2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】MS-Tactics総合11【雑談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:13:35 ID:wiZyGk5N
とりあえず新スレ立てたよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:58:32 ID:jxes9Kiy
l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
画像掲示板に女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=erotarou3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:06:20 ID:IyTrCmkg
新スレ乙

3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:28:05 ID:XfD/UE4W
今更だが新スレ乙



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:08:59 ID:TisjeTix
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/07(土) 21:08:34 ID:rbIyT2Zb
1000だったら野望のからくり屋敷消滅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:38:57 ID:ZeQZgB5i
RINGの一番上、久しぶりに期待が持てそうな気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:17:33 ID:w7Z5EdWa
無料鯖って時点で脱力

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:52:56 ID:0Lx7sriW
ん。無料だったか…
システム的に良さそうな気がしたんだがな

つうかオロチサーバーって無制限で無料かよ すげえな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:02:19 ID:UCvV7/4U
おかげで厨がリソース食いまくるCGIを置きまくってて深夜は壮絶に重い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:30:25 ID:yPuZvqko
P工のトナメ等でやたらハッスルしているM氏、Y氏が痛々しい><;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:22:14 ID:Z4m0lzI1
ちょっと待て
俺の方が痛い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:03:17 ID:URfJqIRZ
厨にもcgiを理解してる奴もいるから侮れんぞ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:16:30 ID:3MblLTpf
名前:
E-mail: sage
内容:
RINGの上っつーと
ttp://www15.plala.or.jp/Emiru/か
ttp://www.abcoroti.com:4600/~spike/index.htmlか
ttp://mercury-konbu.sakura.ne.jp/か

上の 厨っぷりに驚いた
中のは まあ良いんじゃないの 無料じゃなけりゃ
下のは 画像何 くらい

オロチってそんなに重くなるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:42:47 ID:3MblLTpf
ttp://www.abcoroti.com:4600/~spike/index.html

やってみた

バランスは他のに比べりゃ良いと思う

なんつーか    種厨多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:14:44 ID:4WjFPKiC
ttp://www.zeonic.org/cgi-bin/mst2/index.cgi?mode=mstinit

戦果バランスよさげ、種機少な目
オヌヌヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:50:02 ID:je7XlVPS
>>15
キングオブハートとかある時点で管理人が厨くさい

20万戦で能力平均2000以下って戦果バランス低いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:49:26 ID:us17dgEy
ふつう、10000Pで買える名声ってどれぐらいが妥当かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:54:09 ID:1Yz7SSrG
30くらいじゃね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:06:24 ID:us17dgEy
ありがとう。やっぱりうちは高めに設定されてんのか・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:43:32 ID:ksRSWEH5
デフォで名声に関係する特性つけないなら1000ptで0〜4。
期待値を考えると2だから10000ptなら名声20で妥当なところ。
30いけばラッキーと思おう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:11:44 ID:RHE5eWKc
なあ、焼酎が居座らなくなるようにするにはどうすればいいかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:41:41 ID:4WjFPKiC
種機全滅させるとか
焼酎がいないとつまらないし適度にいるのがいいと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:16:23 ID:HPZdQQnb
80年代以前の機体のみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:01:29 ID:Bvt5qxax
焼酎イラネ
つーかこの手の香具師が違反で削除になるケースが多いなぁ。

しかもモラルを知らん馬鹿餓鬼ばかりだから違反で削除になったくせに図々しく再登録するしな。
アク禁してもネカフェや学校から再登録しやがるアフォもいるから糞うぜぇよ、マヂで!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:03:58 ID:nzuaH9BS
>>11
みのりん乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:59:04 ID:7i8dycY1
マヂで(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:12:32 ID:X3Pc8GRl
俺の観察結果

消防……悪い子と良い子の格差が激しい。
厨房……違反で削除される香具師は大体、こいつら。モラルを知らん香具師も厨房に多い。
工房……厨房にちょっとだけ毛の生えた程度のモラルの持ち主が多々。
大学生&オサーン……自治厨は大体、このへん。
NEET……真夜中までいる奴は大抵そうだろうな。
女……顔文字を連発させる痛い人が多い。あ、漏れだわ('A`)

みんなの観察結果を教えてくれぇぇぇ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:20:39 ID:NUQtftJz
ネカマ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:17:29 ID:YESVJ/cs
>>27
消防……意外と善悪の判断ができ、社会適応能力が高い。しかし、人生経験不足による非常識な悪事を起す。
厨房……一番たちが悪い。悪い事を悪いと判りつつ平気で違反する。更に厨房が管理人になると最悪なサイトが完成する
工房……厨房と同じ。
大学生&オサーン……個体差が大きい。厨房並の屑も居れば神も居る。
NEET……良い悪いより、キモイ。
女……そんなの居ません。居るけどごく僅か。居ても別にどうってことない。たまにメンヘルあり。痛い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:34:37 ID:pfqVPkza
>>27>>29
消防&厨房に
「仲間を呼んでサイトを混沌の渦につきおとすことがある」
と付け足しといて

31 :27:2006/10/11(水) 16:14:01 ID:Bvt5qxax
>>30
ドラクエに例えるならマッドハンドだなw
つか日本人なのに日本語を理解できないアフォばかり。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:25:45 ID:N1bbFpN7
それ洒落になってないんだが。。。
まんまそういうことがあって、管理人は登録者が増えたという点だけ見て喜ぶだけ、
ガキは悪さしまくる、古参はうんざりして出て行っちゃう、俺は・・・そのとき出て行く決心つかずにしばらくたって後悔した。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:53:32 ID:nzuaH9BS
消防……悪い子と良い子の格差が激しい。←おしなべて日本語が不自由
厨房……違反で削除される香具師は大体、こいつら。モラルを知らん香具師も厨房に多い。←学校アクセスが多く、ID・PASS漏れによる荒らしの原因物質
工房……厨房にちょっとだけ毛の生えた程度のモラルの持ち主が多々。←学校アクセス(ry
大学生&オサーン……自治厨は大体、このへん。←厨房以下の粘着も多し
NEET……真夜中までいる奴は大抵そうだろうな。←ちょっと偏見が入ってる
女……顔文字を連発させる痛い人が多い。あ、漏れだわ('A`)←ネカマと女は違う
リアル女……伝説。居たとしても、腐女子率高し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:09:13 ID:GhsZpsHs
これじゃMSTにまともな人間なんていないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:59:16 ID:HPZdQQnb
まともな人間はこんな糞ゲーはやりません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:13:20 ID:VS+Ko62b
ついにインフォシーククラブが沈んだ

37 :36:2006/10/11(水) 21:14:41 ID:VS+Ko62b
あー、その、すまん。sage忘れた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:51:09 ID:FphAM80L
>>36
あそこで配布してた改造スプリクトの2次配布はどうなるんだろう?
特殊改造スプリクト(5回まとめて改造する奴)や、地形スプリクト欲しかったのだが…(つД`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:00:56 ID:iBfRum3C
似たようなもんならあちこちで見かけるw
それほど難しい改造だとも思えないから自力でやれば?www

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:49:39 ID:0AO/u781
厨って語尾に無駄なくらい「(ぁ」とか「!」をつけやがるな。
なにを強調したいのかワカンネ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:13:54 ID:e9IgmT38
>>40
己の基地っぷりを強調したいだけ
但し(wや(lol等を見かけると色んな意味で先輩だと思ってしまう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:31:18 ID:7hzCz1Us
(爆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:01:13 ID:/+X/AIrY
顔文字打ちまくられるとバカにされてるようでムカつく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:08:18 ID:0AO/u781
>>43
たまにメルヘンな顔文字を使う人もいるぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:55:18 ID:nDHQYnvZ
無料オンラインゲーム情報サイト
http://park.geocities.jp/gamegameon/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:04:00 ID:vLIAXIfp
なんかMSTを作ろうと思う
そこでどんな機能を追加したら良いと思う?

とりあえず以前にMST作ってたからある程度の知識はある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:47:16 ID:LrzmFDj7
スキル制のMST作ってくれ
直感や操縦などの基礎能力以外に
剣やライフルなどの熟練スキル
機体製造やNT研究などの生産スキル
で、それぞれの上限1000までで合計はいくらとか決まってるの
イメージとしてはUOとかMoEとかそのあたり

48 :46:2006/10/13(金) 01:30:35 ID:i3B11AE/
熟練スキルはなんとかなるとして
生産スキルってなにさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:55:08 ID:SCxBMAe/
47じゃないけど、生産スキルが高いと改造費や名声が安くなるとかかな?
…ほとんどのCGIを書き直さなきゃならないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:19:24 ID:4NCzMILX
ttp://kazumi386.org:8801/mst-futaba/fmst/index.cgi?mode=mstinit
画像無断使用の結晶

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:36:24 ID:wYMGjVBo
>>47
思い切り紅が目指してたMSTじゃねえか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:43:30 ID:D83uwE5d
とりあえず悪い側だけな。

消防……ローカルに書いてあることを理解しない。
厨房……屁理屈を覚えているが、ネチケットを理解できていない。仲間を呼び寄せ、サイトの過疎を促進させる。
工房……自分勝手になる。理解しているのに屁理屈でこね回して逃げようとするが、突っ込まれると逆切れする。一番手に負えない。
大学生&オサーン……ネチケットを覚えモラルも理解するが、それを相手に押し付けて工房以上に自分勝手になる。工房や厨房との小競り合いが絶えない。
NEET……他人と接触しない。何もせずただゲームだけを作業としてやる。ローカルには則るが、モラル等は自分で決めたものしか守らない。
女……大体仲間意識が強いため、マナーなどには敏感。特に迷惑はかけないであろう。MESは痛いことこの上ない。

こんな感じか。
しかし一般的良識持った人も結構居るとは思う。
そういう人は悪いほうの行動にあきれて出ていってしまう事が多いけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:48:41 ID:r8+R8l9E
焼酎が管理人だとリア友とかネット友達などの身内をエコヒイキばかりしねぇ?
あと、そーゆー香具師の違反は目をつぶるけど
他の香具師の違反には粘着で敏感に反応するとか?










