2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ファンだけど梅沢由香里が好き

1 :名無し名人:2006/09/26(火) 12:19:15 ID:/+gf5cSF
俺は将棋ファンだけど梅沢由香里が好きだ。
夢に由香里先生が出てきた。
俺の手を握ってくれた。
俺は「梅沢先生が教えてくれるなら」と言って囲碁を覚えることになった。
夢で由香里先生は優しかった。
俺はそんな梅沢由香里先生が大好きだ。
将棋の女流棋士より好きだ。
将棋・囲碁を含めて女流棋士の中で一番美人だと思う。

2 :名無し名人:2006/09/26(火) 12:25:21 ID:9nAmS41q
       / ̄ ̄\
     .:─、 . ─ 、ヽ.\
    (●)|(● )|─ |         ____
     (__人__)─ ′  |           /      \
      { ⌒´     |       /─    ─  \
    . {         |       / (●)● (●)   \ <<もう既婚者だろ常識的に考えて
      {       /      | /三(__人__)三 \   |
      ヽ___ ノ、      \ヽ  `⌒´     /,/
     / |/\/ l ^ヽ      l━━ (t) ━━━┥
     | |      |  |    |_______ |


3 :名無し名人:2006/09/26(火) 12:29:59 ID:J0fpLich
囲碁ファンだけど矢内理絵子が好き

4 :名無し名人:2006/09/26(火) 12:39:20 ID:/+gf5cSF
>>2
既婚者だろうが何だろうがかわいいものはかわいい。
美人なものは美人。

5 :名無し名人:2006/09/26(火) 13:38:34 ID:h5qQXD2B
それ、正しいよw

6 :名無し名人:2006/09/26(火) 21:57:23 ID:cK+ZAxPG
ブリッヘ

7 :名無し名人:2006/09/26(火) 22:08:11 ID:NP0ZrAy+
>>1
>将棋・囲碁を含めて女流棋士の中で一番美人だと思う。

ばかやろう。中島と巻幡が一番じゃコラッ


8 :名無し名人:2006/09/27(水) 06:55:49 ID:NIH/Xm/J
>>3
矢内なんかいらねーから由香里先生くれよ。

>>7
由香里先生が一番だ ( ゚Д゚)ゴルァ!

9 :名無し名人:2006/09/27(水) 08:16:04 ID:dLdtn09V
囲碁ファンだけど歩タンが好き

10 :名無し名人:2006/09/27(水) 12:39:58 ID:QrIrfjQh
>>8
中島と巻幡が一番だ、コルァ

11 :名無し名人:2006/09/27(水) 12:49:58 ID:rplmUApQ
>>10
オッパイミサイルとバツイチ、どっちが一番なのかw

12 :名無し名人:2006/09/27(水) 12:54:27 ID:QrIrfjQh
>>11
甲乙付け難し。故に、3Pで決着

13 :名無し名人:2006/09/27(水) 13:30:45 ID:rplmUApQ
だめだなぁ。
こういう時はキッチリと読み切って決断するようにしないとねw

潘坤ィさんも良いよ。プロポーション最高の中国美人。
性格が天然ボケすぎるせいか解説会の聞き手では出てこないけど。

それから、あまり一般の眼にはふれないみたいだが
対局中の「梅沢ゆかり戦闘形態」は凛々しくてスゲー良いぞ。

14 :名無し名人:2006/09/27(水) 14:13:12 ID:4u0ENTd9
杉内寿子ちゃん。

15 :名無し名人:2006/09/27(水) 18:29:00 ID:QrIrfjQh
>>14
ふざけんな、ゴルァ^

16 :名無し名人:2006/09/29(金) 11:01:22 ID:nSteyY9Z
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1149882438/620
梅澤夫妻は、この夫婦とスワッピングしてると業界で噂されている。




17 :名無し名人:2006/09/29(金) 12:08:02 ID:cz/S5KcP
由香里先生に優しく手取り足取り囲碁を教えてもらいたい

18 :名無し名人:2006/09/29(金) 12:35:49 ID:ePKaeZjr
>>10
同意
巻幡が一番いいに決まってるよ。

19 :名無し名人:2006/09/29(金) 12:48:59 ID:FnmZvLiC
あゆみたんヽ(´ー`)ノ

20 :名無し名人:2006/09/29(金) 13:07:04 ID:qaqZBSAo
将棋ファンだけど囲碁のプロ棋士って梅沢しか知らないな
男のプロ棋士って全然知らない

