2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直この板必要ないと思う香具師の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:34:40 ID:2TX9xYOz
いらんでしょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:39:09 ID:G2fGOTeV
いつできたんだあああああああああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:42:05 ID:jXW152hH
嫌なら来なくて良いので帰ってくださいm( __ __ )m

4 :さいたま ◆0038evJDtQ :2005/05/07(土) 11:00:05 ID:bsg/weOH
( ・ω・)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:45:51 ID:R0ciZs1i
この板必要あったのか?(;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:57:52 ID:8a7Wz83m
ごめん、いらない・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 14:56:49 ID:nKyJxV9/
ただでさえ過疎なFLA板がさらに過疎になる・・・('A`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:29:47 ID:3P477STJ
ホントここいらないな
フラッシュとjavaだけだろ、しかもゲームと言ったら少ないのに
それだけのために板1つ立てるとか糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:09:53 ID:XqNAsswt
このスレや運営で「過疎」でレス絞ると
過疎が怖い、過疎が怖いって、アホじゃないかと。
いつまでも同じような事しか考えて無いからどんどん人が減るんだよ
お前らみたいな奴らは巣で大人しくしてろ、一々来るなアホが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:11:24 ID:5gAxNlib
そんなこというとますます過疎になる悪寒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:12:09 ID:XqNAsswt
要らないとか言ってる奴は一々来ないでください、迷惑です。
この板には貴方達みたいな内輪精神にとらわれた人間は必要ありません


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:57:33 ID:ZID/0SF3
いや、そうは言うけどさ。
それで本家Fla板の方でフラッシュゲームの話して、
「フラゲ板逝け」とか言われるようになると困るんだよ。迷惑。

ていうか、>>11の発言から激しく私怨を感じるんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:02:54 ID:y6QezCpf
CGIゲームとかも入るんでしょ?
って事は定期更新ゲームも?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:10:02 ID:Z53vuJmD
>>12
実際起こってから言いましょうね。
無駄な心配してる暇があったらさっさと巣でに帰って下さい。
そのためにわざわざLRまで変更したんでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:11:05 ID:M5K9T7kk
この板はいつ建ったんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:12:33 ID:Z53vuJmD
昨日

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:31:13 ID:CjKgXAwu
>>12
ここはブラウザゲーム板だよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:02:51 ID:Qt8R+r2L
巣に帰れって必死に連呼してるやつは何様?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:07:02 ID:Bi5BSUow
ブラウザゲーム住民様

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:08:27 ID:Bi5BSUow
516 名前: Now_loading...774KB [sage] 投稿日: 2005/05/07(土) 17:14:06 ID:7wdsOCua
いや
仮が「フラッシュゲーム板」
正式名称が「ブラウザゲーム」
通称「箱庭諸島板」

ここの板より小規模MMOとかphpとかに近くなってしまった
というかFLA板とはまったく関係ない感じ



そう、fla板とは関係ないのでさっさとゴーホームしてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:21:31 ID:Bi5BSUow
て言うか何でブラウザゲーム板なのにfla板の住民がイラネとか騒いでんの?
むしろそっちの方が迷惑な訳だが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:37:05 ID:nK+spaxL
>>21
じゃあわざわざフラッシュゲームをここでやれと?
ただでさえ数が少ないんだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:41:19 ID:KKPu2Hje
ああ、フラゲはここに移らなくてもいいのね
じゃあ帰るよ、ブラゲのみんながんばってね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:41:46 ID:L6WeTP4V
みんなタイトルに騙されてるんだよ。
だっておもっくそ、フラッシュゲーム板じゃないか。
板名をブラゲ板に変えないとまた"fla板あるからイラネ"な香具師が出るぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:30:52 ID:rKgMN27L
ブラゲじゃわざとフラゲと読み違える奴がでるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:47:06 ID:L6WeTP4V

あるあるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 19:57:35 ID:CjKgXAwu
>>25
ウザゲ板にしろとでもいうのかw

28 :12:2005/05/07(土) 21:02:05 ID:ZID/0SF3
ブラウザゲームになったのな。昨日までフラッシュゲーム(仮)だったような気がしたから。
アドレスまでgameswfだから、おじちゃん間違えちゃった。

Flash関係無い板なんだな?それなら全然文句無いんだ。
騒いで正直スマンカッタ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:06:12 ID:NSJJ7lvz
フラッシュも含めて、ブラゲ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:07:46 ID:gzMLw2C4
flash、cgi、javaひっくるめてブラゲ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:13:37 ID:CjKgXAwu
>>28
flashゲームはfla板の領域とかぶるよ、
箱庭も他とかぶるけど。
一つ覚えておいてほしいのが

 基 本 的 に こ っ ち は 遊 ぶ 板 。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:15:37 ID:NSJJ7lvz
たとえば
ttp://mdq.square-enix.co.jp/
こう言うのもここでも良いだろ。
別にここでも良いってだけだが。

