2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】のオセロッテpart2

1 :扇田:2006/12/02(土) 13:11:57 ID:ZZN/QtcV
立(た)ててやったぞ
感謝(かんしゃ)しろ

2 :名無し名人:2006/12/03(日) 04:11:42 ID:Q1lSEAec
2

3 :名無し名人:2006/12/03(日) 12:59:40 ID:oQIYcBgn
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.KhUA16c00f/

4 : ◆jkfAQiyWGU :2006/12/03(日) 13:34:55 ID:qFPmM+Pl
>>302
ゲームやりたいっすね・・・・
>>

5 :名無し名人:2006/12/03(日) 18:22:19 ID:IhtWVLv6
基地外 坂☆★のネタは一応終了しそうだねwww



6 :名無し名人:2006/12/05(火) 06:53:55 ID:0S6VgCpP
ハンゲ交流1でオセロ打っていたときのことです。
いきなり坂さんが挨拶もせず、ずっと無言で居座りつづけたんです。
で、対局が終盤に向かうにつれて変なひとり言をつぶやき始めて
「そこは最低な手だから打つだけ無駄」とか「そこは偶数じゃないないから論外」とか
勝手に批評し出しました。
お願いしてもいないのに、いかも挨拶もせず評論しまくるなんて最低だと思いませんか?
しまいには「おまえら低脳で雑魚のオセロ見ていて、俺までおかしくなる」って捨て台詞残して
出て行きました。
オセロが強いんだか知らないけど、人間的、マナー的にみれば最低レベルな人だと思いました。
二度と部屋に入ってくんな ボケ!

7 :名無し名人:2006/12/05(火) 07:46:03 ID:Q8kYAap7
糞スレ 糸冬

8 :名無し名人:2006/12/05(火) 12:38:50 ID:AndQ/Pyb
>>6
昔はともかく今の坂はそんなこと言わないな

9 :名無し名人:2006/12/06(水) 08:08:45 ID:Latdqn7S
プレミアム坂って明らかに坂☆★(シーケンス坂)の自作自演だと思う

わざわざブログの一節をせっせとコピペして作り上げて
しかも、それぞれテーマ毎にまとめている。
これってブログの内容を把握している人間じゃないと面倒で出来ないだろw
次の一手なんかは混同させずに稚拙な文章集になってはいるがw

よって、プレミアム坂=坂☆★=坂あらし=るん女王=シーケンス坂=相当の暇人

という結論に至る。

小学校の卒業文集を読まされているようで何となく微笑ましいなww


10 :名無し名人:2006/12/06(水) 10:53:19 ID:wdcrQZ5a
そんなことよりこれやろうぜ
◇◆元祖MMORPGガディウスがなんと今だけ無料◆◇
(12月13日までだから急ごう!)
長い歴史を持つガディウスがなんと5周年記念につき2ヶ月間無料!
とてもおくが深い対人戦!ノーペナルティのPK!とても使いやすいチャット!
どこか懐かしい2Dなので古いパソコンでも動作!なんとメモリ64MでOK!

始めようと思った方は今すぐ公式からSTART!!!

wiki http://www6.atwiki.jp/godiuswiki/
↑始める前に見ておこう!公式もここからいけるよ!

初心者用スレ  http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164337577/
↑解らないことがあったらここで聞こう!お兄さんが優しく教えてくれるよ!


始める町はミリタードがおすすめ!始めたところに初心者掲示板があるのでわからないことが
あったら何でも書こう!このゲームの上級者はみんな優しいのでわからないことがあったらな
んでもきこう!最初は訓練所というところでLV6まであげないと町から出れないので注意!
LV6まであげたら町の外に行こう!


11 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:34:10 ID:LEM5wK41
9=プレミアム坂=シーケンス坂

こいつは前のスレから坂が嫌われるように奮闘中。見てて痛々しい奴

12 :名無し名人:2006/12/07(木) 03:05:20 ID:Ahd6pKZS
>>11
坂☆★自身の自作自演だろww

13 :名無し名人:2006/12/08(金) 05:07:24 ID:O8CzYy0f
文章力もない 学歴もない お金もない 仕事もない 

躁鬱病有り 下手糞な歌有り きもい顔有り 粘着質有り 自己中有り

こんな僕だけどしゃぶってくれますか? ひろし 

14 :名無し名人:2006/12/09(土) 00:19:51 ID:dhAJ58P2
坂とるん女王が一緒に話してたけど・・・
やっぱ二人は別人?

