2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GC版PSOのエミュ鯖やろうぜ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:51:46 ID:G1cqAKm5
GC版エミュ鯖の接続方法
http://www.geocities.jp/pso_emu/

シップは基本一番上のArcadiaのブロック1

わからないことは聞け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:23:57 ID:kjE34jX3
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:59:47 ID:SdrEUxxT
まじっすか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:02:59 ID:SQPM+uUP
宣伝
http://megaview.jp/view.php?v=397855

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:04:27 ID:SQPM+uUP
これと同じサバ?ならDCPSOで接続して待つが・・・
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1148023552/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:08:21 ID:SQPM+uUP
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1148023552/96
のCODE使っても外人しかいないから暇でょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:11:54 ID:j1NQQajX
DLクエ落としたはいいけど、ファイル破損メッセージ出て遊べないでやんの(´・ω・)
言語設定かえても同じだし、どーなってんだこれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:14:37 ID:wO8m9kv9
>>7
DLクエってDCかPC用の奴じゃね?
詳しくは知らんから何ともいえないが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:56:14 ID:CY8606QZ
何処の鯖からDLした何というクエスト?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:12:33 ID:baPvcWC/
>>8
そうか、そういう可能性もあるのか…

>>9
ttp://psocafe.com/main/pso/private/server/setup/shipstatus.php
ここのLeeってとこから落とした「Towards the Future」
未来クエ…だよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:43:30 ID:mPwJCzlI
暇なときに繋いで見てるが日本人居ないな…orz

かといって今更金払ってまで復帰するのもどうかなぁとか思う俺ガイル。

あと、過疎りage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:47:41 ID:ALh0arym
VIP大使館ここでおk?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:51:25 ID:5Vv3kKP2
ただ単にコレ打ち込むだけじゃ接続できないことってある?

「IPが見つかりませんでした」かinできても「ライセンス期限切れ」だって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:52:15 ID:ALh0arym
>>13
タダ単に打ち込むだけで接続できるはず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:23:15 ID:fjFPR4s7
>>14
(No.015)接続に失敗しました。
DHCPからIPアドレスの取得に失敗しました。
オプションのネットワーク設定で設定確認を行ってください。

なんでだ・・・orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:26:48 ID:OqDFFPAv
物理的に回線つながってんのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:31:44 ID:fjFPR4s7
いつもPCに繋がってるLANケーブルをブロードバンドアダプタに直接つないでる。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:43:05 ID:ALh0arym
・PPPoEを使用する
LANケーブルを直結で接続している場合はこの項目を選択してください。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:43:07 ID:1C3aihMB
誰か一緒にチャレやらないか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:46:42 ID:mPwJCzlI
>>19
抹茶?急ぎ足?TA?
仕掛けとか忘れてても良いならやりたいが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:26:55 ID:1C3aihMB
>>20
むしろ仕掛けとか道忘れてた方が好ましいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:45:46 ID:mPwJCzlI
>>21
むしろPSO自体が久しぶりすぎて素潜りすらおぼつかないですが何か?

今アルカ1−1にLEASEってフォニュエで上がってるから
ヘタレとやってくれる気があるなら話しかけて く れ な い か ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:09:42 ID:HbJtHlcA
>>22
スマソ、風呂入ってた。まだいる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:13:19 ID:mPwJCzlI
>>23
いますぜ。
暇ならカモンb

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:51:48 ID:mPwJCzlI
来ないみたいなので適当にうろついてますわ

たぶん明日も居る可能性が高いので
もし見かけたら一声下さい。
(インフォに☆荒野を駆ける渡り鳥☆って書いてあれば多分自分ですので)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:27:02 ID:JytAp/cL
すまん、、、ルーターの調子が悪くて繋げなかったわ、、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:35:19 ID:4OVvcV4z
>>26
なるほど。了解しました。


ロビーで待機してたら変な害人に話しかけられた件について
突然自分の名前を呼ばれたから何事かと思ったよ…orz
何言ってるかわからないので必然的にスルーしたけどなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:29:45 ID:OB0KYShL
害人(笑)

29 :15:2006/10/22(日) 21:48:46 ID:r/oNU3+0
>>18

もしかして自分のプロバイダの内容入れるのはIDとパスだけで、
DNSプライマリとセカンダリに、「207.134.231.160」入れるのか。

つかこれで合ってたら知識無いとはいえ凡ミスだよな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:50:06 ID:QYDKejkg
クエが全部英語で解りづらいな…
そういうののガイドラインもほしいや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:49:47 ID:YaVmyHmZ
甘ったれるなよ
俺も今からはじめる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:53:55 ID:YaVmyHmZ
うはww答えたうえにスレ間違った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:03:20 ID:BuAH7HjP
最近思ったんだが、アルカ鯖って升おkな鯖だったっけ?
部屋作っても200ばっかり入ってきて面白くないんだが…orz