つか管理人はどんな香具師にも公平じゃないとだめじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:18:16 ID:NCGOzoXK
>>53
ぽやーじゅのことかー!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:20:45 ID:r8+R8l9E
>>54
紅スレにお帰りください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:43:42 ID:YK4cBZWL
>>52
>しかし一般的良識持った人も結構居るとは思う。
>そういう人は悪いほうの行動にあきれて出ていってしまう事が多いけどな。

あきれて出て行かない場合、時に自治厨にクラスチェンジしちまう香具師もいるwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:55:58 ID:JfRGPkdj
自治厨と自治の区別をせずに自治厨自治厨と騒ぐ香具師のなんと多いことか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:27:55 ID:1skwatkv
自治厨乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:39:20 ID:aHAeaneS
厨房乙

60 :46:2006/10/13(金) 18:01:54 ID:+cdOb6c7
>>49
そういう意味か

…それだとポイント増えるスキル一個つけたら終わるんだけどな

とりあえずある程度機体の能力調整してみる



61 :47:2006/10/13(金) 20:51:36 ID:LrzmFDj7
すまん生産スキルは一定ないと機体作れないとかそういうイメージだった。
でNT用MSはNT研究も必要と。
スキル名とか適当だけどさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:36:04 ID:OqKkhamF
http://ebrain21.com/~motoki/index.html
ここ無法地帯だな

63 :46:2006/10/14(土) 16:06:48 ID:O8/FvNtA
>>61
えっとそれはフラナガンとかで入手できるスキルなのか
それとも戦闘で出来るスキルなのかどうなのか

もうちょっと他に追加したほうが良い物はないだろうか

64 : ◆Q/mpujoW3g :2006/10/14(土) 17:51:58 ID:45ZtjT3v
>>25
俺じゃないですよ
いや確かに俺の方が痛いですg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:04:48 ID:I7u7aiCz
>>64
みのりん乙
てか紅には戻って来ないのかな?

66 : ◆Q/mpujoW3g :2006/10/14(土) 18:25:57 ID:Ghn8JsR6
test

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:06:20 ID:aaO6ch7M
Dio’s MSTを知ってる人いる?

68 :47:2006/10/14(土) 19:11:39 ID:hU95WkFQ
>>63
あなたのイメージと俺のイメージはだいぶ違うような気がする

いわゆるMSTでのスキル扱いではなく
能力値のような感じで、熟練スキルは武器を装備して戦うと一定の確率でうpとか
生産スキルは機体作るとうpとか考えてる
んで多少はフラナガンで育成可能で、一定値超えると自然成長でがんばると
個人的なイメージがスキル制のMMOだから既存のMSTとはだいぶ仕様が異なると思う
あと、武器も作成したりアイテムとして取引できたら面白そうかと思ってる
隠し武器はどうするかとかいろいろ問題ありそうだが

まあ、俺が作るわけじゃないんで妄想が激しいと思いますが参考程度に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:40:33 ID:RDTJoCr5
http://www.lunar.to/~yabou/cgi/msvs/index.cgi?mode=mstinit
ここ以上に無法地帯が有るとは思えない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:41:08 ID:4PsW69IA
>>68
見れば見るほど、紅が以前作りかけてた奴に似ているな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:03:04 ID:khAgBNg8
>>68
すでにあるな。
そんな改造入ってるところ。
機体の生産にジオニック製(自分で名前付ける)とか出来て工場の技術が上がっていくようなヤツ

まあ、改造しすぎてすでにMS-TACTICSとは程遠くなってるけどね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:04:03 ID:khAgBNg8

あげちまった。スマソ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:04:11 ID:hU95WkFQ
>>71
リングから行ける?
やってみたいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:12:34 ID:khAgBNg8
>>73
行けないw

リングには登録されてない
あそこの管理人、人が増えるの嫌うらしいw
だから、登録者はいつも100人前後

悪いが折れも教えらない

ヒントはやろう。
本家を隅々まで読めw



75 :46:2006/10/14(土) 21:38:01 ID:0jo6a7/Z
既にあるんか ならやめておこう それに武器装備してUPは俺の技量的に無理っぽい
とりあえず機体の保持能力追加してみようと思うが
GP X ∀ V系の特殊能力が思いつかないんだが何か無いだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:25:19 ID:wOGcsleR
http://cgigame.on.arena.ne.jp/cgi-bin/msd/index.cgi?mode=mstinit

ここか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:13:24 ID:lijsC3d7
>>76
正直 画像の文句つけられたら全部撤去するしかないサイト

なんというか 機能付け過ぎで失敗してる



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:41:47 ID:JYl95iMD
>>76
最初面白いと思ったが途中からめんどくなった
結局CGIゲーはこんなもんか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:17:20 ID:mCdd3lnV
ぼやーじゅの監視員のプロフィがムカつく

デフォがどうのこうのそこに書くなや
ってか自分が機体画像提供者だから鼻にかけてるか??
どっちにしろパクリだろうに・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:41:59 ID:ZR8T2dA1
>>65
帰ってきて欲しいのかッ?!
なら引き取ってくれよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:06:48 ID:f5hSuH2F
>>76
すでに消えているようだが…?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:22:51 ID:lh9Cmb8+
>>78

MMORPGみたいなのを想像してたんなら当たり前

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:20:39 ID:UQYH4s9J
>>79
あれは仕様

おれは本気で嫌気がさしたからぼやーじゅはやめた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:27:43 ID:hpf3cHzm
ところで神のように尊敬し、崇め奉れるような香具師っているかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:37:05 ID:sTIStZbm
管理人様に決まってんだろうが!形式上はw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:43:15 ID:lh9Cmb8+
削除権限を持ってる自治厨

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:05:42 ID:RXSwU06M
消された人乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:48:51 ID:b6QK83CJ
何故、自分が消されたのか理解してないっつうか理解できねぇ厨もけっこういるんだよなぁ
んで、再登録するたびに管理人に削除、でもまた再登録を繰り返すw


さ〜て藻前らに聞きたい。
藻前らが廃人指定する香具師って戦闘回数ってどれくらいよ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:57:29 ID:oa2o9ZV3
>>75
Xは稀に月の光でEN回復 あのよく分からんシステムでNTだったら援護 くらいじゃね
それと個人的なMSTの話なら違うところでしろよ と

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:00:34 ID:RXSwU06M
>>88
待ち時間にもよるけど10万戦超えは廃人だと言っていいと思う。
肉入りもマクロも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:08:58 ID:oa2o9ZV3
>>89
システム一機に二つか? それは多くね?Xみてないのに言って悪いけど

確かに
>>64
>>65
>>79
辺りは空気嫁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:35:09 ID:JYl95iMD
実弾も整備しないと回復しないシステム希望

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:40:07 ID:fO3o/eDx
まず武器変える時困るな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:57:25 ID:ZR8T2dA1
みのりんの空気嫁なさ具合は異常

95 :46:2006/10/15(日) 17:53:10 ID:oa2o9ZV3
>>89
XX辺りにEN回復 予定


GPまじ思いつかん


>>92
それ、優勝戦整備が必須みたいになってくるから流石に無理

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:00:40 ID:y74Lj9bP
機体整備と弾補充とを別にすりゃいいんでね?
あるいは弾その物の数を阿呆みたいに増やしておくか

97 : ◆Q/mpujoW3g :2006/10/15(日) 20:31:36 ID:V1ouIzkM
弾数を増やすってのは調整めんどいし核みたいなのがあるからキツい
弾補充を別にってのも何か無駄な感じがあるかも。

武器の弾数とは別に機体自体にも弾数パラメータを用意して
2つの弾数のどちらかが無くなると武器使用不能、ってのどうだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:32:44 ID:lxvYHdCK
なんつーか機体特殊能力とか装備が豊富な
あんまり要らんシステム追加しないサイトのほうがいい気が

99 : ◆VT76kUrzJo :2006/10/15(日) 21:31:56 ID:WdfBgAHl
>>97
俺なんかの皮を被って楽しいですか?
こんな事書いたらまた空気読めないとか言われそうでアレですg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:07:11 ID:5NTkGQBt
みのりん絡みのレスが自演にしか見えない