15 :名無し名人:2006/12/09(土) 09:11:41 ID:n6TxCZJe
るん女王は、坂☆★がメインで、山口と清水がたまに使用。
坂☆★がアリバイを作りたいときに、山口に頼み込んで演じさせている。

以前、俺も坂から頼まれたことあったし・・・・。

坂がるん女王について何のコメントもしないのはそういうこと。
シラをきってアリバイ作りするなんてちょっと頭が軽い発想だなw

16 :15:2006/12/09(土) 09:18:51 ID:n6TxCZJe
清水はすでにるん女王から手を引いているかもしれんが・・・
以前、奴らの落とし行為でPC壊されたって、警に被害届出した奴がいて
恐れをなして清水は謝罪した経緯がある。結局取下げたみたいだが。

17 :名無し名人:2006/12/09(土) 16:44:19 ID:XRh8bjWz
ソフト使ってる奴って誰?

18 :名無し名人:2006/12/09(土) 20:15:32 ID:dhAJ58P2
プレミアム坂==坂あらし==シーケンス坂==daruishi 
みんなIP同じ。この内いつもオセロにいるのはdaruishi

IP調べた限り坂とは別人だった

19 :名無し名人:2006/12/10(日) 00:54:58 ID:nhZ0mz+j
>>18
どうやってIPアドレス調べるのwww
サーバ管理者? ひょっとしてハンゲの人でつか?
じゃ、坂☆★もるん女王も同じIPアドレスでつねwww

20 :名無し名人:2006/12/11(月) 12:53:16 ID:hXAOkb5i
>>18
坂☆★自身の書込み乙 パソコン検定レベルの発想www

21 :名無し名人:2006/12/13(水) 14:47:11 ID:eUtTZ6mv
坂の偽者もIP抜かれてようやくこりたな乙

22 :名無し名人:2006/12/13(水) 15:31:44 ID:kOOq+GJh
本人じゃないことがばれて終わったな
ご愁傷様w

23 :名無し名人:2006/12/14(木) 15:11:19 ID:ucak1ogR
>>21
IP抜かれるってどういう意味? そもそもどうやってハンゲからIPアドレス調べるの?
サーバ管理者でもないのに特殊技術でもあるのか? それともサーバに不正侵入できるのか?

>>22
坂の偽者って言われてる奴、坂☆★の自作自演としか思えんが・・
躁鬱病ってああいう人格障害が顕著だと言うし・・・
通常じゃありえない症状だから発作的にああなるのでは?

24 :名無し名人:2006/12/14(木) 15:21:35 ID:3Bwq+F5X
ハンコインを買うのがもったいないという人はここで稼げば無料です
30分で1000円分稼げます。稼いだら、すぐハンコインに交換できます

1日目で2000円稼いで、1ヶ月ぐらい適当に続けたら、2万円稼げました
こんなに簡単に稼げて、ハンコインに出来るのはものすごい、儲けた感じです。1ヶ月だけ試してみては!

また、ハンコインじゃなく、お金にして振り込みもしてくれます。それでハンコイン買ってもいいかも!

げん玉
http://xxz.jp/gendama
ここから登録して、ください。

ヤフーのフリーメールを作って、げん玉に登録するといいですよ
今現在使っているメールだと、ポイントをもらうための登録時に宣伝メールがいっぱい来てしまうので、新しく作ったフリーメールなら、どうでもいいと思うので