33 :12:2005/05/07(土) 21:15:58 ID:ZID/0SF3
>>29-31
何か納得した。dクス
ならば漏れはFlash板に帰ります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:16:13 ID:2g0fHiyx
フラ板って基本的に自分達で作ったものに対して
自分達で盛り上がってるだけの板だから。自作自演。

客観的な視点でモノが言える板ってことで結構重要かも知れんぞここは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:19:56 ID:NSJJ7lvz
アンチもこっちなら、あちらに飛び火しにくいしね。
叩き場になう恐れもあるけど、それも又よしだわな。
あっちでは、アンチは結構肩身狭いし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:45:21 ID:lzv10bAI
ほい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:48:25 ID:0Q7FP06e
>>27
ウザゲテラワロスwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:21:05 ID:XkOw7b4d
でもディレクトリが何故か
/gameswf/
なのね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:27:39 ID:j4WH5tyl
元がフラッシュゲーム板だから。
ドメインは簡単に変えられない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:58:36 ID:lHbywBFK
なにこの過疎板。おもすれー。
元アケ板住民が、ゲ鯖混乱のさなかに紛れ込んできましたよ。

面白そうなので、他のスレも覗いてみる事にします。

41 :あびるU:2005/05/10(火) 18:07:42 ID:u6D3sDaE
CDを発売日前に飼うの細菌フラゲっていうですよねーいつから言い出したんですかねー
ってラジオで言ってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:33:01 ID:tJePNSIg
この板で一番伸びてるなこのスレwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:05:05 ID:/gZMTEho
過疎化

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:38:37 ID:6d8O5TQY
つーかここの板名を

「フリーゲーム板」

に変えたほうがいいと思うがどうよ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:53:11 ID:UZ7RzupU
フラゲーなんて何で要らない板作ったのか解りません
2chに余計負荷掛けたいのか厨を増やしたいのか
これだから運営側のする事が理解出来ないんですよ
解りたくもないけどね(笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:57:00 ID:+qD1LHol
>>44
フラゲーよりかは良いと思う。

>>45
こなきゃいいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:58:42 ID:UZ7RzupU
>>46
こなきゃいいじゃん?
貴方新人でしょ?貴方みたいな人が居ると2chの閉鎖に追い込まれるから早く死んで下さい迷惑です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:04:01 ID:UZ7RzupU
こんな事言っても多分理解しない消厨が居るんでこれ以上言いません

こんな糞板なんか鯖のゴミデータの集まりですから、糞スレ立てても問題ないでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:09:33 ID:LXdvWzRa
ここまで板の内容が変わったのってめずらしいな
ゲーム製作ネタはFLASH板じゃ受け切れんと思うんだが……

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:21:19 ID:8VtgBG1C
>>48
君が一番ごみくさい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:25:22 ID:CsKwUuI7
何でこんな板が出来たの?こんな板必要ないじゃん。
というもっともな疑問をお持ちの方に出来た経緯を説明すると・・・・・。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115316741/854
854 :FOX ★ [sage] :2005/05/06(金) 05:57:53 ID:???0
足掛け五年
新設・分割活動をやってきたわけだが、
ご存知のように私にとってヨクワカラナイ分野は
先延ばし・先延ばししてきた訳だ
game なんて全くしらんのだ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1115288738/562-566
562 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2005/05/06(金) 06:00:15 ID:35wpRjfm0
>>560
上位30傑の分散
違うのけ?
565 :FOX ★ [sage] :2005/05/06(金) 06:01:57 ID:???0
>>562
さすが、
566 :▲ 某ソレ511 [sage] :2005/05/06(金) 06:04:55 ID:L3GgAGSu0
まぁ書き込み数上位30板の中に5板も入ってたからなぁ、ゲームカテゴリ。
ちなみにニュース+世界情勢が4板、実況が9板、雑談系2が3板、
カテゴリ雑談が4板、か、、


もともとは単純に運営側の事情でGAME鯖の負担軽減のためにgame系の板を分割しようという話でした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:28:11 ID:CsKwUuI7

