2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかは】Neo総合スレ 〜其の一〜【ディープ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:26:46 ID:lZaB+siE
やんちゃなジャジャ馬を乗りこなせ!

Neo Flash japan
http://www.neoflash.jp/

NEO公式
http://www.neoflash.com/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:55:21 ID:0eRJ6qiC
そうだね2ゲットだね^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:59:26 ID:AAT3E0nU
Neo2のminiSD版は出ないのかね。
homebrewには使い勝手よさそうな気がするんだけど
SDのメディアむきだしで出っぱってると不意に折りそうで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:02:08 ID:LYQPCTaV
>3
TF版が出る予定ジャマイカ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:39:16 ID:jNrDchrW
アダプタが発売されたら、ニンテンドウ64吸い出し出来るようになるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:38:00 ID:2nDLbCMj
neoってなんでこんなに盛り上がってないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:48:26 ID:xmfeyKeO
吸出しできるのが超絶魅力的なんだが、どこかにROMの動作報告はないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:44:40 ID:VzPAP/3q
miniSD版出ないんだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:03:57 ID:tYPb+R3X
なんかNEO3-TFが来週リリースって日本の代理店に出てますね
NEO2からGBAモードを除いた廉価バージョンってなってるけど、NEO2にGBAモードって実装されてるんだっけ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:26:43 ID:gJjPdpjH
実装されてるけどまだ使えなくて、次回FWで対応じゃなかったかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:11:10 ID:Y/AG3fpr
NEO2-SD買ったんだがパッケージに誤字見っけ「SENS」
ttp://imepita.jp/trial/20061027/834400

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:19:49 ID:T0lQcnxh
237:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/01(水) 03:17:55 ID:T0lQcnxh [sage]
>>236
というか、NEO2-SDでゲームやると、負荷が重いところになると音割れorフリーズする。
まあ吸出し専用としては満足だし、ゲームは他のマジコンでやるからいいけどさ。
一応参考に、

NEO2-SD+MK4-miniで吸出し成功したロム
・ニンテンドックス(チワワ)
・バンブラ
・逆転裁判2
・ロードランナー
・スターフォックスコマンド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:24:43 ID:0wTeEnYK
Neo2 Lite 256M を購入した人に聞きたいのですが
ローダー通さず直接起動できないでしょうか?

連動目的でGBAゲーム1個だけ書き込み
起動するとローダーのNeo Manager V2.3でてきて
毎回選択しなきゃならなくて困ってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:33:35 ID:HykDFjc7
neo2-SDって、子機ノーフラでダウンロードプレイできる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:35:01 ID:oYjp/UAU
Neo2 Lite 256M +MK4-KEY を、GBA専用に使用したいと思って購入したのですが、セーブが出来なくて困っています。
一番最後に遊んだゲームのデータしか保存されていないのは、みなさんも同じですか?(他のセーブデータは上書きされて消えるのでしょうか?)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:26:48 ID:vRGoAwqr
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:29:40 ID:6umyFQfP
hoshu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:01:11 ID:l5uAQoiR
NEO2Liteってクイックフォーマットできる?
俺のステップ3の所で止まるんだが・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:58:45 ID:IU4NK/WY
それは、ジャンプ力が足りない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:53:47 ID:97NKuN2v
ヒント:5つのNO!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:36:46 ID:ncUlBoV6
neo2&3はMK4以外からは起動できないってマジ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:55:07 ID:INlI10lU
できるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:12:35 ID:Ej5Kn25Z
>>22
マジで?
公式フォーラムではPasscard3やflashmeからは
起動不可みたいなことが書かれてたけど。
DS-XのPassme機能からブートできたら、MK4いらんのだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:24:10 ID:ga8mgPVw
起動は出来るんだよ
ただMK4-miniを使ってセーブするので
それがないとセーブは出来ない
最近のソフトだと起動時にセーブ領域チェックが入る為に
MK4-mini以外では、ほぼ無理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:33:43 ID:iPYJbhQo
>>24
サンクス。
neoは吸出し専用で使おうと考えているので、MK4はいらんのですよ。
ただ、公式フォーラムで、
「MK4以外からneo2起動できねーよ!
セーブ関係はともかく、起動できないのは商業的な理由だろやめれ」
みたいな書き込みがあったもので・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:06:38 ID:BouDDYjO
MK4-mini って不良多いの?
最近買ったんだけど、起動してもすぐフリーズして使い物にならないんだけど。。。
ネットでもそんな人がちらほら居るみたいだし。
不良交換品を他の人に流したりしてないだろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:39 ID:UtTZEja7
NEO3-TF + MK4-mini でちゃんとセーブできる?
別のゲームを起動したとき、savファイル作ってくれないんだけど。
やりかた間違ってる?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:21:04 ID:md8kTTFB
NEO2 Menu v1.3
ってどこにあるの?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)