ハンゲ−ムのハンコイン無料獲得方法】
1. ポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるので、
  そこから懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえます
2. 3000ポイント〜電子マネーに交換できます。10ポイント=1円です
3. 貯まったらポイントバンクにポイントを「交換」してください
  トップの右上に「交換」というところがあります
4. ポイントバンクのHPで次の手順で行ってくださいね
  『お取引はこちら』→『ログイン』→『振込み』→
  →『交換先指定(webmoney)』の順でポイントバンクに預けたポイントを電子
  マネーに交換してくださいね。交換すると電子マネー(プリペイド番号)
  がもらえます
5. 電子マネーに交換したらハンコインを購入します
  ハンコイン購入画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力
  これで購入完了です
以上の手順で無料でハンコインが獲得でき、ハンゲームに使用できます

25 :名無し名人:2006/12/15(金) 01:25:58 ID:er0hvA4p
>>23
パソコン検定3きぅに合格すれば ハンゲサーバに侵入する程度のスキルはGETできるwwww


26 :名無し名人:2006/12/15(金) 15:00:56 ID:0rwK4VkS
犯罪者がいるスレはここですか

27 :名無し名人:2006/12/15(金) 16:17:31 ID:er0hvA4p
躁鬱病患者がいるスレはここですか

28 :名無し名人:2006/12/15(金) 23:16:09 ID:i5I2rmK4
坂の偽者がいるスレはここですか

29 :名無し名人:2006/12/16(土) 02:48:14 ID:OIqyvbEQ
「坂の偽者」って言葉が蔓延してるようだが、そもそも坂☆★自身もインチキな人間。
蛆虫の本家からどんどん亜流が発生していく これが一番ニュアンス的に合っている。

30 :名無し名人:2006/12/16(土) 02:49:38 ID:UYFaI3f3
塩小路っていう人に放置されたんですけど。
やめとこ タバコ吸ってくるって言われましたシ。

31 :名無し名人:2006/12/16(土) 03:00:26 ID:UYFaI3f3
30の続き。
その後も延延とシャケ【桃】とかいう人とチャットしてますシ。
顔写真送りあってますシ。
シカトされますシ。
私は普通に挨拶しただけなんですけど。



32 :名無し名人:2006/12/16(土) 04:22:33 ID:G65P4B2t
>>30>>31
そんなに詳しく事情書くと特定されるぞ。
普通に挨拶しただけなんですけど。 とかいってどうせなんか空気読めてない行動とったんだろうからこれ以上恥さらさない方がいい。


33 :名無し名人:2006/12/16(土) 05:00:12 ID:ByApq38V
所詮ハンゲームのオセロなんて糞の集まり。糞スレ終了

34 :名無し名人:2006/12/17(日) 02:41:46 ID:1hQBMalM
坂って高校中退って聞いたけど本当? 文章見る限り、それも納得できるが

35 :名無し名人:2006/12/17(日) 02:47:46 ID:83wxyhcX
>>34
高校中退は壱楼

36 :名無し名人:2006/12/17(日) 15:28:57 ID:mrOWZPMn
楽しい一日が始まるハンゲーム

37 :名無し名人:2006/12/17(日) 23:10:50 ID:W5BkqHHD
終☆奇術師ってソフト?

38 :名無し名人:2006/12/18(月) 05:34:52 ID:gSp9RliR
坂☆★は慶応に通ってるらしいよww

39 :名無し名人:2006/12/18(月) 15:25:57 ID:j39/bd9X
坂は可愛い

40 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:04:55 ID:gSp9RliR
>>38
詳しくは、慶応大学病院の心療内科に通ってる

41 :名無し名人:2006/12/19(火) 03:59:20 ID:qL1/4FP/
俺が思うに 坂は7段くらいの実力があると断言できる

つまり世界チャンプも近いということだ

彼のオセロセンスは天性のもので50年に一人の逸材だといえる。

42 :名無し名人:2006/12/19(火) 13:46:41 ID:MGwk3NAp
大地と戦ったらどっちが強いのかね

43 :名無し名人:2006/12/19(火) 15:22:43 ID:qL1/4FP/
>>42
坂☆★に決まってんだろ ボケ

44 :名無し名人:2006/12/19(火) 18:23:34 ID:jeLmn3Dh
>>37
確証はないけど怪しいとは思う
観戦してるときも常にゼブラで並べながらみてるみたいだし