後、ちょっと前までアルカディアをアルカイダって読んでた俺タコス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:05:56 ID:hzHxqQSq
>>33
Nebulaあたりに立てればいいんじゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:20:17 ID:BuAH7HjP
>>34
人が居ないからなぁ…orz
まぁ、エミュ鯖だから人が少ないのは仕方ないだろうけど。

ちょっくら部屋立ててみるかね。
乱入期待age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:24:13 ID:DcmXSy30
>>35
設定いじくってて
システムファイル消しちまって
メインキャラオール上書きされたorz

1から始めるならエミュ鯖がいいのか。
どうせ課金もしないし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:32:25 ID:WPcuoy4p
白文字と橙文字がいるけどなんだっけ?
DCver2が橙文字だっけ?

カボチャナツカシス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:50:42 ID:UhcHvpOK
>>37
GCから見たPCユーザーは確か白文字だっけ。違ってたらすまん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:23:15 ID:60X+ldvV


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:03:39 ID:Ug3JIde6
>>36
乙。
ってかメイン全消去ってきついな…
もしよければ復帰手伝いますぜb
とか考えてて思ったんだが…

もしかしなくてもアルチ部屋作ってるのが乱入少ない原因なのかっ!?
でもPC版ならともかく、GC版でエミュ鯖繋ごうとする人なら
それなりのデータある人間しかいないのかなぁって思ってたんだがどうなんだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:16:14 ID:60X+ldvV

S4鎧や微属武器ならストックあるし
希望があれば手伝い出来るぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:59:29 ID:b7UCbYRr
GCは一度パスワードを登録すると
消せない変更できないと言う点だよな。
で、ネットワークファイルとか消そうとして
ギルドカードファイルだっけ
これ消しちまうと再起動後全てのデータを新調してしまう。

>>40
DC無料開放でお〜懐かしいと
GCでもやり直すかとなって・・みたけど600円払うのもちと・・
な人がやってると思うかな。
でも待ち合わせしないとほぼ外人さんだらけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:24:16 ID:Ug3JIde6
誰もいねぇ…orz

もういいYO!
余りの暇さに課金しちゃうYO!

こんな俺は負け組みですか?…orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:45:46 ID:7aRTn1r3
時間指定して待ち合わせようぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:01:23 ID:dAY5p4mN
とりあえずつないでみたが乱入できない。V2とかってなにかな?
これってPCやらDCやらと一緒なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:03:59 ID:9z4pSk7Y
>>45
ロビーは共通。
なのでPCやDCの人は見えるが会話は出来ない。
後、PCからの設定したいで同じ部屋にも入れる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:07:50 ID:dAY5p4mN
>>46
さんくす。
とりあえずGCのひと発見。もぐってくる!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:23:24 ID:ZPVWG3XC
>>44
やっぱそうしないと人来ませんかねぇ…
今日の夜は予定があるから上がれないけど…orz

後、名前が黄色表示なのはDCやPCのプレイヤーってのは判るんだが
たまに見かける名前が−−−になってる白文字のプレイヤーって
ディスクのバージョンが違うって事で良いのかね?

インフォでも名前表示がバグってるし、チャットも表示がおかしいし
前からちょっと疑問に思ってたんだがどうなんでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:39:43 ID:hTQAs4i/
EP3のエミュ鯖はないのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:53:36 ID:9z4pSk7Y
>>49
ロビーだけなら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:23:16 ID:hTQAs4i/
>>50
そうかdクス
じゃあ現状EP3をしたい場合は課金するしかないんだな
まぁ600円で123できるなら他のMMOにくらべりゃ安いほうだが…
人口がなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:34:35 ID:+xYB17SF
>>50
一応対戦も出来るじゃん。
本当

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:21:38 ID:jxykNROk
>>52
まじで?
ちょっと中古500円で買ってくる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:22:51 ID:V+hhRJgL
誰か居ないか?
もし暇なら何か や ら な い か ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:05:25 ID:3NT1soJO
ここ、廃れまくりだなぁ…(元からとか言うな)