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:54:18 ID:GtEKwrOr
ヤフオクみたいなやつで匿名の人物評価システムあったら殺伐としたMSTになりそうで面白そう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:56:15 ID:wxFVYA6F
>>67 遅レスすまん
Dio's MST 知ってる。てか知ってた。もう2年位前にあぼーんしてるよね。
>>67は登録者だったのか?漏れは登録してたぞ。
Dio's はひどかったなぁ。
管理人=ランキング不動の1位=別キャラで多重登録
あぼーんした原因は、管理人のキャラの所属する勢力員限定のポイント獲得不正疑惑が
一般プレイヤーにバレて晒されたこと。
漏れDio'sで3位だったんだけど、初MSTだったとこなんでいろいろ感慨深いものが・・・。
とくに管理人による不正がな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:05:22 ID:VkfDykGl
>>102
あそこに以前画像提供した事あった者なんだが、管理人の態度が良かったから良いMSTなのかと思ってたんだが違ったのか…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:06:59 ID:0/ifEl14
おまいら、こんなマゾいゲームを未だにぬるぬるクリックしてんの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:10:46 ID:MI8JFwpj
なあ、おまいらのやってるサイトには廃人化してる香具師ってひとりはいるよな?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:47:56 ID:XokN1IgL
消防……大抵最初はウザいが(優しく)注意すればおとなしくなる
厨房……最悪 リア友とMESするのが好き あと態度がでかい
工房……まともな奴はかなりまともだが糞はやっぱり糞
大学生……恐らく一番優秀
オサーン……おとなしい 会話しない
NEET……つーかネトゲやってねーで働けカス
女……見たこと無い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:00:42 ID:yYDdDYw9
>>103
Dio'sは、管理人は管理人としてはすげぇいい感じで仕切ってた。
んだが自らがプレイヤーになるのはいいとして
不正してランキング1位&同勢力員に対してだけ同じく不正、とプレイヤーとしては最低だった。
いや、管理人としては良かったんだがな。
MST的にも機体も画像も素晴らしかったよ。だから>>103の提供した画像は優れものだったんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:15:17 ID:MI8JFwpj
>>106は大学生ですか(^ω^ )
つか大学生の中には工房の時代のか?痛さが抜け切れてない香具師もいるねぇw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:45:22 ID:DGV326Lf
大学生ランカーは屑多いね。
プロフや大会のコメント見てるとわかるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:38:34 ID:YOaM87rx
トーナメントで小説を連載してる香具師がいるんだが('A`)
なんだ、あれは!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:47:22 ID:XeC+KV1h
よくあること

112 :67:2006/10/17(火) 21:55:52 ID:l3MtObRg
>>102
>>103
>>107

レスサンクス

登録してました
保守っててあんまイン出来なかったから、久々にまたやろうと思ったらサイトなくなってて・・・
なんでなくなったかが知りたかったんです。
はっきりしました
ありがとうございます^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:04:14 ID:4Ab10MzD
トーナメント小説は日本語みたいな記号が書いてあると
思えば気にならない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:40:51 ID:2SChU0Rg
トーナメントの小説はやりたきゃやらせておけばいい。

さてと暇だから訊く
おまいらのやってるとこの厨が起こして笑える話を教えて欲しいんだが?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:39:53 ID:e2kHWLky
>>114
厨の存在そのものが笑える話じゃないのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:26:13 ID:NAmdoCKg
http://mwu.sakura.ne.jp/mst/msvs2/index.cgi?mode=mstinit

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:10:42 ID:MI4XJO3Q
バイトへ行くとか言いながら何時間もログインしてる香具師がいたんががマクロか、あれ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:18:14 ID:K2WKew4C
>>116
登録してみたが…2chとか3秒の奴が沢山いそうですなぁ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:42:41 ID:eJ9kWqFU
ですなぁ(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:47:30 ID:JlMN1qQp
ガンダムよりガンキャノンの方が強くね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:09:56 ID:5vrFGuUH
ところで藻前らは一日何時間ログインしてますか?
さて、年代別にログイン時間を考えると大学生が一番長くログインしてねぇ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:20:34 ID:dvhuWojw
引き篭もり舐めちゃいけない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:10:43 ID:CorZi2z0
TV見てる間だけぉぎn

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:29:10 ID:5vrFGuUH
長時間ログインしているからってマクラーや引き籠もり扱いする香具師は氏ね!



そうとある御大が言っておられます。
つか平均4、5ログインしてる俺は廃になりかけかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:58:37 ID:CorZi2z0
>>124
操作をマクロに任せて別のことやってるなら問題無いとは思うが
中毒っぽくなっとるから気をつけれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:15:28 ID:fC4DwKTD
問題無い(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:56:03 ID:ALgWJZZJ
別に笑うようなところはないだろ
馬鹿かこいつは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:18:54 ID:yZwkjPlf
馬鹿(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:40:10 ID:pLB/aXj/
【2006/10/21 00:20】
ネオイリク・エーベルヴァイン
ください。全部。あなたのすべてが欲しい。


これは・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:01:02 ID:4IP/Endw
某MSTにAUJEとかK・O・Gとかいう機体がいるけど
あれって元ネタなんなの?
まあ、強いけどさ・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:41:45 ID:Tk3wlbMN
FFSじゃね?オージェとナイト・オブ・ゴールド?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:48:57 ID:Tk3wlbMN
あ、ごめんFSSの間違いだった。
正式名称「The Five Star Stories」で、
ファイブスター物語・略してFSSだった。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:32:34 ID:pX+DGEGU
SPIにもあるし萌えにもある






他は知らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:44:38 ID:ESMgUSNf
萌えっていうとあそこ荒らし多くねぇ?
なんか焼酎も多いぞ、やたらと!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:24:15 ID:pLB/aXj/
糞して寝ろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:51:24 ID:S/i5O4p5
皆どこのMSTでやってるわけよ?
前やってたMST削除されてた…
どこもあんまり…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:33:44 ID:Vnh0e5WW
3秒、2ch、さだちゃ、紅
2とさだは消えてると思うがね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:37:06 ID:S/i5O4p5
d

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:49:35 ID:qaN4004r
3秒マジオススメ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:23:29 ID:pxdOF4dt
P工房、2ch、白濁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:32:50 ID:OoupMXwP
そろそろMSVS→MSTのような大幅進化の時期じゃないか?
だれかMST超えるようなやつきぼんぬ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:54:54 ID:jLuKaynL
>>141
もう何年も言われてることだろそんなの
でも、作れるやつがいない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:21:19 ID:nduyG/Be
作ってもプレイする奴がいない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:07:34 ID:v1UW4ooT
>>141
紅か白濁いって頼め

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:41:09 ID:jLuKaynL
それなりに面白いものを作るのは大変なんだよ
作っても面白くないことがしばしばあると
モチベーションもさがるし。やる人間もいなくなる

そういう意味ではLAK氏は偉大


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:54:49 ID:+//iZIkB
http://tool.5stone.net/cgi-bin/p2/msvs/index.cgi?mode=mstinit←についてどう思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:20:07 ID:4x91ozyk
>>146←アドレスが違うけどどう思う?

ttp://tool.5stone.net/cgi-bin/P2/msvs/index.cgi?mode=mstinit

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:14:07 ID:5LvufbPj
http://tool.5stone.net/cgi-bin/P2/msvs/index.cgi?mode=mstinit

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:48:53 ID:tqr4EXh3
リア厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
お前がいなくなればうちのMSTは平和なんだよ
皆にうざがられてるのがなぜわからない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:51:36 ID:4sABB4Xp
それがわからないのがリア厨
そういうのはず〜っと居座るぞぉ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:44:56 ID:5oHJYXgI
>>149
直接言わんとずっとわからんと思うぞ
言ったら形ばかりの反省で一時的に少しマシになるだろうが所詮リア厨、
三日もすればまた元通り

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:58:49 ID:5vsP2ywQ
>>86
もう今は消えてるがMSTr(アクセス覇王)にいた運営委員会は酷かった。
結局暴走した神様気取りの委員のせいでMST崩壊した様なもんだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:58:47 ID:Lis30hcx
神様
家族

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:11:39 ID:rRHROr2P
>>149
リア厨は質の悪い愚劣な餓鬼ばかりだからマヂで嫌になるよな。
下手すると消防以下のアホもいるしなw
おまけに頭のおかしいお友達やIDやPASSもろくに管理できないアホも多々。
つか違反をやって管理人に注意されたら平気で弟や友人のせいにするしなw



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:56:23 ID:GudptvCp
キラヤマトuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:14:31 ID:Yw6GMG3l
>>154
マヂで(笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:21:09 ID:hwgvV/7G
>>155
どこのサイトにもキラっていねぇ?
>>156
「スイマセン! もうしません! お願いです! 許してください! アレは弟がやったんです!」
こんな言い訳をよく見る気がする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:54:37 ID:cK33Fg4M
>>157
最近は弟しか見ない

姉とか妹とか無いのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:52:46 ID:W102fE0I
>>157 俺は「弟」とやらに叩かれ吊るされたwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:08:48 ID:4d9frtsd
マクロ指摘されると、
「私が戦闘できないときは弟にずっと戦闘させてたんです。伝言来ても返事するなと言い含めて。」
と答えた人いた。
つまり・・・兄弟は便利な道具ということで。マクロの言い訳になw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:20:35 ID:8M1oBe91
もう弟=マクロでいいんじゃない?
弟が出てきた時点で垢BANとかオモシロス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:26:44 ID:upwHePM/
某MSTにて上位のランカーさんに監視されてます
誰か助けろwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:00:12 ID:+UNGsswY
晒しplz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:44:52 ID:iu+j5Pis
>>162
黒い死神乙

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:03:15 ID:2Dm5VZM7
多分SPIRAだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:04:43 ID:eefh9FaS
焼酎は種キャラ、種Msばっかり使ってねぇ?
種以前のガンダムを知らない世代が増えてるお(^ω^;)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:20:30 ID:/r+yumzN
何を今更