45 :名無し名人:2006/12/20(水) 19:22:52 ID:3t7o6a6h
>>42-43
大地の方が圧倒的に強い。知ったかすんなアホ。

46 :名無し名人:2006/12/20(水) 21:35:34 ID:bKxWNfwY
>>37
終☆奇術師は大会で初段の権利取ってるしそれなりの実力があるのは確か。

47 :名無し名人:2006/12/21(木) 03:27:50 ID:zpN8q0nt
>>42-43
10戦して大地氏が6〜7勝するレベル

48 :名無し名人:2006/12/21(木) 07:15:36 ID:BQkcfdjK
<<46
ネットでの実力は初段のレベルははるかにこえてる
その割に生だと大した成績出してない

49 :名無し名人:2006/12/21(木) 07:37:14 ID:A56f8SIT
そいつアホじゃね?生の仲間にソフト使ってるID教えるなんて

50 :名無し名人:2006/12/21(木) 10:12:57 ID:BQkcfdjK
まだソフトかどうかはわからないけどね
彼はインフォシークオセロの常連だったんだが、あっちでもソフト使ってるんじゃないかって疑ってる人は結構いるよ


51 :名無し名人:2006/12/21(木) 18:39:22 ID:0DReLnyp
アバター対応!携帯でチャットしながらオセロが出来たり
地元人間だけのサークル作ってみたり、友達作りはここで充分!
もちろん全て無料だから絶対文句無し!
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n53645b34

52 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:03:55 ID:Zn4hH8lR
>>48-49
終☆奇術師は生の大会に出始めたばかり。
初段まではほぼストレートで取得してるんじゃなかったっけ?


53 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:28:31 ID:Zn4hH8lR
>>42-43

おまけ
http://games.yahoo.co.jp/games/profile.html?page=rv&prof=kaerunoutaga_kikoetekimasu
↑坂のヤフーID


54 :名無し名人:2006/12/21(木) 22:33:42 ID:BQkcfdjK
>>52
流山OP89回 2勝3敗 −13 15位/23人中→2級取得
流山OP90回 3勝2敗 +30 10位/25人中 (1勝は不戦勝)
流山OP91回 4勝1敗 +56  4位/23人中→初段の権利獲
得も破棄
流山OP92回 2勝3敗 +10 21位/33人中 一番ひどい (1敗は分け負け)  

とても2800に届くヤツの成績ではない     

55 :名無し名人:2006/12/21(木) 23:02:47 ID:yJWbSfpL
>>47
ありえなさす。
20戦して坂が大地氏に1回勝てるかどうかのレベル。



56 :名無し名人:2006/12/22(金) 02:45:08 ID:AySASfrf
>>54
終☆奇術師はソフトじゃない。
20秒ぐらいの早打ちも強す。
だが君には見分けることができない。
なぜなら弱すぎるから。
時間を変えたところで終☆奇術師の勝利はゆるぎない。
わかったかね?w

57 :名無し名人:2006/12/22(金) 16:03:51 ID:nZNZpJ+y
>>55
おまえボケか?w
坂は50年に一人の天才で、来年には全日本チャンプになる可能性の高いオセロ界のホープなんだよw
20戦してほぼ全部坂が勝つにきまってんだろ ボケ

58 :名無し名人:2006/12/22(金) 22:17:01 ID:lUF8yMke
大地もソフトだろ?

59 :名無し名人:2006/12/23(土) 03:38:35 ID:SbdBrcht
2800超えてる「うめ♪♪♪」って有名な有段者?それともソフト?
強すぎるし・・・

60 :名無し名人:2006/12/23(土) 04:14:57 ID:ac/cKpd8
坂はこれから出場する大会を全て制覇する。
あいつの実力からすれば中部地区なんて即打ち程度で勝ち抜ける。

ハンゲでもサブ含めて3000超えてるし、超弱ももはや敵ではないだろう。
鬼神坂が神の裁きをお見せする日は近い。

61 :名無し名人:2006/12/23(土) 06:21:04 ID:DKPn/AgE
>>60
daruishiの書き込み乙。
IP抜かれてるんだからこりろ。