21 :名無し名人:2006/09/30(土) 10:21:22 ID:CclIKex1
囲碁ファンだけど林葉さんが好きです。

22 :名無し名人:2006/09/30(土) 15:17:26 ID:TeFSFhKR
将棋ファンなら穂坂繭ぐらい覚えとけ。

23 :名無し名人:2006/09/30(土) 17:32:00 ID:WJdIIvvy
将棋ファンじゃないしそんな奴知らん

24 :名無し名人:2006/10/02(月) 01:06:47 ID:tBQxKoEY
由香里先生に指導対局してもらいたい。
負けたら顔に唾を吐きかけられる約束で。

25 :名無し名人:2006/10/02(月) 23:25:44 ID:jQayjN0f
金払えばやってくれるでしょ。
旦那リストラされそうだし。

26 :名無し名人:2006/10/05(木) 21:36:25 ID:6lYtG3o6
俺は由香里先生が好きだ!

27 :名無し名人:2006/10/05(木) 22:07:10 ID:w/HISzNF
屁の臭いが強烈なのだ!

28 :名無し名人:2006/10/08(日) 17:32:04 ID:unozGExx

ttp://www.eroika.com/e2/main/index.html
これの1595 梅沢先生そっくり

29 :名無し名人:2006/10/09(月) 17:53:33 ID:gnsXr+Oi
若い頃の林芳美が最強
まぁ今でも可愛いけどね

30 :名無し名人:2006/10/14(土) 14:17:21 ID:q77FoFe8
由香里先生が将棋覚えればいいんだ

31 :名無し名人:2006/10/15(日) 16:04:33 ID:HND8NP53
ブリッヘ

32 :名無し名人:2006/10/21(土) 20:23:07 ID:Pwf26GaT
将棋にはモナカがいるだろ
http://www.youtube.com/watch?v=KgU-x55pVG4


33 :名無し名人:2006/11/16(木) 23:31:08 ID:HPZprUWL
将棋ファンだけど囲碁界で好きなのは

1.島田広美
2.鈴木歩
3.梅澤由香里
4.青葉かおり

34 :名無し名人:2006/11/16(木) 23:33:49 ID:sOpotnuv
将棋ファンだけど囲碁打ってる奴が好き

35 :名無し名人:2006/11/20(月) 07:57:52 ID:xBEYp0bT
>>32
もうもなかで確定だね、アイドルは
ばんかなは終了(ってわけじゃないけど、もなかのほうが上)
熟女では藤森ママと中井ママ、いちよ姐、ジャガーさんなど

36 :名無し名人:2006/12/11(月) 02:09:18 ID:UdQnSkhp
梅澤は八百長の常習者だから信用しないほうがいいぞ

37 :名無し名人:2006/12/14(木) 04:02:27 ID:Q+PC3fvm
よく、わかってますっ!

38 :名無し名人:2006/12/27(水) 21:52:25 ID:sywmFJjx
ビチッヘ

39 :名無し名人:2006/12/28(木) 01:00:59 ID:2bTAJDRJ
梅沢ってTM超越瞑想の広告塔やってんじゃん

40 :名無し名人:2006/12/28(木) 01:53:25 ID:/4uU+3Zk
梅沢さんは囲碁界のみならず
全国民、いや世界人類にとってのアイドルですからね

41 :名無し名人:2006/12/30(土) 00:29:39 ID:TLeAn6cP
由香里先生、女流棋聖戦挑戦者決定。おめでとうさんです。

42 :名無し名人:2006/12/30(土) 04:00:58 ID:6iyxUANO
前に結婚してるときいて少しショックだったなぁw

43 :名無し名人:2006/12/31(日) 12:34:08 ID:fdwGzjZ/
他に人気者がいないから、ずっとアイドルだね!
あと数年は大丈夫だ。

44 :名無し女流名人:2006/12/31(日) 22:04:50 ID:OdBcCBaR
泉ちゃんを忘れるな!

45 :名無し名人:2007/01/01(月) 00:02:43 ID:DXHclbE4
おめでとうございます!青葉かおりさん

46 :名無し名人:2007/01/02(火) 02:47:44 ID:cN2q8h8G
>>41
こんなもん、どうせ八百長だろう
宣伝用にやらせやってるんだよ

47 :名無し名人:2007/01/02(火) 16:31:18 ID:7Tl9XItY
ぼくも囲碁は八百長あると思うな
簡単にできるしな
現実に梅沢は足かせされてるとしか思えないところもあるんだ。
うさんくさいよ梅沢は。

48 :名無し名人:2007/01/02(火) 22:48:59 ID:wTXj2O/m
梅沢ってTM超越瞑想の広告塔やってんじゃん




49 :名無し名人:2007/01/03(水) 01:00:58 ID:oLFoIxF+
>梅沢は足かせされてるとしか思えないところもあるんだ

足かせじゃなくて
下駄はかせてもらってる、 だろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)