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:49:01 ID:4dE/4hj1
いや普通はスパロボやGジェネから入るだろうから
世代どうこうより種そのものが今の厨好みなんだと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:25:25 ID:aVEDZAyG
種使ってる香具師は大抵うざ(ry

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:10:31 ID:eefh9FaS
種機使ってる焼酎が多い理由は派生が多いからじゃないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:25:46 ID:NzM0Asgn
オバカスが出来るのは良いんだがそれによってわざと失敗させて
カモ機を作らなければならないって言うルールみたいなのがあって気持ち悪い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:37:35 ID:E4AdLWqb
突然なんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:41:05 ID:omA31Ruz
>>170
ラクス専用フリーダム、イザーク専用フリーダム、ムウ専用フリーダム
シャア専用フリーダム、キラ専用フリーダム(ry


うほ、イイ機体……って言えないくらい無駄にキャラクター専用機多いかも知れんわ。
その他にカラー違いのフリーダムやらがぞろぞろ('A`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:53:55 ID:EY7RsMYi
模型誌の捏造機体ならともかく
そんなフォトショで色変えしただけのような捏造機体があるとこは嫌だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:21:43 ID:1KBnBrKp
>>173
シャア専用フリーダムは酷いな(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:25:28 ID:eefh9FaS
>>175
SPiRAで見掛けた希ガスる。
場所によってはアムロ専用フリーダムとかもありそうだお。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:34:32 ID:phf8PTdZ
クワトロ専用百式とか馬鹿過ぎる
小学生の妄想みたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:36:53 ID:NCBYkBch
それはデフォであるような気がする

デフォの変な俺ガンはいらないと思うけどな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:04:25 ID:IV4EI4N4
その馬鹿過ぎる機体を使う俺ガイル
ごめんね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:22:08 ID:/OTTu5pX
ラクス専用エンシェント・ストライクフリーダム 耐600 装105 運111索105 EN790 重35

俺がやってるところにはこんなのがある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:55:10 ID:xweKgFuw
>>180
何、その厨機('A`)
そーゆー機体があるとこって焼酎が多そうでウザそう(^ω^;)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:58:05 ID:BDAYmfRs
逆に耐久2000運動装甲索敵200とかくらいぶっ飛んでくれてた方がいいよ
下手にデフォ規準だと規制もしにくい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:07:54 ID:w3LLS/hs
それ自由と運命が合体したようなやつだろw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:54:08 ID:z0pBnPy8
>>181
確かにそこに焼酎は多い
ただ、一番焼酎が多くてウザイのは神@楽屋じゃないかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:59:53 ID:RO+Je0L0
楽屋は俺のこと削除したから嫌いだ
マクロぐらい別にいいじゃないか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:40:40 ID:hGM8p7uO
耐久特化の萌は酷い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:32:36 ID:KyQJNW/D
>>186
萌も焼酎多いな。
荒らしになる奴も多いしな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:58:19 ID:Eb/ylc8H
マクロの何が悪いというのですか
エクセルなどのアプリではしばしばマクロを組んで用いるでしょう
手動作業を効率化させるために使用は当然ではありませんか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:59:32 ID:3Dq7Uv3M
痛い焼酎が登録してきたら有無を言わず削除するある意味で神な管理人がいるサイトってないかな?
つかそんなサイトを作って欲しいかもしれないな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:01:34 ID:PNm723Hz
俺がいるところの自治厨困ったチャンuzeeeeeeeeeeeeeeee
餓鬼なのおっさんなのかしらんけどまったく自覚ないのが焼酎より痛いぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:08:15 ID:37EW3PEy
痛い自治厨ってエロゲーキャラのアイコン使ってる奴が多い気がする。
あと、やたらと語尾に「ゎ」「ぁ」「ぉ」とか付けたり(´・ω・`)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:38:56 ID:PXFhjZGL
>>191
気のせいですよ^^;(ぇ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:59:33 ID:37EW3PEy
>>192
ありゃ、ごめんなさい(ゎ でも多いと思いませんか(ぉ  (*^ー゚)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:14:19 ID:KyQJNW/D
>>191
やべぇ俺もよく使ってる(´・ω・`)
なんつーか、「(ぁ」とか使ってる連中と仲良くなっているうちに……。
つか監視員とかじゃねぇ癖に自治ってる奴の方がうざくね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:18:28 ID:c1C/Cm/N
>>(ゎ(ぁ
別に嫌悪感は抱かないけど馬鹿っぽいな、とは感じる。口には出さんが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:22:08 ID:3Dq7Uv3M
そもそも「(ぁ」とか最初に使い始めた奴及び発祥の地はどこなんだろう?
なんとなく紅のような希ガスるなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:43:04 ID:r0b/OwwT
>>196
それはギャグで言っているのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:10:01 ID:3kyjRRFK
発祥とは関係ないが、P工は「(ぁ」とか使ってる奴多いよな
茶室のログ見てたら頭痛くなるぐらい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:39:02 ID:6vkREHXK
>>198
m9(^Д^)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:07:08 ID:Jtmv4rqv
>>194
(ぁもうざいし、無駄に(´・ω・`)多用するのももうざい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:14:12 ID:2xG47p6W
違反で削除になった癖に図々しく再登録する香具師ってどこにでもいるもんだよな?
管理人やってる香具師はどう対処してるのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:21:04 ID:d7Kx+A1u
削除はただのペナルティだろう
悪質なことをしたのなら普通はアク禁にする

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:45:08 ID:2xG47p6W
なあ、違反で削除になる香具師って焼酎ばっかじゃね?
つーか狡猾になれよって感じだなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:41:22 ID:GRnwGn+z
違反で削除されて再登録した香具師が何らかの成長を遂げたという話を聞いたことがない。
消される前となんもかわらんよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:20:58 ID:2xG47p6W
所詮、馬の耳に念仏ってところだなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:15:30 ID:GRnwGn+z
そそw
そしてそういうのにかぎって、消されても消されても再登録し、口だけのハンセイとやらをして長々と居座るw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:28:34 ID:fwB26Xri
うわ めっちゃくちゃよくわかるわ、それ
まさにそのまんまなガキがいる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:56:24 ID:2xG47p6W
つか削除されたらやる気なくならねぇ?
それでも消される度に再登録ってキモいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:38:06 ID:PlA+buwU
削除されたことないからワカンネ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:02:33 ID:+OLWoUgJ
消されると言うかデータ飛ぶ度に再登録する辛抱強い方々なら知ってる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:28:11 ID:j/G+LKgZ
そんなに頻繁にデータ飛ぶか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:46:03 ID:+OLWoUgJ
サーバーがどーたらでデータが頻繁に飛ぶ時期があったんだわ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:49:46 ID:WpV5anoU
>>211
そこってしようっぺtacticsじゃね?

あそこをついつい思い出してしまったぜ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:05:18 ID:QUHj7S7q
>>213
クロロとアレスが荒らしまわったとこじゃね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:28:54 ID:PlA+buwU
【2006/11/01 20:22】 またね〜^^
【2006/11/01 20:21】 すぐに教えられるよ^^アルバムもDLできたりするよ^^
【2006/11/01 20:19】 悪くなんか無いよ^^他の人にも教えまくってるし^^
【2006/11/01 20:18】 サイトあげよっか?
【2006/11/01 20:15】 僕はPCで無料DLして聞いてます^^たまに発売前のもDLできたり^^
【2006/11/01 20:13】 そこは努力と気合と根性のジェットストリームアタックでクリアですよ^^俺もう落ちるので機会があればまた。それじゃ
【2006/11/01 20:12】 MDに取るのにレンタルですか?
【2006/11/01 20:10】 同じく見てるよ^^音楽はもちPCでだよね?

厨の巣窟はこんな香具師ばっかw



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:03:06 ID:sP0RE4HG
厨房は無料に懲りすぎだよな
こいつら、著作権という言葉を知っているのだろうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:33:18 ID:gL9tktyO
お前もお前で香ばしいな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:05:34 ID:68F+sm5b
私の為に争うのはやめて><

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:55:03 ID:sUekqYRE
>>215
こいつ180のところのやつだろ
似たようなMESいろんな香具師にしてるなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:28:38 ID:iYkucew9
熟練度の上限がデフォだと特性は何がいい?
やっぱり戦術系Lv10+頑丈?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:53:44 ID:Pcvvmfc/
攻撃的と頑丈は絶対付ける俺ガイル
後の6は機転が利くとかスキル系

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:57:41 ID:+Ifl4dpe
一年戦争が動き出したっぽい。
機体は増えてないけど。

http://www.abcoroti.com:4800/~one_year_war/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:31:55 ID:OTfdFAJX
一年戦争限定は良いんだけど機体損傷がな  俺は登録パス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:02:51 ID:UeItkZjf
機体損傷ってそんなに嫌なもんなのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:12:28 ID:Pcvvmfc/
オバカス成功した機体が傷付くのは嫌だが、フルカスまでしか出来ないからなぁ
あんま気にならん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:17:19 ID:OTfdFAJX
>>224
愛着って言うのは存在するよ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:45:52 ID:JamKrjIa
戦いの中でできた傷さえ愛しい
むしろ傷は勲章

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:54:11 ID:OTfdFAJX
まー人それぞれの愛し方があるしね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:57:53 ID:JamKrjIa
そだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:26:59 ID:IUC8uqoX
愛機不壊にしといて良かった・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:41:35 ID:lH6HQUor
ごうつくばりつけっぱなしで優勝戦に出て壊して泣いた経験がある