62 :名無し名人:2006/12/23(土) 21:55:34 ID:7a5F6VG/
太郎【商人】

痛いな
坂に匹敵するかも知れぬ

63 :名無し名人:2006/12/24(日) 00:27:01 ID:HgBVRhZ/
>>62
太郎【商人】が何かしたん?普通だと思ってたけど・・・

64 :名無し名人:2006/12/24(日) 01:28:41 ID:5+ENXCpg
>>63
太郎は普通じゃないぞ。
普通の人間では想像もつかない理由で唐突にキレる。一度スイッチ入ると日本語が通じない。
まあ普段から通じないが。
散々意味不明な文章書き並べ、捨て台詞を吐いて立ち去る。
アバ有り+軍団IDだから一見普通の人間に見えるけど中身は完全に池沼。

65 :名無し名人:2006/12/24(日) 04:06:47 ID:f/yzGWaw
>>62,64
坂☆★さん乙。以前喧嘩してからずっと根にもつところは躁鬱病の君らしいwwww

66 :名無し名人:2006/12/24(日) 06:41:43 ID:iQEBYNDF
>>64
太郎がプロフの掲示板にしねって書いてきた
ウゼェ

67 :名無し名人:2006/12/24(日) 06:49:03 ID:iQEBYNDF
今確認したら太郎【商人】にビルから落ちろって書かれてたわ

68 :名無し名人:2006/12/24(日) 13:24:59 ID:f/yzGWaw
>>66,67
誰の掲示板でつか?
教えてくれないと、単なる言いがかりになりますよwww

69 :名無し名人:2006/12/24(日) 16:10:46 ID:RunGHCtS
太郎【商人】は「ビルから落ちろ」が口癖みたいだな
ロビーで誰かにそう言って攻撃してるのを見たことあるぞ
執拗で狂気じみてるように感じた

>>68は太郎本人じゃないのか?
言ってることおかしいし
ものすごく太郎臭がする

70 :名無し名人:2006/12/24(日) 16:27:10 ID:RunGHCtS
よく見たら>>65>>68は同一人物だな
ということはここで2スレにも渡ってしつこく坂叩きしてるのは太郎【商人】か?
シーケンスとか他にもいくつか坂のニセID作って
ヘタクソな日記書いてるのも太郎【商人】が一番あやしい
坂が太郎【商人】と喧嘩したことがあるか誰かに訊いて調べてみっか
喧嘩してたら決まりということで

71 :名無し名人:2006/12/24(日) 18:00:16 ID:Nb5282W0
>>70
f/yzGWawは太郎とはまた違うやつじゃないか?
俺の勝手なイメージだけど

f/yzGWaw…リア厨っぽい煽り方
太郎…リア消っぽい煽り方

な気がする。
要するに両方ガキくさいがf/yzGWawのほうがやや高度な思考を持ってる気がするってこと。
太郎はもう20超えてて今就職先探してるようだがあれじゃ職に就けても長続きしなさそうだな


72 :名無し名人:2006/12/24(日) 18:23:34 ID:XBXOKmxA
太郎はすでに妻子いるぞ
いい歳して荒らしてるカス
>>65>>68はおそらく太郎だろう

73 :名無し名人:2006/12/24(日) 19:40:50 ID:f/yzGWaw
無職ていう点では坂☆★も一緒wwww
しかも低脳基地外ニート精神病自己中低学歴軍団ときたw

74 :名無し名人:2006/12/25(月) 00:24:54 ID:QIyLS4Is
>>73
で、おまえ太郎商人なんだろ?w

75 :名無し名人:2006/12/25(月) 02:25:16 ID:ita5Iy2P
ここの掲示板は、半分近くが坂☆★自身の書込み。自作自演で必死。
自宅から、ネカフェからIPアドレス変えながらがんばってます。
そんなけなげな坂☆★を応援しよう。
まずは賞味期限切れのコンビニ弁当を差し入れてやるかなw

76 :名無し名人:2006/12/25(月) 02:50:13 ID:z/wtfmnU
daruishiと偽坂のブログ同一人物だけあって低脳な文章だな
同じ言葉繰り返すしか能がないw