一応GCはまだオンが現役だし
環境整えるのが面倒なのが人少ない原因なのかねぇ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:45:01 ID:pc+79XMh
エミュ鯖知ってても
PSUへ行くんじゃない?
もうPSOも出てからずいぶん経つわけで
それほどの求心力があるかどうか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:28:45 ID:CcC8wZ1E
エミュ鯖より升コードきぼん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:35:24 ID:c/PNzMY6
調べたら見つかるよ^^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:44:17 ID:CcC8wZ1E
レアドロップ100%もアイテム作成も見つかんないよ?
勿論JP用じゃなきゃダメだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:25:39 ID:8Y2avI76
>>59
お前の目は節穴か?w
適当にググれば分るだろうに…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:54:55 ID:YqZXOvT/

そう言う>>60は絶対見つけて無いだろうな…。
その口調から察して、コードを入手するのは難しい事じゃないんだろ?
ならここにコピペしても何ら問題は無いような気がするがな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:09:03 ID:VM8S8m6g
>>61
>何ら問題は無いような気がするがな。
大有り、スレ違い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:23:51 ID:2Pg26292
とりあえず
>>60のようなレスはジャマでしょうがないな。

いつも思うが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:30:37 ID:sAhnCnLv
意味の無いレスならしない方がいい・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:52:54 ID:8iJ+Xcdv
ところで
チートするにはソフトいるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:48:46 ID:eTsye80N
>>65
いらないよ。
チート画面出すにはスタート画面で↑↑↓↓→←→←BAだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:31:04 ID:Uo5TfXhR
>>66
おお、画面が四分割された!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:36:00 ID:+mArFldb
PSOTools v1ってどこの鯖行ったら出来るんだ?
俺、plusの後期版だから改造コード使えない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:14:36 ID:5Wp20ced
>42
パスが変更出来ないと何か問題があるのでしょうか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:22:59 ID:3ASbifq1
質問なんですがエミュ鯖行った後で公式鯖に繋いだ場合キャラのアイテムロストとかはあるんでしょうか?
ないならエミュ鯖に繋いでみたいんですが・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:44:03 ID:EOfk0rai
そんなこと気にするなら、繋がなきゃいいんじゃない?
エミュ鯖に繋ぐってのは十分グレーなことだし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:18:42 ID:8fmZlrlA
だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:22:56 ID:MagueHei
このすれの流れ見てると升しかいないようにしか見えない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:27:14 ID:Vwqu7Bh/
実際升しかいないんじゃねぇの?
そんなことよりPCプレイヤーがウz(ry
特にktk(以下本文が何者かに削除されますた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:47:30 ID:Eaugz5Do
>>74
GC同士で話してるのに「nihongode ok」とか言って割り込んで来るんだよな。
仕方ないから、こっちもローマ字で構ってやったけど本当にうぜぇよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:16:30 ID:Vwqu7Bh/
色々と面倒なことが起こるからPC版とは被らない
GC専用ロビーを決めるべきだと俺は思うんだ。

みんな大体何処でやってるのかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:04:33 ID:WsdNj+8h
>>76
お前だけには教えない方がよさそうだ。
俺はPC、GC共にチャットしたり潜ったりしてるが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:13:58 ID:YfzHVzxn
>>76
気味悪いよカス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:24:54 ID:VWrqiIbP
ttp://pso.dricas.ne.jp/pso_dricas.html
このたび、2007年3月31日(土)をもちまして
ドリームキャスト版
「PHANTASY STAR ONLINE」
「PHANTASY STAR ONLINE ver.2」及び
ゲームキューブ版
「PHANTASY STAR ONLINE EPISODE I&II (Ver1.1)」
「PHANTASY STAR ONLINVE EPISODE T&U Plus」
「PHANTASY STAR ONLINE EPISODE III C.A.R.D. Revolution」に限り、
そのネットワークサービス(全世界)を終了させていただくことを決定いたしました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:22:26 ID:rIt8vZ0k
>>79
コレセガが「エミュ鯖に行け」って言ってるのかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:03:10 ID:HKRjbiX8
>>79


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:14:30 ID:r3OJAsLj
GC版のサービスが終わったらお世話になると思ったので挨拶に来ました。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:27:27 ID:GjlhnXiq
エミュ鯖、重いんだけど
日本で鯖立てられればやっぱ早くなんのかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:18:26 ID:wpVn/PT1
だろうよ

85 :ブラック:2006/12/13(水) 16:38:38 ID:OjClXrN8
あの、これって金かかりますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:39:17 ID:vx44q9+M
非公式だからタダ

87 :ブラック:2006/12/13(水) 16:41:02 ID:OjClXrN8
よくやりかたがわからないのですがパソコンとかつかいますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:42:39 ID:SqhlvH7x
自分で調べてください

89 :ブラック:2006/12/13(水) 16:50:50 ID:OjClXrN8
それができないからきいてるんです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:53:33 ID:d+4ahZCx
このスレを10000回読み返せ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:56:12 ID:T8bDejvo
> GC版エミュ鯖の接続方法
> http://www.geocities.jp/pso_emu/
> シップは基本一番上のArcadiaのブロック1
> わからないことは聞け
さあ、どこが分からないんだ?