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:50:24 ID:QcnrHu2s
>>231
紅へ逝けよ。
あそこは例えごうつくばりやずうずうしいをつけてても不壊仕様にしていれば傷つくことないぞ。

233 :231:2006/11/05(日) 00:13:52 ID:K3H0+kNM
デフォ戦果でひたすらに貯蓄して作ったExだから意味があるのであって。
紅みたいにやたらと戦果高いところで作っても面白くないんじゃないかな
っていうのが俺の考え

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:41:44 ID:y7QirdSK
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |     っていうのが俺の考え
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:54:40 ID:+octISZp
何やってんだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:51:57 ID:JdVItl2F
戦果多いところはツマンネ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:44:04 ID:6RhwtTVj
紅や他の戦果多い所は、デフォとはまた違うやり方や楽しみ方があるんだろう。
デフォから逸脱した所で『デフォの所なら価値(意味)のある事』をやったってしょうがない。
戦果が多いんなら、戦果に物を言わせてカスタム連発でもすればいいじゃない。あるいは訓練して能力上げるとか。


デフォのMST(LAK氏の運営していた所)が遥か昔に閉鎖した以上、デフォを一々持ってこられても困る。
デフォ基準のところでやってるならそれはそれでいいけどさ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:28:49 ID:R6hBPSVE
デフォはマゾ向け

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:48:20 ID:kduYo6Uy
>>236
そーゆーとこは餓鬼が集まりやすいからUZEEEE!!!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:39:28 ID:D9Qxzneh
質問があります。
自分が作成しているMSTで、何故か音楽がつけれないのです。
msvs-ini.txtの、音楽を定義するところで曲を増やしたら、ページが表示できませんになってしまいます。
ちなみに、MST V1 SP3です。

スレ違いでしたら、誘導お願いします。<(_"_)>ペコッ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:48:59 ID:pZwZa6Ae
元に戻して、1つずつ追加し直せばいいじゃんwww




"の閉じ忘れに500MSTぐらいの勢いだけどなwww

242 :240:2006/11/06(月) 21:55:07 ID:D9Qxzneh
自己解決した。

243 :242:2006/11/06(月) 22:17:16 ID:D9Qxzneh
もう一つ質問がありました。

優勝戦で負けてしまったら、名声が下がってしまうのですが、下がらないように設定変更できるでしょうか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:40:43 ID:2vO9GTqT
battle.cgiとteambattle.cgiに
そういう処理してる場所があるから
消せばいいんでないの

245 :243:2006/11/06(月) 22:49:06 ID:D9Qxzneh
>>242
すいません、見つからないです。
battle.cgiのどこですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:50:29 ID:pZwZa6Ae
可愛そうなコに思えて泣けてきたwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:56:51 ID:Nt4J6DH7
>>243
「$kmesei--;」という文を探せ。
俺のところは改造しているから具合的な行数までは指定できない。悪い。

248 :243:2006/11/06(月) 23:06:38 ID:D9Qxzneh
¥$kmesei--;
¥$wmesei_cnt = 1;



¥$kmesei--;
¥$wmesei_cnt = 0;

で、出来ませんでした。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:34:18 ID:XS84ql1c
-- の意味が分からないならやめたほうがいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:38:48 ID:keRzaT3b
ありゃ。気づけば改造クラブ閉鎖してたのか・・・
どなたか地形追加のスプリクト紹介しているサイトご存知ないですか?
ググってもなかなか見当たらない・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:58:40 ID:5MxWgwpP
自分でやるか、紅か白濁で聞け

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:27:18 ID:62uphi9S
ていうかココは雑談スレだお。
改造とかはMSTサポタズで聞けお^^
あ、無いのかwwwwwwww

簡単なCGIも理解できてないなら設置&運営はやめたほうがいい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:32:16 ID:KUT4vg2V
>>>252

     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <ご高説どうも
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:21:30 ID:N1EE2BBR
( ^ω^)おっおっお

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:47:52 ID:IageJcZu
改造を扱ってるほとんどのところはクラブと一緒に消滅?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:00:11 ID:WS4NceBY
これで知識もろくにない奴が改造したいとか思わなくなるだろうから
供給過剰な現状が少しはましになるな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:27:56 ID:Q7HDUzGr
MSTは増えてるけどプレイヤーは減ってるしな
今更MSTの設置とか時間の無駄

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:02:14 ID:jDEPjW9O
629 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/11/07(火) 20:55:55 ID:XjirMCMm
この、MSTやりませんか?

http://manmamia.com/mst/

まだ人がかなり少ないですけど、機体数も1000以上ありますし。
管理人も凄く頑張っていて、プレイヤ−の意見も取り入れるらしいですので、
ぜひ参加してほしいです。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:23:16 ID:cWXmi8rx
シミュレーターの取得する戦果と経験値を増加させたいのですが、どこを改造すればいいでしょうか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:20:47 ID:pMNBVeIF
自分で調べろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:33:19 ID:1uPH85+a
シミュレーターの取得する戦果と経験値の増加法は知らんが
シミュレーターで取得する戦果と経験値の増加法なら知ってる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:02:52 ID:cuX+9mmL
そういえば最近シュミレーターとかいう奴多いな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:04:20 ID:miV3G5CS
俺もたまにシュミレーターって間違える事あるな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:04:50 ID:oo3Fox5P
そして得意げにシミュレーターだよとか指摘する奴多いな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:33:31 ID:miV3G5CS
あるあ・・・・あるあるwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:35:09 ID:cYU9SOMQ
索敵を素敵と書いてる奴は?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:40:36 ID:qEAGRkCe
いるの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:43:54 ID:sgv1p/vS
機熱の読みやタイプは「きねつ」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:50:32 ID:hqq5rAl8
そのとおりだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:54:58 ID:4UJDuVdH
「ごうつくばり」とか「ずうずうしい」ってどれくらい効果ある?
優勝戦なんか挑まね。って俺みたいな人にはオススメ出来る?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:32:59 ID:miV3G5CS
ごうつくばりは必須だろう
ずうずうしいはイラネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:26:28 ID:vyMXE73/
思えば解答になってないわ。
ごうつくばりは取得Pの上限が10%上昇、ずうずうしいは賄賂での取得名声が最大6になるってMSTのサイトで見た事あるな
優勝戦挑まないならごうつくばりは付けておいて損は無いからオススメ、ずうずうしいは良く分からん。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:27:41 ID:6HY1wABv
ずうずうしいは名声集めぐらいの時しか付けんでよろし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:25:55 ID:p/66fgaK
ところで藻前らはチャットを利用してる方かな?
俺がやってるところは痛い焼酎が集まっててアニメの話ばっかりしてる。
だから参加しずらい雰囲気が漂ってやがるよ
つかこの手の香具師って他の話題を振るとだんまりしやがるし身勝手ばっかじゃね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:04:07 ID:+5QxpcAi
mst作ろうと思った

RINGが機能してなかった




ヴぁー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:05:05 ID:DrhCIWQp
リングはマジでどうしちゃったんだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:27:18 ID:MyMoKG8K
MST作るのはRING機能してなくても平気だろ?w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:57:34 ID:vyMXE73/
>>274
なら参加しなけりゃ良いじゃん。単純だがな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:23:10 ID:M6LtHdRH
きっと人の話をぶった切るのが好きなんでしょう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:27:15 ID:NqAvrpbc
>>279
チャットを閉鎖的にする香具師って
大体がリア厨じゃね?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:18:57 ID:yoIMYpDT
リア厨も厄介だが、自称常連の自治厨様も忘れるな
言ってる事とやってる事が全く違う、お馬鹿でおめでた〜い連中

整備兵付けてるとすぐォで来やがる。
「はいはい、ワロスワロス」とMESを流せばBBSに報告・・・たまったもんじゃねーぜw

が、それがおもしろくて整備兵を外さない俺ガイル、フヒヒ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:57:51 ID:rjl5O46b
装備の、この部分部分の意味を教えてください。

番号<>名前<><><><><><><><><><><><><><><><>

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:23:12 ID:kBMrhSwa
自分で調べろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:32:42 ID:bGJ/94bw
ここは管理人連中もいる様だから

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10340/1156795531/
↑参照

こういう著作権厨がわかないように気をつけろ(しかも粘着体質)
ここは結局、閉鎖に追い込まれたわけだが

MS−Tも著作権関係は真っ黒(グレーなんかじゃない)だからな
無料サバとかで設置してるヤツは一発で閉鎖に追い込まれかねない

まあ、権利者に金払ってるところがあれば話しは別だがな

ブラウザゲームの管理なんてボランティアなんだから変なトラブルに巻き込まれたくないだろう?


285 :282:2006/11/11(土) 16:48:08 ID:rjl5O46b
>>283
1時間調べても分からなかったので。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:16:28 ID:kBMrhSwa
はぁ?諦めんの早すぎだボケ。

番号<>名称<>説明<>武装の分類<>変化後の武装番号<>武装変化に対応する機体番号<>
ダメージ<>弾数<>消費EN<>ポイント<>最低射程<>最大射程<>重量<>
熟練度上昇時にボーナスがつくパラメータ<>特殊効果<>属性<>同時に装備できない武装の番号

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:00:28 ID:yoIMYpDT
>>286はツンデレ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:19:46 ID:bGJ/94bw

お礼の一言もない
>>285

289 :285:2006/11/11(土) 22:17:15 ID:rjl5O46b
>>286
どうもありがとうございました。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:24:33 ID:enzerN8G
嘘情報混ざってるからお礼なんかしなくてもいいんじゃね?