77 :名無し名人:2006/12/25(月) 03:16:55 ID:j5aq/M4Y
楽しいバカが集うハンゲーム

78 :林 檎 ☆:2006/12/25(月) 04:08:53 ID:O1Rp18MB
体が療Lまでほんの少しだけお休みさせて・・・・
愛の巣

79 :名無し名人:2006/12/26(火) 04:47:02 ID:4zfuSCu0
本人から聞いたんだけど、坂は色んなIDを使い分けしているらしい

普段=坂☆★
躁のとき=るん女王その他
鬱のとき=シーケンス坂その他

>>75 の言うとおり、自作自演もやっているそうです。
躁のときにここでやっているので、自制がきかないって言ってました。

80 :名無し名人:2006/12/26(火) 05:53:28 ID:D24WjmG1
75.79 見苦しい自演 オツ

81 :名無し名人:2006/12/26(火) 10:34:10 ID:c0UTv8vM
>>75>>79
太郎【商人】乙

82 :名無し名人:2006/12/26(火) 11:18:41 ID:PiMRmKNQ
>>75,79
「本人から聞いた」と言えば証拠になると思ってるアホ乙

83 :名無し名人:2006/12/26(火) 13:02:59 ID:aTN51t3r
>>75
実際の証拠はどこにもないな。低脳君w

84 :名無し名人:2006/12/26(火) 15:43:35 ID:4zfuSCu0
daruishiの次は太郎【商人】でつか?wwww

俺は清水綱になってもいいけどwww

85 :名無し名人:2006/12/26(火) 15:57:52 ID:498FGOlW
皆もう坂ネタにはあきてるっぽいね

86 :内藤:2006/12/26(火) 16:39:00 ID:MZz+YWJU
携帯ネトゲならやってますが

87 :名無し名人:2006/12/27(水) 15:54:18 ID:3qlT28hz
現在 坂は英検4級合格に向けて 1日8時間の猛勉強中とのこと
皆で応援してあげましょう!

88 :名無し名人:2006/12/28(木) 05:31:04 ID:UEK0r70h
>>87
英検4級なら 低脳でも楽勝だろw 下らないこと書くなボケ 

89 :名無し名人:2006/12/28(木) 17:31:13 ID:rUI9QXWR
87はそうとう坂が嫌いなんだな
いつもこんなとこで悪口ばっか言ってて暗くて陰険な奴

90 :名無し名人:2006/12/28(木) 20:32:40 ID:QIspKTQy
↑序盤で暴走ヒラメかなんか打っちゃったような人生

91 :名無し名人:2006/12/29(金) 02:27:16 ID:2/or3XsO
>>59
真面目に解析してないので断言できないが、対戦した限りでは、ソフトではない。
中盤までこちらが有利な局面は多々起こる。ただ、彼は土壇場での偶数理論の使い方がうまい。

92 :名無し名人:2006/12/30(土) 20:23:08 ID:pjhpx9eQ
話題もなくなったしオセロにいるネカマの話でもしよう

93 :名無し名人:2006/12/31(日) 07:10:08 ID:pTG0CrZb
坂☆★ってやっぱり、頭がおかしいみたいだね

仕事もお金も友達もなくてかわいそうだけど

94 :名無し名人:2007/01/01(月) 00:41:38 ID:Q+dNEdro
>>93
坂は全国屈指のオセラー。50年に一人の逸材。
彼は今年、名人、全日本、世界チャンプ全て制覇する可能性が高い。
たしかに、彼は頭というか、精神病の傾向はあるが、しっかりと病院に通院しているし、
社会人としては最低の部類に入る人間だが、馬鹿息子を未だに扶養している馬鹿親も健在。
恵まれたニートだからかわいそうではないと思うよ。

95 :名無し名人:2007/01/01(月) 00:45:45 ID:W/xxh47H
新年早々暇な奴だな

96 :名無し名人:2007/01/01(月) 03:36:04 ID:UOLXhKwH
坂☆★は基地外低脳自己中無職低学歴ニートということで結論づいたはず。
もうこんな奴の話題はいい加減やめようぜ 

>>94 本当に制覇すんのかよw 小学生にも負けたんだろw ボケ

97 :名無し名人:2007/01/01(月) 05:31:32 ID:VgWRXtTM
坂氏は大地氏の打ち方を・・・
ってハンゲのプロフに書いてるんだから大地氏の方が強いんじゃね?