92 :ブラック:2006/12/13(水) 17:04:39 ID:OjClXrN8
プロパイダ設定のユーザーIDと電話番号はなんて入力すればいいのですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:06:06 ID:T8bDejvo
説明に書いてあるとおりでおk
次は?

94 :ブラック:2006/12/13(水) 17:10:50 ID:OjClXrN8
なんて入力すればいいのですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:15:57 ID:T8bDejvo
俺がコピペしたアドレス見ろよ。話はそれからだ。
見たらする話残ってないけどな。

96 :ブラック:2006/12/13(水) 17:21:38 ID:OjClXrN8
のってませんでした(T_T)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:22:40 ID:SqhlvH7x
モデムアダプタか?だったら知らんよ
説明書読んだりして事故解決してくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:26:48 ID:T8bDejvo
嘘つきにはもう付き合わない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:04:36 ID:ShlHvs0m
何かスレ伸びてるなぁって覗いて見たら
ただの荒らしかよ…

無駄に期待させやがって…orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:14:59 ID:Ce40DhJS
oregairu...sonic boom

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:21:00 ID:d+4ahZCx
期待するようなこと無いだろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:32:01 ID:DVgO80BW
homebase鯖ってのは何処にあるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:09:54 ID:OiGF2Rf0
心の中

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:12:28 ID:xPAIxtTV
誰かプラスのバイナリをいじって装備作る方法わかるらない?
ジャグラとかはあるけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:08:26 ID:tGQ4pP5U

あー、やだやだ。

公式連中が、違法鯖来て、てめえも違法なのに
違法の中心で、正当を叫ぶんだろうなー。

あー、やだやだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:58:51 ID:NZyqiuLV
お前とはプレイしないから安心汁。
やっぱり身内でやるのが一番良いね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:16:50 ID:RgZQ5YlJ
ムダに空気悪くしようと必死なアフォは
ネヲチでどんどん晒していこうぜw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:26:45 ID:b98zGkLA
>>104
作ってやろうか?

109 :104:2006/12/16(土) 17:06:30 ID:0rXkjrBK
>108
それだとややこしくなるからやり方をお願いします。
あとマグ細胞の入手方法はオンだけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:52:01 ID:fD4HqyB+
あ〜、バイナリの件はどうなってんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:26:39 ID:BQldNIa6
メンテナンス中とでるけど・・・
なぜだろう???

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:15:06 ID:TFyUTBiz
メンテナンス中だからじゃね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:31:48 ID:zOn+H4mr
俺もメンテナンス中と書いて入れん
エミュサバ駄目だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:35:23 ID:2hcrUoMR
ほんとにメンテ中だっての

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:31:01 ID:XYY9K/xi
ヒマだったから新キャラ作ってエミュ鯖行ってみたが誰もいない・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:04 ID:R7MyWfCP
時間帯を考慮すべし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:41 ID:63/Ii6xN
みんなBB行ったんだろ
アルカのGC外人の数も明らかに減ったしよ

118 :sage:2006/12/29(金) 13:52:17 ID:2tlCSi5X
さっきエミュ鯖で乱入して来てくれた人
もし、ここ見ていたらホントごめん
悪気はなかったんだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:54:39 ID:TqrVn/SI
Schthack氏のサーバーに接続しようとすると
(NO.113)
このシリアルナンバー/アクセスキーで
ハンターズライセンスの登録がされていません
って出て接続できません
ちなみに1.1です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:29 ID:4W9Ml5Hb
↓エスパー登場

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:02:59 ID:AUf+sH0N
>119
同じキャラ名が存在しているんじゃないか

122 :119:2006/12/29(金) 20:01:28 ID:TqrVn/SI
滅茶苦茶な名前のキャラを作ったのですが
接続できませんでした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:47:36 ID:AUf+sH0N
しりある・アクセス気ーの番号に不正な入力があるとかは?

124 :119:2006/12/29(金) 20:59:59 ID:TqrVn/SI
取説の裏の番号をうったんですけど駄目でした
シリアルキー・アクセスキーは滅茶苦茶な番号でいいんですよね?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:03:34 ID:+1PJcqsY
設定見直せ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:52 ID:AUf+sH0N
okなんだぜ
俺はわからなかったから、ネサロのpsoエミュ鯖本スレで質問してみるといいんだぜ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:44:46 ID:X4wUO7MP
ありがとうございます 
そっちの方で質問したいと思います

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)