2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁SNS【ソーシャルネット】

1 :名無し名人:2006/08/20(日) 13:08:37 ID:GNQk3po6
囲碁専用のソーシャルネットである
囲碁SNSについてかたってみませんか?
ttp://igosns.homepage.jp/

2 :名無し名人:2006/08/20(日) 13:37:24 ID:ge0Nd8Cc
>>1
質問。
mixiとかの普通のソーシャルネットと何が違うの?
話題が囲碁だけに限られてる・・・とかはないだろうし。

3 :名無し名人:2006/08/20(日) 14:52:32 ID:IR9jQjRQ
>>1
またみつ乙。
ものすごく露骨な宣伝目的のスレだな。

4 :名無し名人:2006/08/20(日) 20:03:12 ID:xcYM3394
語るも何も、招待されないと入れないのだから、
その存在すら今まで知らなかった俺に、
いったい何を語れというのか

5 :名無し名人:2006/08/20(日) 23:49:19 ID:Vk3RHJ3k
馬鹿でかい背景、アマゾンの広告右にはググルの広告。
なんだこれ?

6 :名無し名人:2006/08/22(火) 15:44:48 ID:Oo5eDHcP
>4
招待しようと思えばできるよ。
ただ中は200人ぐらいしかいない予感。

7 :名無し名人:2006/08/22(火) 16:53:06 ID:u6EHgGXL
中味がないよ。....

8 :名無し名人:2006/08/23(水) 08:57:11 ID:+FB3S5kt
>>7

130 :”管理”:2006/08/22(火) 17:45:36 ID:u6EHgGXL
ここは、日本囲碁ソフトのスレッドではない。

ゴキブリは、死ね.....



131 :”管理”:2006/08/22(火) 17:49:53 ID:u6EHgGXL
このスレッド、「囲碁の本質」を考える....
 それ以外の、きちがいが「死ね」、「消えろ」
 



132 :”管理”:2006/08/22(火) 17:51:58 ID:u6EHgGXL
最低限のルールが守れない奴は、自殺しろ、
 人間ではない、「寄生虫」....くさい、くさい、くさい、くさい
  
 亡霊が消えろ



133 :”管理”:2006/08/22(火) 17:54:48 ID:u6EHgGXL
目には、目を」.......これが人間界の法則
 「因果応報」 ......これが人間界の法則

 囲碁の本質は、殺し抹消すること。
 抹消とは....死ね死ね死ね死ね死ね

 ルールを徹底しないことこそ悪である。
 ルールを徹底しないことこそ悪である。
 ルールを徹底しないことこそ悪である。
 ルールを徹底しないことこそ悪である。
 ルールを徹底しないことこそ悪である。



31 名前: 一歩 投稿日: 2006/08/22(火) 08:38:54 ID:u6EHgGXL
これが、囲碁の本質ですね。
 すばらしいスレッド、ありがとう。

32 名前: 一歩 投稿日: 2006/08/22(火) 08:41:59 ID:u6EHgGXL
ゴキブリ退治にも、最高....
  V品歩、陳ポ、朕ポ
  運子、うん子、雲子 

9 :名無し名人:2006/08/23(水) 11:05:19 ID:5rssf7Gs
一歩もやってたのかwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)