩の研究会メンバーなんでしょ?
その会には、万波姉もいるし、
万波姉がいるなら万波妹もいるかもしれないし、
男連中はウハウハだな。
思うにウックンが失冠したのは、この研究会のせいだよ。
だって鈴木歩が隣にいたら、ちんちんおっきして囲碁どころじゃないでしょ。

囲碁は半端な気持ちじゃやれーねんだよ。
歩タンに悪い虫がつく前に、この合コン研究会の解散することを強く求める。


196 :名無し名人:2006/11/20(月) 02:14:03 ID:SGcobQwC
歩LOVE

197 :名無し名人:2006/11/20(月) 20:28:35 ID:hkdJb1Km
週刊碁の高尾のコラムに鈴木さんは読みの力がすばらしいと紹介されている

198 :名無し名人:2006/11/20(月) 23:43:09 ID:+roIESeG
歩タソは乙女座か
シャカのように強いんだろうな

199 :名無し名人:2006/11/24(金) 17:07:36 ID:KC58+bTS
大ファンだけど、成績はパッとしないね。
昨日も負けてた。

200 :名無し名人:2006/11/28(火) 07:23:06 ID:3wix0QFz
リコー杯が近づいてきた。
ドキドキするよ。
一緒に写真撮って貰おう。

201 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/11/28(火) 09:41:47 ID:g4+RMDDa
うらやましいのう

202 :名無し名人:2006/12/02(土) 01:07:19 ID:YYjpHAvp
誰も貼ってないのか
ttp://www.pairgo.or.jp/RICOH/2007/report.htm
歩タン昨年と同じ服だ。験かついでるのかな

203 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/02(土) 10:20:55 ID:7s9bPOZ1
ありがとね

204 :名無し名人:2006/12/04(月) 08:27:02 ID:ylmK4mwa
リコー杯見てきた。
可憐だった。


205 :名無し名人:2006/12/04(月) 09:40:22 ID:0JejUKUI
>>204
一緒に写真撮ってもらえた?

206 :名無し名人:2006/12/04(月) 10:08:43 ID:ylmK4mwa
>>205
それが、、、
井澤秋乃三段に一目ぼれしてしまって。。

でも打っている姿は凛々しかったよ。
プロ棋士が集中している様ってやはり絵になると思ったけど、
女流棋士では特に歩タンと万波女流棋聖が格好良かったです。

小さい女の子にサインねだられたりしてて、
その光景も微笑ましかったです。
だって隣には張栩の詰碁サインがいるのに、
その子たちは歩タンにサイン求めてるんだもん。
ああやって子供に憧れられる棋士は素晴らしいですね。


207 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:48:33 ID:C6nQiJJK
いいな東京は近くにイベントがいっぱいあって
それで、匂いは嗅げた?

208 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/12/05(火) 08:37:54 ID:O2Pw9+CN
可憐という言葉は歩タソのためにあるみたいなものだよね

209 :名無し名人:2006/12/09(土) 17:24:34 ID:UNhs1NjV
凄く綺麗だけど、微妙に老け顔のような気もする。

210 :名無し名人:2006/12/13(水) 17:21:25 ID:UlE6o0c1
ペア碁の女王

211 :名無し名人:2006/12/15(金) 00:35:11 ID:IuNAY/Xg
歩は無慈悲なペア碁の女王

212 :名無し名人:2006/12/23(土) 11:49:07 ID:DZmdDz0D
>>211
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4150102074
>タイトルは神
同意だが、このコメンター、ねらーか?

213 :5代目でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/01/03(水) 17:15:14 ID:r31/L9cF
保守代わりにあけおめ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)