2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSLite FlashMe化失敗

1 ::2006/10/02(月) 03:45:54 ID:3O+TfpA7
フラミ失敗しました$P1
電源入れても起動せず修理に出すしかないのかなぁ$P'自分で直せればいいけどファームを書き換えるにも起動せずじゃなぁ〜$P#

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:01:33 ID:GFRpFddN
パン屋見ろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:35:35 ID:0TseH7GV
修理してもらえるわけないじゃん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 11:13:09 ID:MdMNrGff
俺は駄目元で送ったら修理してもらえた
変な言い訳したくないから自作FWを入れようとした
と堂々と故障した原因を書いた

ただ、ブラックリストに入るのは間違いないから
そこは自己責任を逃れようとした免罪符と考えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:25:18 ID:ifDFCkhD
あらら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:33:50 ID:TaqmIrX8
フラミー失敗+キレてDS投げ飛ばしヒンジ割れ+ドット抜けを
修理の際こんな不具合だらけの商品売りつけやがって!ゴラァ!
ってメールしたら新品と交換してくれたぉ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:30:46 ID:5cG844UN
さしもの任天堂もヒンジのことを言われると耳がいたいからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:09:47 ID:ZjEedK70
ちなみにこんなのもあるぉ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m33538420

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:44:53 ID:P7Vc2sN8
>>1-8
氏ねばいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)