2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAFの風間について語るスレ

1 :ローゼン勢力員:2007/01/03(水) 22:35:45 ID:DhZLtSCR
ゴミだよね
蒼い子に基地害MES送ったりしてwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:37:45 ID:meGh4Xaj
糞スレ立てるなボケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:13:18 ID:J5xpmez3
星屑(元ロウ・ギュール)の悪行&醜態まとめ

誤ってトリ付けたまま社長粘着

「やべぇ、どうしよう」

「トリ割られたって事にすればいーや」

被害者面して同情を誘う

自虐して『自分は巻き込まれただけ』とアピール


ったく、これだから種厨はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイ自己主張してる暇あったらさっさと削除しろよ


そういうことでここは終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:37:52 ID:ku26UJZJ
948 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:01:08 ID:???
シャニが憐れでしかたない
脱退するにしてもシャニに了解とってからするのが筋だろ


959 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:07:30 ID:???
>>948
その通りです。

>>947
>>951
>>953
すみませんが、種厨という呼称は止めてください。
私は種厨以下ですから 

963 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:09:14 ID:???
>>959
じゃあ種厨に迷惑が掛からないようにさっさと削除してよ
何で自己主張すんの?削除しろよ

972 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:12:08 ID:???
>>970
いや、お前が削除すれば一番綺麗に解決するんだが。
自分の行動が意味あるものだと思いこんでたの?wwwwwwwwwwwww



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:40:32 ID:ku26UJZJ
977 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:12:55 ID:???
>>972
では、私が削除すれば風間さんが今後叩かれることはないのですか?

981 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:14:18 ID:???
>>972
私の意味のない行動に踊らされてる貴方のような方もいますが?

983 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:15:18 ID:???
>>977
いや、お前が行動起こそうが起こさかろうが叩かれるよ
本人がどう受け取るかは知らんけどな

ただ、お前が風間の名前を出して行動してること自体、本人にとっては迷惑なんだが

>>981で、後釣り宣言ッスかwwwwwwwwwwwwww

993 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 02:20:01 ID:???
>>977
お前が風間の名前を出すことで
「風間が何かゴタゴタに関与している」って思われるからやめろって事。

自己満足で迷惑振りまくとかいい加減にしろよゆとり種厨

6 :おわり :2007/01/04(木) 14:42:31 ID:ku26UJZJ
ランカー情報検索【星屑】 勢力には入りません。

私の様な屑を相手にすると時間の無駄です。
 
#とりあえず → ◆6JfReIMjHw
この様な安易なトリップはあなたに不幸を招きます。

870 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2007/01/04(木) 01:41:01 ID:???
何と言ってもあれ以来社長うざい関係のレスなくなってるしなwwwww

そう言って頂けると幸いです。

ガンダムの無料ネトゲ 赤ずきん1819連敗 の>>981は私ではありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)