2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCでDS

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:48:17 ID:nDGl8QlQ
PCでDSやる方法
どなたか知ってる人いましたら教えてください!
GBAができんだからDSもあってもおかしくないかと・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:51:52 ID:T6ybsOr5
どうやってタッチするんだカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:23:40 ID:Rjqa/jg0
>>2
タッチパネル対応の液晶モニターに決まってんだろ
当たり前のことを聞くなクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:31:33 ID:nDGl8QlQ
で誰か知ってる人はいませんか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:35:34 ID:T6ybsOr5
しらなーい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:36:14 ID:ulK3QCBo
知ってるけど教えたくない。疑問を持ったらまず探せ。

どこにも無いものならば作りましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:39:44 ID:nDGl8QlQ
>>6探してもなかったのでここで聞いてみたんですが

自分には作れるスキルなんて持ってませんorz


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:48:33 ID:ulK3QCBo
ではひとつ意地悪を…

EmuDSMe

アナグラムだよ。解いたら一番まともに動くエミュの名前になる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:49:50 ID:/cDWGwum
あのBOBが夏休みを経て復活しました
閉鎖したと思ってお気に入りから外した人はもう一度お気に入りに登録してください
偽ページに飛ばすようにしたので常連の皆様はwikiのURL変更をお願いします。

エミュROMの質問はこちらへ
 
BOB IN THE UNDERGROUND
 http://www7.atwiki.jp/quattro_vageena/pages/170.html
BOB'S BBS Z
 http://jbbs.livedoor.jp/game/27325/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:50:57 ID:nDGl8QlQ
んん?
アナグラム??
すんません何のことだかサッパリですOTL

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:12:43 ID:6uLEpJnG
アナグラムとは言葉遊びの一つで、単語または文の中の文字をいくつか入れ替えることによって全く別の意味にさせる遊びである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:16:49 ID:6uLEpJnG
つかDSえみゅでぐぐったらいっぱいでてくるじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:22:10 ID:2eecFSiI
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:05:17 ID:D0x0w4Al
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)