2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前ら2ch格闘での戦い方教えあいませんか

1 :名無しなピアニスト:2005/06/23(木) 05:59:54 ID:ur6n37dU
http://www12.plala.or.jp/nextframe/flash/the2chBattle.html
オレ?
モナーで敵が近づいてきたら弱攻撃で殴りまくる!
敵が遠距離攻撃使う奴だったらガードしながらこっちから近づくな!
もちろん必殺技つかってきたらガードを忘れないぜ!
まぁこんなとこかな。怒涛のラッシュで殺るぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:40:25 ID:NP5hEAZh
2GET

3 :you:2005/06/23(木) 16:04:48 ID:dfekPhU7
しぃのビームを連打。
隙を見て必殺技。その間もビーム連打。



4 :名無しなピアニスト:2005/06/25(土) 10:14:25 ID:Obc0wiOd
age。あと、ムスカは基本的に放置プレイで。
オレはしぃでの場合は基本的にhttpビームが主砲だ!
必殺技を使ったら、★と一緒にhttpビームだ!
こんなところかな。遠距離戦方だ!

5 :名無しなピアニスト:2005/06/25(土) 23:12:59 ID:Obc0wiOd
オレ的に相性の悪い奴。
モナー<しぃ
対抗策・httpビームはガードしながら近づけ!
しぃ<ギコ
対抗策・弱攻撃連打で攻撃だ!
激しく忍者<モナー
対抗策・これも弱攻撃連打だ!他は隙が結構あるからな!
ニライム<ほぼ全員
対抗策・ほぼモナーと同じ戦い方。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:44:51 ID:B0H55cQ0
ジャンプの性能が良すぎる。
2段ジャンプで飛び込めばモナーが最強。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)