291 :289:2006/11/12(日) 09:13:02 ID:NSGhLFt6
本当の事教えてください。
どうしても分からないんです、お願いします。

あと、特殊効果ってどの数字が、どんな効果なんですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:11:36 ID:dtk7c5H2
付属のエクセルに書いてなかったっけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:17:35 ID:KKqZic4s
それはcgiの知識以前の話だな

294 :291:2006/11/12(日) 12:30:44 ID:NSGhLFt6
>>292
あ、こんなところにあったんですね。
どうもありがとうございました。

しかし、装備を作る場合は、特殊効果の数字で、能力が変わると思うんですが、
どの数値が、どの能力なんでしょうか?

295 :291:2006/11/12(日) 12:35:44 ID:NSGhLFt6
すいません、自己解決しました。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:38:47 ID:d6CA0MNy
お前等勢力メンバーとMESで会話したりしてる?

話してる奴に聞きたいんだけど、どんな話題振れば良いんだ?MST?リアルの事? 教えたもれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:11:47 ID:5lemvE6u
わざわざmesで話してるのって厨ばっかじゃんw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:07:03 ID:Vsa2mMOG
>>296
正直やたら話しかけてくるメッセ厨うぜええええ
何か用があってっていうのなら別にいいんだが
一言目が挨拶だけとか顔文字だけとか。用件を言えよボケが!
んで用件は何かと思ったら新しい機体作ったとかどうとか。てめーのことなんて興味ねえよ。ボケが!
嫌々相手してやると空気読まずに頻繁にメッセよこすようになってきやがった。氏ね!
チャットでやれと思うがチャットには参加せずにいろんな人にメッセ飛ばしまくりの空気の読めなさ。まじで氏ね!

って思われるかもしれないんでほどほどにね^^

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:31:04 ID:Q+hZVu/P
リアルの話は盛り上がりやすいが、人によっては嫌がられることもある。
MST関係の話は無難だが、あまり盛り上がらない。

300 :sage:2006/11/15(水) 12:48:50 ID:NJfSTb+9
http://oab.sytes.net:4500/~dyane/sabu.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:02:01 ID:477Ho41W

これは厨管理人の臭いがプンプンするぜ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:34:58 ID:ids6DZpK
ちょwwwwwww

一年戦争のBBSのたか坊うぜぇwwwwwww
必死に解説してるくせに間違ってるしwwwwwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:20:38 ID:6Vj1Pqrq
こんな所で芝生増やすなよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:30:19 ID:VDL2xtpo
転載。ゲッターシリーズの生みの親急死
http://www.asahi.com/obituaries/update/1116/002.html

ゲッターを出してるMSTもあると思うから無関係ではないと思って。
お悔やみ申し上げます・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:39:20 ID:IPqcxVZl
ゲッターアークの続きが読みたかった…

南無

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:29:50 ID:ruXFXYya
リア厨軍団きえてくれよ
受験勉強しなくていいのか?

管理人が長期不在のせいか勝手に自治行為して激しくうざい


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:15:03 ID:5YgTZoZE
>>306
管理人が不在がちだと、その手の連中が跳梁跋扈する異界と化すんだよなぁ(><)
厨房魔界化する前になんとかしないと酷くなるぞ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:44:38 ID:DnQQ3UjS
ちゃー vs たか坊@廃人(灰人)(ニート)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33947/1162904905/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:57:20 ID:0/M846Qw
たか坊は何でこんなに積極的なんだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:57:52 ID:Ws6DMQEf
面白いな
本当に

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:04:32 ID:umv0GmnP
わざわざ晒すちゃーの意図が分からない。似たもの同士仲良くしろよ(笑)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:14:19 ID:971B2x1L
もうちょい激しい応酬期待してたんだがこれじゃネタにもならん


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:52:13 ID:VFju4e5l
スクランブルの改造スクリプトをDL出来なくなってしまったので、
誰かUPしてくれないでしょうか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:04:19 ID:s2lvMnZD
たか坊っておもしれえな、GUNDAM teamってHPのBBSにもなんか書いてるし
俺これからヲチすっかなwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:42:24 ID:gbQlRjVd
>>308
みのりんもいるな。
つかみのりんは紅に帰って来ないの?


316 :sage:2006/11/18(土) 22:53:37 ID:cbYcx11o
ttp://harox2.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:03:02 ID:AN2SafR7
俺も一年戦争辞めるかなぁ…管理人自らネタになってどうすんだか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:29:23 ID:JLNPv4Ri
管理人自ら顔を真っ赤にして掲示板で喧嘩って・・・
トリアエズ厨に管理は無理ってことだな(年齢のことではない)



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:21:16 ID:S1NUlj8r
自治厨が辞めて約3ヶ月経過・・・
無法地帯に成り果てました。あんなのでも必要だったんだなあ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:47:53 ID:NHYtB3nj
機体種類追加しようにも機体種類って半角文字しか認識しねーから数が限られるわけで。
なんか良い方法ねーかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:18:37 ID:Lh1Tmc1V
機体種類をカンマ区切りに変えて(例:123 → 1,2,3)splitして読み出す仕様に変えるとか


デフォの構造をそのまま使い続けなければならん道理は無い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:46:27 ID:kWv7V4TW
しつこい相手にも一応説明しようとしている姿勢はいいが
感情まるだしになってるのがちょっと気になるぐらいか



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:43:42 ID:BMvDdPfU
MSを4年間弄り続けてきてあんなかよ

324 :sage:2006/11/20(月) 02:25:14 ID:22c7XlEr
http://versus-xml.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit

どうも↑の管理人補佐をやっているarrowです
私の強さを超えれる自信のあるニートの方、登録お待ちしています。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:31 ID:8J8A+Xxp
また釣りか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:19:34 ID:umu7Cn6S
>一応私もMSというものを彼是4年間弄り続けてきております
ベテランパイロットだなこりゃ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:26:28 ID:YkMCK8mk
ポイント多杉

厨仕様でつか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:11:22 ID:y308uc/Z
MST改造クラブが潰れたせいで、全然分からなくなってしまった・・・。
誰か、ステータス詳細での伝言返信のやり方分かりませんか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:47:19 ID:rBnEhfar
似たようなもん出してるとこあるから探せば?

330 :328:2006/11/20(月) 19:18:40 ID:y308uc/Z
>>329
ずっと探してるんですけど、中々見つからないのです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:01:29 ID:XW6OYE1L
>>326
いやベテラン整備員のほうだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:24:00 ID:jW8xo1bh
オバカス成功しNEEEEEEE!
はぁ………('A`<)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:48:17 ID:RId+uAuE
管理人補佐って大体害虫な気がするんだが思い込みか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:13:31 ID:0YmX6PiD
ランキング一位の奴がトーナメント設置して自分が参加して自分が優勝するのってなんなの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:22:52 ID:g3oBdEDt
>>334
それが何か問題でもあるのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:55:15 ID:qft/FUCs
自分有利な条件とかじゃない限り普通じゃないの

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:01:44 ID:n7LVPqFg
管理サイドに入りたくてうずうずしてる奴は観察してて楽しいお

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:09:30 ID:g3oBdEDt
そいつマゾか・・・?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:07:49 ID:UOqBjkp+
>>334
お前と同じ場所でMSTをしている気がしてならない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:10:50 ID:in2eEDTx
過疎

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:18:17 ID:x0iih+tz
よくあることだ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:39:35 ID:mr64voUC
思いつき垂れ流し

一般武器は無くして隠し武器のみのMSTってのを思いついた
一般武器を格闘武器、射撃武器、NT兵器とか分かりやすい名前にして攻撃力、射程を0にして武器としては使えないものにする
その代わり隠し武器はその機体に設定がある奴はすべて追加する
ガンダムだと、ビームサーベル、ビームライフル、ハイパーハンマー、バルカン、ジャベリン、ハイパーバズーカってな感じに
これだと武器を選ぶのが寂しくなるように思えるが実際MSTで使える一般武器は半分以下だし
機体性能低いけど武器は使い勝手がいいとかその逆とかできて面白そうかなと思った

実際やってみるとどうなんだろ・・・だるいかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:28:12 ID:x0iih+tz
管理人のヤル気(追加する気力)がないとツラいな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:52:30 ID:Z1V6uwl+
>>342
派生武器を公表するなら特に気にしないが自分で探してくれだったらやらんなー


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:49:20 ID:k4avbZBf
>>342
それなら最初から武器搭載のところにその機体の使える武器のみ表示させればいいんじゃね?
この程度なら作れそうな気がしないわけでもない。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:51:55 ID:t6iWrMxV
>>345
フラグ立てが面倒で>>342のアイディアに労する以上の手間が掛かる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:03:24 ID:GX/I9wbm
>>342
面白そうだけど、どんな武器が搭載してあるか、調べるのがつらいんじゃ?
Wikipediaぐらいしか乗ってなさそうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:11:47 ID:Y47mDSgT
機体名でググってもマイナーな機体は難しそうだしな。
四つでいいならGジェネの攻略本でも買ってくるとか。
あとは旧シャアの各シリーズのスレで訊く…ってのは迷惑か。
たとえわかっても各武装の性能を全部考えるのは相当大変そう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:45:51 ID:t6iWrMxV
ガノタっぽい事言って申し訳ないが、MS毎に装備を替えると威力も考える必要がある。
ジェネレータ出力が上がってる分、1stの機体とVの機体ではビーム兵器の出力も違う。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:52:39 ID:6zi7aNmG
MSTでその話は野暮ってもんだぜ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:37:04 ID:ZzcLD/Y5
ならいっそ、EN兵器は機体のENに応じて威力が上がる という風にでもするか?
ジェネレータ出力=EN搭載量という風にくっつけちゃうのは問題だと思うけどね。

ついでに言えば、この仕様だと廃カススキーに有利

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:11:08 ID:ss3RvHwE
攻略するほどのゲームでもないと思うんだが

乗り換え分かれば十分

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:40:37 ID:P/31fqsE
それは別次元の話

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:40:47 ID:nllEky0w
そういやBMYBOX復活しないな。
MSTサポタズ消滅か。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:51 ID:Uh293SHu
ここでの改良型の評価ってどうなの?
厨とNeetの巣窟?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:37:53 ID:wloP+nSd
改良型=MST改でおk?

