2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web上FF系ゲーム総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 21:45:12 ID:sBily+SV
無いから立ててみた。
別にスレタイ通りでなくてもいいんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:32:17 ID:Cuie9DJc
Final Fantasy AAシリーズ
Opening ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa00.html
Battle01 ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa01.html
Battle02 ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa02.html
Battle03 ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa03.html
Battle04 ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa04.html
Battle05 ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/ffaa05.html

実際にプレイできるのは、国内ではこれくらいしか思い当たりません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 16:51:45 ID:/nQpC7Hb
ttp://www.2flashgames.com/f/f-206.htm
ほい。英語ですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 00:27:00 ID:4eVta6KH
伸びないみたいだし、いっそここを「Clairvoyanceファンスレ」にするのはどうか?

FLA板の方はワケ分からんことだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:06:15 ID:iJ3blr1P
FF系商人物語(業界初)情報アリ
他FFAとかFF系の情報も満載です、FF好きならみんなしってるHP
http://sakurako7hoshi.ojaru.jp/menew.html

6 ::2005/08/28(日) 04:03:19 ID:QhjIlXfV
>4
ご自由にどうぞー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:30:09 ID:YlugD1KH
TFはFF系じゃないのかな?VIPの巣窟のこことか
ttp://ebrain21.com/~atomKingdom/triple/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 11:16:07 ID:JX8Ldwij
>>7
やってみたけど、悪くはない感じだ。
作業苦手には辛い気がするけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 11:51:42 ID:13hVlfHh
VIPもパート番号スレだと慣れ合いで暴れん坊が少ない気がする
>>7のは結構オリジナルの配布スクリプトから修正入れてるからそれなりにアレかも
オリジナルのサイトも結構修正は行ってたけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:07:49 ID:JX8Ldwij
クリティカルがない(のか?発動確率が低いだけか)からダレる…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:39:25 ID:qYNUzkmB
>>7
覗いてみました 登録だけ
まとめサイトをつくってる人もいるんですね
今日はちょとそれを読んでから明日やってみます
前にちがうところでやったかもしれないけど画像がかわいかったし
フィールドがいっぱいあって雰囲気がぜんぜん違うって思いました


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 16:33:47 ID:QFp4XmVk
>>7
俺の知ってる奴とはまた違うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:37:23 ID:FS4yJL9j
ぶっちゃけ>>7とその大元を配布してるとこ以外は、
やっててもかなり過疎ってると思う
どっちもやってみると違いが面白い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 08:22:20 ID:cchi2UK4
人数だけならスクリプト配布してるトコより多い品
やらないで消えてく香具師も多いが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 04:41:50 ID:McL4IQ3h
なんか、ココ見て参加したっぽい同類がかなり増えたような

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:33:14 ID:McL4IQ3h
>>7のアドレス人数一杯だな。配布元でも今1/5くらいなのに。
同じ仕様の鯖があるようなんで張っておく
ttp://ebrain21.com/~atomKingdom/triple2/
ttp://ebrain21.com/~atomKingdom/triple3/


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:22:43 ID:xVrjMwSR
懐かしいなぁ・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:54:10 ID:TDNSCbJn
http://www.hyec.org/~web-c/
発見・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)