98 :名無し名人:2007/01/01(月) 12:14:50 ID:Sg7k3969
ここでマジレスかよ

99 :名無し名人:2007/01/02(火) 01:03:55 ID:hU/a9uv1
>>97
基地外ニート低脳精神病自己中低学歴なんとかと比較のは論外かと

いい加減、基地外坂のネタは終わりにしよう

100 :名無し名人:2007/01/02(火) 10:41:39 ID:cqdetIZT
ここは日本語苦手な人多いみたいだね ガンバレょ

101 :名無し名人:2007/01/02(火) 11:54:46 ID:H+lpnGy1
>>94
daruishi乙

102 :名無し名人:2007/01/02(火) 13:41:30 ID:xLIHqnxC
>>101
daruishiは96だと思われ

103 :名無し名人:2007/01/03(水) 05:04:48 ID:gtdUz/F8
坂【月下の棋士】って あの坂☆★ですか?
今日見ましたけど誰からも相手されてなくてちょっとかわいそうでした。
もしかして別人だったら、坂☆★と同一人物と勘違いされ 超嫌われ者と思われたみたいです。
頭のおかしい人一人のために多くのひとが迷惑してるなんて 理不尽ですよね

104 :名無し名人:2007/01/04(木) 05:46:31 ID:Kf+/1Q5W
くどいようだが、坂は50年に一人の天才である。
オセロ界に新風を吹き込む人材は彼を置いていない。
今年はハンゲームのみならず名人戦、全日本、世界選手権とも
彼の名前が一気に知れ渡ることとなるであろう。

ちなみに、彼はその日のためにせっせとサインの練習も怠っていない。

神の申し子 坂よ お前は仕事もせずにオセロのために生き続けていくであろう。

105 :名無し名人:2007/01/04(木) 11:03:41 ID:uaHMTzqC
オセロ界に新風を吹き込む人材」とかって恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwww
なんというかマジでwwwww


106 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:10:02 ID:Kf+/1Q5W
>>105
彼のオセロに対する真摯な姿勢、備わっている極めて優秀な頭脳。
彼の類まれなるタレント性も含めて、「新風を吹き込む人材」という表現は大げさではない。
彼はオセロ界の月下の棋士であり、ヒカルなのである。

まずは名人戦の結果を見れば、私の言葉が単なる誇張でないことに気づくであろう。

107 :名無し名人:2007/01/04(木) 22:57:07 ID:YBv987Kx
>オセロ界の月下の棋士であり、ヒカル

お前月下の棋士の主人公知らないだろ

108 :名無し名人:2007/01/04(木) 23:13:16 ID:Kf+/1Q5W
くどいようだが、坂は50年に一人の天才である。
オセロ界に新風を吹き込む人材は彼を置いていない。
今年はハンゲームのみならず名人戦、全日本、世界選手権とも
彼の名前が一気に知れ渡ることとなるであろう。

ちなみに、彼はその日のためにせっせとサインの練習も怠っていない。

神の申し子 坂よ お前は仕事もせずにオセロのために生き続けていくであろう。


109 :名無し名人:2007/01/05(金) 03:22:14 ID:h73fQZ4C
>>108
坂さんってそんなにすごいんですか?
「オセロ界の松坂大輔」みたいな存在なんですか? 
写真集とか出版しちゃったりしてwww 

110 :名無し名人:2007/01/05(金) 04:11:00 ID:Oa/HRdKs
>>109
「オセロ会の元木大介」みたいな存在です

111 :名無し名人:2007/01/05(金) 10:23:00 ID:R9419qHK
>>110
バカヤロー

元木さんに失礼ぢゃないか!パンチ佐藤だろ!

あれ?チガウ?