うちは台湾の人とか結構いる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:51:33 ID:5dwNeCyB
>>356
もしかして同じ場所でプレイしてたりするかもしれないんです!><;

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:54:09 ID:hxxtl7p5
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でやめろよ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎MST誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )´Д)アァン
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:52:40 ID:VT1HRRjV
http://matunaga-house.sakura.ne.jp/ww-t/index.cgi?mode=mstinit

人が少ないので、登録お願いします^^;

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:08:02 ID:jPw0uoqF
小規模すぎ
サーバー一機まるごと使って1万人MST作ってくれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:24:49 ID:aweBpHdI
画像はかなりいいんだけどねぇ…

人数増やさないと過疎だと思われて登録する奴は少なくなると思いますよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:11:02 ID:l1lc4Zrw
>>361
たいした事無いだろうと思って覗いてみたらマジで画像のレベル高いな

ランキングや優勝戦TOPで画像表示させるようにした方が人集まるぞ
スパロボ機体が個人的にネックだがバランスは良さそうだし、まぁ適度に人集め頑張れ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:47:50 ID:hvWdF/k/
>>359
3〜6ページ目のZ、ZZ、CCA、F91、V、G、W、X、ターンエー
9〜10ページ目のSEEDと種死、アストレイのアイコンはパクってきてるね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:17:08 ID:4LNBaZ0/
バグを発見しましたらBBSに書き込みお願い致します。画像等は徐々にUPしていきます。
H18/12/1に、2ちゃんにココのサイトアドレスを書き込まれた方、書き込みの削除をお願い致します。
許可を貰って使わせてもらっているアイコンを、盗んできているとの汚名を頂きましたので

ただの厨だったようだwwwwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:15 ID:UbuHkW53
消せる訳無いのにネー

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:16:14 ID:O8VdVs1g
ブラゲー板の最底辺に到達してるな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:29:24 ID:jKSjsaDY
うはすげぇ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:19:07 ID:x7UQXkq1
戦術系の特性による補正upって、もともとのプラス要素(攻撃重視なら命中と攻撃)が上がるのはわかるんだけど
マイナス要素(攻撃重視なら回避と防御)はさらにマイナスに補正されるの?それとも軽減されるの?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:52:58 ID:hHg5gDP3
軽減されるよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:14:27 ID:t6sL0HHc
軽減どころか、マイナス補正が打ち消されてプラス補正に転じることもありうる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:38:02 ID:FlB+ZK2J
あげ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:39:05 ID:bhjhQlRY
ねえねえ、おぢちゃんたち
どちてちゅうってひとたちはローカルルールをまもれないでちゅか?


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:22:22 ID:RdImMkqq
坊やだからさ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:02:19 ID:t0Whf0Ui
いい年して本気で解析・攻略とかしてるおっさんテラ恥ずい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:24:30 ID:f12rslRf
test

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:32:38 ID:gG3MNhdx
急に過疎ってワラタ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:28:58 ID:lzbhGMAI
よくあることだ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:56:59 ID:tdXF4Ytw
http://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=katon&pass=R0XjE.xmd2nv6&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:05:46 ID:/NdTAR8C
うわ踏んじゃった

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:09:20 ID:xSkQ/ju1
http://kuon-mst.sakura.ne.jp/
参加お待ちしています。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:14:04 ID:H3g4nZre
>>380
だめだよお兄ちゃん私たち兄妹なのに・・・まで読んだ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:19:39 ID:Bffcuh3N
378のアドレス
ルールーブ【ランクSSSSS】用ステータス画面
------------------------------------------------------------------------
に移ってしまった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:15 ID:YDaB3nmO
既に>>378のアドレスのキャラは削除されてた件。
しかも俺が入ってみようと思った自国と同時刻に。
なんだよなんだよ、ケッ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:05 ID:rrxi39Be
誰かが消したんじゃないのか?
酷いことするなぁ。時間かけて育てたキャラが一瞬で・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:03:50 ID:8J6RzCzT
冬厨増えてるなぁ


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:35 ID:+UJiv9XO
いずれ消えるさ。
それまで冬厨の行動みて笑ってれば良いよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:03:31 ID:mj0FWP2k
ふと思ったんだけどマイクロ波の照射で
全身が雷に打たれたような状たになることを想定しているGXってプラズマリーダーきかねえんじゃねえのかな?
大気圏で拡散して精密なピンポイントで受けるわけじゃないんだから全身電磁兵器に対する対策してるだろ
X系地味だしそのくらいの特色があっても良いんじゃないのかな。
ヒートロッドは打撃もあるから別として


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:43:00 ID:Gz5a2iqj
その理論でいくと、現代人もBSやCS放送のマイクロ波で死にかけるが?

リアルロボだとか言っちゃいるけど、ガンダムシリーズだって
大事な部分はご都合主義なんだぜ
というかご都合主義の部分をそれっぽい設定で補完してるのがリアルロボだからな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:33:05 ID:jAGPtRVj
NTのテレパシー能力の説明もうやむやだしな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:39:19 ID:4IUC5tGH
ぽや〜じゅ復活待ち・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:15 ID:vISF35Gw
あそこはもう投げられたな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:49:33 ID:LunXxXCD
いまからMST始めようとおもってるんだけど、どこかお勧めある?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:16:58 ID:D3xnjhFS
>>290
なんか厨に荒らされてた希ガス

>>292
スピラとか、さだチャットとk(ry

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:25:45 ID:kK4QVs4z
>>393
専ブラ使え初心者

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:32:47 ID:qG90wM5E
>>392
SPIRAはやめとけ、さだちゃは戦果低くて待ち時間長くていいなら、3秒は精神的にキツい。
2chは粘着とかに耐えれるなら、その他はしらねぇ。

・・・YOU、MST作っちゃいなYO

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:48:08 ID:1HzdfB59
今更MSTを新規に作るのは馬鹿かお子様だけなんだぜ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:57:53 ID:al67L+7L
その馬鹿を極める

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:42 ID:7aWTVsRn
1万人規模のMSTまだー?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:43:15 ID:DqpaO5wi
MST始めた→2時間プレイ→名前が気に食わない→キャラキャラ作り直し→10分プレイ→
やっぱり前の名前がいい→キャラ作り直し→4時間プレイ→熟練度10で一気にNT5へ→
1分後に強化人間になりたいと思う→キャラ作り直し→熟練度2でNTに目覚める→('A`)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:42:52 ID:OMGHLBy5
いちいち作り直す意味がわかん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:15:47 ID:oTJnC5Qe
普通に2キャラ作ればいいと思うよ




そして削除されてろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:14:32 ID:DqpaO5wi
スキル習得率って熟練度上がるたびに下がっていくもん?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:33:52 ID:x3riF/9f
http://mst-mania.sakura.ne.jp/

ここどう??

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:42 ID:GaAXyg1d
NTになっても強化になれなかったっけ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:22:11 ID:VIEHI8l9
ttp://mstsuper.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit

超お勧め

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:57:12 ID:Hpgzb9X6
吹いたwwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:36:14 ID:MsUPapdm
>>405
ちんちんおっきした

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:59:45 ID:kBXvK7tf
>>405
wwwwwwwwwwwwww

409 : ◆GUNDAM//Go :2006/12/30(土) 23:17:00 ID:cl0oCxha
◆MST管理人に対する10の質問
(元管理人さんや、これから設置しようとする人は設置していたころや自分の展望をどうぞ)
では、はじめます

Q1
MST暦はどのくらいですか?
また、いくつのサイトでプレイしましたか?
 
Q2
なぜMSTを設置、管理しようと思ったのですか? 
 
Q3
何人規模の登録者を希望ですか? また、戦闘間隔はどのくらいですか?
 
Q4
設置するときに苦労したこと。また、運営上苦労していることは?
 
Q5
貴方の設置したサイトの「売り。セールスポイントってなんでしょう?
 
Q6
自分のサイトのプレイヤーに匿名でぶっちゃけ言いたいことってありますか?
 
Q7
ガノタと言う言葉をどう思いますか?
またプレイヤーの希望に応えただけなのにスパロボ厨やエロゲオタと呼ばれた経験はありませんか?
 
Q8
最近、悩んでいることってありますか?
 
Q9
これからMSTを始めようとするプレイヤーに言いたいことってありますか?
 
Q10
これからMSTを設置しようとする新人管理人さんたちにアドバイスってありますか?
 