しかしそれに乗じてflashゲームを隔離したい一匹の粘着が頑張ってできたのがflashゲーム板。つまりこの板です。

698 名前:(ry 02:41:15 ID:Gk9NfYEc0 フラッシュゲーム板が出来るのかよじゃあフラ板から隔離できるな
786 名前:(ry 02:50:04 ID:Gk9NfYEc0 >>772フラ板からフラッシュゲーム攻略スレとか
807 名前:(ry 02:52:40 ID:Gk9NfYEc0 flash板をflashとflashイベント板と二分割してくれないかな?あそこ意外とflashイベント多いんだけど
875 名前:(ry 02:59:50 ID:Gk9NfYEc0 flash板をflashとflashイベント板と二分割してく、頼む
891 名前:(ry 03:01:30 ID:Gk9NfYEc0 >>874それは流石に無理があるswf flash、動画swfibent flashイベント
927 名前:(ry 03:05:20 ID:Gk9NfYEc0 swf       flash、動画swfibent    flashイベント
24 名前:(ry 03:15:54 ID:Gk9NfYEc0 swfgame フラッシュゲームこれいいよ
53 名前:(ry 03:19:15 ID:Gk9NfYEc0 フラッシュゲーム必須
69 名前:(ry 03:21:11 ID:Gk9NfYEc0 swfgameは要るよおぢさん
88 名前:(ry 03:23:28 ID:Gk9NfYEc0 swfgameщ(゚Д゚щ)カモォォォン
103 名前:(ry 03:25:31 ID:Gk9NfYEc0 swfgame flashゲーム板
139 名前:(ry 03:31:32 ID:Gk9NfYEc0 swfgame flashゲーム板
148 名前:(ry 03:32:40 ID:Gk9NfYEc0 swfgame flashゲーム板
183 名前:(ry 03:39:03 ID:Gk9NfYEc0 フラッシュゲームは必須
199 名前:(ry 03:42:09 ID:Gk9NfYEc0 フラッシュゲーム
364 名前:(ry 04:10:03 ID:Gk9NfYEc0 だがflashゲーム板は必須
530 名前:(ry 04:38:33 ID:Gk9NfYEc0
誰かfla板にスレ立てしてくれ
題名:flashゲーム系のスレは
本文:新しくflashゲーム板が出来たのでそっちに移住してください
http://game9.2ch.net/gameswf/

というわけで、一匹のアホな粘着に乗せられて出来たのがこの板です。
嫌なら来るなと叫んでいるアホがおそらくその粘着でしょう。よって全く必要のない板です。

53 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/05/25(水) 04:15:18 ID:0xCvsb6W
なるほど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:30 ID:ZKAtfNnl


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:21:20 ID:vrMg+AP2
>>49

WebProg板とレン鯖板の成り立ち知らないヤツ発見

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:26:32 ID:EDld5s6C
記念パピコ

57 :さいたま ◆0038evJDtQ :2005/06/05(日) 19:17:26 ID:ckRL1zcS
>>51-52
なるほどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:51:58 ID:uMHJPx7f
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

59 : :2005/06/21(火) 23:45:50 ID:eZi3erd2
ヤフーゲームとかそういうのってこの板?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:29:44 ID:riuBUa9E
w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:25:38 ID:2ZGgG10j
test


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:46:19 ID:+qT5IEVv
shockwave とか Miniclip とかはこの板?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:11:56 ID:iJ3blr1P
http://sakurako7hoshi.ojaru.jp/menew.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:12:53 ID:YlugD1KH
ココよりレス数の少ない板があるとは・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:33:45 ID:r3yY7YO+
ゲームカテゴリは要らない板が多すぎる。携帯ゲームキャラとか家庭用レトロゲームとかロボットゲーとか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:57:54 ID:IVrQY+kG
>>48
>消厨

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:44:36 ID:QU1U03Sy
必要なものしかつくらなかったら今の文明は無い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:29:38 ID:F+Vs2QL3
文明とは無駄を生産することである?

どこかで聞いたような

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 04:01:57 ID:Xm+kjwa8
2chにおけるクソスレ乱立は文明の証明か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:57:00 ID:zDLgZjh/
需要は少ないけれど、少ないなりに存在していて
かつ他の板ではできないネタを扱っている板なら意味があるが
この板の場合ネットゲームとかフラッシュ板に被る
鬼っ子だしなぁ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 08:27:21 ID:++Swf7Ef
おk、それならフらゲ板を潰してブラゲに統合しよう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 08:29:04 ID:++Swf7Ef
で今に至ると

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:35:31 ID:hneEHQHY
フリゲ・ブラウザゲーにするのは有りかも。
ブラウザゲームは大抵無料だし、何故かフリゲは同人ゲーム板に
押しこまれて肩身狭い思いしてるから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:56:04 ID:tsH7HcV8
箱庭板って古参なら知ってると思うけどネトゲ板の旧称だからなぁ。

せめて定期更新、SOLD、商人とかのすれも移転すればそこそこにはにぎわうんじゃね?
まぁ、ネトゲ板に吸収合併したほうがいいと思うけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:43:42 ID:luTVg6JD
どーでもいーよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:50:51 ID:QEcB8HAJ
いつの間にか携帯とかPCの0O表示が消えてる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:35:16 ID:FiVB5S2W
いくなよ? ゼッタイに突撃だけはやめろよ?

2006年1月1日0時0分に1000をgetするスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1104505929/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:48:22 ID:UqVqauqi
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す




79 :2ちゃん:2005/12/17(土) 22:18:10 ID:whWfgeJi
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 19:53:51 ID:+57OWFfG
i落ちないように保守

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:19:41 ID:AhnwlYSH



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:59:26 ID:4MhAoJ6Y
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:45:33 ID:Bd3VFSRX
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:59:23 ID:J1Rpr9IP
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:18:02 ID:GBinuEls
http://mbga.jp/AFmbb.qr0A1051ab/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:47:56 ID:PLa+9R+j
ブラウザゲームだけどネットだからネトゲ板に行ってるケースを2つは見た

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:51:05 ID:PLa+9R+j
ネット対応だから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:52:30 ID:BxGcTBaY
swfって何?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)