112 :名無し名人:2007/01/05(金) 15:55:28 ID:h73fQZ4C
>>111
オセロ界の「姉歯3級パソコン検定士」だったりしてwww

113 :坂のおかん:2007/01/06(土) 03:41:24 ID:lUFkAm1C
昨年中は、息子がいろいろおせわになりました。
今年は世界に羽ばたくことになるかと思いますが、
皆様、暖かい目で見てやって下さいね。

病気は今年中に完治する予定です。ご安心下さいませ。

114 :名無し名人:2007/01/06(土) 12:06:35 ID:RfB3NC3p
ハンゲで神様ぐらいの人ってプロになれるぐらいのレベルなんですか?

115 :名無し名人:2007/01/06(土) 13:16:01 ID:db6mAyio
なんのプロだよw

116 :名無し名人:2007/01/06(土) 18:07:56 ID:Me3oCm5v
亜紀とシンくらい強ければプロになれるんじゃね? 
何のプロか知らないけどww

117 :名無し名人:2007/01/06(土) 19:07:38 ID:fbP7dEfM
シンなんてソフトじゃねえか。
実力は1級くらいの雑魚だろ。ネットの強さは7段級だがw

118 :名無し名人:2007/01/06(土) 22:25:15 ID:3gGrlsab
>>117
生で打ったことないけどネットでの強さは異常だね。
しかも女の脳であのレベルに到達できるなんて思えない。

119 :名無し名人:2007/01/06(土) 23:55:13 ID:/PGWwP4U
くどいようだが、坂は50年に一人の天才である。
オセロ界に新風を吹き込む人材は彼を置いていない。
今年はハンゲームのみならず名人戦、全日本、世界選手権とも
彼の名前が一気に知れ渡ることとなるであろう。

ちなみに、彼はその日のためにせっせとサインの練習も怠っていない。

神の申し子 坂よ お前は仕事もせずにオセロのために生き続けていくであろう。

120 :名無し名人:2007/01/07(日) 02:18:36 ID:z1LZVtPz
まあだからなんなんだと

121 :名無し名人:2007/01/07(日) 03:33:38 ID:6LmFdoBk
>>120
坂☆★が自分が一番強いということをしつこく宣伝しているのでは?

122 :名無し名人:2007/01/08(月) 14:47:29 ID:nRsB8/+i
称号制限してるのに平気で入ってくるわ無言部屋なのに観戦者と話し始めるわ
なんなんだここの連中は
死ねよ

123 :名無し名人:2007/01/08(月) 17:00:14 ID:SGWcOC+l
くどいようだが、坂は50年に一人の天才である。
オセロ界に新風を吹き込む人材は彼を置いていない。
今年はハンゲームのみならず名人戦、全日本、世界選手権とも
彼の名前が一気に知れ渡ることとなるであろう。

ちなみに、彼はその日のためにせっせとサインの練習も怠っていない。

神の申し子 坂よ お前は仕事もせずにオセロのために生き続けていくであろう。

124 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:25:54 ID:fIEK5fEm
坂子☆★って坂だろ?

部屋入ったらすごい暴言吐かれたよ。
精神病だってのも妙に納得しちまった。皆気をつけろよ。

125 :名無し名人:2007/01/09(火) 01:29:01 ID:vdmBB75Q
>>124
暴言はかれるようなことしたんだろどうせ
神にしてみたら名人とかのやつに部屋に入ってこられた時点でかなりウザい

126 :名無し名人:2007/01/09(火) 14:25:28 ID:5F6T7G0B
uzaishi=daruishi??


127 :名無し名人:2007/01/09(火) 17:45:47 ID:fIEK5fEm
>>125
人の部屋に無言で入ってきて、「お前は初級者」だの「黒が12個差で勝つ」とか
先を読み通したようなことを勝手に言い出すわ、自分の自慢話を延々を話すわ・・・。
で、常識の無い奴だと思って、今度は奴の部屋に入ったら差別用語の嵐・・・。
「オセロ強い=偉い人」 と勘違いしているのか、頭がおかしいのかわからんけど、
人の部屋に無言で入ってきて、頼みもしない解説したり独り言ブツブツ言うのは止めて欲しい。
精神病なら仕方ないけど。。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)