 
 
●ご協力ありがとうございました。
 
最後に大きな声でひとこと、ご自由にどうぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:57:22 ID:YvVh1+7N
正月そうそうキテキテ厨(勢力勧誘)にうんざりな俺が来ました。つか弱い奴等の溜り場みたいな勢力に限って勧誘ばっかしてねぇ?
勢力戦もろくにしないくせにw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:12:05 ID:SVRB+VLi
キテキテって新しいな、おい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:23:04 ID:C9bY5dUT
>>410
群れたがるんだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:22:46 ID:UWNzQeK2
そんな厨勢力ってメンバーの呼称を「何トカ部隊」とかで揃えてたりするな

本当氏んで下さい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:05:03 ID:1EaPQQAf
なりきりのくせに、ブルーとかで稼ぐ奴ってなんなの
改名しろよと

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:56:23 ID:MrYkvX+s
なりきりのつもりらしいけどさ
シャアが「いきなりですけど僕の勢力に入ってください^^」とか伝言でお子様丸出しな正体をさらけ出してるな。
さて、厨はジャンプキャラを始めとしたアニメキャラの名前を使ってる奴等が多くないか?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:15:42 ID:Mr0ERpQ4
漢字名のオリキャラが多い希ガス

つかマジで糞なりきりは改名してほしいなぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:41:24 ID:f473af/R
俺様・アテクシカコイイ妄想設定の中ニ病の方が、
ただの既成キャラなりきりより痛い。

純和風キャラ(妖怪退治が生業とか)が何でMS戦闘してんだよw
みたいな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:41:31 ID:MrYkvX+s
エロゲーヒロインの名前使う奴等も多いな。
その前にエロゲーキャラだって知らないで使ってそうだね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:15:44 ID:77Gzl74B
>>415
ごめん俺ムスカちゃん

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:52:09 ID:jhJYB9Xl
なりきりでも痛いオリキャラでもない奴はどんなキャラなん?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:14:12 ID:BKKJwJmS
食べ物系とか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:09:48 ID:ZOTMZSYd
それこそ食べ物がなんでMSに乗っているのかと・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:50:04 ID:gFKfApmS
ttp://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/job.cgi?mode=itiran&id=qubeley&pass=KOavVpNr3K9Xg&back=no&jobpage=1&tpage=&torokuonly=0&torokuok=0&kekaonly=0&torokuzmi=0&torokumi=0&torokutu=0&bakmode=&tid=&tbak=&bakmode2=&sort=&type=
お好きにどうぞw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:00:12 ID:TEWQlhqS
取りあえずストライクフリーダムを廃棄してみました。


性的な意味で

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:01:57 ID:gFKfApmS
http://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=saikoro&pass=aWc0NPDIOu6kI&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no
http://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=helena&pass=lnT5KkAl5eAnc&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no

おかわりありまふ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:07:39 ID:gFKfApmS
上の二人は見ててうざいからまあ、お仕置きだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:36:03 ID:gFKfApmS
   ランカー情報検索【カリス・ノーティラス】
   --------------------------------------------------------------------------------
   ★私のも張られてますねぇ 此れで確定 黙示録内部の人間だ ウチの勢力に恨みがある人でしょうね。 ★20/1
お、好感触ですねぇ。たくさんありますがなにか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:43:51 ID:kcxmDZlN
カリスでしたよね?お灸添えさせてもらいましたwウマウマ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:49:47 ID:kcxmDZlN
wing-of-eternity.feel-the-wind@hotmail.co.jp
       ↑↑
カリスやらのアドレスっすww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:18 ID:Q1skZfVA
なにこれ…此処に上げたやつ内部犯だろ
自分がやられたら嫌な癖して他人にこういう事をする糞野郎がいたもんだな…消防以下の知能しか無いのか?
そうやって喜ぶ奴はママの乳でも吸ってろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:20:53 ID:TEWQlhqS
うんうん、わかるよぉ>w<

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:32:10 ID:WkTRsfsy
どんな確執があったのかちと気になります、カリス氏の勢力って何かしでかしたので?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:06 ID:pL8XZA7Y
http://kst26.ksdc.jp/cgi-bin/msvs_tac/LocalRule.htm
id:240333
pass:240300


中入って上記のIDとパスを打ち込むんだ!!後は任せる!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:13:10 ID:GJGXNezl
紅のヤツは紅スレで晒しなボケ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:16:10 ID:GJGXNezl
なんだ既に晒してたのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:17:06 ID:RwT6zguK
積極的に勢力戦や内戦をしてるぐらいしか印象に無いな
あとどっかの勢力と言い争ったぐらいしか…

上げたのは恨みがある奴かリアルの知りあいかもな
あと変なことした奴はネチケット守れ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:34:15 ID:RyCQPE3s
>>430
本人乙


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:54:07 ID:Nagv4Pya
あいつしかいねぇよ
晒すヤツは

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:10:01 ID:JYhpYJC8
んで結局誰なん?ID:gFKfApmSは。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:25:28 ID:RyCQPE3s
漏れも知りたいw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:51:05 ID:CCDYCril
晒す奴は糞野郎

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:53:57 ID:EUcMkyFK
糞野郎>w<

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:13:24 ID:2sUlq0QB
晒される奴は糞野郎

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:13:55 ID:EUcMkyFK
糞野郎>w<

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:09:40 ID:JYhpYJC8
しかしBBSに誰も弔いのレスすらしないのは何故なんだぜ?そんな嫌われてんの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:10:22 ID:2sUlq0QB
どっちも糞じゃんw

おかわりください(´Д`;)ハァハァ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:11:58 ID:a3KPlXnu
>>445
かもね、ダークの方はコピペ荒らしみたいだしw


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:01:28 ID:6iMpaSAt
晒された奴既に全員死んでるじゃねーかwwwww

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:47:17 ID:GEBDaWrS
多分誰かがキャラ消去したんじゃね?
つまらない奴だな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:45:04 ID:jtkj/18X
戦闘ログをFLASHにしてカットインとかでセリフ喋らせるだけで面白くなる気がしない?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:33:46 ID:JqPpQxNn
>>449
カリスは自分で削除したみたいなんだぜ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:45:23 ID:S4Md4ZJI
ttp://www.marinenet.co.jp/sadamasasi/treebbs/treebbs.cgi

おもすれー討論やってるぜ、かの有名なMSTだw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:03 ID:BhUivgZl
今回の件、全く関係無い僕がこんなことを言うのはおかしいと自分でも思いますが、少し冷静になりましょう。
少なくとも僕はアナタを全く疑ってません。ですが、被害にあった御二人の気持ちも考えて見ましょう。
今まで時間を費やしたキャラが荒らされたんです。誰かを疑いたくなるのは当然です。ですが、ここで怒ったら晒した人の一人勝ちです。
ttp://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=9379&pass=dHzcKDUID8Y/c&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no
釣れたwこれで君も仲間さ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:41:43 ID:BhUivgZl
しかし、なぜムルタ・アズラエルにMESを送らないんでしょうかね?
そっちのほうが面白いのにさ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:28:47 ID:p4Nt0/ur
すげえ泥沼になってるな
直前の勢力戦で何かあったそうだが誰かkwsk

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:31:49 ID:qbR+vFon
ムルタって奴晒せwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:42:23 ID:QqnUf/IX
ムルタとかバロスw
晒してまえ!ww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:45:12 ID:6iMpaSAt
中沢専用メカ沢吹いたwwwwwwwwwwwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:36 ID:lWNf4jDc
特定箇所を名前出してネタにするなら新スレ立ててそっちでやれYO

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:06:01 ID:bjhtJ4Vg
ttp://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=free&pass=x.2LUN3DKeIdA&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no
ほれ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:03:13 ID:gKSLtk5h
>>453
>>460
お前「犯罪者」って自覚ある?
その気になれば警察呼ばれるぞw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:09:01 ID:VqlzlOUD
なんかすごく盛り上がってますね・・・。(;><)
どうやったら、そんな事出来るんですか・・・?
俺には理解できないっす。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:13:47 ID:zw79dTxA
>>453
>>460

頭おかしいんだ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:42:41 ID:VqlzlOUD
でも・・そういう技術を持ってるなら、
他の事に回せばいいと思うんですけどね(;・∀・)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:12 ID:bjhtJ4Vg
>>463
よく言われるw
ttp://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=proto&pass=HJd8KngQrf/u.&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no
ttp://ebrain21.com/~s2549/cgi-bin/msvs/msvs.cgi?id=takosu&pass=4Yukbn6toxkEE&mode=init&first=1&psbtl=2&v_mode=&back=no

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:46:01 ID:QVB+9kWK
技術も何もアクセス解析利用してるだけじゃねーの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:47:50 ID:QVB+9kWK
それといい加減引かれてる事に気付け。まだやりたいなら専スレ立てろよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:09:19 ID:VqlzlOUD
さすがに、これだけ荒らされると、個人的ではなくMST全体の問題になってると思います。
もしかしたら、自分もあらされるんじゃないかと思っている人も居るでしょうね。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:43:44 ID:NaStAsRw
無事なのはスピラ・紅・双葉だな
管理人がしっかりしてるからか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:53:17 ID:lWNf4jDc
紅でも一人晒されてたじゃないか
晒した奴が同一かどうかは兎も角

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:57:45 ID:PJplzuco
>>470
あれは本人のミスらしい
実際侵入して見(ry

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:19:54 ID:hz+Wt8+M
>>466
kwsk

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)